ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- クチコミ・感想・情報

ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 06:27:30

高円寺駅から歩いてすぐの場所に格安料金でシングルルームに宿泊できるのは大変ありがたいです。部屋も風呂もトイレも清潔で快適に過ごすことができました。高円寺の商店街に出ると飲食店には困りません。機会があればまた利用したいと思います。

ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2024年04月08日 20:52:42

クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様の書き込みを拝読いたしました。

高円寺純情ホテルをご評価いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
シンプルでコンパクトなお部屋なので、少しでもお客様に快適に滞在していただけるよう清掃には特に力を入れております。

当館のある高円寺は安くて美味しい飲食店や個性的な古着店などが多くあり、街歩きが楽しいエリアです。訪れる度に新たな発見や出会いがある街だと思っておりますので、また機会がございましたら是非お越しいただければ幸いです。

ゲストハウス高円寺純情ホテル

通常プラン
【【Wi-Fi無料/出張利用にもお勧め】シングルルーム 103】

投稿者さん 2024年03月09日 16:27:45

駅からも近く、コンビニも近所にあり便利でした。騒音や使い心地は、同じタイミングで泊まる他の方にも左右されるかなと思いましたが、寝るだけだったので問題ありませんでした。清潔にされていて過ごしやすかったです。

ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2024年03月09日 16:56:56

クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様の書き込みを拝読いたしました。

当館の立地、清潔さを評価していただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅やコンビニから近い、というのは当ゲストハウスの強みであると自負しております。
また、少しでもお客様に快適に滞在していただけるよう清掃には特に力を入れております。

話し声や音の問題につきましては、ハウスルール説明時や館内掲示による注意喚起を行うなどしておりますが、これからも改善可能な事があれば問題を解決するための努力を続けていきたいと考えております。

また機会がございましたら、ご予約いただけますと幸いです。

【新春SALE】セールプラン

浜崎橋さんの ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- のクチコミ

浜崎橋さん [40代/男性] 2023年07月09日 17:55:15

今までビジネスホテルをメインに利用していましたが今回初めてゲストハウスを利用させて頂きました。
もちろん部屋も狭く、テレビ等もありませんが中央線沿線ビジネスホテルに比べればコスパは最高です!

トイレもシャワーも共用ですが運良く順番待ちも無く、清潔に掃除されていて気持ちよく利用する事が出来ました。
今後も中央線沿線に行く際はリピート利用させて頂きます。ありがとうございました。

ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2023年07月10日 11:38:25

当館を高くご評価いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくご利用いただけたとの事で、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。
コンパクトでシンプルなお部屋ですが、ゲスト様に少しでも快適にお過ごしいただけるように清掃には特に力を入れております。

また高円寺にお越しの際はお気軽にご予約いただけましたら幸いです。

【春夏旅セール】セールプラン

投稿者さん 2023年04月03日 16:16:38

高円寺駅から近く、少し歩けば小杉湯という銭湯もあるため、何をするにも困らない立地です。滞在中は特に困ったこともなく、快適に過ごせました。

ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2023年04月04日 13:19:45

当館を高くご評価いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。
仰っていただいた通り、駅やコンビニ、銭湯のある商店街が近い立地は当館の強みであると自負しております。

また機会がございましたら是非ご予約いただけましたら幸いです。

【冬春旅セール】セールプラン
【【Wi-Fi無料/出張利用にもお勧め】シングルルーム 105】

投稿者さん 2023年02月16日 00:55:11

スタッフさんが凄く丁寧で優しかったです。シャワーヘッドがリファだったり、トイレも新しいモデルの物で、共同スペースも満足して使用できました。ただドライヤーがめっちゃ弱くて、そこだけ残念でした。

ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2023年02月16日 10:45:09

お客様の書き込みを拝読いたしました。

スタッフ、設備につきましてご評価をいただきありがとうございます。
ゲスト様に少しでも快適にお過ごしいただけるように、これからも丁寧な接客や備品管理を徹底して参ります。

ドライヤーに関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
騒音対策の一環として、風量の強いものをご提供するのが難しい状況ですが、今後改善策などを検討していこうと思っております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月27日 16:38:16

