女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO クチコミ・感想・情報

女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO

• メルマガ

女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2020年03月02日 13:59:07

対応が良く、周囲もカフェや本屋さんが多く楽しかったです。

また泊まりたいです!!
    コロナウィルスの影響でしばらく大変かと思いますが頑張ってください!

2020年01月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2020年03月02日 15:38:47

ご滞在を楽しんで頂けて本当に良かったです。
    神保町はカフェ・本屋さん・飲食店が多くあり女性にはとても楽しんで頂ける場所かと思います。
    コロナウイルスに関しての励ましのお言葉、本当にありがとうございます。
    皆様も大変かと思いますが、従業員一同館内の清潔・清掃・除菌を常に実施して参ります。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様頑張ります。是非、又お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月02日 17:21:02

駅が近くて便利。
    値段も安いので、寝るだけだったら十分です。
    有料ですが、タオル類・値巻(作務衣)も借りれるので、荷物が最小限で済みました。
    欲を言えば、シャワールームに鏡がほしいかなー(パウダールームまでメイク落としに行くのが面倒なので)
    あと、小さな紙コップ(歯医者さんで使うようなのでよいので)あると、歯磨きのときにたすかります。
    でもまぁ安いので、あまり色々は言えないかなー(^_^;)

2020年01月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2020年02月06日 09:54:48

シャワーブース内の鏡に関しましては、今後脱衣場に設置するか検討して参ります。
    今後も多くのお客様が、安心してご宿泊して頂ける様、清潔・清掃をスタッフ一同心掛けて参ります。是非、又お越しください。お待ちしております。

【女性専用ドミトリー禁煙(相部屋)】

marico seraさんの 女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO のクチコミ

marico seraさん [40代/女性] 2020年01月23日 10:46:01

当日宿泊を決めました。近くに銭湯あるし女だけだから気持ちが楽です。

2020年01月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2020年01月27日 17:16:16

お忙しい中、ご滞在中の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
    当日のご予約との事、道順等は大丈夫でしたでしょうか。当館は女性専用となっており6階にはシャワーブース3室・ユニットバス付ブース1室ご用意しておりますが、徒歩2分程の所に銭湯もございます。ユックリと足を伸ばしてお寛ぎ頂ける場所となっており、ご滞在のお客様もご利用される方がいらっしゃいます。懐かしいとても寛げる銭湯ですので寒い時期には喜ばれる近隣施設です。
    今後も多くのお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同清潔・清掃・安心・安全に全力で努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月15日 19:35:48

駅から近く、コンビニも周りに数軒あり便利です。女性専用なので安心して宿泊できました。お風呂が予約制と言うのも、重なる事なくスムーズに利用できました。清潔感もあり、また是非利用したいなと思うホテルです。

2019年12月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年12月18日 11:31:04

お忙しい中、ご滞在中の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
    当館は神保町駅からも近く、女性専用ですので安心との声を多く頂戴しております。
    お客様も皆様綺麗にご利用して頂き、感謝しかございません。お風呂は現在予約制としており、良かったと言う声と面倒との声を両方頂戴する事があり、今後どうして行くべきか検討を重ね常にお客様が使いやすい様に改善して行きたいと思っております。次回ご来館された時も変わらずの綺麗さを維持出来る様、スタッフ一同、清潔・清掃・安心・安全に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年11月28日 23:38:25

東京ドームでのイベントの際に利用。歩き慣れてる方なら徒歩で行ける距離です。
    チェックインしたのが26時と遅かったですが対応していただけたので助かりました。
    寝るだけなら十分です。施設は綺麗です。
    宿泊費はドミトリーにしては高い?とも思いましたが、都内の土曜日となると相場なのかな。

2019年11月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年12月02日 14:55:13

お忙し中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
    遅いチェックインだったとの事、無事に当館にご到着されスタッフ一同安心致しました。
    週末になりますと、東京ドームや武道館等イベントに行かれるお客様や都心観光等されるお客様で混雑する場合がございますが、施設は綺麗と言って頂き嬉しいです。多くのお客様が本当に綺麗にご使用頂いており感謝しかございません。
    今後も多くのお客様が安心してご滞在して頂ける様、スタッフ一同、館内外の点検・清潔・清掃を心掛けて参ります。

