主人の誕生日旅行で利用しました。夕食、朝食ともにお部屋でいただけて、落ち着いて2人の時間を過ごすことができました。 夕食のボリュームがたっぷりで、どのお料理も大変美味しく主人は最初から最後まで「うまい!」を連発の煉獄さん状態で大満足でした笑 かなりお腹ぺこぺこで伺いましたが、夕食後はしばらく動けないくらいおなかいっぱいになってしまいました笑 大浴場もお布団も暖かくぐっすり眠ることが出来ました。 出発日はあいにくのお天気で、どこに行くか決め兼ねていたのですが、女将さんが雨でも楽しめるスポットを紹介して下さいました。 おかげさまでとても充実した誕生日旅行になりました。主人がかなり楽しかったようで、「また行きたい!!」と何度も言っています。ぜひまた利用させていただきたいと思います!
畳のいい香りがするお部屋で、母と2人では広すぎるくらいで気持ちよく過ごせました。 楽しみにしていたお食事も、メインのお肉がとっても柔らかくてびっくりしました。蟹も綺麗に処理されていて食べやすく、その他のメニューもとても美味しかったです!母は特にテリーヌのようなお肉のおかず、私はかぼちゃの甘いおかずが気に入りました。 お風呂は広くてゆっくり入れますが、少し熱く感じる方もいるかもしれないです。 朝ごはんもThe日本の朝食といった感じで、ほっとする味でした。 気持ち良い接客でいい母娘二人旅になりました!また伺います!
秋に宿泊しました。 部屋食で予算的にここで予約しました。 クチコミが酷評だったので期待はしていませんでした。 【お部屋】 エアコンはないので夏は過ごしにくそうです。 けど石油ストーブがあったので私たちにはちょうど良かったです。 【料理】 量は多くて男性も満足していました。 ただ説明がなかったので天ぷらを食べる際、天つゆだと思って使った物がポン酢でびっくりしました。 説明が欲しかったです。 【お風呂】 温泉ではないですけど綺麗でちょっと熱めのお湯は気持ちよかったです。 貸切風呂はパッと見狭いと思いました。けど大人2人でも余裕の広さなのでお子さんと入るのでしたらそこそこ楽しめるかと思います。 シャンプーもギシギシにならない物で良かったです。 多少の不備はありましたが堅苦しくない接客で気軽に泊まるのにちょうど良かったです。
【1泊2食付】旬の恵みを味わう◆四季を感じる山水旬膳〜お夕食はお部屋出し〜
和室10畳彼と2人でお邪魔しました。思っていたより肌寒い日で雨も降っていたので、広いお風呂がとっても気持ちよく、脱衣所がストーブでほんのり温められていたお気遣いが嬉しかったです。明るくて綺麗なお風呂でした!ご飯もすごく美味しくてボリューム満点で、とっても楽しい旅行になりました!これからの季節行かれる方は、朝晩の寒さ対策をされるとより楽しめると思います。
食事が美味しかったです!お部屋でゆっくり食事ができて、良かったです。 大食いですが、おなかいっぱいになりました。 お部屋もお風呂も清潔で、気持ちよかったです。 いろいろ希望も聞いて頂いて、ありがとう御座いました! 楽しい思い出になりました。
10月の3連休で宿泊しました。建物はレトロな感じでしたが、部屋は広く布団もふかふかで快適に過ごせました。料理はとても美味しく、漫画コーナー、卓球を満喫し子供達も大満足です。スタッフの方も親切でした!ありがとうございます。
まだまだ感染症の対策も必要な中 部屋での食事は そんな心配もなく メニューも大変豪華で 満足の食事でした スタッフの方もとても丁寧で、いろいろお話もでき 大満足です 温泉や新しいホテルを希望の方でなければ、とても気持ちの良い宿でした。 知り合いなどにもお話ししています。
【2食ともお部屋だし】期間限定〜お夕食&ご朝食とも安心の嬉しいお部屋だしプラン〜お飲み物付き
和室10畳バストイレ付き5/2-3で宿泊しました。 子供が産まれ初めての家族旅行で利用しました。 ノスタルジックな雰囲気で良かったです。子供が7ヶ月のため部屋食を探してましたが、まさにここは夕食/朝食とも部屋食プランがあり安心して過ごす事ができました。 またバストイレ付きの為、赤ちゃんのお風呂も安心できました。 料理も色とりどりの食材でボリュームもあり満足でした。 ロビーや廊下は昭和のノスタルジックさを味としているので、更に雰囲気を演出していけば個性が出ると思いました。
