OYOホテル Reborn 難波南 クチコミ・感想・情報

OYOホテル Reborn 難波南

OYOホテル Reborn 難波南のクチコミ・お客さまの声

agegejpさんの OYOホテル Reborn 難波南 のクチコミ

agegejpさん [50代/男性] 2020年07月12日 18:54:37

出張のためしばらくの間、平日の宿泊をさせて頂きました。
    部屋の広さも広く、とても快適なお部屋でした。
    フロントの方々の対応も丁寧で、トータル30泊以上しましたが、まったく問題なしでした。
    関西空港での業務だったのですが、新今宮駅まで徒歩で1分もかからない立地で満足しています。

2020年05月
    ★素泊まり★ JR新今宮駅より徒歩1分!チェックイン24時まで♪セルフドリンクサービス有り!
    【【禁煙】ダブルルーム】

kimono63さんの OYOホテル Reborn 難波南 のクチコミ

kimono63さん [50代/男性] 2020年06月21日 19:47:11

価格のことを思うとありがたいくらいに落ち着けたホテル。ちょっと前の装丁が残っているのはご愛敬。シンプルで、かつ嫌みでない対応も気に入りました。
    JRのホームやドンキ、通天閣まで眺められて面白かった。

【【禁煙】セミダブルルーム】

健ちゃん2010さんの OYOホテル Reborn 難波南 のクチコミ

健ちゃん2010さん [60代/男性] 2020年06月15日 15:23:18

宿泊プランにある通り、駅近で立地に恵まれたホテルです。コスパは全く問題なく、費用対効果ではGOODだと思います。アメニティ等設備にはいくらか不満はありますが、宿泊費から考えると無理は言えません。コロナウイルスが一段落した時期の宿泊ですが、まだ、宿泊客は少なく、逆にゆっくりさせていただきました。

OYOホテル Reborn 難波南 2020年06月18日 14:54:44

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後は料金面だけではなく、ゆったりできるよう快適なご滞在ができるようサービス・設備の向上に努めて参りますので、たお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    再度のご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインコンパクト】

投稿者さんの OYOホテル Reborn 難波南 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月13日 23:42:01

立地もよく、値段も安くて大変満足でした。
    4人で宿泊したのですが、空きがあるからと大きい部屋に変更してくれたりと、サービスも非常によかったです。

次回も大阪に遊びにきた際は絶対に活用させて頂きます。

OYOホテル Reborn 難波南 2020年03月27日 17:47:42

当館のスタッフの心遣いにこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    頂戴したお褒めの言葉は我々スタッフの何よりの励みでございます。
    皆様当館と大阪でのご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
    ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】クワッドルーム】

投稿者さん 2020年02月29日 01:22:16

線路脇のホテルですが、特に音も気にならなかったです。

OYOホテル Reborn 難波南 2020年03月27日 17:43:59

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    ご滞在中静かに快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    時価の出張の際にぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年02月29日 01:20:56

駅から徒歩3分でこの値段は他にはないです。部屋も綺麗でした。

OYOホテル Reborn 難波南 2020年03月27日 17:42:52

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
    当館の駅からの立地と綺麗さにこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    次回の出張の際にもぜひ当館をご指名くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月27日 07:54:41

駅近で立地は良かった。ディープな大阪を楽しみたいのであれば駅の反対側には通天閣を含め見どころは満載。ただし深夜の徘徊はオススメできません。
    ホテルは海外の方が多くたまに賑やかになりますが電車の音も聞こえるので私は気になりませんでした。トータル的にはコスパに優れたホテルでした。

OYOホテル Reborn 難波南 2020年03月27日 17:41:47

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の駅からの立地とコストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    しかしながらお部屋の外からの音でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴し他ご意見を基に防音対策を社内で行ってまいります。
    大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 17:29:33