【女性専用ドミトリー禁煙(相部屋)】

ホンチャン0682さんの 女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO のクチコミ

ホンチャン0682さん [60代/女性] 2019年11月11日 22:05:36

11月10.11日、1泊2日で利用しました。今年2回目でした。
    とにかく、綺麗。真っ白なトイレ、ピカピカの洗面所の鏡、時間がきっちり確保されたシャワータイム、7階の赤がかわいいキッチン、食器とかも揃っているし、テラスもある。そして。真っ白な枕に可愛いアヒル人形のお出迎え。カーテンもしっかりしているし、とにかく、ぐっすり眠れる。宿泊者が自主的に掃除できるよう、掃除道具もある。
    東京に行ったら、アーバンスホテルと決めたぐらい、大フアンになりました。友達にも、宣伝しまくっています。優しいフロントの皆様の笑顔、ホッとします。これからも、よろしくお願いいたします。

2019年11月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年12月02日 14:37:53

今回も、アーバンホステル神田神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙し中、ご滞在中の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
    日々、スタッフ一同お客様に喜んで頂ける様、館内の清掃を徹底しておりますが、お客様からの声が本当にスタッフの励みとなっております。
    まだまだ至らない所もあるかとは思いますが、今後も1つ1つお客様から頂いた声を大切にし改善出来る事は改善して参ります。
    大ファンと言って頂き嬉しいです。お友達にも宣伝をして頂き感謝しかございません。
    スタッフ一同、今後も館内の清潔・清掃・安心・安全に全力で努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月03日 21:02:06

新しくて凄く綺麗です。狭いけど壁とカーテンで個室感あります。施設的には何の問題もないです。
    同じ部屋の2人組の方のうちの1人が話声が大きくてイラっとしました。これは運ですし、相部屋なのでそれを覚悟の上で泊まらないと。駅近でとにかく綺麗です。

女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年10月10日 15:53:42

当館は新築ですので館内は綺麗かと思います。
    ご滞在のお客様も皆様、綺麗にご利用して頂いており感謝しかございません。スタッフも日々、綺麗な環境を維持出来る様、清潔・清掃を徹底して行っております。お言葉を頂戴出来嬉しいです。
    ドミトリー(相部屋)ですので音や声はお客様のマナーやモラルを信じる事しか出来ませんのでご理解頂けます様、お願い申し上げます。
    今後も、多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、お客様への注意表記等、改善出来る事は改善して参ります。是非、又お越しください。

【女性専用ドミトリー禁煙(相部屋)】

emitake0203さんの 女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO のクチコミ

emitake0203さん [40代/女性] 2019年09月20日 18:06:41

快適に過ごせました。

女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年09月21日 12:55:08

この度は、アーバンホステル神田神保町へお越し頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在の感想を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。今後も多くのお客様が快適に安心してご滞在して頂ける様、スタッフ一同清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。
    是非、次回もお越しください。

支配人 岩館

連泊プラン!新築女性専用ドミトリールーム【相部屋・2泊以上】

投稿者さん 2019年09月06日 23:32:12

ドミトリーでの宿泊は初めてでしたが、女性専用で建物も綺麗で安心して宿泊できました。
    ベッドの枕にアヒルさんが乗っていて、ほっこり。
    スタッフの方々の対応も丁寧で温かく嬉しく思いました。
    お風呂も通常より長い間利用させていただきました。お風呂に、前に入った人の髪の毛が何本もあり気になりましたが、これは宿泊者が気をつけて処理をするべきものだと思います。
    野球観戦の際に利用しましたが、ホテルから最寄駅も近く、最寄り駅から東京ドームも一駅だったのでこれからも東京ドームに行く際に利用させていただきたいと思います。

