宜野湾クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

宜野湾クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月01日 14:48:06

アカスリが付いて無かった!
フロントの対応が悪かった!
「従業員の対応が悪い」

出掛ける時にガン見で,にらまれ、
無愛想で、挨拶も無かった!

2020年05月
★Eco plan★環境に優しい清掃無しでお得な連泊プラン(アメニティ交換有)
【エコノミー4人部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月23日 15:13:38

とにかくお風呂場のカビがひどかったです。
ほこりが溜まっていたり、部屋に設置されているケトルが壊れていたり、エレベーター横に設置しているウォーターサーバーのお湯が出なかったり(破損有り)で色々と酷かったです。
立地に関しては周辺にコンビニやドンキホーテなどがあるので不便はしないと思います。
また泊まる気はしないホテルでした。

2020年04月
宜野湾クリスタルホテル 2020年04月29日 07:12:15

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

至らぬ点が多くお客様に不快感や不信感を与えてしまったこと、従業員一同深く反省しております。
今後は、楽しみにお越しいただいたお客様の気持ちを裏切ることのないよう、全従業員一丸となって一生懸命改善していきますので何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。

重ね重ねではございますが、お客様に多大なご不便をお掛けした事を深くお詫び申しあげます。
お客様から頂戴したご意見やご指摘を無駄にせず、頑張って参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【エコノミー4人部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月09日 22:42:41

大満足です!
リピーターです!

2020年04月
宜野湾クリスタルホテル 2020年04月10日 04:30:49

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と最大評価も併せて感謝申し上げます。

なにより、お部屋をお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後も、お客様のお言葉を参考に従業員一同、快適に過ごせるようなホテル創りを目指しますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

宜野湾クリスタルホテル【フロント】

【4人部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月25日 10:42:40

部屋が大きく、清潔感がありました。お風呂が大きく洗い場付きが気に行きました。朝食は必余最小限で十分満足です。フロントでの接客は丁寧で好感が持てました。特に女性の近藤さんは親切に色んな質問にも懇切丁寧に対応してもらいホテルの好感度アップです。

宜野湾クリスタルホテル 2020年03月27日 09:26:41

また、フロントへのお褒めのお言葉まで頂き併せて感謝申し上げます。
お客様のお言葉、スタッフに伝えさせていただきます。
またご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【NEW デラックス ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月24日 16:40:41

ベッドルームはとても良かったです!トイレ、洗面台周りも、綺麗でした。
ただ、お風呂場だけが部品がいくつか外れていたり、水道の水漏れ?のようなものがあったので普通の評価を押させて頂きました。
ただ、私の場合はチェックインも夜の9時、退室も10時前という「寝に来ただけ」という感じでしたので、全然気になりはしなかったです笑
また利用させていただきます!ありがとうございました!

宜野湾クリスタルホテル 2020年03月27日 09:21:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もいただき併せて感謝申し上げます。

お風呂場の件ですが、管理が行き届かず、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。
早急に処置いたします。

この度はお忙しい中、今回いただいたご指摘を参考とさせていただき、次回ご利用された際には、お客様に満足して頂けるよう改善してまいります。

【NEW デラックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月29日 10:36:58

部屋がとても広く、お風呂も広く快適に過ごさせて頂きました

宜野湾クリスタルホテル 2020年03月01日 03:44:00

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を費やしてのご投稿と最大評価も併せて感謝申し上げます。

これからもお客様が快適に過ごせるようなホテル創りを目指しますので、
今後とも、当館を宜しくお願いいたします。

重ね重ねでございますが、口コミのご投稿ありがとうございました。

【NEW エコノミーダブル【喫煙】】

ベッラジオさんの 宜野湾クリスタルホテル のクチコミ

ベッラジオさん [30代/女性] 2020年02月21日 18:50:31

2020年2月14日から2泊で利用しました。
事前に口コミで元ラブホテルを少し改装したホテルだとわかっていたのですが、朝食付きで、とてもお値打ちに泊まれるのと、立地、Wi-Fiがある、きちんと最低限のアメニティがあり、荷物が少なくてすみそうなところ、駐車場が充分にあるとのことで子連れでの利用は不安でしたが利用することに決めました。
元ラブホテルということは、全く気にならず、広いお風呂のジャクジーに子どもたちは大興奮で入ってました。
ホテルの思い出はお風呂だと言ってたくらいです。
加湿器もあり、部屋のお風呂にシャンプー、コンディショナー、ボディーソープも備え付けのがあるのですが、希望でシャンプーやボディーソープも数種類のメーカーからフロントで選べて快適に過ごせました。

宜野湾クリスタルホテル 2020年02月22日 20:29:05

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿と高評価も併せて感謝申し上げます。 満足いただけたとの事で、大変うれしい限りでございます。 今後も、お客様の温かいお言葉を参考に従業員一同、快適に過ごせるようなホテル創りを目指しますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。

【NEW エコノミー4人部屋【禁煙】】

TAIWAN157さんの 宜野湾クリスタルホテル のクチコミ

TAIWAN157さん [30代/男性] 2020年02月01日 14:29:32

very good!!