駅から近くお値段も安かったので利用させていただきました。

出来て新しいので何と言っても綺麗です。
    まだ新しい建物の匂いがしました。

駅からは徒歩1分。間違い無いです。
    とてもわかりやすいので迷いそうにないです。

窓を開けると隣のホテルの壁が見えました。
    部屋からの景色はイマイチですね。
    しかし、エレベーターホールや廊下の窓からは新今宮駅や通天閣(うっすら)が見えます。
    トレインビューといえばトレインビューですね(笑)

他の方が書いているようにパジャマがないです。
    少し不便だなと思いました。

お風呂のアメニティなどは最低限で、チェックイン時に
    髪の毛を解く櫛が部屋にない事を聞かされフロントで渡されました。
    部屋に置いていてもいい気もします。

無料のドリンクバーはとてもありがたかったですが、
    烏龍茶を押した際なぜか紅茶っぽい味の何かが出てきました。
    中身入れ間違えたりしてませんかね?(飲めたので良いですが)

部屋にはタブレットが置いてあり部屋の説明は全てそれに入ってます。
    寝る際に画面の消し方がわからずタオルをかぶせて寝ました。

フロントの方は日本人ではなく海外の方のようにお見受けしました。
    最低限のことは話してくれますので特に気になるようなところもなかったです。

特段悪いこともないです。
    このお値段で泊まれるなら、機会があればまた泊まりたいですね。

OYOホテル Reborn 難波南 2020年03月27日 17:39:07

また、ご多忙の中当館の駅からのアクセス、アメニティ、サービス、設備そしてスタッフに関しましてご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    烏龍茶の件につきまして早急に確認致します。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ぜひまたパートナー様と当館をご利用くださいませ。
    皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月23日 23:25:46

この値段でこのサービスは安い!お部屋もきれいだし、駅近だし、通天閣も見えるし、また利用したいです。お部屋の冷蔵庫内の清掃もきちんとして下されば完璧です!

OYOホテル Reborn 難波南 2020年03月27日 17:35:57

当館のお値段、サービスそしてロケーションにご満足いただきそして評価をいただき大変嬉しく思います。
    また冷蔵庫の清掃に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
    今後備品の清掃と確認を徹底致します。
    ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月13日 17:44:26

安くて、駅や通天閣からも近く助かりました。パジャマの有無があればもっと良かったです。

OYOホテル Reborn 難波南 2019年11月14日 10:33:00

パジャマに関しましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月11日 15:23:31

部屋は広くて綺麗で満足でした。アメニティの欄では無いかもしれませんが、パジャマの有無あると良いなぁと思います。
    洗面、脱衣室に籠もしくはタオル掛けが有ったら良かったと思います。
    宅配便があっても段ボール無しだと利用する人は少ないと思いますが?

OYOホテル Reborn 難波南 2019年10月31日 12:15:23

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
    スタッフ一同心より安堵しております。
    お客様よりいただきました率直なご意見を生かし、今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

★素泊まりプラン★JR・南海新今宮駅より徒歩1分!リーズナブルで快適空間!
    【スーペリアツインルーム】

yusui-dondokoさんの OYOホテル Reborn 難波南 のクチコミ

yusui-dondokoさん [40代/女性] 2019年08月12日 13:32:42

予約フォーム記入の際、駐車場利用希望と記載していたのですが、あとで土日のみ駐車場利用と記載されていたのを見つけました。平日利用だったので、ホテルにその後直接連絡をいれて駐車場を予約することはしなかったのですが、夕方チェックインした時にホテルスタッフからキャンセルが出たと案内いただき、隣接する駐車場の利用が可能となりました。一泊500年は安いですし、翌朝すぐ動けて助かりました。心遣いが有難かったです。

