ホテル・アンドルームス名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 14:14:44

部屋やお風呂はとてもきれいなのですが、あえて難点を。
    ・枕が一種類しかなく、選択できませんでした。
    ・キャリーバックを置くスタンドがなく、床に直置きとなります。
    ・ハンガーも2個しかかけられないので、替えのYシャツをかける場所ありません

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年01月21日 00:00:45

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    皆様からのご意見を参考により良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    すぐに改善するのは難しいものもございますが、できることから少しずつ行ってまいる所存でございます。
    またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
    お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

木田 和希

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2020年12月19日 21:41:21

朝食を部屋までデリバリーしてもらえたのが、このご時世とてもありがたかったです。珈琲が冷めないようにステンレスボトルに入ってたのも嬉しかったです。でも約束の時間よりもかなり早めに届いてしまってたので、「大変満足」ではなく「満足」とさせていただきました。
    大浴場もとても清潔に保たれていて、気持ちよく使えました。ダイソンのドライヤーよかったです!!

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年12月20日 22:11:37

デリバリーや大浴場にご満足いただけた様で、光栄でございます。
    しかしながら配達のお時間に関して配慮ができておらず申し訳ございませんでした。
    予約数に応じて臨機応変に配送できるよう今後の課題とし、改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    またの機会にご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

木田 和希

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!
    【スタンダードダブル【禁煙】 】

choco-paさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

choco-paさん [30代/女性] 2020年12月18日 22:59:04

出張で2連泊しましたが、とても気持ちよく過ごせました。

至れり尽せりとは言わないが必要な物は揃っており、そのどれもがデザインにこだわって選ばれたもののようでした。
    お部屋はベッドに占領されておらず広く感じます。マットレスはやや固め?
    加湿空気清浄機もありました。
    ルームウェアは安心長め丈のワンピース。

大浴場は、内湯は十分な広さですが露天は定員2~3人ほど、しかし柚子湯だったのには感激!ちょうど冬至の1週間前でした。
    脱衣所には化粧水・乳液・クレンジングフォーム、ダイソンのドライヤー、ウォーターサーバー。掃除も問題なかったと思います。

朝ごはんも良かったです。ドレッシングまで美味しいし、カフェから見える朝の久屋大通の風景も気持ち良い。
    スタッフの皆さんもそつなくテキパキと対応してくださいました。

コスパとかよりも、空間自体に価値を求めたい人向けかなと思います。出張で使うにはちょっとだけ贅沢かな…キャンペーン価格狙ってまた泊まりたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年12月19日 21:34:07

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    柚子湯は今年から開始いたしまして、12月27日までの期間限定でございます。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    今後も皆様にご満足いただける様、様々なサービスを提供してまいります。
    名古屋方面にお越しの際にご利用を検討いただけますと幸いでございます。
    これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

木田 和希

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!
    【スタンダードシングル【禁煙】 】

kaya2340さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

kaya2340さん [40代/男性] 2020年12月12日 13:19:44

12月4日に家族で利用しました。2回目です。コンビニやテイクアウトのお店も近くにあり大変便利でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年12月13日 01:30:37

いつもホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく存じます。
    当館の側の久屋大通公園の工事が完了し、人通りも増え、以前と違った雰囲気が味わえるようになっております。
    これからも設備のメンテナンスやおもてなしを行い皆様に快適にお過ごしいただける様、精一杯努力してまいります。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

木田 和希

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2020年12月07日 19:07:50

大好きなホテルです。下のカフェで仕事ができて、お風呂も大変きれいです。インターネットの速度も申し分なし。ここのホテルに滞在したいので名古屋に来ると言っても過言ではないほど。またお世話になります!

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年12月09日 23:34:08

励みになるお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスを提供してまいりたいと思います。
    先行き不安な状況が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】 】

オジンガーZさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年11月22日 23:47:42

新大阪で時々利用するので今回名古屋で利用しました。正直部屋のクオリティーは新大阪のほうがかなり上に感じました。設備、アメニティも劣っていました。朝食及びサービスも比べてしまうとかなり残念でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年11月26日 18:16:12

しかしながらご満足いただけなかった様で残念に思います。私共の力不足あり、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    その土地ならではの特色を活かしたホテル環境を作れるよう、これからも邁進して取り組んでまいりたいと存じます。
    またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

木田 和希

【 楽天限定 】■ポイント10倍■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》レイトアウト11:00
    【スタンダードシングル【禁煙】 】

boo7280さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

boo7280さん [40代/男性] 2020年11月22日 23:38:11

名古屋泊の時はいつも利用しています。部屋食をチョイスできるのが本当に素晴らしいです。コーヒーボトルが可愛くて、同じものを買ってしまいました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年11月26日 15:22:22

