Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 17:18:22

カプセルは大浴場有で選びますが、サウナと水風呂もあり大満足でした。部屋は1番高価なワイドタイプに泊まりましたが、180cm以上ですがかなり広く感じました。コロナの影響で夜と朝の食事はありませんが、近隣のカプセルは休業してる所が多く、営業してるだけ立派です。近隣にコンビニ、飲食店も多く食事も困りません。個人的にはラーメン好きなので、徒歩5分圏内に新福菜館、第一旭があり宿泊を挟み2軒とも徒歩でいくことができ楽しい旅行となりました。また必ず利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年08月21日 21:44:48

この度はSmart Stay SHIZUKU京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

ワイドタイプのお部屋は、スタンダードタイプより横に1.5倍の広さがございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え、スタッフも楽しく拝読させていただきました。

当館は、京都駅からも近く、近隣にはコンビニ、飲食店等多数ございます。
フロントに飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご参考にしていただき、近隣の散策をお楽しみいただければ幸いです。

これからもご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森山

【アーリーチェックイン】12時からチェックイン可能!快適ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年07月28日 23:28:33

久しぶりの京都でした。コロナの影響で、朝食などがなかったのが残念でしたが。お風呂にはいつものように入れたのでよかったです。アーリーチェックインは、ゆっくりできるので、今度京都に行くときも、このプランにしたいです。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年07月31日 06:58:28

アーリーチェックインは12時からチェックインできますので、少し早めにおくつろぎいただける人気のプランとなっております。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、スタッフも大変嬉しく存じます。

感染症防止のため、三階のレストランは当面の間お休みさせて頂いております。ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

【○【※ 女性専用 ※】ワイドカプセルルーム】

投稿者さん 2020年07月22日 01:02:04

今回予約して初めて宿泊させて頂きました。京都市内のカプセルホテルでなおかつ大浴場も有って、ゆっくりする事が出来ました。カプセル内も広くって貴重品を入れられる所も有って安心して、宿泊しました。また京都に行く予定も有るので宿泊させて頂きます
今回はお世話になりました

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年07月31日 01:30:29

温かいご感想を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え、スタッフもうれしく思います。

【○【※ 女性専用 ※】ワイドカプセルルーム】

レーン新将さんの Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2020年04月18日 14:22:43

今回も癒されました。
確認したところ、近々、休業に入られると聞きました。
次々と利用施設が一時休館になっていくので不安ですが、
また復活されて機会がありましたら、
再び利用できる日を楽しみにしております。

2020年04月
Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年04月28日 08:55:02

レーン新将さん

お忙しい中、温かいお言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

感染症流行のため只今休館しておりますが、スタッフ皆で、館内の大掃除をしたり、再開してまたお客様をお迎えできるよう取り組んでおります。

投稿者さん 2020年03月24日 15:43:54

水回りも含めとても清潔で、気持ちよく過ごすことができました。
チェックイン前後の荷物の預かりもとても助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年03月26日 22:00:36

フロント 森山

【日祝限定】日曜・祝日のみ!特別価格でご宿泊プラン♪
【■【※ 男性専用 ※】スタンダードカプセルルーム】

ta420619さんの Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 のクチコミ

ta420619さん [50代/男性] 2020年02月22日 13:41:58

京都駅から近く、地下通路を利用すれば雨の日もほとんど濡れずに行けます。カプセル型の部屋は、広く全く圧迫感を感じず、貴重品入れ兼用のクローゼットとテレビ、収納式テーブルがあり大変便利。サウナ付きの大浴場で、広い風呂でとても快適でした。風呂あがりに3階のラウンジでゆっくりソファーでテレビやコミックを見れるのも素晴らしいです。施設は全体的に清掃が行き届いていて、大変清潔です。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年02月26日 21:53:20

ta420619様

温かいご感想を頂戴し、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月19日 02:04:07

ビジネス利用で連泊でした。
24時間受付なのと、荷物を預かってもらえるのが助かります。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年02月26日 21:23:26

当館は24時間スタッフがフロントに常駐しておりますので、いつでも出入り可能となっております。
大浴場が、深夜2時から朝の5時まで清掃と点検のためご利用いただけませんので、お時間お気を付けください。

お荷物はチェックイン前、チェックアウト後、当日限りではございますがお預かりしておりますので、ご活用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年02月19日 02:02:25

出張時の常宿です。
変わらず清潔感があるのと、ワイドカプセル最高です。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年02月26日 20:30:14

いつもSmart Stay SHIZUKU京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ワイドカプセルはスタンダードより横に1.5倍広めの造りとなっております。

【○【※ 男性専用 ※】ワイドカプセルルーム】

とっど8463さんの Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 のクチコミ

とっど8463さん [60代/男性] 2020年02月17日 17:44:27

気に入りましたまた来ます。風呂場でたくさんのアヒルを泣かせてしまいひんしゅくをかいそうでしたした。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年02月26日 20:20:06

とっど8463様

ごゆっくりおくつろぎいただき、スタッフもうれしく思います。

フロント 森山

京都駅近徒歩4分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪
【◎【※ 男性専用 ※】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2020年02月17日 14:17:22

外国人がずっと電話をしていて一向に止まないのでうるさいですと言いに行きました。3階にあるフリースペースでしてほしいですね。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年02月26日 20:16:56

私共スタッフのご案内が行き届いておらず、お客様にも、ご利用いただいている他のお客様にもご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際、お電話は三階のラウンジをご利用いただくようご案内させていただいておりますが、スタッフ全員に再度確認し、皆様がより快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努めて参ります

【○【※ 女性専用 ※】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2020年02月13日 19:41:33