2019年09月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年09月17日 18:32:57

この度は、アーバンホステル神田神保町へお越し頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。当館は女性専用ですので皆様に安心とのお声を多く頂戴しております。館内も日々スタッフ一同清潔・清掃を心掛けております。スタッフの対応に関しましての声を頂き、本当に嬉しいです。今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、努めて参ります。
    ベッドの枕元にアヒルちゃんを置いております、少しでもほっこりとした気持ちになって頂けたら嬉しいです。お持ち帰り頂いてかまいませんので、次回は是非連れて帰ってあげて下さい。お風呂に関しましては、大変申し訳ございません。
    館内巡回清掃を実施しておりますが、ドミトリーと言う体質上、お客様方に清掃をお願いしております。ほとんどのお客様は本当に綺麗にご使用して下さっており、感謝しかございません。
    今後もフロントでの清掃は実施して参ります。
    東京ドームへは徒歩で行ける場所にございます。
    是非、次回も野球観戦の際はお越しください。

投稿者さん 2019年08月19日 09:56:14

今回初めて利用させて頂きました。
    23時近くのチェックインとなりましたがフロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。
    女性専用ということで安心感があること、皆さん綺麗&静かに使われているのでとてもよかったです。
    アメニティやタオル類、寝間着などは有料となりますがそれを差し引いてもコスパがとてもよいと思います。

個人的に嬉しかったのはシャワーブースの脱衣所に簡単に掃除が出来るコロコロシートがあったことです。どうしても自分が使った後が気になってしまうのですが拭けるものがないとことが多くこちらにはおつかいくださいとおいてあったので安心できました。髪の毛ではなく水滴をふき取りたかったので、化粧台にあったティッシュを使わせてもらいましたので、こちらも置いてもらえると良いと思います。

女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年08月21日 11:18:26

お忙しい中、ご滞在中のご意見・感想を頂きスタッフ一同、心より感謝致しております。
    初めてのご利用との事、シャワーブース内の水滴の件は今後、タオルを設置するか・ペーパーを設置するか検討をさせて頂きます。
    当館は女性専用ですので多くのお客様から安心との声を多く頂戴しております。館内に関しましても、本当に皆様綺麗にご使用して頂いており感謝しかございません。今後もスタッフ一同、館内の清潔・清掃・安心・安全には全力で取り組んで参ります。是非、又お越しください。お待ちしております。

【女性専用ドミトリー禁煙(相部屋)】

fbispcoさんの 女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO のクチコミ

fbispcoさん [40代/女性] 2019年07月31日 02:23:15

入りだけでなく各フロアも、しっかりカードセキュリティされてるのが安心です。12時チェックアウトでゆっくり寝ようにも、周りがゴソゴソしたら目が冷めちゃうのではと恐れてたのですが、多分12時チェックアウト組をワンフロアにまとめていたのか、大体みんな同じぐらいの時間に行動していたのでストレスはなかったです。お風呂もちゃんと予約時間を取っていて、しかもバスタブ付きのユニットもあるので助かりましたが、バスタブ付きの部屋はちょっと狭いので大柄な人はご用心です。また最上階の公共スペース、実際は台所ぐらいの大きさで大変狭くて、ちょっと仕事しよう…というのは雰囲気的に無理でした。とはいってもやはりスタッフも女性だけというのは気兼ねがなくて楽でした。あと、チェックイン時に枕にチョコンと乗ってるウェルカムラバーダッグがかわいかった♪

2019年07月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年08月03日 19:07:29

この度は、アーバンホステル神田神保町へお越し頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を沢山記載して頂き、スタッフ一同心より感謝致しております。
    当館は女性専用・出入りもカードセキュリティですのでとても安心かと思います。12時チェックアウトでユックリとお過ごし頂ける様、スタッフ一同出来る限りの配慮を致しておりますがストレス無くお過ごし頂けたご様子をお聞きでき嬉しいです。7階の共用部に関しましては、皆様から沢山のご意見を頂いておりましたので、8月1日に大幅な配置変更を実施致しました。以前よりかなり使い勝手は良くなったかと思います。今後もお客様が快適に安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々、清潔・清掃・安心・安全に取り組んで参ります。枕のアヒルちゃんはお持ち帰り頂いても大丈夫ですので、是非、次回は連れて帰ってあげて下さい♪お客様のご意見を真摯に受止め今後も改善出来る事は検討し改善を進めて参ります。

