レストラン内は、無垢板のどっしりとした黒い床とイギリスやフランスからやってきたアンティークのテーブルやランプが灯り、幻想的な空間の中料理を楽しめます。
メインディッシュはお魚料理、お肉料理(鶏または豚)から選択することが出来ます。どちらも一度食べたら忘れられない味です。
色とりどりのおしゃれなドリンクをご用意しております。ワイン、スパークリング、二本松の地酒などの幅広いアルコール、ノンアルコールをご用意しております。
食後のデザートはシェフお手製の自家製デセールを季節に合わせて提供いたします。自然レストランでしか味わえない魅惑のデセールをご賞味ください。
ご夕食は自然レストランでシェフの本格ディナー
プチホテルの宿泊プランのおすすめポイントは、レストランシェフが厳選した地元の食材を活かしたディナーが大変ご好評です。
食材は、地元の契約農家から仕入れた旬の朝採り野菜や、厳選した肉・海鮮、ハーブを使った創作欧風コース料理を召し上がることが出来ます。
特に福島県のブランド牛である「福島牛」の赤身とサーロインの食べ比べができるディナーコースもあり、霜降りが鮮やかで風味豊かなお肉を食べることが出来きます。
新緑の風景と絶品ディナーは、大切な方との記念日や日頃の自分へのご褒美としてもおすすめです。