コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢

サステナブルトラベル

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 20:16:31

お風呂のお湯が熱くなりません。湯温をマックスにしてもややぬるめで体も温まらず、風邪をひきそうでした。しかもシャワーの水圧は弱く、不快でした。
    食事はそれぞれの味は良いものの、種類も少なく、食器がプラスチックの安価な印象のもので、スペースも狭くファストフード店のようでした。
    日曜日のため混雑は仕方ないと思っていましたが、人に薦めることはありません。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月27日 10:54:10

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

シャワーの温度や水圧につきまして不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    チェックアウトの際にお知らせいただいたあと、すぐに確認いたしました。
    その際には特に異常は見られませんでしたが、原因について必ず追及し、早急に改善に努めて参ります。

また、無料朝食サービスに関する貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    チェーン共通のサービスにつき早急な対応には至りませんが、サービス見直しの際の参考とさせていただきます。

今後も、皆様から頂戴するご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2024年03月20日 19:11:56

急に本降りになり、ホテルに戻るとフロント前で無料でタオルを貸し出してくれ、助かりました。
    傘も貸し出してくださったので、近所まで行くのにも快適でした。
    部屋も綺麗でしたし、無料のドリンクは近くにコンビニがなかったので大変うれしかったです。
    駅も近く、どこに行くのにも便利でした。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月22日 18:10:01

急な雨でしたが、お役に立てたようで嬉しく存じます。

また、客室やウェルカムドリンクサービスなど、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    当ホテルは、伊勢市駅や伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性がく、多くのお客様より大変ご好評いただいております。

また伊勢にお越しの機会にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月20日 18:20:40

ビュッフェが充実していて良かった。毎年、伊勢神宮を訪れるが、来年も使う予定です。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月22日 18:10:00

地産地消メニューやスムージーなど、お客様に喜んでいただけるよう、日々考案しておりますので、お気に召していただき光栄でございます。

次回伊勢へお越しの際も、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年03月18日 17:15:11

立地がとてもよく便利です。コーヒーやチョコレート等のサービスはとても良いです。又、朝食も比較的良かったです。掃除に関しては少し落ちていましたが気にならない程度です。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月20日 16:52:01

当ホテルの立地やサービスについて、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

当ホテルは伊勢市駅より徒歩3分ほどの位置にあり、観光の際は非常にアクセス至便な立地でございます。

しかしながら、客室の清掃におきましては不充分な箇所があり、申し訳ございませんでした。
    ご指摘はスタッフ間で共有し、いつでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃の質の向上を図って参ります。

これからも、皆様よりお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月17日 21:02:11

連泊で2泊しました。部屋は清潔でしたしラウンジでのフリードリンクなど必要十分なサービスがあって満足です。一番気に入ったのは朝食、サービスだったのであまり期待してなかったのですが、量もバランスもちょうどよく、おすすめのたまごわかめふりかけ丼がとても美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月19日 11:31:15

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
    アレンジメニューはスタッフが考案いたしましたので、お気に召していただき光栄でございます。

次回伊勢へお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

tarocha5101さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

tarocha5101さん [40代/男性] 2024年03月14日 12:43:05

次に伊勢神宮に行くときも是非利用したいと思います。
    外宮がすぐという立地で朝すぐに行けます。
    また駅近という立地で、かつ、チェックアウト後にも1階のカフェを利用できるので、
    小さい子供づれでも天候を気にせず、ここで帰りの特急電車の出発時間まで待てるのは
    すごくありがたい。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月15日 17:22:11

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたでしょうか。

当ホテルの立地やライブラリーカフェに関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅や伊勢神宮外宮へ徒歩圏内ですので、伊勢での観光には大変便利かと存じます。
    また、ライブラリーカフェは、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけますので、ご活用いただけて光栄でございます。

