ホテルグレイスリー浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 23:45:50

部屋からスカイツリーが綺麗に見えて、テンションが上がりました。
お風呂は洗面所御手洗と別になっていたので、身体も洗えて良かったです。ベットは少し固めのマットレスで、固めが好きな私はちょうど良かったです。朝食バイキングは、色々種類があって、全部を食べきれないぐらいでした。パンケーキが特に美味しかったです。

ホテルグレイスリー浅草 2024年03月05日 05:36:04

この度は、ホテルグレイスリー浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。眺望につきましては、今回眺めの良い高層階確約プランにてご予約を頂戴致しました。
お部屋からの景色を存分にお楽しみ頂けましたなら何よりでございます。今回頂いたご評価を裏切ることのないよう、今後とも一生懸命励んでまいります。お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

フロント担当 シ

●高層階確約!お部屋で浅草の夜景を堪能!ダブルルーム禁煙≪朝食ビュッフェ付き≫
【★高層階ダブルルーム★禁煙】

投稿者さん 2024年02月25日 19:51:48

浅草寺とスカイツリーに行きたくて利用しました。
浅草寺までわりと近く雨だったので助かりました。
コンビニも近かったので良かったです。
4階でしたがスカイツリーの上部が部屋から見えました。
お風呂が別だったので足の疲れが取れ、部屋もわりと綺麗です。

ホテルグレイスリー浅草 2024年03月01日 10:07:16

この度はホテルグレイスリー浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。独立型のバスルームはご自宅のようにお寛ぎ頂けると大変ご好評頂いております。また当ホテルはスカイツリーが見えるお部屋確約のプランがございますので次回ご利用の際は是非ご宿泊下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルグレイスリー浅草フロント砂川

【首都圏☆おすすめ】成田や羽田からもアクセスよし!浅草に泊まろう♪≪素泊まり≫
【ツインルーム【禁煙】】

えりまきさんの ホテルグレイスリー浅草 のクチコミ

えりまきさん [40代/女性] 2024年02月19日 10:33:48

高層階でスカイツリーがとてもキレイに見られてよかったです。
子連れだったのでお風呂が別なのが決め手でした。
朝食もとてもおいしかったです。

ホテルグレイスリー浅草 2024年02月21日 07:14:40

この度はホテルグレイスリー浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルグレイスリー浅草フロント担当

【★高層階ダブルルーム★禁煙】

大凪6934さんの ホテルグレイスリー浅草 のクチコミ

大凪6934さん [40代/男性] 2024年01月21日 15:32:04

2024年1月17日朝食付きで1泊2日で宿泊。先ずはフロントで受付、対応は特別問題なかった。部屋が9階なのでEVで上がるのだが階層のボタンを押すのにカードキーが必要なのは少しビックリ。9階に着いたらEV前と廊下に清掃道具が散乱していた。チェックアウトが11時でチェックインが14時なので時間が無いからしょうがないのかな。まあ、人によっては不愉快になるかも。室内は清掃が行き届いて綺麗。特に部屋(今回はシングルでダブルベッドの部屋)のソファの座り心地とテーブルの高さが良く使いやすかった
。そして、このホテルの最大の特徴である洗い場のあるお風呂は素晴らしい。さて、ここからがダメな点と要望。先ずトイレットペーパーがシングルで紙が安っぽいのと体を洗うタオルが使い捨てのせいか小さめで背中が洗いづらかった。それと、せっかくお湯にゆっくり浸かれるのだから、入浴剤が有れば軽く温泉気分で最高だと思う。あと、部屋の冷蔵庫に水くらいは欲しいのと、室内空調がパネル操作してからの反応が遅いと感じた。勿論、コストの面の問題があるから大変だとは思うけど…。最後に朝食の話し。ビュッフェの規模(種類)はそんなに大きくないけど、どれもそれなりに味は良かった。味噌汁とか牛すき焼きとかローストビーフ等も美味しかった。欲を言えば外国人宿泊者も多いのでパン系をもう少し充実してもいいかなと。しかし、この朝食のレベルで文句を言う人は普段どんどけ良いもの食ってんだと思う。特別では無いけど普通に満足できる朝食でした。このホテルの向かいや周辺にはア○ホテルがあるので価格的には比較され厳しいかと思うけど是非とも他にはない特徴で勝負してほしいです。今回はお陰様で良い旅になりました。また利用したいと思います。ありがとう!

