写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- 対馬の郷土料理「石焼き」。当館のこだわりは提供する30分前から食材を生姜ベースのタレに漬け込むこと。
- 対馬ならではの新鮮なお刺身をどうぞ
- 郷土料理「石焼き」。ひおうぎ貝、ひらまさなど刺身でも食べられる新鮮な魚介類や季節の野菜を焼きたてで。
- 日替わり定食(一例)獲れたて魚のお造りなど仕入れ状況にあわせた全6品のメニューです。
- 夕食一例:対馬の郷土料理「いり焼き」。連泊のお客様は1日目とは違った味をご提供♪
- *【夕食一例】郷土料理「石焼き」生姜ベースの自家製だれが決め手
- *【夕食一例】郷土料理!そば粉100%「対州そば」
- 連泊の方へは2日目以降に対馬郷土料理「いり焼き」をご提供。
- 朝食一例:魚の干物、小鉢5品、御飯、味噌汁などをご用意いたします。