和室10畳バストイレ付きこのご時世なのでお部屋食が決め手でした。別のお部屋に食事を用意してくださっており、大変豪華で美味しいお食事で子どもたちも感動してくれました^ ^また、次の日は早朝カヤックに予約したので朝食をお弁当にしてくださり、晩のうちに届けて下さりありがたかったです!(別の宿では対応してくださず朝食なしになりました)館内は古くて少し怖かったのですが、女将さんの押し花の作品がたくさん飾られていて、それのおかげでだいぶ怖さが半減しました(笑)
当館人気NO1プラン♪【1泊2食付】プライベート重視!お夕食お部屋だし
和室10畳+10畳 二間続きスタッフの方々の対応が 非常に良かったです。 夕食、朝食と非常に美味しかったです。 次回は家族で了解させて頂きます。
食事が美味しかったです。部屋食はゆっくりできてとても良かったですが。冬はホテルの廊下がとても寒い、部屋のトイレが狭かったくらいで、お風呂も悪くなくて個人的には十分でした。部屋にはユニットバスの洗面しかなくて、お風呂へむかうところに洗面所が用意されていました。
9月14日に宿泊しました。建物や内装はよく言うとビンテージって感じです。価格に対してとにかく食事がおいしくて、丁寧な仕事ぶりを感じました!ホテルの方もとても感じがよくて、周辺の様子なども教えていただいたりして とてもいい時間を過ごせました。お時間に余裕のあるかたなら周辺を散歩されても楽しめるロケーションです。
親切な対応で2回目の利用です。
【1泊2食付】◆四季を感じる山水旬膳〜お夕食はお部屋出し〜
和室8畳【BTなし】わかりやすい場所にあり、おもてなしも良かったです。 お土産場が、もう少し充実するといいかなあて思いました。 お部屋だし夕飯、てきぱきされよかったのですが、メニューの品書きなどあると、リッチ感がでるのかなあて思いました。 部屋はよかったのですが、洗面所がお風呂と一緒で、スリッパがないのが微妙でした。 全体的にはよかったです。
【1泊2食付】◆四季を感じる山水旬膳〜お夕食はお部屋出し〜
和室10畳バストイレ付きスタッフはとてもフレンドリーで親切。こちらのお願いにも臨機応変に対応くださり感謝しています。 スタッフの数に対して施設が広いためか設備について設備について少し行き届いていない点が気になりました。 電灯の点らない洗面台、部屋の畳のへたり具合、一番残念だったのは風呂場のシャワーの出が悪いところと、お湯がなかなか出なかったところです。何カ所か試して見つけました。 スタッフの対応にリピートしようと思うのですが、設備を思い出して他の宿と比較してしまいました。
お二人様専用リーズナブルプラン【1泊2食付】8畳バストイレなし〜夕食はお部屋だし
和室8畳【BTなし】食事やアメニティー等は問題なく、お安く宿泊でき満足しましたが、部屋の清掃をしているのかなと思わせる状況がありました。部屋に入りテーブルを見たところ、何かこびり付いており、濡れティッシュで拭いたところ、テーブルそのものが汚れているようで、真っ黒になりました。 この時期、久々に満室となったとお聞きしたので、どこからかテーブルを運びこんだのでしょうか? いずれにせよ、客が宿泊する部屋の清掃の確認はしてもらいたいです。
和室8畳【BTなし】アメニティーについては一流メーカーのものが使用されていましたので大満足。ただ山中湖の周辺の立地ですが、お部屋から富士山が見られない点は残念でした。 といっても曇り空で富士山は顔出してくれませんでしたが。予約をした際にもう少し確認しておけばよかったです。
【特典付】期間限定◆秋を彩る紅葉と旬の恵みを味わう[1泊2食付き]
和室10畳高いの金額払って、富士山ビューの部屋選んだが、部屋にぜんぜん富士山が見えない!(富士山は森の向こうです、宿泊地から道路まで移動しないと見えない)。全館エアコンなし(予約画面で書いているって言われたが、記憶がない、確認不足は自分のミスです)!猛暑の日エアコンがないとさすがに部屋にとどまれない。網戸に穴ついてる、虫が部屋に入ってしまう。クレームしてたら、こっちの苦情ぜんぜん聞かない、「キャンセルしますか?宿泊代らないですよ」と言い返した。もうこんな時間で別のホテルに宿泊申し込むは手遅れ、泊まるしかない。食事またいいですがその料金にふさわしい程度。せっかく友達と一緒夏休みの旅行なのに台無しになった。
和室10畳食事が大変おいしかったです。 個人的には朝食時に温かいお茶以外に冷たい水もあればと思いました。 総合的に見て満足でした。
お食事は大変おいしかったです。スタッフさんもご丁寧に対応してくださいました。 ただし、それ以外は微妙でした。特に家族風呂が狭く、床はなんでこの素材だろうと思うほどカサカサでした。 お食事がおいしかったのに残念でした…