初めて泊まりましたが、部屋も寝るには十分な広さで、お風呂場も清潔感ありとても良かったです。
何よりフリースペースの空間が、落ち着けて大満足。
また泊まりたいと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年02月19日 23:32:13

貴重なお時間をいただき、ご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。

フロント 森山

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪
【■【※ 女性専用 ※】スタンダードカプセルルーム】

fuji6258さんの Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 のクチコミ

fuji6258さん [60代/男性] 2020年02月05日 09:26:56

設備が綺麗です。大浴場も綺麗です。
漫画がたくさんあり、タダで読めるのが良いです。
チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのが、非常便利です手ぶらで観光ができるから。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年02月05日 18:25:29

fuji6258様

チェックイン前、チェックアウト後も当日限りではございますがお荷物を預からせていただいております。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月05日 00:05:41

1/7に宿泊しました。初めてのカプセルホテルでしたが、とても清潔でオシャレでビックリ!コスパ最高です!駅近でコンビニもすぐでした!
大浴場も大満足で、何より手ぶらOKなのが助かりました!また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年02月05日 18:12:51

初めてのカプセルホテルに当館をお選びいただき、光栄に思います。

各種アメニティご用意しておりますので、お荷物少なく、快適にお越しいただけましたら私どもスタッフも嬉しく思います。

「また利用します」とのお言葉、心より感謝いたします。安心してごゆっくりおくつろぎいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 森山

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪
【■【※ 女性専用 ※】スタンダードカプセルルーム】

coco_minさんの Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 のクチコミ

coco_minさん [30代/女性] 2020年02月04日 19:55:13

京都駅からアクセスもよく、気持のいい接客でした。
食事は冷凍でおいしくはありません。
綺麗で快適で、また利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年02月05日 17:43:41

coco_min様

「また利用したいです」とのお言葉をいただき、スタッフも嬉しく思います。

フロント 森山

【平日限定】平日のみ!特別価格でご宿泊プラン♪
【■【※ 女性専用 ※】スタンダードカプセルルーム】

giants123さんの Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 のクチコミ

giants123さん [40代/男性] 2020年02月04日 14:57:32

コンビニや食事するところも近くにあり便利です。
ただ髭剃りが全く剃れずイライラしました。
あとは問題ありません。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年02月05日 17:37:53

giants123様

当館は、京都駅から徒歩5~10分程の所にあり、周辺には様々なお店があり大変ご好評をいただいております。

髭剃りにつきましては、ご不快の念をおかけし申し訳ありません。担当者へ伝え、今後の参考にさせていただきます。

【○【※ 男性専用 ※】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2020年02月01日 21:50:09

試験の前乗りとして利用。

閉所恐怖症なのでカプセルらしからぬ宿(ファーストキャビンみたい)だと思い予約 チェックイン。
普通のカプセルだった
大きな勘違いで即チェックアウトしようかと思ったけどとりあえず潜り込んだら大丈夫そう。

寝返りを打っても手が壁にあたることはなかった

荷物を持っての2階は 階段の登り降りがしにくくマイナス1

アメニティグッズ等は充実してる
お風呂も良かったです
共用スペースで コーヒー飲みながら 勉強も出来ました

スタッフの対応も良かったです
チェックインの時にスリッパの有無やルームウエアについて 一言あれば尚良かったと思います

機会があれば またワイドタイプでお世話になりたいと思います

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年02月05日 17:25:31

貴重なお時間をいただき、ご丁寧なご意見、ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝いたします。

チェックインのご案内に際し、私どもスタッフの配慮が足りずご不快の念をおかけし申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見は、担当者と共有し、今後の参考にさせていただきます。

フロント 森山

京都駅近徒歩4分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪
【◎【※ 女性専用 ※】ワイドカプセルルーム】

投稿者さん 2020年01月29日 08:41:23

男性一人での宿泊なら、丁度よいと思います。平日で外国人観光客の宿泊が多く、居室フロアーでの居心地等が心配でしたが、館内の雰囲気が落ち着いているせいか、静かに過ごすことができました。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年02月02日 22:44:45

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺え、スタッフもうれしく思います。

投稿者さん 2020年01月26日 19:54:36

館内、お風呂ともに綺麗で快適に過ごせました。
フロントの皆さんも笑顔でご対応していただき嬉しかったです。
京都旅行の際にはまた利用したいと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年02月02日 22:40:13

貴重なお時間をいただき、温かいお言葉をお寄せいただきまして、心より感謝いたします。

【○【※ 女性専用 ※】スタンダードカプセルルーム】

ノリノリのさんの Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 のクチコミ

ノリノリのさん [50代/女性] 2020年01月22日 18:31:01

お風呂も気持ちよく働いている方達も親切で良い宿でした。
残念だったのは安いプランだったせいか出入り口すぐのカプセルだったことです。
キャリーケースの置き場も目の前だったのでうるさかったです。
混んでないのになぜこの場所なのかと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年01月30日 08:08:02

ノリノリの様

また、貴重なお時間をいただき、ご意見とご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましてはご期待に添えない点があり、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 森山

【平日限定】平日のみ!特別価格でご宿泊プラン♪
【■【※ 女性専用 ※】スタンダードカプセルルーム】

akiraokokさんの Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 のクチコミ

akiraokokさん [70代/男性] 2020年01月21日 19:08:47

三回目です カプセルですが上品です 部屋中にロッカーあり 木目がらで新しいスタイルです。駅から近いし満足です。

Smart Stay SHIZUKU 京都駅前 2020年01月30日 07:47:09

akiraokok様

温かいご感想を頂戴し、心より感謝いたします。

フロント 森山

【日祝限定】日曜・祝日のみ!特別価格でご宿泊プラン♪