支配人 岩館

12時チェックアウトプラン★新築女性専用★ドミトリールーム【相部屋】
    【女性専用ドミトリー禁煙(相部屋)】

chiepon1211さんの 女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO のクチコミ

chiepon1211さん [40代/女性] 2019年07月23日 20:52:35

女性専用のドミトリーです。
    大変清潔です。
    部屋には普通のバックが入るくらいのロッカーが1ベッド付きに一個用意されてます。
    入浴はシャワーかバスタブ付きどちらかをチェックイン時に選んで、出る時間厳守の予約制です。ホテルには一室自炊できるキッチンがあり、調理道具や食器が揃ってます。
    神保町駅から徒歩5分弱くらいですが、夜はちょっと暗い道を通らないといけません。コンビニやドラッグストアは近くには無いので、ある程度のものは買っていかれることがおススメです。
    タオルとバスタオルは有料で貸し出してくれます。ハミガキは\100円くらいで購入できます。
    フロントのスタッフの接客も良く、全体的には満足で、女性が泊まるドミトリーとしてはお勧めできます。神保町周辺に用事があり、ホテル代を安く浮かせたいときは是非ご利用下さい。

2019年07月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年07月26日 10:57:36

この度は、アーバンホステル神田神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。お客様からの声が他のお客様の参考になっており色々と記載頂き本当にありがとうございます。大変清潔と言って頂き、接客に関しても良いとの声を聞け嬉しいです。
    日々、スタッフ一同お客様が安心してご滞在して頂ける様、試行錯誤しながらも日々考え取り組んでおります。今後も多くのお客様から良かったと言って頂ける様、お勧めして頂ける環境作りを継続し色々と今後も改善して参ります。

【女性専用ドミトリー禁煙(相部屋)】

あおのしっぽさんの 女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO のクチコミ

あおのしっぽさん [50代/女性] 2019年07月20日 22:43:54

7/15~19宿泊しました。キッチンには冷蔵庫もあり冷やしておきたい食べ物も保存できて良かったです(^_^)しかし、冷蔵庫が小さいため皆さんが利用されていて満タンでした。大きめの冷蔵庫にされるといいですね。

2019年07月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年07月22日 16:41:14

この度は、アーバンホステル神田神保町へお越し頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。ご滞在中の共用キッチンの冷蔵庫の件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。毎月日にちを決め、冷蔵庫内の物を片付けておりますが、ご連泊のお客様が多い場合は皆様色々な物を入れ使用する為、満タンになってしまう場合がございます。今後の課題でもございますので、現状私共で出来る事は継続し、お客様へも他のお客様への配慮をお願いしたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もお客様が快適に安心してご滞在して頂ける環境作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月17日 20:03:04

東京駅に早い時間集合のツアーに行くため宿泊しました。女性専用で、入り口もロックされていて安心できたのと建物内部も綺麗に清掃されていて思っていたより使いやすかったです。同室の方も遅い時間はなるべく音を立てないよう気を使ってくれていて安眠できました。重いキャリーケースを持って朝の満員電車に乗るよりもこちらに泊まった
    方がゆっくり出来るし楽だったので、次回機会があればまた泊まりたいです。

2019年07月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年07月19日 10:35:18

この度は、アーバンホステル神田神保町へお越し頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。ツアー参加での宿泊との事、安眠出来ましたの声を頂戴し嬉しいです。当館ご利用のお客様は皆様、本当に綺麗にご利用して頂いており、他のお客様に対しても配慮をして頂いております。ドミトリータイプの部屋な為、多少の音は出てしまいますが少しの気遣いで皆様が快適にお過ごし頂けると思いますので、今後も注意掲示等、色々と考え対応して参ります。
    今後も多くのお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同、清潔・清掃・安心・安全に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年07月02日 20:38:58

いつもありがとうございます。
    快適に利用させていただいてます。

2019年05月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年07月11日 16:52:58

いつも、アーバンホステル神田神保町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にご利用して頂けているとの声を頂戴し、本当に嬉しいです。今後も、多くのお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、又来たいと思って頂ける様、清潔・清掃・安心・安全に全力で取り組んで参ります。いつも綺麗に皆様ご使用して頂き感謝しかございません。
    スタッフ一同、今後もお客様に喜んで頂けるサービスの提供が出来る様取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年06月22日 05:19:45