宜野湾クリスタルホテル 2020年02月02日 15:25:25

Thank you for staying at our hotel. Thank you for your praise comments.
We look forward to using it again.
Ginowan Crystal Hotel

【NEW デラックス ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月31日 17:56:44

料金も安く快適にすごせました。

宜野湾クリスタルホテル 2020年02月05日 03:13:23

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と高評価も併せて感謝申し上げます。

【スタンダードダブル【喫煙】】

ひで9681さんの 宜野湾クリスタルホテル のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2020年01月24日 03:17:21

朝食付きでは沖縄では破格だと思います。ラブホテルを改装したみたいですが部屋の作りも大きくたいへんゆっくりできました。ビジネス利用だと机が低いのがやや難です。

宜野湾クリスタルホテル 2020年01月25日 03:56:15

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿と高評価もいただき併せて感謝申し上げます。

ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【NEW エコノミーダブル【喫煙】】

まぁくめんさんの 宜野湾クリスタルホテル のクチコミ

まぁくめんさん [40代/男性] 2020年01月16日 16:34:45

喫煙の部屋とお手洗いのダクトが繋がっているらしく、禁煙の部屋なのに、お手洗いがタバコ臭くて不快でした。
フロアごと、禁煙と喫煙で分けても、ダクトが繋がっていると意味がなさそうです。いっそ、全室禁煙にしてしまうのがいいのではないでしょうか?

宜野湾クリスタルホテル 2020年01月22日 08:09:03

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もいただき併せて感謝申し上げます。

匂いの件ですが、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
消臭対応の徹底の見直しを致します。

【NEW エコノミー4人部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月05日 17:31:38

元日から三日まで連泊させていただきました。
近くにコンビニがあって便利でした。
ホテルの向かいにレストラン食堂とスーパーがあるのですが、19時くらいに閉まってしまいます。
居酒屋関係は近くにはありません。
大きなリゾートホテルが1キロくらい離れた場所にあってその周辺に何軒か飲食店があります。
居酒屋で一杯という人はそこまで歩いていくか、タクシーですね。
私は歩いていきました。

部屋はとても広くて、きれいで掃除が行き届いており、ゆっくりできました。
wifiがあり、アメニティも十分だと思います。
冷蔵庫と電子レンジがおいてあり、買ってきたお惣菜類を温めたりできたので助かります。
バスルームも広かったです。

朝食はバイキング形式でおいしかったです。
ただ、メニューの種類が少ないように感じました。
もう少しメニューがあってもいいかなと思いました。

駐車場は広いです。

個人的には気に入りました。
また利用したいと思います。

宜野湾クリスタルホテル 2020年01月08日 15:40:05

この度は、当館のご来店誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を費やしてのご投稿と併せて感謝申し上げます。

お部屋にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
朝食の種類につきましては頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の改善について検討してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月24日 15:27:03

部屋と風呂が広いのが、大変気に入りました。朝食はいまいちかな!

宜野湾クリスタルホテル 2019年12月24日 23:09:27

この度は、当館のご来店誠にありがとうございます。

今回、客室につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

朝食につきましては、ご期待に沿えられず申し訳ございませんでした。

今回いただいたご指摘を参考とさせていただき、次
回ご利用された際には、よかったと思って頂けるよう改善してまいります。

是非、次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月26日 20:13:45

ホテルは素晴らしかったです!昼のバイキングもリーズナブルで美味しかったです。すぐうしろに直売所・市場のような大きなお店もあり、地元の食べ物のお土産品や魅力的なお食事処もありました。

宜野湾クリスタルホテル 2019年11月27日 23:33:17

この度は、宜野湾クリスタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

なにより、お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

これからも快適に過ごせるようなホテル創りを目指しますので、
今後とも当館を宜しくお願いいたします。

重ね重ねでございますが、口コミのご投稿と最大評価をして頂き、

【スタンダードダブル【禁煙】】

ファミコン太郎さんの 宜野湾クリスタルホテル のクチコミ

ファミコン太郎さん [40代/男性] 2019年11月02日 17:34:38

この価格で朝食までついており、大変良かったです。近くにコンビニあります。

宜野湾クリスタルホテル 2019年11月02日 21:15:13

この度は、当館のご来店誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を費やしてのご投稿と高評価も併せて感謝申し上げます。