次回伊勢へお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月11日 08:45:08

伊勢市駅から見える場所にあり、近いのですが改札の下りる方向(JR側が正解)を間違えてぐるっと歩きました(それでも10分)
    チェックインも簡単。お部屋もシンプルで清潔感があります。アメニティは必要な物は揃ってます(シャンプーも普通の安いやつじゃないけど化粧水とかは無い)
    ベッドもマクラも選定されてて丁度良い柔らかさで良かった。
    朝食は品数が豊富!おまけにパンも米も食べれる。飲み物もスムージーが二種類にその他コーヒー・フレッシュオレンジジュースやら色々楽しめます。二泊しましたが、パン・オカズの種類も一部変わるし食べ飽きないです。とにかく朝から満腹になります(笑)たくさん歩く参拝前に有難いです!
    外宮参道が目の前で夕飯の飲食店はたくさんあります。内宮行きのバス停も近いです。
    設備が普通なのは必要な物は全部あるから困らないけど、化粧水とかおつまみ系販売でもあったら最高…コンビニが余りなくて凄い客数だったし微妙な距離だからってぐらい。
    最後にホテルの方の接遇も素晴らしかったです。どこでお会いしても気持ち良く感じる対応でした。今回ホテルとても気に入りました。皆さんの評価が良いのが分かりました。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月13日 18:31:24

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室から朝食、スタッフの接客対応まで評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
    特に立地におきましては、伊勢市駅のJR側出口から徒歩数分の場所にあり、伊勢神宮の外宮からも徒歩10分圏内のため、お伊勢参りには最適でございます。

また、アメニティはチェーン共通につき、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考に、さらに快適にご利用いただける環境づくりに尽力して参ります。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

フェルナンド1101さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2024年03月06日 17:41:21

清掃の雑巾が洗剤で毎回洗っていないようで、部屋に入った瞬間に蒸れた匂いがしました。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月12日 20:08:41

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の臭気により、大変不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    快適にお過ごしいただける環境をご用意できず、お恥ずかしい限りでございます。
    ご指摘は清掃の担当者とも共有し、確認を行った上で、もう一度清掃方法やフロントによる客室管理の運用等の見直しのために協議いたしました。
    清掃道具にも充分な注意を払い、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

bluemoon0603さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

bluemoon0603さん [50代/女性] 2024年03月06日 16:28:13

3月4日から1泊の宿泊。立地良し、部屋も広く、無料の朝食も満足出来るものでした。フリードリンクのサービスや手荷物を預けるロッカーをチェックアウト後も利用出来たため大変助かりました。伊勢に行く際は是非また利用したいと思ってます。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月12日 20:08:39

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

ライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様はご滞在中はもちろん、チェックアウト後もご利用いただけます。

また、無料朝食サービスは、地産地消メニューや季節限定メニューをご用意しておりますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。

次回伊勢へお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月02日 13:51:24

先日、伊勢神宮旅行で利用しました。
    チェクインもスムーズで少し早めに着いて車も止めれたのでよかったのですが、部屋が汚くてびっくりしました。
    各椅子に長い髪の毛がそこら中にあり、ベッドメイキングされた掛け布団カバー、枕に血がついている。
    空気清浄加湿器?
    水は入っていない。入れようとタンク取り出すとカビだらけ。
    自分で入れないとダメなら掃除しといてくれたらいいのに。
    見なくていいものまで見てしまった。
    テーブルは飲みこぼしの跡だらけ、、、

カバーと枕は変えてくれたけど、この部屋大丈夫?ってなりました。
    せっかくの旅行が気分悪くスタートさせることになりました。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月11日 18:58:50

客室において清掃ならびにメンテナンスが行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    常に清潔な空間を提供すべきところ、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同で猛省しております。
    ホテルの最重要課題として、清掃スタッフと一丸となって早急な改善に努めて参ります。

この度お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

キットカワムラさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

キットカワムラさん [60代/男性] 2024年02月27日 20:16:29

毎年恒例にて宿泊します。
    安心して宿泊出来るホテルですね。地理的にも良い場所にあります。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月09日 17:27:56

平素よりコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「安心して宿泊出来るホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月26日 16:42:53

立地は申し分なし。
    駅 コンビニも近く 伊勢神宮もすぐそこです。
    駐車場も 先着ということだったので 早めに到着し 止めることが出来ました。土日でしたが 近くのコインパーキングも結構空いていたので ゆっくりでも大丈夫かも。
    接客も、朝食も 室内清掃 アメニティ含め全て 快適でした。
    機会があれば、また利用したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月09日 17:27:54

立地をはじめ、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年02月21日 06:16:52

駅近で朝食がおいしいので、伊勢に行く時にはいつもお世話になっております。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月23日 15:54:42

いつもコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    力を入れておりますスムージーは、季節によって種類が異なります。
    次回お越しの際もお楽しみいただけますと幸いです。

今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月20日 18:44:10

ホテルの設備全体は綺麗で大満足でした。
    朝食はもう少し種類が欲しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月23日 15:54:40