ホテルグレイスリー浅草 2024年02月03日 17:07:58

この度は、ホテルグレイスリー浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはユニバーサルデザインのお部屋を除き、全客室が独立型のバスルームでございます。ご自宅のようにおくつろぎ頂けると、多くのお客様よりご支持頂いております。お客様におかれましてもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら設備や備品についてはご希望に行き届いておらず、お客様にはご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント担当 シ

【新春SALE】●成田や羽田からアクセスよし!浅草に泊まろう≪朝食ビュッフェ付≫
【シングルルーム【禁煙】】

腹ペコオバアさんの ホテルグレイスリー浅草 のクチコミ

腹ペコオバアさん [60代/女性] 2023年12月13日 19:41:45

お風呂がトイレと別なのが良かったです。ゆったりと湯につかれて疲れがとれました。
朝食が売り、みたいな投稿がありましたが 普通かな?味は良かったです。パンを食べる際 ミルクかコーヒーだけでなくスープが欲しかった。

ホテルグレイスリー浅草 2023年12月16日 22:28:40

この度は、ホテルグレイスリー浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはユニバーサルデザインのお部屋を除き、全客室が独立型のバスルームでございます。ご自宅のようにおくつろぎ頂けると、多くのお客様よりご支持頂いております。お客様におかれましてもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。またお客様に当ホテルをご用命頂けるよう、励んでまいります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選び頂けますと幸いにございます。お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

フロント シ

【楽天月末セール】●成田や羽田からアクセスよし!浅草に泊まろう≪朝食ビュッフェ付≫
【ツインルーム【禁煙】】

コントラスト1069さんの ホテルグレイスリー浅草 のクチコミ

コントラスト1069さん [30代/女性] 2023年11月24日 23:13:29

浅草駅から近く立地良し、お風呂がユニットバスではなく、独立していたので使用しやすかったです。子どもと一緒だったので、余計過ごしやすかったです。朝食もしっかりしていて、良いホテルだなと感じました。

ホテルグレイスリー浅草 2023年11月27日 18:33:04

この度はホテルグレイスリー浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お子様とゆったりお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルが楽しいご旅行の思い出の一部になっていたら幸いでございます。
朝食も引き続き、お客様にご満足いただけるメニューを提供して参ります。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様をまたお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー浅草 フロント 水越

●【★室数限定!★お部屋タイプおまかせプラン!《朝食ビュッフェ付き》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 21:03:20

娘と浅草寺へ行ってきました。ホテルからすぐ近くだったのでかなりゆっくり出来ました。
部屋の建具の上部のほこり、浴槽のざらつきが少々気になりましたが、
チェックアウトの際、部屋の掃除をしてくれるお姉さまの「いってらっしゃいませ」の声と笑顔で元気を頂き、楽しい1日となりました!

ホテルグレイスリー浅草 2023年11月27日 18:28:21

また口コミをいただいたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。
ホテルの立地やスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、部屋の建具上部のほこりや、浴槽のざらつきでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃会社へ指導し、丁寧な清掃を徹底して参ります。
貴重なご意見賜りましたこと感謝申し上げると共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー浅草 フロント 水越

【2021年10月~】スタンダードプラン≪素泊り≫
【スーペリアツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年06月26日 16:29:19

浅草寺は近くて良かったです。近くにまいばすけっとやスーパーもあります。

部屋はグレイスリー特有のお風呂と洗い場が別なので良かったです。

全体的に古さがありました。タオルや机など清掃はされていますが、取れないシミやキズなどは仕方ないですが気になりました。

鏡の指紋がとれていなかったのは少し残念です。

接客の対応などは特に言うことはありません。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー浅草 2023年07月05日 05:34:13

この度はホテルグレイスリー浅草にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿して下さいましたことも重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレ独立型のバスルームは当ホテルの特長のひとつでございまして、広くお客様にご支持頂いております。
お客様様におかれましてもご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
客室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は担当の者へ共有し、今後の再発防止に努めて参ります。
改めまして当ホテルをお選びいただきありがとうございました お客様にまたお目にかかれますことをお待ちいたしております。
フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!成田や羽田からもアクセスよし!浅草に泊まろう♪≪素泊まり≫
【期間限定ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月18日 09:44:06

駅から近く立地が良いです。
お部屋から、ライトアップされたスカイツリーが見え最高でした。

ホテルグレイスリー浅草 2023年05月24日 08:06:34

この度は、ホテルグレイスリー浅草に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。眺望につきましては、今回眺めの良い高層階確約プランにてご予約を頂戴致しました。
お部屋からの景色を存分にお楽しみ頂けましたなら何よりでございます。またお客様に当ホテルをご用命頂けるよう、励んでまいります。また浅草へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂けますと幸いにございます。お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。   フロント担当 シ

高層階確約! お部屋で浅草の夜景を堪能!ツインルーム禁煙≪素泊まり≫
【★高層階ツインルーム★禁煙】