宜野湾クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

宜野湾クリスタルホテル

宜野湾クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

黒猫夫婦さんの 宜野湾クリスタルホテル のクチコミ

黒猫夫婦さん [60代/男性] 2021年04月04日 05:25:47

夫婦2人で利用しました。最初は場所が分かりにくく迷いかけましたが、ライカムがすぐ近くで便利でした。部屋はゆったりして広く駐車場にも余裕あって次回も利用したいと思っています。

投稿者さん 2020年12月14日 19:09:54

部屋のなかに、ダニがすごいです。
    普通にたまったホコリが放置されているので、ダニが発生するのも納得な状況でした。

ベッドの頭上に直結している台のところが特にホコリだらけでダニがうじゃうじゃ動いていました。
    枕もくっついている場所がホコリだらけのダニだらけは、さすがに気持ち悪くて寝れませんでした。

部屋を変える提案をいただきましたが、部屋を変えて解決することじゃなさそうなので、そのまま部屋を使いました。

家族旅行でゆっくりしようと楽しみにしていたので、とてもとても残念でした。

とにかく掃除をちゃんとしたほうがいいです。
    ホテルで目に見えるほどのダニがいるのはさすがに厳しいと思い、評価を1にさせていただきました。

【デラックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 19:23:46

ドンキホーテや周辺の店などへのアクセスの良さ、宿泊中は雨だったのですが、駐車場から濡れずにフロントまでいけるのでとても良いです、スタッフの方の対応も良かったです。又宿泊したいホテルです。

★Eco plan★環境に優しい清掃無しでお得な連泊プラン(アメニティ交換有)
    【デラックス ツイン【禁煙】】

marimbambiさんの 宜野湾クリスタルホテル のクチコミ

marimbambiさん [40代/男性] 2020年12月13日 09:31:32

立地は少し遠いですが
    素晴らしい部屋です
    オススメします

投稿者さん 2020年10月15日 20:53:23

元ラブホテルなだけあって、部屋も広く快適でした。
    また近々機会があれば利用したいです。

宜野湾クリスタルホテル 2020年11月09日 21:50:14

この度は宜野湾クリスタルホテルのご利用誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 20:05:10

いってみると前はあっち系のホテルだったんだな。ってかんじでした!
    けどサービスも朝食もちゃんとホテルってかんじで値段も安かったしお風呂も広かったし。観光で疲れてねるにはよいとおもいました!!

宜野湾クリスタルホテル 2020年11月09日 21:50:22

驚愕の最大80%OFF☆広々とした部屋で沖縄旅行を満喫!お得な朝食付きプラン ★ご予約はお早めに

投稿者さん 2020年09月27日 18:08:54

何度か利用させて頂いています。お部屋は可もなく不可もなく。 駐車場が広いので、とてもありがたいです。

宜野湾クリスタルホテル 2020年11月09日 21:50:30

投稿者さん 2020年08月20日 23:17:08

屋根のある駐車場あり、濡れずにフロントまで行けてよかった。お風呂が広くていい。トイレの音が聞こえてしまうのが気になった。

宜野湾クリスタルホテル 2020年08月28日 00:59:47

この度は、宜野湾クリスタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もいただき併せて感謝申し上げます。

音の件ですが、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    設備担当と見直しを致します。
    大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、今回いただいたご指摘を参考とさせていただき、次回ご利用された際には、お客様に満足して頂けるよう改善してまいります。

投稿者さん 2020年08月12日 09:28:07

きれいな部屋で、ジェット噴射のあるお風呂でゆっくりくつろげました。

宜野湾クリスタルホテル 2020年08月13日 00:55:53

また、口コミのご投稿と最大評価も併せて感謝申し上げます。

なにより、お部屋をお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後も、お客様のお言葉を参考に従業員一同、快適に過ごせるようなホテル創りを目指しますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月28日 18:28:55

とても清潔感があり快適に過ごせました!コスパも良く大満足です!

宜野湾クリスタルホテル 2020年08月13日 00:55:43

【エコノミー4人部屋【禁煙】】

emiemi1108さんの 宜野湾クリスタルホテル のクチコミ

emiemi1108さん [50代/男性] 2020年07月26日 20:07:41

私が音に神経質なので、部屋の換気扇とか、エアコンとか、冷蔵庫などの音が気になること以外は、とても気に入ってます。いつも利用させていただいています。

宜野湾クリスタルホテル 2020年08月13日 00:55:19

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も併せて感謝申し

異音の件は、エアコンのメンテナンス作業で改善したいと思います。

投稿者さん 2020年07月09日 16:46:22

とてもきれいで高級ホテル並みです。

宜野湾クリスタルホテル 2020年07月10日 01:44:47

また、口コミのご投稿と最大評価も併せて感謝申し上げます。

今後も、お客様の温かいお言葉を参考に従業員一同、少しでも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年06月27日 20:13:42

さすがもとラブホテルなだけあってベッド広々、お風呂広ーーい!目の前が市場!ドンキ、スーパー徒歩圏内にあるので、那覇の飲食店街密集よりゆったりしているのに不便さはなかったです

宜野湾クリスタルホテル 2020年07月10日 01:43:25

【エコノミーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月01日 14:48:06

アカスリが付いて無かった!
    フロントの対応が悪かった!
    「従業員の対応が悪い」

出掛ける時にガン見で,にらまれ、
    無愛想で、挨拶も無かった!

