ポルタイン弁天町 クチコミ・感想・情報

ポルタイン弁天町のクチコミ・お客さまの声

みや3280さんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

みや3280さん [20代/男性] 2024年03月24日 22:30:08

大阪城ホールでのライブと観光に合わせて利用しました。弁天町駅も徒歩数分とすぐ近くにありコンビニも1階にあるので利便性は十分です。海遊館が1つの目的だったので便利でした。建物と部屋の綺麗さはさることながら、何より屋上テラスの存在と都市を俯瞰できるその開放感には大変満足しました。
スペースと提供方法の問題でしょうがもう少し朝食の質を上げることができればなお良いと思いました。
宿泊料金(楽天)、立地の利便性、建物全体の清潔感ともに満足でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

ポルタイン弁天町 2024年03月26日 15:55:58

この度はポルタイン弁天町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ライブは楽しめましたか?
当館は大阪の主要な施設へもアクセスが良くご好評いただいております。

当館自慢の屋上のテラスの景色もご堪能いただけたようで嬉しいです。

朝食についてはコストがかかることですのですぐに変更はできないのですが、今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント

【楽天月末セール】【早割7】早めの予約でお得に泊まろう!☆朝食サービス☆

dxb1808さんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

dxb1808さん [60代/男性] 2024年03月20日 19:24:39

駅近で、とても綺麗なホテルでした。総合で4の評価は、朝食がサービスなのでしょうが、簡易パン食だった点がちょっと残念でした。他には何の問題もなく良いホテルでした。

ポルタイン弁天町 2024年03月22日 12:05:41

「とても綺麗なホテル」と仰っていただき、嬉しいです。
軽朝食についても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

フロント

【楽天月末セール】【清掃なし】連泊のお客様限定!環境に配慮したエコ割プラン!☆朝食サービス☆
【【禁煙】モデレートダブル 1名様ご利用】

まさえいむさんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

まさえいむさん [20代/男性] 2024年03月16日 10:22:29

初めて利用しましたが、駅からもすぐの場所にあり、ホテル下にはセブンイレブン、少し歩けばスーパーも大阪ベイタワーもあるので困ることは何もありません。

部屋も非常に綺麗で、クローゼット部分はスーツケースも余裕持って置ける十分すぎるスペース。お風呂もホテルによくあるタイプにしては比較的広めではないでしょうか。

弁天町自体そんなに行くことはないのでまた利用する機会があるかはわかりませんが、予定が出来た時には間違いなくリピートさせてもらいます。

ポルタイン弁天町 2024年03月17日 07:50:00

当館の立地や周辺のアクセス、客室に関してお褒めいただき、嬉しい限りです。

是非、弁天町へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月09日 08:18:21

京セラドームでの野球観戦の際に
利用させていただきました。
駅からも近く、1階にコンビニもあり利便性がよいです。
フロントの方もとても気持ちの良い対応をしてくださり、そしてお部屋も清潔で大満足です。

ポルタイン弁天町 2024年03月11日 15:36:46

この度はポルタイン弁天町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

京セラドームの最寄り駅まで1駅なので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
また、フロントや清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。

【スキンケアセット】が付いたお得なプラン☆朝食サービス☆
【【禁煙】デラックスツイン 2名様ご利用 】

投稿者さん 2024年03月05日 14:34:25

旅行で利用させていただきました!
利便性やコスパも良く大満足です!!
フロントの方がとっても優しかったです!
次の大阪旅行も利用したいと思います!

