Ambiera銅座 クチコミ・感想・情報

Ambiera銅座

Ambiera銅座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 00:01:34

101号室に家族4人で一泊お世話になりました。洗濯機も浴室乾燥もあり一泊ではもったいないほど。部屋も清潔感あって綺麗でした。立地もいいので 疲れたら休憩したり 又一歩出れば繁華街なので大変便利でした。受付の方とも合わずにチェックインだったので このコロナの時期は良かったです。駐車場は近くの24時間1000円のパーキングに停めれました。次長崎行ってもここに泊まりたいです。正直寝るだけだし、、と立地と安さで選びましたが 今まで泊まってた綺麗めなビジネスホテルより全然いいです。次は連泊したいです!

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」
    【スイートルーム101】

投稿者さん 2019年02月24日 14:26:54

ランタンフェスティバルで利用しました。
    会場を回るのにも便利!パーキングも近くて便利でした。
    部屋も子供を含む2家族で利用。
    同じ部屋の中にプライベートが保てる2ベットルームだったので使いやすかったです!

Ambiera銅座 2020年03月18日 13:39:33

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もどのお客様にもご満足いただけるような施設を目指していきたいと思っております。高評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

Ambiera銅座 カスタマーサポート 中ノ森

【最大7名収容!スイートルーム101】

投稿者さん 2018年08月11日 15:46:57

家族5名、うち小学生2名、中学生1名、で2泊。初めての長崎でしたが、立地がよく便利でした。中華街は徒歩数分圏内です。一番助かったのは、普通のうちのようだから、洗濯機と浴室乾燥機があった点。毎日洗濯でき、しかも、朝までに乾く。大家族の旅行には大助かりです。また、コンビニが徒歩1分。これも便利。値段は、夏休みのピーク時期であることを考慮すると、リーズナブルなお値段だと思います。

Ambiera銅座 2020年03月18日 13:39:08

Ambiera銅座 カスタマーサポート 中ノ森

【最大7名収容!スイートルーム101】