お風呂とトイレ洗面所は共有で、寝室は個室のホテルでした。
よくゲストハウス(ベッド以外全て共用)を利用する私としては、お部屋が個室というのが非常に快適でした。
夜遅くにお部屋に帰って来てゲストハウスのベッドに入ることは足音、物音、光など非常に気を使いますがここは全くその心配がいりません。深夜に帰ってきてPC持ち込みで深夜仕事をしていても、飲食をしても全然平気です。
洗面所でドライヤーを使う時間帯だけ配慮をすれば良いという感じです。
価格もゲストハウスよりほんの少し高く、ビジネスホテルよりは格段に安いです。
なによりチェックアウトが正午、これが有り難かったです。翌朝ゆっくり眠れて充分な睡眠を取れました。
観光やビジネスで日中ほとんどお部屋に居ない、ホテルは寝るだけでお安く済ませたい方にとってはとても良いホテルです。

ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2022年11月28日 12:01:41

当館を高くご評価いただき誠にありがとうございます。
仰っていただいた様に、当館は「個室のゲストハウス」という事が特徴となっております。水回りは共同なので完全個室ではなく、コンパクトな宿泊施設ですが、ゲスト様にできるだけ快適にお過ごしいただけるよう、これからもより一層清掃の徹底や丁寧な接客などに気を配って参ります。

通常プラン

10oyabakaさんの ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- のクチコミ

10oyabakaさん [60代/男性] 2022年09月25日 07:17:31

二人では安かったです。部屋に窓がないのと狭いのですが、今回は息子と話をしたかったので、そういう点ではとても良かったです。シャワーは起用どうですが、清潔で、よく水もお湯も出ますし、いろんな出し方に変えれる良いシャワーでした。もう少し安いと一気に評価があがるのですが・・・

ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2022年09月26日 11:06:24

お客様の書き込みを拝読いたしました。

シャワーにつきましてご評価をいただきありがとうございます。
当館はコンパクトな宿泊施設ですが、ゲスト様にできるだけ快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底や備品の設置などに気を使っております。

宿泊費に関しましては日によって変動がございますので、今回よりも安価になる可能性もございます。

【秋冬旅セール】セールプラン

投稿者さん 2022年07月11日 21:28:21

徒歩圏内に、コンビニとコインランドリーがあります。
少し足を伸ばせば銭湯もいくつかあります。
私は小杉湯に行きました。綺麗だし、温泉の種類もいくつかありました。
部屋のロックや夜間のホテル玄関のロックは、同じナンバーでチェックイン時に教えてもらえます。
トイレも3つあり、男性は男女兼用の2箇所を使えます。
洗面台は2つあります。
共有の冷蔵庫もあります。
部屋は1人だと布団とミニテーブルを開も置けて丁度良い広さです。

ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2022年07月12日 10:31:47

お客様の書き込みを拝読いたしました。

高円寺純情ホテルと周辺情報につきまして詳細なご説明をいただきありがとうございます。

当館のある高円寺は、コメントいただいた小杉湯様をはじめ、安くて美味しい飲食店や個性的な古着店などが多くあり、まちあるきを楽しめます。訪れる度に新たな発見や出会いがある街だと思っておりますので、また機会がございましたら是非お越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年02月11日 11:49:32

2月11日に予約しました。夕食付きとのプランで予約したのですが、このホテルでは夕食していないということでした。楽天トラベルからの確認メールでは夕食ありとなっていたのですが。

2022年02月
ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2022年02月12日 17:44:03

この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

プラン作成の際の手違いがあり、誤って「夕食付き」の設定となっておりました。今後、このようなことが起こらないよう、管理体制を見直し、チェックを徹底していく所存です。

何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

【冬春旅セール】セールプラン

morecosmos4100さんの ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- のクチコミ

morecosmos4100さん [50代/男性] 2020年12月15日 17:51:08

10月26日から2泊させて
頂きました。
大好きな高円寺散策には
必ずこのホテル!
立地最高!

ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2020年12月15日 19:07:50

お客様の声をご記入頂きありがとうございます。
また、高円寺純情ホテルをご評価頂き大変嬉しく思っております。

駅まで徒歩約4分の好立地は、当ゲストハウスのアピールポイントと思っておりますので、また高円寺散策のにお越しの際はお気軽にご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

通常プラン

チェットベイカーさんの ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- のクチコミ

チェットベイカーさん [60代/男性] 2020年01月28日 17:45:13

宿泊料金を考えれば妥当かなと。

2019年12月
ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2020年01月29日 11:04:19

お客様の声をご記入頂きありがとうございます。
また機会がございましたらご予約頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年12月02日 12:44:50

最悪です

2019年11月
ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2019年12月02日 19:09:42

ゲスト様の書き込みを拝読いたしました。
この度はご不便をおかけして申し訳ございません。
今後は全てのゲスト様に満足して頂ける様、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
高円寺純情ホテル

【【Wi-Fi無料/ディズニーアクセス良】ツインルーム 104】

kenji41113さんの ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- のクチコミ

kenji41113さん [50代/男性] 2019年10月05日 18:59:57

部屋自体は広くないがベッドがない分ストレッチや筋トレする床面積が確保できて良かったです。バスタオルやハンドタオルなどは自分で準備する必要があります。それぞれ200円、100円でレンタルもできます。僕はバスタオルをレンタルしようとしたら無料にしてくれました。午後8時までにチェックインが必要ですが、午後3時前にもかかわらず午後2時くらいにチェックインさせて頂きました。

2019年10月
ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2019年10月05日 20:08:17

お客様の声をご記入頂きありがとうございます。
高円寺純情ホテルをご評価頂き大変嬉しく思っております。
チェックイン時間を15~20時までとさせて頂いておりますが
早い時間に関しましては、10時頃からの対応が可能な場合もございます。
また機会がございましたらご予約頂けますと幸いです。

高円寺純情ホテル

ひでりん227さんの ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- のクチコミ

ひでりん227さん [60代/男性] 2019年08月03日 20:37:27

駅に近くて便利でした。泊まるだけでしたからOKです。

2019年06月
ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2019年08月05日 17:29:40

「お客様の声」をご記入頂きありがとうございます。
ゲスト様の書き込みを拝読いたしました。
ご評価頂きましたように「駅まで徒歩3、4分」というのは高円寺純情ホテルの強みだと自負しております。
また機会がございましたら、ご予約頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年03月10日 23:53:28

部屋はとても綺麗でお風呂も入りやすくトイレも複数あり便利でした。

2019年03月
ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2019年03月11日 12:33:25

クチコミのご投稿ありがとうございます。今回のご滞在を満喫して頂けたようで、大変嬉しく思っております。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月10日 23:52:30

とても綺麗で部屋も広くて素晴らしいところでした。

2019年03月
ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2019年03月11日 12:33:06

投稿者さん 2018年12月24日 08:44:07

近くに入浴施設があったり、移動しやすい立地だったので良かったです。

2018年12月
ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- 2018年12月25日 11:06:39

こんにちは。高円寺純情ホテルスタッフの志水と申します。貴重なご意見、ありがとうございます。今回のご滞在を満喫して頂けたようで、私も大変嬉しく思っております。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

【【Wi-Fi無料/新宿まで8分】ツインルーム 102】

堕天使1024さんの ゲストハウス高円寺純情ホテル -Guest House Koenji Junjo Hotel- のクチコミ

堕天使1024さん [50代/男性] 2018年11月15日 18:35:13

ある程度想定はしていたが、それを上回る宿だった。
まぁ、普通のビジネスホテルとは違うことやゲストハウスのような施設だと思ってはいたので、過度の期待はしていなかったが、窓のない部屋に茶色の布団だけが置かれた様はインパクトがあった。
寝るだけと割り切れば、トイレと風呂が共同で部屋の外にあることを除けば、問題ないと考える。
ライフスタイルや旅の楽しみ方によっては必要十分な宿かと思う。

2018年10月

• 通常プラン

[最安料金(目安)]4,546円~

(消費税込5,000円~)