ポルタイン弁天町 2024年03月08日 08:47:52

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

是非、再度大阪にお越しいただける際に当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【早割7】早めの予約でお得に泊まろう!☆朝食サービス☆
【【禁煙】モデレートダブル 2名様ご利用】

いけやん6533さんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

いけやん6533さん [40代/男性] 2024年02月25日 17:45:21

朝食が終わるのが早かった

ポルタイン弁天町 2024年03月01日 19:47:11

この度はポルタイン弁天町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

朝食に関しましては朝6時30分から9時までとなっておりますのでご了承くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【早割7】早めの予約でお得に泊まろう!☆朝食サービス☆

HANA5509さんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

HANA5509さん [40代/男性] 2024年02月24日 16:46:59

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンと
海遊館に行くために利用しました。
どちらも近く移動が便利です。
ホテル専用駐車場もすぐ隣にありたくさんの荷物があっても楽でした。
部屋は清潔で夜景も綺麗です。平日だからかな?外の騒音は全く聞こえなくて静かで快適に過ごせました。
ただフロントでスキンケアを販売してるとは知らず、分かりやすい案内があるといいですね。

ポルタイン弁天町 2024年03月01日 19:45:09

この度は数あるホテルの中からポルタイン弁天町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お車でも電車でも海遊館やユニバーサルスタジオジャパンもアクセスが良いのでたくさんのお客様にご好評を頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

【楽天月末セール】室数限定でお得プラン!!☆朝食サービス☆
【【禁煙】クワッド 最上階のみにご用意♪広々34平米!】

shino0206さんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

shino0206さん [40代/女性] 2024年02月12日 11:36:57

駅の目の前なので、迷うことなく辿り着けました。
ホテル自体がまた新しいようで、お部屋はかなり清潔でキレイです。
1階にセブンイレブンがあるのも便利でした。
朝食(軽食)も、朝は少量でいい私には小さなパンがちょうど良かったです。
ロビーから必要なものだけを持っていけるアメニティも、無駄がなくいいと思いました。
アメニティの中にコーヒーがあったのも嬉しかったです。
また大阪に行く機会があれば利用したいホテルです。ありがとうございました。

ポルタイン弁天町 2024年02月13日 20:54:09

この度はポルタイン弁天町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月09日 18:15:32

京セラドームに行くた為初めて利用させて頂きました。京セラドームへ行くにも便利だし、ホテルが弁天町駅南口から近くて助かりました。コンビニもそばにあり便利です。お部屋もきれいで、無料朝食も美味しく頂きました。次回も利用させて頂こうと思います。

ポルタイン弁天町 2024年02月10日 15:45:47

当館、最寄り駅の弁天町駅から徒歩2.3分でございますのでたくさんのお客様にご好評を頂いております。
また、お部屋や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月09日 17:50:53

早い時間にも関わらず荷物を預かっていただいてありがとうございました。

数年前のライブで初めて利用し、“また泊まりたい”と思っていました。

気に入っている点
洗面台が独立している所と引き扉がある所です。(今まで利用したホテルではなかなか快適な照明で寝れることがなくて困ってました。)

朝食のパンが美味しくてたくさん食べてしまいました。りんごジュースも美味しくて…

周辺に飲み屋さんがあるようで、人の騒ぎ声がちょっと気になりました。
 が、是非また泊まりたいと思えるお気に入りのホテルです。

ポルタイン弁天町 2024年02月13日 20:39:32

この度は、ポルタイン弁天町をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回もライブの参戦でしょうか??

全室、中扉を設けておりますので
明かりや音等気になる方には好評を頂いております。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月09日 09:14:51

京セラドームのライブのために利用しました。駅やコンビニが近い、部屋は広くて掃除も行き届いていました。朝食のサービスも個人的に満足です。朝食が不満というレビューも見ましたが、しっかり食べたい方はお金出して別のホテルに泊まったらいいかと。無料でここまでのサービスはなかなかないと思います。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

ポルタイン弁天町 2024年02月13日 20:32:56

この度はポルタイン弁天町をご利用頂き誠にありがとうございます。

京セラドームまでJRで1駅
徒歩ですと15分~20分となっており
ライブや野球観戦の方に喜ばれております。

また機会があれば利用したいとのこと
是非お待ち申しております。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF連泊のお客様限定!エコ割プラン!「清掃なし」☆朝食サービス☆

カバナアイランドさんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年01月25日 00:55:12

出張で利用しました。
比較的綺麗で、近くにも飲食店があり、良かったです。
また機会があればお願いします。

ポルタイン弁天町 2024年01月25日 15:32:58

この度は数あるホテルの中からポルタイン弁天町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

また大阪へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

室数限定お得プラン!!☆朝食サービス☆

投稿者さん 2024年01月24日 20:58:59

1月20日から1泊2日宿泊させてもらいました。毎年、付近で、行われるライブの度に泊まっています。
とても、気にいっています。弁天町駅の目の前にある為、便利で、電車での時刻表スケジュールが立て易く
コンビニもあり、
駅から近いからといって、部屋で、寝れないという事も無く、自分は、毎回、爆睡です。お風呂でシャワーしても良し、お風呂に浸かるのも良し、備えて置かれてる備品も、気にいっています。お風呂の水が外に溢れたとしても、溝があり、細やかな設計になっています。床には、何の細工も無い【間仕切り】があるホテルは、昨年、一緒に泊まった人も、言っていたが我が家に欲しい部屋。と言う程です。朝食が【サービス】で、朝6時30分からです。パンが、ひとつひとつ封されていて(いろんな種類のパン)があり、焼いて食べるのも良し、そのまま食べても、美味しいパンと、最低限の飲み物があり、ヨーグルトも、美味しく充分、満足で、次回も、利用したいと、感じるホテルです。

ポルタイン弁天町 2024年01月25日 15:28:32

ライブは楽しめましたか?

また、お褒めの言葉をたくさんいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

【楽天月末セール】室数限定でお得プラン!!☆朝食サービス☆

ほしざき192.5さんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

ほしざき192.5さん [50代/男性] 2024年01月19日 16:42:56

新しくて部屋も清潔、コインランドリーに製氷機、電子レンジも揃っていてありがたいです。
重箱の隅の域を出ないのですが、改善を望む部分が3つ。
・チェックイン時にアメニティグッズを必要なぶん取って部屋に入るスタイルですが、クリーム・乳液系が全くありません。女性は保湿、男性はひげそりに必要です。
・無料朝食は甘いパン類、ヨーグルト、ドリンク類などだけなので栄養のバランスが全く取れません。食物繊維を補給したい人にサラダまでは無理としても、ブランなどのシリアルを置くのはいかがでしょうか?
・コインランドリーで洗濯乾燥をしたのですが、ものすごく変な匂いがつきます。おそらく洗濯槽の掃除がなされていないと思うので、早急にご対応下さい

ポルタイン弁天町 2024年01月24日 19:03:21

当館はフロントにアメニティバイキングをご用意しておりますが、乳液などは置いておりません。
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液などのスキンケアセットはフロントにて販売しておりますの
で、ぜひご利用下さいませ。

朝食メニューについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

コインランドリーの洗濯乾燥の際に変な臭いが付いたとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に対処いたします。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【スキンケアセット】が付いたお得なプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2024年01月04日 12:30:15

ベッドも広くてゆったりしてました。
ユニットバスも広々として良かったです。
喫煙所が屋上なのが残念でした。

ポルタイン弁天町 2024年01月05日 14:12:39

お褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます。
喫煙所に関しましてはご不便等をおかけいたしまして申し訳ございません。
現在屋上階のみのご利用可能となっておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

室数限定お得プラン!!☆朝食サービス☆
【【禁煙】モデレートダブル 2名様ご利用】

ニト210さんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

ニト210さん [40代/女性] 2024年01月02日 01:27:43

バスを利用して大阪まで行くのに、
弁天町が便利で探して予約しました。
ホテル全体綺麗でお部屋も綺麗で無駄がなくよかったです!
朝食はパン、スープ(インスタント)飲み物、ヨーグルトが用意してあり
小さなパンが個包装してあり清潔でした。
クリームパンが美味しかった!
アメニティを取って上がるのを忘れ
また1階まで降りましたが歯ブラシとヘアブラシを間違えて取り間違えてしまいました(笑)
朝までのイベントに遊びにいったので
滞在時間が短かったですが
また利用したいです!!

