ホテルWBFなんばえびす クチコミ・感想・情報

• メルマガ

ホテルWBFなんばえびすのクチコミ・お客さまの声

ピグミー3141さんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

ピグミー3141さん [50代/女性] 2020年12月26日 04:28:08

難波という立地条件で駐車場無料というのは最高のプランでした。別のプランでもうひとつ部屋を取ったのですがお願いするまでもなく同じ階にして頂いてました。アメニティも充実してましたが、なかでも耳栓は有難いですね。今回はgoto利用だったので更にお得感ありましたが、次回も是非利用したいと思います。

ホテルWBFなんばえびす 2020年12月26日 07:59:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    また近隣にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しいところご投稿いただき誠に有難うございました。
    ホテルWBFなんばえびす フロント河野

【期間限定】車でお出かけ!駐車場無料でお得なプラン♪<素泊まり>
    【ダブルルーム<禁煙>150cm幅ベッド/12平米】

worldofaliceさんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

worldofaliceさん [30代/女性] 2020年12月20日 13:41:41

夫と1日大阪旅行で2泊予約しました^ ^
    コンビニ・スーパーなど色々近くにあります
    新世界徒歩10分
    なんば・道頓堀・心斎橋は徒歩28分ぐらい
    歩きたくない方なら駅まで徒歩15分
    とにかくなんでも近くて良いホテルでした♪
    また大阪行く時は宜しくお願いしますです(^^)

2020年12月
    ホテルWBFなんばえびす 2020年12月20日 21:42:01

ホテルの立地に良い評価をいただき、大変嬉しく思っております。
    また大阪に来られる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
    ホテルWBFなんばえびす フロント 金

投稿者さん 2020年12月07日 15:30:42

深夜のチェックインとなったが丁重に接客していただき満足。アメニティの種類をもう少し増やしてくれると尚良。

2020年12月
    ホテルWBFなんばえびす 2020年12月08日 13:43:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿いただきました事にも、かさねてお礼申しあげます。嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。より良いサービスをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。
    また近隣にお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFなんばえびす フロント矢橋

【楽天スーパーSALE】28%OFF★楽天ポイント10倍還元◇大阪観光の拠点に★<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月10日 17:38:04

アメニティだけではなく、スリッパや部屋着までフロント前で自ら持っていくシステム斬新です。机やベッドの配置も私好みで、好感を持てました。

ホテルWBFなんばえびす 2020年11月13日 18:51:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。より良いサービスをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。
    また近隣にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルWBFなんばえびす フロント河野

【GoToTravel】旨いもんをお得に食べよう!食の都大阪での夕食クーポン3000円分付☆素泊り
    【キングダブルルーム<禁煙>180cm幅ベッド/17平米】

楽天ツアーガイドさんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [60代/男性] 2020年11月01日 13:00:38

南海今宮戎駅から直ぐで立地は良い。コンビニも近隣に多く便利。値段もGO TOでお安く泊まれる。地域クーポンも有り総合評価は5段階の5としたいです。

ホテルWBFなんばえびす 2020年11月03日 13:58:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また近隣にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFなんばえびす フロント河野

【秋冬旅セール】お得にとまろう♪楽天ポイント10倍プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月27日 18:00:13

zeppなんばのイベント参加の為、宿泊しました。とても近くて、コンビニもあり大変便利でした。Go toキャンペーンで安く宿泊させて頂きました。次回また機会があれば、キャンペーン終了後も利用したいです。

ホテルWBFなんばえびす 2020年10月28日 15:14:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。Gotoキャンペーン終了後も利用されたいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様がご指摘の通り、当ホテルはzeppなんば様の近隣に位置し、コンビニエンスストアや飲食店等、滞在には利便性の高い立地でございます。
    当ホテルスタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ホテルWBFなんばえびす フロント倉島

【シンプルステイ】大阪観光の拠点に♪◇Wi-Fi無料<素泊まり>
    【キングダブルルーム<禁煙>180cm幅ベッド/17平米】

オロナインCさんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

オロナインCさん [40代/男性] 2020年10月21日 17:11:48

基本車で大阪に行ってホテルに泊まるので
    駐車場付きのプランはお得に泊まれるありがたいです
    駐車場付きのプランの選択肢が少ないので駐車場とWBFクーポンがセットになったプランが設定されると嬉しいです

ホテルWBFなんばえびす 2020年10月23日 13:48:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また駐車場のプランにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご意見を共有し、検討させていただきます。
    またの機会がございましたら再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月30日 15:58:49

今回利用したキングダブルルームはダブルルームと比べて格段に広くていいですが
    トレインビューな場所の部屋だったので運行中はそれなりに音がしました
    南海電車がお好きな方にはいいかもしれません
    阪神高速のカーブ側の部屋の方が私は落ちつけそうです

駐車場が込みなのはありがたいです

ホテルWBFなんばえびす 2020年10月06日 14:15:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    騒音の件につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊いただけた際にはなるべく静かなお部屋をご案内させて頂きますので、何なりとお申し付けください。
    スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 20:14:04

goto、大阪いらっしゃい利用して宿泊。難波から少し歩くが新世界やえべっさんにも歩いて行けた。高速が目の前で少し音が気になったんで次回泊まる時は高速側じゃない方と希望出してみよう。

