リバーサイド嵐山 クチコミ・感想・情報

リバーサイド嵐山のクチコミ・お客さまの声

うさひめたんさんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

うさひめたんさん [40代/女性] 2019年12月23日 19:48:47

部屋はキレでしたが、お風呂に洗面器が欲しいと思いました。ティーバッグやインスタントコーヒースティックくらいは置いてくれるとありがたいと思いました。トリプルベッドの真ん中の枕元のUSBが使えなかったです。
ホテルの場所がわかりづらく、近くからずっと丁寧に電話対応にてガイドして頂き親切丁寧なお迎えは好印象でした。駐車場は、すぐ隣にコインパーキングが併設されていて便利です。

【Simple Stay】デザイン性と快適さ◎京都嵐山で思い描く自由な滞在<素泊まり>
【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ付)通常タイプ】

ミニ553255さんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

ミニ553255さん [50代/男性] 2019年12月06日 17:02:38

一言で言えば、満足です。
部屋はマンションを改築したような作りで広く、綺麗で、この価格にしてはコスパは素晴らしいです。
ホテルにサービスを求めない方であれば、満足間違いなしでしょう。

【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレ付)通常タイプ】

投稿者さん 2019年10月16日 21:45:24

大人2人子供2人赤ちゃん1人で利用しました。もともとはマンションのような建物で、受付は基本的に不在。電話で呼び出してチェックインします。部屋はとても綺麗でおしゃれ。お風呂も普通に子供と入れます。
IHが使えないようになってたんですけど、使えたら嬉しかったなーと思います。レンジがあったので問題なかったんですが。
それにしても安かったので、これでこの値段は文句ないです。

【【禁煙】フォースルーム(バス・トイレ付)通常タイプ】

投稿者さん 2019年09月11日 19:46:12

予定のチェックイン時間より遅れそうだったので、電話するも留守電に。何度電話しても留守電になるので、メッセージ入れました。この段階で留守電になることに疑問でした。ホテル到着したら、フロントは無人。また電話するも、また留守電になる。どうしたものかと、途方にくれていると、女性の方が。いきさつを説明すると、どこかに電話し、誰かを探してる模様。しばらくしてやっとフロントの男性が来ました。私達の間では、きっと寝てたに違いないと思ってます。こんな不手際があったにも関わらず、翌日のチェックアウトの時間が遅れたら、追加料金がかかると言われました。予約して、遅れる旨のメッセージを入れてるのに、この対応はないと思います。同じような投稿をされてる方がいて、びっくりしてます。今後はこのようなことがないように気をつけて下さい。部屋も綺麗だし、立地も便利でした。

【【禁煙】フォース★観光に最適】

投稿者さん 2019年08月26日 23:14:15

チェックイン時、フロントが無人で、その場合は据付の電話をかけるようにとの表示に従い何度もかけたのですが、留守電になります。10分ほどそうしていましたが、夫がフロントそばのスタッフオンリーと表示された部屋に気付いてドアをノックし、スタッフが出てきました。
状況を伝えると薄笑いですみませんと言われましたが、少しも悪いと思っていないようで呆れました。
立地も部屋も良かったのに本当に残念です。

【連泊プラン】貸切アパート★家族や友人同士旅行/出張最適

投稿者さん 2019年02月25日 09:47:40

観光でなく用事がありの連泊で早朝から夜遅くまでホテルにはいられなかったのでちょうど良かったです。キッチンのない綺麗なワンルームマンションでした。お風呂がもう少し広いと良かったな。でも、トイレと別で洗い場がありそこは良かった。フロントの方達もタクシーの手配などきっちりやってくれて助かりました。ありがとうございました。

リバーサイド嵐山 2019年03月22日 15:44:43

この度ご予約ご宿泊いただき、ありがとうございました。今後もリバーサイド嵐山を何卒宜しくお願い申し上げます。リバーサイド嵐山 フロント

投稿者さん 2019年01月14日 17:16:13

嵐山観光を目的に家族4人で利用しました。
出発が遅れ、到着時間が遅くなることを連絡した時も親切にご対応頂きました。
部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
トイレとお風呂が別なのがよかったです。
またコインパーキングも隣にあり、
お安いので、次の日もゆっくり
嵐山観光ができました。
この度は親切にご対応頂きありがとうございました。
また利用したいです。

リバーサイド嵐山 2019年01月22日 10:34:28

この度ご予約ご宿泊いただき、ありがとうございました。いただいたご意見を参考に今後改善させていただき、ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後もリバーサイド嵐山を何卒宜しくお願い申し上げます。
リバーサイド嵐山 フロント

【家族友人】素泊まりプラン・ 家族や友人同士旅行最適
【【禁煙】フォース★観光に最適】

投稿者さん 2018年10月16日 20:09:01

マンションタイプの施設でした。
前は大学の寮だったようです。
渡月橋や嵐山までは歩いて5分掛からない好立地で駐車場も格安で止めれます。
食事施設もないですし近隣も一般家屋なので観光感はないです。
近くに24hのコンビニはあります。
部屋は清潔で広いので快適ですが、観光目的でホテル感覚をイメージするとちょっと落差あります。
嵐山から近くて安く泊まりたいと割り切りれる方には最適だと思います。

リバーサイド嵐山 2018年11月12日 15:39:39

この度はリバーサイド嵐山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今回のご宿泊についてご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。頂戴したお言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足いただける環境をご提供できるよう誠心誠意努めてまいりますので、今後もリバーサイド嵐山を何卒宜しくお願い申し上げます。 リバーサイド嵐山 フロント

【禁煙】素泊まりプラン・ 家族や友人同士旅行最適
【【禁煙】トリプル★観光に最適】

投稿者さん 2018年05月18日 12:06:04

場所は渡月橋のすぐ近くで足場は良い。阪急嵐山駅からだと分かり易いが、嵐電嵐山駅からゆこうとすると、googleやナビアプリが教えてくれる道順が間違って教えるので、玄関先に到着するまで大変苦労しました。
部屋も新しく寝具もお風呂も清潔で気持ち良かったけれど、観光地なので早い時間に閉まってしまうレストランが多いので、夕食をとるのには気をつけた方が良いです。近くにコンビニはあります。

リバーサイド嵐山 2018年06月26日 15:21:06

リバーサイド嵐山 フロント