ポルタイン弁天町 2024年01月03日 12:51:15

また、お褒めほ言葉をたくさんいただき重ねて御礼申し上げます。
クリームパン美味しいですよね。
私も大好きです♪

アメニティーに関しましてはお客様にお取りいただくようお願いしておりますのでご不便等をお掛け致しまして申し訳ございません。

お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。

フロント

【楽天月末セール】【早割30】30日前までのご予約が断然お得!☆朝食サービス☆

投稿者さん 2023年12月25日 04:59:20

朝食をバイキング形式にして充実してほしい

ポルタイン弁天町 2023年12月30日 16:36:36

この度はポルタイン弁天町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食について貴重なご意見をいただき嬉しく思います。
朝食の形式については、検討させていただきます。
またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

24Hフィットネスジム無料プラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2023年12月22日 17:23:15

USJ、神戸観光目的で快適に過ごすことができました!

近くのベイタワーまでは地下通路ですぐ行けますし、そこの1階にはスーパー、百均、ドラッグストアもあり利用しました。

食事は小さめのパン2つとお湯で溶かすポタージュ、アップルジュース、ヨーグルトをお部屋に持って帰りいただきました。
観光で食べ歩きする予定でしたので私には少量でちょうどよかったです。
お皿はありますがお盆はないので、お部屋にあるコップが置いてあるトレイを持っていくといいかも。

屋上で夜景を見たかったのですが寒すぎて断念しました…

全体的になにも不満もなくぜひまたお世話になりたいです!

ポルタイン弁天町 2023年12月30日 14:53:54

観光目的でのご宿泊とのことで、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしましいた。

当館周辺には飲食店や少し歩くとスーパーなどがございますので、お客様にご好評いただいております。
また、軽朝食について貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
次回ご利用の際はぜひ屋上の夜景をご覧くださいね。
またお会いできます事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

タイスイさんの ポルタイン弁天町 のクチコミ

タイスイさん [60代/男性] 2023年12月20日 12:47:53

洗面所の排水が詰まってて、バス(風呂)で洗顔や歯を磨きました。
部屋も綺麗で駅からも近く、良いホテルなのに非常に残念でした。

ポルタイン弁天町 2023年12月27日 20:33:48

浴室洗面台の排水詰まりでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませでした。
現在は排水詰まりは解消しております。
次回ご利用の際は同じことが起こらないよう再発防止に努めてまいります。
また大阪にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせプラン!!☆朝食サービス☆
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2023年12月18日 23:42:02

放送中の朝ドラ「ブギウギ」のロケ地巡りや御堂筋本町の金色のイルミネーションが見たくてJR環状線と大阪メトロ中央線の交差する弁天町に目星をつけ、環状線を挟んで反対側のタワーから夜景を見るか、当ホテルの屋上からタワーを見るか、の2択で後者に決めました(笑)。部屋のお風呂の底が浅くて寝そべるタイプなのでこちらは好き好きですが、利用したモデレートダブルの広さや使い勝手、ユニット自体は広くて段差もなく、ベッドルームとバスを隔てるスライドドアなど、再訪したいと思える要素も多いと思います。スパや朝食ダイニングなどリゾートタイプでなくても、という方は来る大阪万博に向けて一度試しに泊まってみては?至極便利ですヨ。

ポルタイン弁天町 2023年12月19日 12:33:31

この度は数あるホテルの中からポルタイン弁天町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2択の選択肢に入れた上に当館に決定してして頂いて嬉しい限りでございます。
また、お褒めの言葉もたくさん頂いたり綺麗な写真も重ねて御礼申し上げます。

是非お近くにお越しの際はご宿泊頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 室数限定お得プラン!!☆朝食サービス☆