ホテルユニゾ博多駅博多口 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ博多駅博多口

ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 02:37:01

駅からの距離は少しありますが、静かなところです。
    部屋はビジネスホテルとしては十分の広さで、ユニットバスは、
    ゆったりとした感じでした。
    アメニティも充実!
    ゆったりと過ごすことができました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月25日 10:58:17

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し「お客さまのお声」にご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私どもも心より安堵しております。

ユニットバスは決して広くはございませんが、腰をおかけいただけるスペースがあり、浴槽を深めにすることでごゆっくりお寛ぎいただける仕様となっております。

今後も皆さまに快適にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたらぜひ、ホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年11月16日 17:31:49

立地以外お勧めします。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月22日 12:36:48

博多駅から当館までは徒歩にて9分程お時間を頂戴しておりますが、ご到着されたお客さまを温かくお出迎えし、お寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努めております。

また機会がございましたぜひ当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、「お客さまの声」をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月11日 17:27:48

宿泊費からみても駅からの距離は仕方がないかも、部屋も広くもなく狭くもない感じですが、清潔感はあります。コスパとしては、満足です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月16日 09:45:51

当館から博多駅までは徒歩10程の距離にございますが、150円でご利用いただけるバスも運行しておりますので、次回お越しの際はそちらのご利用もご検討くださいませ。

お部屋に関しましては、ご満足いただけたとのお声をいただき大変うれしく思います。

今後もお越しいただく皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」をご投稿いただきありがとうございました。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年11月11日 11:21:02

立地が良く部屋もきれいでした。早くチェックイン、遅くチェックアウトができゆったり過ごせました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月16日 09:43:58

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を大変うれしく拝読させいていただきました。

当館は博多駅博多口より徒歩10分程の距離にございまして、またキャナルシティ博多や中洲からも徒歩圏内にございます。

観光にビジネスに便利にご活用いただける立地にございますのでまた機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」にご感想をお寄せいただきありがとうございました。

4連泊以上でお得!スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年11月08日 12:04:18

部屋は綺麗でしたね。
    テレビの位置が珍しいでした。
    場所は博多駅から大通りからくればスムーズですが、祇園の方から近道しようと歩いてくれば、これって目印がなくめったに歩かない人には分かりずらい場所にありますね?方向音痴ではないですが、方向音痴の人だと絶対たどり着くの時間かかるでしょう。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月10日 12:39:49

また、貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」をご投稿いただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

お部屋は綺麗だったとのことで、ご滞在中はお寛ぎいただいたようで安堵いたしました。

博多駅から当ホテルまで初めてお越しのお客さまにはなるべく大通りを通ってお越しいただくことをおすすめしております。

また福岡にお越しの際はぜひホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年10月31日 17:29:58

14時からチェックインが出来て、12時チェックアウトなのでゆっくりできます。
    部屋も清潔で快適でした。
    博多駅からは、少し歩きますが、許容範囲内だと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月04日 10:14:02

また貴重なお時間を頂戴し、「お客様のお声」をご投稿いただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

快適にお過ごしいただいたご様子をうれしく拝読させいていただきました。
    ご投稿いただきました通り、当館はチェックインが14時、チェックアウトが12時でございまして、最大22時間お過ごしいただけます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。
    また機会がございましたらぜひホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊くださいませ。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

かいすけ1878さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

かいすけ1878さん [40代/男性] 2021年10月30日 16:50:12

非常に清潔感溢れる部屋で、アメニティが充実していました(爪研ぎまでありました)博多駅までも歩いてすぐで立地も良かったです。
    また、安いホテルにありがちな他の部屋の騒音が一切聴こえて来なかったのもよかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月04日 10:13:14

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    清潔感を感じてお過ごしいただけたのは、清潔できれいなお部屋をご提供するため日々頑張っている清掃スタッフがいるからこそいただけるお言葉なのではないかと思います。

アメニティに関しましても、ご投稿いただきました通り、爪磨きを含む15種類ほどのアメニティをご用意しております。
    ぜひご活用くださいませ。

今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月28日 23:55:22

他のホテルに比べて、洗面所と風呂の清潔さがとても気持ち良かった。バスタブもお湯をためてゆっくりつかることができ、疲れがとれた。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月04日 10:12:18

また貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」をご投稿いただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

浴室にてごゆっくりお過ごしいただき、お疲れをとっていただけたとのお声を拝読し、大変うれしく思います。
    当ホテルのバスタブは皆さまに少しでもお寛ぎいただけるよう、ご使用していただきやすい設計になっております。
    お気に召していいただき、大変光栄に思います。

投稿者さん 2021年10月27日 19:22:07

駅からは少し遠いですが、この料金を考えれば充分満足。部屋も綺麗でアメニティも充実しています。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月01日 14:18:58

当ホテルは博多駅から徒歩で10分程度の距離にございます。
    100円バスも運行しておりますので、次回ご宿泊の際はバスのご利用もご検討くださいませ。
    お部屋やアメニティに関しましてはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    今後もサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

【早割28】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2021年10月25日 19:33:00

清潔でアメニティが充実していてよかった。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月27日 15:07:34

快適にお過ごしいただいたご様子を拝読し、安堵いたしました。
    豊富にご用意しておりますアメニティは多くのお客様にご好評いただいており、ご満足いただけてうれしく思います。
    今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月20日 02:32:18