ホテルWBFなんばえびす 2020年09月28日 15:33:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    次回ご宿泊いただけた際にはなるべくご希望に沿ったお部屋をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい所ご投稿いただき有難うございました。
    ホテルWBFなんばえびす フロント河野

【大阪いらっしゃい】2500円分キャッシュレスポイント還元+食の都大阪での夕食クーポン付☆素泊り
    【ダブルルーム<禁煙>150cm幅ベッド/12平米】

友土さんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

友土さん [20代/男性] 2020年09月24日 23:16:57

この立地で駐車場無料なのが嬉しかったです!

値段も安く、部屋は狭いですが、納得の値段です。

車で来る人には特にオススメです。

ホテルWBFなんばえびす 2020年09月26日 06:50:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の大きさに関しましては、ご不便をお掛け致しましたが、駐車場に関してお喜び頂けて大変嬉しく思います。
    また近くにお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 13:04:15

子連れで利用させていただきました。
    2段ベッドのお部屋を希望しました。掘りごたつまであって、とても広々していて快適でした。
    お風呂も広くてきれいで、子供と一緒に入っても窮屈さはありません。
    コンビニも目の前で便利でした。
    朝ご飯は和食もあり、パンもありなかなか充実していました。クロワッサンが美味しくて2個もいただきました。
    朝食レストランも従業員の方は朝から気持ちのよい挨拶でむかえてくださいました。

使用後のバスタオルを掛けるラックがあれば嬉しいなと思います。
    機会があればまた利用させていただきます。

ホテルWBFなんばえびす 2020年09月23日 01:19:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    また朝食もご利用頂き、朝食スタッフに対しましても嬉しいお言葉、大変感謝いたします。
    使用後のバスタオルのラックの件につきまして、今後お客様に、より快適にお過ごし頂く為に、皆と共有し、参考にさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またの機会にも、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

ホテルWBFなんばえびす フロント大西

【シンプルステイ】大阪観光の拠点に♪◆Wi-Fi無料<朝食付>
    【ファミリールームB<禁煙>ツイン+二段ベッド/36平米】

投稿者さん 2020年08月26日 16:01:01

不満点はテレビの機能が使えずにyoutubeを見ることができなかったぐらいで
    あとは満足しています
    ホテルで食事はしませんでしたがクーポンを使い外で美味しい物を食べれましたので満足しています

2020年08月
    ホテルWBFなんばえびす 2020年08月28日 13:55:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    客室テレビのYoutubeにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、スタッフ間で共有し、定期点検を強化いたします。
    またの機会がございましたら再度当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年07月15日 10:35:31

キャンペーンを利用して宿泊しました。
    キャッシュレス2,500円分、夕食クーポン3,000円で実質2,200円でお得でした。
    夕食クーポンはまだ使ってませんがもっと利用できるお店が増えることを期待します。

フロントのコロナ対策や検温などしっかりとしていました。
    部屋は少し狭かったですが快適でした。
    TVでYou Tubeが観られるのは嬉しかったです。
    製氷コーナー付近でもよいので電子レンジがあればいいかと思いました。

同系列店は無料のウェルカムドリンク、シャンプーバーがあるのでこちらも導入頂けると
    今後も利用する選択肢となります。
    ロケーション的にもなんば近辺に複数ある店と競合するかもです。

ロケーションはなんばからも遠くもなく、南海高野線で一本、歩いても10分程度です。
    ちかくにはローソン、スーパー玉出、ゼップ大阪や木津卸売市場もあり、大変便利です。
    新世界へふらっと串カツを食べに行くのも楽しででしょう。

ただ、高速道路の脇にあるので車の走行音が結構気になりました。
    だから、耳栓があるんだとの理解です。

朝食がまだ食べられてないのでコロナ明けは楽しみにしています。

2020年07月
    ホテルWBFなんばえびす 2020年07月15日 15:35:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    電子レンジはロビーに設置はございませんが、
    ご利用いただけますので、お気軽にフロントスタッフ迄お声がけください。こちらのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
    またウェルカムドリンクや、シャンプーバーなどのご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフ間で共有し、検討して参ります。
    次回は是非朝食をご利用下さいませ。
    ホテルWBFなんばえびす フロント河野

【大阪いらっしゃい】2,500円分キャッシュレスポイント還元+食の都大阪での夕食クーポン付☆素泊り

投稿者さん 2020年02月25日 15:31:23

部屋が綺麗だったけれども、予想以上に狭かった。

2019年12月
    ホテルWBFなんばえびす 2020年02月28日 03:19:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけいたしました。
    今回、貴重なご意見ありがとうございます。
    もしまたの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFなんばえびす フロント大西