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このような温かいお言葉は非常に励みとなります。

また、無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    洋食を中心に、ライスメニューやパン、サラダやおかず、フルーツなどをご用意しております。
    スムージーは季節によって種類が異なりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけますと幸いです。
    チェーン共通のメニューも多く、早急な対応には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年02月20日 17:10:21

伊勢神宮参拝のため初めて利用しました。立地は最高。駅近で、外宮にも徒歩で10分もかからない程度な距離。お部屋の清掃も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。バス・トイレが一体型なので、狭いのは致し方ないかなと思いましたが、清掃後すぐだったのか、除菌剤の匂いなのか?気になる匂いがありました。トイレのペーパーが使い辛かったかな。朝食は、バイキング形式でどれも美味しかったです。品数は少な目。焼き魚とかあると嬉しかったかな。スムージーは本当に美味しかったです。オススメです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月23日 15:54:38

しかしながら、浴室の臭いに関しまして、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    清掃・点検時に気づくことができず、お恥ずかしい限りでございます。
    ご指摘はスタッフ間でも共有し、原因の特定ならびに対策を検討して参ります。

また、無料朝食サービスのスムージーをお気に召していただき、嬉しく存じます。
    美味しく手軽に野菜やフルーツの栄養が摂れるため、多くのお客様にご好評いただいております。
    チェーン共通で洋食中心のメニューをご用意しており、ご要望への対応は難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

これからも皆様からお寄せいただいたお声を活かし、あらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

アイスマン1940さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

アイスマン1940さん [60代/男性] 2024年02月19日 20:45:02

毎年この時期、宿泊させていただいてます。伊勢市駅から近くて外宮にも近くて、荷物も預かってもらえるので重宝してます。また次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月23日 15:54:36

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地やサービスに関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参りますので、コンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月18日 12:41:38

初めて一泊宿泊させて頂きました、ツインエコノミー部屋でしたが、他の同等ホテルに比べて圧迫感が無かったので良かったです。1階フロントの方も笑顔で接客対応していただいので、とても良い宿泊出来ました。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月21日 18:16:09

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室と接客サービスを高く評価していただき、大変嬉しく存じます。

今後も、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、客室から接客までさらに質の高いサービスを提供できるよう、お客様のお声を励みに精進して参ります。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 19:32:53

伊勢市駅前にあり、とても便利な立地です。
    お伊勢参りの観光客が主な宿泊者だと思いますが、ロビーに観光情報がたくさんあり、重宝しました。
    チェックイン前、チェックアウト後にホテル内カフェを利用できたのもありがたかったです。
    朝食無料なのに、品数豊富で美味しかったです。

またお伊勢参りをする際には利用させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月21日 18:16:08

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    観光目的でご宿泊されるお客様が多く、少しでも皆様のご旅行のお役に立ちたいという思いから、館内に様々な観光情報をご用意しております。
    ご活用いただけたようで何よりでございます。

今後も、観光のみならず、様々な目的でご利用されるお客様から支持されるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に励んで参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 17:11:18

禁煙なのに何故かタバコの臭いが…(お客が悪い)連絡したらすぐに部屋を替えて下さって感謝。
    駅近だし、お伊勢参りににちょうど良かったです。チェックアウト後も無料で荷物を預かって下さり助かりました。次も利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月21日 18:16:07

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に臭気が残っており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、お部屋のご移動にご協力いただき、感謝申し上げます。
    本来であれば、清掃・点検時に気づくべきところ、ご指摘を頂戴してからの対応となり、私共の管理の至らなさを痛感しております。
    清掃時の換気、ならびに点検を徹底し、快適にお過ごしいただける環境のご用意に努めて参ります。

一方で、立地やお荷物預かりサービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
    お荷物は、チェックイン前・チェックアウト後もお預かりいたします。
    身軽に観光やお仕事に向かっていただけますので、ご活用いただけましたら幸いです。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 21:20:18

下宮、伊勢市駅、コンビニ(ファミマ)に近く、綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月14日 19:27:33

当ホテルは、伊勢市駅・伊勢神宮外宮へ徒歩圏内ですので、特に観光には便利にご利用いただけます。

また、ライブラリーカフェというスペースをご用意しており、ご宿泊のお客様でしたら、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。

お荷物もフロントにて無料でお預かりしておりますので、ぜひご活用いただきたく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
    再度伊勢にお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。