ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

toffee5301さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

toffee5301さん [40代/女性] 2018年01月21日 00:05:36

家族3人でカジュアルツインルームトリプル利用で予約しましたが、ファミリールームにアップグレードしてくださり、とても広々とゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【12/10まで!】
【【喫煙】カジュアルツインルーム】

ロビン8713さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ロビン8713さん [50代/女性] 2018年01月18日 18:53:12

楽天トラベルさんの広告では21平米のお部屋が早得で予約出来る云々の謳い文句だったので、3ヶ月前から予約したにも関わらず、いざチェックインしてみたら、八畳間程度のショボい部屋!アレでは、詐欺だわ!【楽天トラベル】はもう、利用しない。信用できない。

【夏得】★60日前までのお申込を!★《素泊り》【早期予約!】【さき楽】

投稿者さん 2018年01月12日 22:15:27

食事はしていないので査定外
パークからも近く先に預けていた荷物も部屋に運んでいただき
今回はサービス良かったです
ここのホテルの気になる所はエレベーターの音が共振しているのか?
夜中まで聞こえてきます
それ以外はオフィシャルホテルなので価格含め満足しています

【早割14】早期予約プラン《素泊り》

投稿者さん 2018年01月12日 21:10:04

ユニバに行く際に毎度利用させていただいています。
駐車場もあり立地も便利で、満足しています。
お部屋も広く、綺麗でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年01月15日 19:23:35

いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただけたご様子を私どもも嬉しく思います。

今後も、立地や周囲の環境に甘んずることなく、ご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】今だけ!価格♪パークを思いっきり楽しもう!≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~

投稿者さん 2018年01月10日 00:20:22

USJからも駅からも近く、とても便利でした。
窓からの眺めもよい部屋でした。
また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年01月11日 19:15:24

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルについても「また利用したい」とのお言葉は私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期予約プラン《素泊り》

投稿者さん 2018年01月07日 18:52:46

USJもコンビニもすぐ近くにあり、便利でした
素泊まりでしたが周りに色々あり食事には、困らなかった
又次回も利用したいと思います

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年01月11日 19:09:58

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり、大変便利でございます。

次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定タイムセール】最大73%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【10/23迄!】

松川14さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

松川14さん [40代/女性] 2018年01月07日 15:41:29

今回、はじめて宿泊させていただきました。部屋は思ったより広く、電気をつけたときのウッドペッカーはこどもがすごく興奮していました。部屋もとてもきれいでしたが、浴槽に何本か髪の毛が落ちていたのが気になりました。しかし、全体的にはとても評価が高いのでまた、利用させていただきます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年01月11日 19:06:28

また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご利用頂きましたお部屋に一部清掃不備があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参ります。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月06日 01:50:55

母と2人で朝食込み13000円でした。値段が安く選びました。食事はバイキングですが、和食中心と洋食中心に別れているので両方食べたい私にとっては選ぶのに困りました。

部屋と風呂が狭い。
ウェルカムドリンクがないので、飲み物を買って部屋に入るべきです。

とにかくスタッフの対応が良くないです。偶然私のチェックイン担当の方だけかもしれないですが、笑顔が全然見られないですし

最後チェックアウトの際、清算は以上です。
のみでした。ありがとうございました、もしくはまたのお越しをお待ちしておりますと言ってもらうのが普通だと思っていました。(チェックアウトして下さったスタッフの名前は伏せます)

値段相応の対応しかして頂けないのがよくわかりました。
次回は他のホテルにとまります。二度と泊まりたくないです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年01月11日 18:51:40

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在がご提供できませんでしたこと、まずはお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフの対応についても大変お恥ずかしく、私どもの従業員教育の未熟さによって、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫びさせていただきます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の視点に立ち、考えて行動することを再度徹底し、サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

【早割14】早期予約プラン《朝食付》

投稿者さん 2018年01月05日 13:29:26

USJのすぐそばで立地は最高ですが、部屋があまり綺麗じゃないと思った。風呂、トイレ周りとかもう少し綺麗にしてほしい。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年01月08日 18:46:19

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃・設備不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に頂きましたご意見を社内で共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年01月03日 05:41:24

12月31日に宿泊しました。USJのカウントダウンに予約してました。良かったです。1日の朝ご飯も美味しかったです。また、USJに行く時に利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年01月05日 16:28:00

朝食バイキングもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルをご利用頂くお客様は、小さいお子様から大人の方まで幅広い年代のお客様に利用頂いておりますので、朝食会場でもそれぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。今後もメニュー改良を進め、お客様に楽しんで頂けるお食事を提供して参りたいと存じます。

ホテルについても、「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

【早割14】早期予約プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年12月31日 16:52:09

低学年の息子とユニバに行くために利用しました。
立地は文句なしです。ホテル下のシティウォークにいろいろなお店があるので食事、お菓子や飲み物等もすぐ調達できます。
お部屋自体は特に狭いとは思いませんでしたが、TDRのオフィシャルホテルと比べると少し残念でした…が、やはりパークから出てすぐの距離でこの価格帯を考えると充分だと思います。
今回はスタジオビューということで、斜めからの角度でしたがパークを見下ろせるお部屋でした。ホテル外壁の柱一本がちょうどクリスマスツリーだけを隠すという或る意味奇跡的な見晴らしのお部屋でしたが、他の景色は楽しめました。
フロントなどスタッフの皆さんも丁寧な対応をしてくださったと思います。
何より、お部屋から客室係の方へ、問い合わせと備品リクエストで何度かお電話したのですが、電話に出られた男性スタッフの方の応対がとても丁寧で素晴らしく、それだけでも充分このホテルの印象が良くなりました。
息子も楽しく過ごせましたし、またパークに行く時にはお世話になりたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年01月05日 16:23:43