2020年05月

投稿者さん 2020年04月23日 15:13:38

とにかくお風呂場のカビがひどかったです。
    ほこりが溜まっていたり、部屋に設置されているケトルが壊れていたり、エレベーター横に設置しているウォーターサーバーのお湯が出なかったり(破損有り)で色々と酷かったです。
    立地に関しては周辺にコンビニやドンキホーテなどがあるので不便はしないと思います。
    また泊まる気はしないホテルでした。

2020年04月
    宜野湾クリスタルホテル 2020年04月29日 07:12:15

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

至らぬ点が多くお客様に不快感や不信感を与えてしまったこと、従業員一同深く反省しております。
    今後は、楽しみにお越しいただいたお客様の気持ちを裏切ることのないよう、全従業員一丸となって一生懸命改善していきますので何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。

重ね重ねではございますが、お客様に多大なご不便をお掛けした事を深くお詫び申しあげます。
    お客様から頂戴したご意見やご指摘を無駄にせず、頑張って参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月09日 22:42:41

大満足です!
    リピーターです!

2020年04月
    宜野湾クリスタルホテル 2020年04月10日 04:30:49

宜野湾クリスタルホテル【フロント】

【4人部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月25日 10:42:40

部屋が大きく、清潔感がありました。お風呂が大きく洗い場付きが気に行きました。朝食は必余最小限で十分満足です。フロントでの接客は丁寧で好感が持てました。特に女性の近藤さんは親切に色んな質問にも懇切丁寧に対応してもらいホテルの好感度アップです。

宜野湾クリスタルホテル 2020年03月27日 09:26:41

また、フロントへのお褒めのお言葉まで頂き併せて感謝申し上げます。
    お客様のお言葉、スタッフに伝えさせていただきます。
    またご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【NEW デラックス ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月24日 16:40:41

ベッドルームはとても良かったです!トイレ、洗面台周りも、綺麗でした。
    ただ、お風呂場だけが部品がいくつか外れていたり、水道の水漏れ?のようなものがあったので普通の評価を押させて頂きました。
    ただ、私の場合はチェックインも夜の9時、退室も10時前という「寝に来ただけ」という感じでしたので、全然気になりはしなかったです笑
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

宜野湾クリスタルホテル 2020年03月27日 09:21:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もいただき併せて感謝申し上げます。

お風呂場の件ですが、管理が行き届かず、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。
    早急に処置いたします。

【NEW デラックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月29日 10:36:58

部屋がとても広く、お風呂も広く快適に過ごさせて頂きました

宜野湾クリスタルホテル 2020年03月01日 03:44:00

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を費やしてのご投稿と最大評価も併せて感謝申し上げます。

これからもお客様が快適に過ごせるようなホテル創りを目指しますので、
    今後とも、当館を宜しくお願いいたします。

重ね重ねでございますが、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【NEW エコノミーダブル【喫煙】】

ベッラジオさんの 宜野湾クリスタルホテル のクチコミ

ベッラジオさん [30代/女性] 2020年02月21日 18:50:31

2020年2月14日から2泊で利用しました。
    事前に口コミで元ラブホテルを少し改装したホテルだとわかっていたのですが、朝食付きで、とてもお値打ちに泊まれるのと、立地、Wi-Fiがある、きちんと最低限のアメニティがあり、荷物が少なくてすみそうなところ、駐車場が充分にあるとのことで子連れでの利用は不安でしたが利用することに決めました。
    元ラブホテルということは、全く気にならず、広いお風呂のジャクジーに子どもたちは大興奮で入ってました。
    ホテルの思い出はお風呂だと言ってたくらいです。
    加湿器もあり、部屋のお風呂にシャンプー、コンディショナー、ボディーソープも備え付けのがあるのですが、希望でシャンプーやボディーソープも数種類のメーカーからフロントで選べて快適に過ごせました。

宜野湾クリスタルホテル 2020年02月22日 20:29:05

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿と高評価も併せて感謝申し上げます。 満足いただけたとの事で、大変うれしい限りでございます。 今後も、お客様の温かいお言葉を参考に従業員一同、快適に過ごせるようなホテル創りを目指しますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。

【NEW エコノミー4人部屋【禁煙】】