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ブレックファスト・デリバリーをお気に召された様で、大変光栄でございます。
    朝は自分のペースでというお客様に好評をいただいております。前日予約制の7:30頃のお届けですが、今後も是非ご活用いただければ嬉しい限りでございます。
    また1Fのカフェでは朝食メニューにない自家製のローストビーフやベーコン等をご用意しております。
    機会がございましたらお食事だけでも構いませんので是非お立ち寄りいただければと存じます。
    これからも当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 08:55:12

お部屋が広く使いやすい家具の配置でした。明るさも順分あって気持ちよかったです。
    久屋大通に近いけど静かでゆっくりできます。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年11月10日 16:52:47

当ホテルでの滞在を満喫していただけた事、光栄に存じます。
    今後もおもてなしや設備のメンテナンスに努め、より良いホテルを目指し、精進して参ります。
    またの機会にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

木田 和希

【 楽天限定 】■ポイント10倍■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》レイトアウト11:00
    【スーペリアツイン【禁煙】 】

シュン4679さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2020年11月07日 13:21:33

今回は2泊でお世話になりました。
    車で行くと隣に駐車場があります、提携ではないのですが久屋大通の24時間の駐車場は最近すぐに満車になるので、提携駐車場があるといいと思います。
    またお世話になります

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年11月08日 00:09:28

駐車場でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    提携や専用の駐車場を持ち合わせておらず、付近のコインパーキングをご案内させていただいております。条件の見合った駐車場を探している最中でございます。
    周辺には多数パーキングがございますので、停められないという事はないかと存じますが、ご迷惑をおかけいたします。
    ご理解賜りますと幸いでございます。
    またご利用いただけるとの事、大変嬉しく存じます。
    再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】 】

シュン4679さん [50代/女性] 2020年11月02日 22:39:09

この日は、中日ドラゴンズのお目当ての投手が登板することで、当日急きょお邪魔しました。
    年配の母親の希望だったのですが疲れたようで結局お部屋で応援しました。

母親も心地好く感じられたようで満足していました。

私自身はお気に入りでしたのでたまに利用していました。

今度は夫とゆっくり過ごす予定で利用するつもりです。とにかくスタッフの方の皆さん感じが良いのでまたお世話になります

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年11月03日 18:04:31

またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでの滞在を満喫していただけた事、光栄に存じます。

【スーペリアツイン【禁煙】 】

あちゃ9833さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

あちゃ9833さん [20代/女性] 2020年10月17日 15:34:43

久屋大通の近くにあるホテルです。
    外観が細長いので狭いのかと思いきや、とても広くて快適でした。
    ナチュラル・シンプルな内装で、素敵でした。
    私が宿泊した際は併設カフェでコーヒー1杯無料券を頂けたので活用致しました。

お風呂はそこそこ広く、小さいながらも露天風呂もあります。
    ドライヤーがdysonのもので、初めての使用に心躍りました…!

お部屋は広くてシンプルで好感が持てました。
    ただ、壁が薄いのか、隣の部屋で椅子を引く音がモロに聞こえます…あとイビキとか…
    隣人のマナーがよく、お部屋で騒いだりとかはなかったので、多少音は気になるものの快適に過ごせました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年10月17日 21:04:42

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。当館の内装や大浴場等に関する沢山のお褒めのお言葉、感謝致しております。

また、当館の防音対策が十分にできておらず、ご不便をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました件につきまして、スタッフ間で共有し、対策を検討させて頂きます。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

辰尾

投稿者さん 2020年10月15日 15:02:26

スタッフの皆さまが大変親切で気持ちが良い対応でした。
    大浴場も綺麗で大変良かったです。
    残念だったのは、フローリングの床とキャスター式でない椅子のため、上の階の人が椅子を引くたびに騒音が響いたことです。上階の人のマナーの問題もあると思いますが、早朝からこの音が聞こえるため気持ちの良いものではなかったです。椅子の脚に防音クッションを貼った方がいいと思います。
    また、ホテルの枕は合わないことが多いので、低反発枕の貸し出しが有ればなおよかったと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年10月16日 12:57:51

この度は数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋栄をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴できました事大変光栄に存じます。
    しかしながら、イスの騒音に関してはご不快の念を与えてしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。