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。
スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

【早割30】早期予約プラン《素泊り》 【さき楽】
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

tomohana876571さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

tomohana876571さん [40代/女性] 2017年12月30日 14:10:16

立地が最高◎駅にもUSJにも近いし、ホテルを出るとすぐコンビニやレストラン、ドラッグストア何でもある

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月31日 21:59:26

ご投稿いただきました通り、ホテルを出ますとパークゲートが見えており徒歩1分にてUSJにお出かけ頂けます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】今だけ!≪朝食付≫でこの価格!~チェックインは19時以降の訳ありプラン~

投稿者さん 2017年12月30日 01:35:19

11月22日,23日利用しました。USJが近くて便利。他はいたって普通。お値段はかなり高いです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月31日 21:55:47

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンはお楽しみいただけましたでしょうか。

次回ご滞在の際は、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

エルモのゴーゴー・スケートボード「よやくのり」付(宿泊翌日利用分)でパークをもっと楽しもう!
【セサミストリートTM・ビッグフォレスト・ルームスタジオビュー】

ゆきゆきべえさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ゆきゆきべえさん [50代/女性] 2017年12月29日 07:16:01

とてもかわいい部屋で大満足でした。駐車場が近かったのも便利でした。立地条件は最高で周りで食べるところや見るところも多く飽きませんでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月30日 14:36:01

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきました通り、パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月27日 19:27:05

ひろくて、居心地がよかったです!アメニティは、キャラクターの絵が書いてあり、ワクワクしました!
ただ、布団が薄かったため風邪を引いてしまいました。冬用にしていただけたら、大変満足です!ありがとうございます!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月30日 14:31:39

お部屋について、居心地がよかったとの事お声をいただき、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたお客様だけにお渡ししておりますパークとのコラボグッズ、また館内もオリジナルのセサミストリートのフォトスポット、ここだけのアメニティなどをご用意しております。

しかしながらご滞在中、お部屋の温度につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は個別空調を採用しており、お客様のお好みの温度を設定頂き、ご滞在頂く事が可能でございます。
また毛布でございますが、お貸出が可能でございます。ご案内不足で申し訳ございません。
客室内の備品のご案内・表記方法を今後検討して参りたいと存じます。

今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年12月27日 17:36:46

朝食バイキングは和食、洋食が別々の会場だったので楽しみが半減した。和食も洋食も食べたかった。
私のミスですが…喫煙ルームを選んでいた為、タバコの匂いがしんどかった。ただ部屋は広くて良かった!特典もあって嬉しかったです。お世話になりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月30日 13:55:17

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見をもとに今後もメニュー改良を進め、より良い朝食をご提供できるよう対応して参りたいと存じます。

ホテルオリジナルグッズへのご感想もありがとうございます。「パスケース」はパークにてご活用いただけましたでしょうか。

【早割60】早期予約プラン《朝食付》 【さき楽】

投稿者さん 2017年12月26日 14:19:35

スタジオビューの部屋に泊まりました。部屋からの景色はとっても綺麗で最高でした。ホテルの周りにはたくさんお店があるので忘れ物をしても痒い所に手が届きます。チェックイン前でも無料で荷物を預かってくれるので嬉しいサービスでした。
不便もないですし、大満足です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月27日 18:50:42

お部屋からの景色もお楽しみいただけたとのこと、さらに嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

ご投稿頂きました通り、ホテルをご利用頂くお客様の多くがUSJへお出かけになられる事もありチェックイン前、チェックアウト後はお荷物のお預かりのご案内をしております。

【早割60】早期予約プラン《素泊り》 【さき楽】
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

チャーミピンクさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

チャーミピンクさん [50代/女性] 2017年12月23日 01:09:53

当日に、ウッドペッカーの部屋が空いていたので泊まれてラッキーでした。
部屋から、ユニバのクリスマスツリーも見えて、観覧車もみれて綺麗でした。また、利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月26日 14:39:18

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、お部屋からの景色もお楽しみいただけたとのこと、さらにまた泊まりたいとのお言葉をいただき嬉しく思います。

投稿者さん 2017年12月20日 16:16:46

駅が近く、わかりやすいホテルだった。アメニティが充実してないことが不満です

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月26日 14:33:18

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、ホテルを出ればパークゲートが見えており、初めての方も安心してご利用頂ける距離にホテルがございます。

アメニティについては、今後検討の際にお客様のお声を参考にさせていただきます。

次回また機会がいただける際には、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割60】早期予約プラン《素泊り》 【さき楽】
【【喫煙】カジュアルツインルーム】

エジンバラ1955さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

エジンバラ1955さん [60代/男性] 2017年12月20日 16:06:09

障害のある次男と泊まりました。パークチケットをホテルで購入したんですが、その際に障害者手帳を見せたのが情報としてフロントに届いて、アップグレードな部屋にして頂けたのではないかと思っています。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月26日 14:27:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。