今回、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非、次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
またその際、何かお気づきの点等ございましたら、
ご指摘賜りますようよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

wmmw-miwaさんの 宜野湾クリスタルホテル のクチコミ

wmmw-miwaさん [40代/女性] 2019年10月01日 21:11:43

とにかくコンベンションセンターに近いことが第一条件で選びました。
お部屋に入るまで以前の営業形態に気づきませんでした(汗
アメニティが充実しています。
プランは食事なしだったのですがなぜか朝食がついていました(利用してませんが)
1日目タクシーを頼んだのですが忘れられていて結局歩くことになったのだけがマイナス。
2日目は無事タクシーが来ました。
フェストーネが無くなったので次回もこちらが候補のホテルになると思います。

宜野湾クリスタルホテル 2019年10月04日 02:01:42

この度は、宜野湾クリスタルホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中、アメニティにご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

一方、タクシー予約でのフロント対応に至らぬ点があり、
お客様には、大変ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
従業員一同深く反省しております。

この度は、ご利用並びに貴重なお時間の中、口コミご投稿もありがとうございました。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月18日 23:48:10

元々ラブホテルだったので仕方ないですが、駐車場、部屋の作り共にモロにラブホテルですね

お風呂はちょっと作りが古いです

ビジネスホテルと違って少し広い気がします

宜野湾海浜公園に用事があって徒歩圏内で探していたのですが、実際に歩いたら徒歩25分ぐらいでした。
思っていたよりも遠かったです。
コンビニがすぐ近くにあったので便利でした。

宜野湾クリスタルホテル 2019年09月25日 08:17:06

この度は、宜野湾クリスタルホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一方で、お客様の仰る通り、以前はレジャーホテルでございましたが、オーナーシップが変更し現在はビジネス・観光向けホテルとして私どもが運営を進めている次第であります。

構造上の問題もあり、造りすべてを改築することはでき兼ねるかと思いますが、お客様に快適にお過ごしいただくため、全身全霊でリノベーションいたしましたので何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

宜野湾に来られた際は、ぜひ当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月08日 10:16:43

駐車場が広く車では大変便利でした。

近くにドンキやス-パ-があり、深夜でも便利です。

泡風呂は心まで癒されました。

宜野湾クリスタルホテル 2019年09月09日 02:59:06

この度は、数あるホテルの中から宜野湾クリスタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿と高いご評価をいただき併せて感謝申しあげます。
駐車場そして泡風呂をお褒め頂き、ゆっくりとお寛ぎいただけようで大変嬉しく思います。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいりますので、今後とも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月01日 11:24:21

中部から那覇寄りで駐車場付きの宿を探し、こちらに宿泊致しました。
皆さんのコメントで雰囲気は理解しておりましたが、屋根付きの駐車場やサウナ、そして大きなジャグジーの浴室にミストシャワー。
コンパクトなお部屋ではありますが、子供も含め逆に楽しんで過ごす事が出来ました。(VODはリモコン操作が間違っていたのか先に進めず見れませんでした)
朝食はサービスで頂けるのであれば宿泊料金も考えると十分な内容かと思います。
接客も皆さんとても丁寧です。

目の前には規模が少し小さいですが市場もあり、食堂の利用に(早く閉店します)マンゴーやお土産の購入もできたので、周辺に沢山お店がある事も考えると車があるならとても良い立地かと思いました。

宜野湾クリスタルホテル 2019年09月04日 17:31:42

この度は、ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。

また、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミのご投稿と最大評価もいただき併せて感謝申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
VODのリモコン操作に関しましてお客様から頂いた意見、大変参考にさせて頂きました。
今後とも、当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月20日 21:52:45

ファッションホテルを改装したホテルというのと、お盆時期に5人(大人と布団あり幼児+乳幼児2名)で1万円と格安だったため、「どんなホテルなんだろう?」と不安もありましたが、結果的には大満足でした。

(そういうホテルだった名残はありますが、事前にわかっていたので私も夫も気になりませんでした)

何より、北谷の祖母の家から近いことと、部屋と浴室が広いのが良かったです。でも一番良かったのは、5歳と3歳1歳の子供がベッドから落ちることなく安心して眠れる畳スペースに布団が併用できたこと。大人はベッドで、子供は布団でゆったり眠れました!ここまでは5点満点!

ちょっとだけ残念だったのは、浴室手前のタオル掛け(?)がネジが外れていてちょっと危ないな、というのと、朝食が7:30からということ。6:30からなら食べられたのになあと思いました。-0.5はその部分ですかね。

それを含めても満足ですけどね。

宜野湾クリスタルホテル 2019年08月23日 12:32:56

タオル掛けの件ですが、ネジが外れていたとの事で管理が行き届かず、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。
早急に処置いたします。

宜野湾クリスタルホテル