先日はお世話になり、有難うございました。客室がまだ新しく清潔で、使い勝手をよく考えた動線で快適でした。ただ、ソフト面では一部の為に、まだ改善すべき点があり、2度も上司がフォローして下さる環境に感謝すべきだと思います。せっかく素敵な間取りのホテルですから、たった一人の言動で全体的な印象を落とさない様に、今後に期待しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月20日 13:43:02

また貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」にご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お客さまのご意向を汲んだ対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善、教育に努めてまいります。

至らぬ点もございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    再び、お出迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】レディース スタンダート<朝食なし>
    【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2021年10月17日 15:08:08

部屋は多少の狭さは感じるものの、新しいホテルならではの水回りは綺麗です。アメニティも豊富で部屋に置いてあり便利でした。駅から10分弱は許容範囲で、また是非利用したいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月18日 13:38:51

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読し、とてもうれしく思っております。
    ご投稿いただきましたとおり、当館ではアメテニィを豊富にご用意しておりまして、多くのお客さまよりご好評いただいております。
    お気に召していただけたようで安堵いたしました。
    今後も快適におくつろぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

go-go-k7さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2021年10月11日 12:08:14

博多駅博多口からは少しだけ歩きますが、コスパも良く清潔で綺麗なホテルでした。またスタッフの皆様も対応が良く気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月12日 13:40:09

この度はホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒めいただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。
    お客さまからこのようなお言葉をいただけることが何よりも励みとなります。
    今後も、快適にお過ごしいただける空間のご提供とサービスの向上に努めてまいります。
    またお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間頂戴し、「お客さまの声」をご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月10日 17:03:46

アメニティの豊富さにびっくりしました。部屋も非常に心地よく、快適に眠ることができました。また、チェックアウトが12時までというものありがたいことでした。
     食事に関しても、おいしくいただきました。また利用させていただきます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月11日 15:41:08

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適におやすみいただけたとのお声を拝読し、私どもも大変うれしく思っております。
    ご投稿いただきましたとおり、当ホテルではアメニティを豊富にご用意しております。ご活用いただけたようでしたら何よりでございます。またチェックアウトも12時でございますのでごゆっくりお過ごしいただけます。
    朝食に関しましても「おいしくいただきました」とのお声をいただき、大変うれしく思います。朝食会場のスタッフにもお客さまからのうれしいお声を申し伝えます。
    今後もお客さまよりいただいたお褒めのお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ち申しあげております。
    貴重なお時間頂戴し、「お客さまのお声」をご投稿いただきありがとございました。

投稿者さん 2021年10月02日 17:07:52

博多駅から徒歩15分かかりました。天気は良かったので問題なかったですが。部屋は広くはなかったですが、まだ新しくて良かったです。すぐ近くに有名焼き鳥店があるのですが、このコロナ禍でテイクアウトのみでした。またリーズナブルなプランがあれば利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月05日 14:19:56

博多駅からホテルまでのアクセス情報につきまして、わかりやすくご案内できるよう内容を検討いたします。
    今後も快適なご宿泊を提供できるようサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 18:49:19

博多駅から遠すぎず、また足を伸ばせば中洲川端駅も近いのと、
    近隣に数店コンビニもある為に、立地はとても満足しています。
    アメニティもしっかり揃っており、お値打ち価格で宿泊出来ました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年09月30日 15:39:57

当ホテルの立地やアメニティにご満足いただき、私どもも大変うれしく思います。
    今後もお客さまにおくつろぎいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。
    お客さまの再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 17:45:19

とても綺麗なお部屋で、快適に過ごせました。
    レディースラウンジのコーヒーマシンも利用させていただきました。
    コーヒーだけでなく紅茶などもあったのが嬉しいです。
    機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年09月27日 14:41:37

お部屋やレディースラウンジにて快適にお過ごしいただけたご様子を伺えてとてもうれしく感じております。
    今後もご宿泊される皆様にとって快適なおもてなしができるよう精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を頂戴し「お客さまのお声」をご投稿いただきありがとうございます。

【夏秋旅セール】レディース スタンダート<朝食なし>
    【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2021年09月24日 14:13:05

部屋は綺麗だし立地条件も良いからコスパ的には満足。
    1つだけ不満は壁に備え付けのTVが角度的に見づらい。
    部屋が狭いから仕方ないのかも知れないけれど工夫の余地はあると思う。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年09月27日 14:40:47

ご満足いただけたとのお声を頂戴しとてもうれしく思っております。
    TVの角度に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに対応することは難しいですが、今後の改善点として検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を頂戴し「お客さまのお声」へのご投稿をいただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

yousan1129さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

yousan1129さん [40代/女性] 2021年09月11日 19:30:10

値段の割に綺麗で、朝食も美味しく良かったです。又、泊まりたいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年09月13日 19:10:27

「又、泊まりたいです」とのお言葉をいただいたことに重ねてお礼を申し上げます。
    お客様からいただくお褒めのお言葉がなによりも励みとなります。
    今後もお客様からのお声を励みとして、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【夏秋旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>
    【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2021年09月11日 19:29:18

安い値段で泊まれました。場所も良く朝食も美味しかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年09月13日 19:09:50

朝食が美味しかったとのお声をいただき安心いたしました。
    朝食会場のスタッフにもお客様からのうれしいお言葉を申し伝えます。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【日・月曜日限定】ニチゲツステイ~~当館自慢のビュッフェ朝食付き特別割引プラン~~