【さき楽55】大阪・京都・神戸へのアクセス良好☆55日前の予約で割引<素泊まり>
    【ダブルルーム<禁煙>150cm幅ベッド/12.18平米】

投稿者さん 2020年01月13日 17:53:24

立地も良く部屋はとても綺麗でした。ただ禁煙室を予約しましたが、タバコ臭かったのが入った時の印象でした。(部屋についているスプレーで消えるぐらいの匂いでしたが)
    またフロントをやってる方は外国人の方が多く、チェックインの際に、間違った部屋を案内される、部屋に入る時にカードキーが使えない、チェックアウトの時間が予約した内容と違うなど、多少不快な思いをしましたが、外国の方であるのと研修中とのことで仕方ないなと思いました。トラブルをスピーディーに対処するためにも、日本人の方が一人はフロントにいた方が良いかと思ったのが率直な意見です。
    目的地から立地が非常に良かったため、機会があればまた利用させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

2020年01月
    ホテルWBFなんばえびす 2020年01月14日 10:44:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。 チェックインの際はお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らない点はございますが、より素早くより良いサービスをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。 またの機会がございましたら再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルWBFなんばえびす フロント河野

カップル限定プラン・素泊まり【12時アウトOK◎】ゆったり過ごす二人の時間♪
    【キングダブルルーム<禁煙>180cm幅ベッド/17平米】

慶次821さんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

慶次821さん [40代/男性] 2020年01月05日 09:09:49

今回で2回目です。一回目の時はオープンして間もない時期だったので隅から隅までキレイでした。時が経てばホコリはつきますね。そこは全然きになりませんでした。ホテルのスタッフ並びに部屋の清掃の方からの挨拶は気持ちいいですね。朝ご飯も変わらずおいしかったです。またそちらへ遊びに行くときは利用させてもらいます。

2020年01月
    ホテルWBFなんばえびす 2020年01月06日 21:57:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    朝食もご利用頂き、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。
    ホテルWBFなんばえびす フロント河野

【さき楽14】大阪・京都・神戸へのアクセス良好☆14日前の予約で割引<朝食付>
    【ファミリールームB<禁煙>ツイン+二段ベッド/36.54平米】

投稿者さん 2019年12月31日 09:12:06

連泊で利用させて頂きました。家族5人だったので、二段ベットのあるこの部屋はとても広くて子供たちも大興奮でした。
    ちょっもしたアクシデントにもすぐに対応していただき、とても良かった。
    また大阪に行ったときは是非利用したいと思います。

あえていうならお風呂の水垢が少し気になった程度ですが、私的にはそんなのも気にならないくらいいいホテルでした。

2019年12月
    ホテルWBFなんばえびす 2020年01月03日 22:32:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    滞在中、お客様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    今回、お風呂の水垢に関しましてご意見頂き、誠に感謝しております。
    今後さらにお客様に喜んで頂けるよう、清掃により一層力を入れ、精進して参ります。
    また近くにお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ホテルWBFなんばえびす フロントスタッフ

【さき楽14】大阪・京都・神戸へのアクセス良好☆14日前の予約で割引<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月19日 00:30:59

宿泊金額が後から調べると、今回の方が約2倍ぐらい高かったのがショックだった。

2019年12月
    ホテルWBFなんばえびす 2019年12月21日 00:06:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    宿泊料金も日によって変動しております。
    また何かお困りな事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    ホテルWBFなんばえびす

【ポイント10倍】道頓堀&通天閣まで徒歩10分!大阪観光の拠点に♪<朝食付>
    【ツインルーム<禁煙>100cm幅ベッド/16平米】

投稿者さん 2019年12月16日 18:10:55

ホテルを出てすぐにローソンもありますし、駅も歩ける距離でした。お風呂には体を洗うタオルも置いてありますし、枕元にコンセントとUSBがありとても助かりました。テレビではYouTubeが見れるのがとても魅力的でした。
    少し高めではありますけど、ホテルは綺麗でエレベーターも3つあるのであまり待ちませんでした。
    ツインでもセパレートがあればいいなと思いました。
    1回目は3人でファミリールームだったのですが、とても広くて綺麗で満足しました。
    セパレートでとてもお気に入りのお部屋でした。ただ脱衣場がなく丸見えなので、友達同士少し気まずい感じはありました(笑)

2019年12月
    ホテルWBFなんばえびす 2019年12月17日 12:42:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にご快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
    脱衣所につきましては、ご不便をお掛け致しました。
    今後、なるべくお客様のご要望の添えられるよう改善していきたいと思っております。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ホテルWBFなんばえびす フロント大西

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!◇ベーシックプラン◇素泊まり
    【ツインルーム<禁煙>100cm幅ベッド/16平米】

投稿者さん 2019年12月07日 00:21:58

初めての宿泊でしたが、綺麗な部屋でした。フロントの対応・駐車場への案内も迅速で親切でした。
    ベッドも広く、部屋も清掃が行き届いていました。

2019年11月
    ホテルWBFなんばえびす 2019年12月07日 05:10:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFなんばえびす

【さき楽28】大阪・京都・神戸へのアクセス良好☆28日前の予約で割引<素泊まり>

ケータイで
    お客さまの声を