ライブがあるため武道館まで徒歩圏内なこと、女性専用なこと、新築なことからこちらを選びましたが、問題なく快適に過ごせました。

2019年05月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年06月25日 13:00:09

当館は武道館・東京ドームまで徒歩圏内で行けますので多くのお客様がライブ等でご利用頂いております。女性専用・新築なので選んで頂いたとの事本当に嬉しいです。問題なくお過ごし頂けた事にも嬉しく思っております。今後も多くのお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同、清潔・清掃・安心・安全に全力で努めて参ります。是非、又お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月16日 19:01:46

とても丁寧に対応して頂いて良かったです。2日間ともシャワー時間を40分利用出来て嬉しかったです。
    また機会があったら利用したいと思います。

2019年06月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年06月17日 17:24:10

スタッフの対応に関しましての声を頂戴し本当にありがとうございます。今後の励みとなります。
    シャワーの時間は基本20分とさせて頂いておりますが、利用の少ない時間帯は40分利用も可能でございます。その時の状況により対応出来ない日ももちろんございましが、出来る事はしてさしあげる気持ちを持ち日々の業務にスタッフ一同取り組んでおります。まだまだ至らない所もあるかとは思いますが、今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、今後も全員で努力して参ります。是非、又お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月11日 20:28:47

就活のために利用しました。建物自体新しく清潔で気持ちよく過ごせました。チェックアウトのとき忘れ物をしてしまったのですが、電話で連絡していただき無事手元に戻ってきました。また利用します。

2019年06月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年06月17日 17:12:48

お忙しい中、ご滞在中のご意見・感想を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
    当館は2018年2月にオープン致しました。新築ですので館内も綺麗かと思います。
    気持ちよくお過ごし頂けたとの声を聞き本当に嬉しです。お忘れ物も無事にお手元に届き安心致しました。今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同、清潔・清掃・安心・安全を徹底して参ります。

アーバンホテル神田神保町

投稿者さん 2019年06月02日 06:56:22

安いのでときどき利用させていただいています。仕事の関係で急に泊まることがあるので、スチームアイロンを置いて頂けると私は利用しやすいです。

2019年04月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年06月07日 12:37:45

いつも、アーバンホステル神田神保町へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
    スチームアイロンの件は検討させて頂きます。
    その他、ご不便等はございませんでしょうか。
    何かお気付きの事が御座いましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
    今後も、多くのお客様から頂いたご意見を真摯に受止め、改善出来る事は1つ1つ改善して参ります。是非、又お越しください。お待ちしております。

【女性専用ドミトリー禁煙(相部屋)】

haru_yさんの 女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO のクチコミ

haru_yさん [50代/女性] 2019年05月27日 23:09:00

初めてのドミトリールームでした。想像以上にベッドは狭かったものの、カーテンを閉めると秘密基地みたいで面白かったです。私の様に初めて泊まる方の参考になれば。
    ・シャワーは20分の予約制、23時頃フロントに行ったら、満室のため1時頃になってしまうとの事。結局朝入りました。
    ・一部屋12台くらいのベッドがあるので当然人の出入りがあります。夜中に到着した方がいた様で目が覚めてしまいました。そういう私も朝の6時過ぎにはシャワーに向かったのでお互い様ですが。
    ・一応食事が出来るスペースはありますが、小さいテーブルがあるだけでした。
    神経質な方は難しいと思いますが、寝るだけと割り切ればこの立地で4500円はありがたいです。
    また、スタッフの方はとても親切でシーツも清潔で気持ち良かったです。

2019年05月
    女性専用 アーバンホステル神田神保町 TOKYO 2019年05月31日 13:44:41

お客様から頂いた声が他のお客様の参考になっており、感謝しかございません。
    ドミトリーに初めてご宿泊されたとの事、色々とご不便な点があったかと思いますが、秘密基地みたいで面白かったと言って頂き嬉しいです。
    ドミトリーの体質上、他のお客様の音は改善が難しいので理解頂ければと思っております。
    7階共用部に関しましては、今後もっと使い勝手が良くなる様に改善を進めておりますのでいましばらくお待ち下さい。今後も多くのお客様が快適に安心してご滞在して頂ける様、スタッフ一同・清潔・清掃・安心・安全に全力で努めて参ります。

ケータイで
    お客さまの声を