現在、騒音対策としてできる事がないか検討中でございます。
    次回ご来館時までには必ず改善する事をお約束させて頂きます。
    また低反発枕の貸出につきましても今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】 】

yuri_naluさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

yuri_naluさん [50代/女性] 2020年09月27日 23:39:53

go toトラベルで宿泊出来るとの事で、少し大き目の部屋を予約しました。
    ビジネスホテルでは初めて、部屋のお風呂とトイレに(バストイレは別々です)窓がありました。
    建物の最上階には大浴場があり、とても綺麗で気持ちのいいものでした。
    そしてベッドの硬さも私と友人には丁度よく、2人とも熟睡出来ました!!
    環境もとても静かで、いい場所でした。
    次回も名古屋に泊まる時は、ココに泊まろうと思える素敵なホテルでした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年09月29日 00:17:58

今回ご宿泊いただいたスーペリアツインのお部屋は浴室とトイレがセパレートになっており、広々とご利用いただけ皆様から高評価をいただいております。お気に召された様で大変嬉しく存じます。
    その他にもシングル・ダブル・ツインと部屋タイプがございますので、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
    これからも設備面及びサービス面の強化に取り組んでまいります。
    今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】 】

ま まーくんさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年09月23日 19:08:53

今回は旅行で宿泊
    昨年も泊まってたので勝手知ったるところです。

部屋も綺麗、朝飯も美味しいですがあえて2点。

1 部屋のシーツに血らしき線が付いていた。
    色落ちしてる感じからするとあれは血のように見えます。

2 朝飯、全然足りません。
    量を増やす選択肢あっても良いかなぁ。

全体的には高評価です。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年09月25日 10:15:25

しかしながら不備があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃やチェックを強化し、改善に努めてまいる所存でございます。
    また朝食についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    皆様からち頂戴したご意見を参考に検討させていただきたいと存じます。
    今後も皆様にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードダブル【禁煙】 】

kaya2340さん [40代/男性] 2020年06月15日 16:13:36

家族で利用しました。大浴場がとてもきれいで、露天風呂は外は見えませんが、サウナもありとても快適でした。
    20時からウエルカムドリンクが使え、アップルジュースもあり子供も喜んでおりました。地下鉄の駅からも近くまた利用したいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年06月21日 05:31:47

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
    私共のホテルは1階にカフェも併設しており、食材にこだわったホットプレスサンドをご用意しております。
    また機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木田 和希

【さき楽】早割プラン 素泊り 2018.6 OPEN★ 30日前までのご予約で最大10%OFF!

投稿者さん 2020年02月25日 21:49:00

最上階にある大浴場がよかったです。足を伸ばしてリラックスできました。ホテルの駐車場はありませんが、フロントで詳しい近隣駐車場情報を教えてくれました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年02月26日 06:25:34

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食やレンタサイクルのサービスもございますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。また、私共のホテルには提携のコインパーキングがないのでお客様にはご迷惑お掛けしております。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

成瀬

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018年6月26日グランドオープン★久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2020年02月12日 18:02:55

フロントの方が気持ちよく声掛けをされていて、印象が良かった。
    大浴場は少し寒かった。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年02月14日 06:49:17

スタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    大浴場の温度についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう、巡回の強化に努める所存でございます。
    また何かお気づきの点等、お知らせいただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】 】

3456734567さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

3456734567さん [50代/男性] 2020年02月12日 15:41:17

駐車場は無いとの事でした!近くの説明された駐車場止め宿泊して次の日8時30分頃車を出したら2,500円でした!高いですよね フロントの女性はエプロン姿?聞いたことも分からず教育不足

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年02月13日 08:56:13

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    コインパーキングやスタッフの対応などでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はどのぐらいの料金が必要かなど事前にお伝えし、お客様に安心してご宿泊していただけるよう改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

成瀬

投稿者さん 2020年01月26日 17:34:14

タオルに毛がついていたのが気になりました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年01月30日 19:21:40

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後は細心の注意を払いチェックし、再発防止に努める所存でございます。
    また皆様からのご意見を参考に様々な事に取り組んで参ります。
    またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

木田 和希

スタンダードプラン 《 朝食付》 2018年6月26日グランドオープン★久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2019年11月14日 14:16:05

部屋も綺麗で清潔感があり、とてもいいホテルだと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年11月16日 18:09:22

当ホテルは1Fにカフェ・12Fに大浴場がございます。1Fのカフェは自家製のお肉を挟んだホットプレスサンドがお召し上がりいただけます。
    また大浴場は観光や仕事で遅く戻ってこられた方や、朝風呂後にお出かけされる方のために15時~深夜2時まで、朝6時~10時までご利用いただけます。
    他にも無料のスマートフォンやレンタサイクル等、様々なサービスがございます。
    またの機会にご活用いただければ幸いでございます。
    次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。