OYOホテル Reborn 難波南 2019年08月12日 17:57:06

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートダブルルーム】

yocchi17さんの OYOホテル Reborn 難波南 のクチコミ

yocchi17さん [40代/女性] 2019年08月04日 19:26:02

ユニバーサルスタジオに遊びにいくために、利用。泊まるだけであれば、何も不自由なく快適でした。スパワールド世界の大温泉も近く、夜も楽しめました。でも、立地の治安があまり良くないので女性一人旅には不安要素があり、普通にさせてもらいました。できたばかりで、綺麗で、駐車場も砂利ですが、近くのコインパーキングに停めるより防犯も気にしなくてよく、値段も安いので全然ありです。また、利用したいです(*^^*)夏なので氷が欲しかった、-☆。

OYOホテル Reborn 難波南 2019年08月04日 22:26:44

ユニバーサル ホテル リボーン

【楽天トラベルセール】10%OFF!JR・南海新今宮駅より徒歩1分!【素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年07月29日 10:32:35

今回、家族4人で大阪に遊びに来ての泊まりで初めて利用させて頂きました。とても綺麗な広いお部屋でこのお値段はコスパ最高でした。アメニティも充実していましたし、今回は利用しませんでしたがお風呂がジェットバスになっていたりシャワーヘッドも凄くいい感じで、次は是非とも利用したいと思いました。

OYOホテル Reborn 難波南 2019年07月29日 15:33:51

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしいです!またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!JR・南海新今宮駅より徒歩1分!【素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年07月27日 10:09:48

離車站近,隔音卻相當的好,完全不受電車干擾。寄放行李時 林さん相當熱心與貼心,解決了我們的困擾,非常非常感謝。下回第一首選!

OYOホテル Reborn 難波南 2019年07月27日 19:01:30

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年07月13日 03:09:36

チェックインより早めに着いたので荷物を預けて時間が遅くなる旨を伝えたらチェックイン作業をその時にしてくれました。受付の方も荷物を預かってくれた方もとても感じが良くチェックアウトの時にいた方も感じが良かったです!駅から近く分かりやすかった。電車の音は聞こえますが私は全然気になりませんでした!!LIVEの為に宿泊していたのですがロビーでそのアーティストの曲が流れていてテンションが上がりました。また是非利用したいと思いました!

OYOホテル Reborn 難波南 2019年07月13日 10:16:21

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しいです。
    実は私もBTSのファンでございます。
    ベトナムスタッフ カン

投稿者さん 2019年07月01日 20:47:55

日本のホテルのビュッフェ式朝食で、お味噌汁がない(外注していて、不備があったらしい)のは初めての経験でした。お味噌汁ないのにお椀だけあるって!何?
    スタッフが、アジア系外国人で、一生懸命やってくれているのは評価するけれど、宿泊日の夜遅めの時刻にフロントにいた人が、翌朝朝食のフロアー係をしていて、労働環境に無理があるように見受けた。
    朝食時、中国人客の声がうるさく、落ち着いて食べることができなかった。
    値段は高めなのに、サービスはそれに見合わない。二度と泊まるつもりはない。

ビジネスパーソン応援【楽天ポイント10%&朝食付き】シングルユースプラン
    【シングル スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年06月26日 21:55:56

フロントスタッフおよびスタッフの方皆さん笑顔は素敵で親切でした
    気持ちよく過ごせました。

OYOホテル Reborn 難波南 2019年06月27日 10:35:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    これからもお客様に満足頂けるよう、努力して参ります。
    またご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 16:32:50

室内に机が無いので不便でした。駐車場は舗装されてなく、砂利にロープを張った所です。
    夜中は外のバイクを吹かす音にびっくりして目が覚めた。
    朝食は先のメニューが無くなると追加が出てこなかった。
    値段だけの事はあると感じました。

OYOホテル Reborn 難波南 2019年06月24日 17:15:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    またご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。朝食など改善にむけて努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ベーシックプラン【朝食付き】【添寝歓迎】【全室FREE-WIFI】【1階フリードリンク】

投稿者さん 2019年06月04日 16:35:27

二回目の利用でした。前回も今回も車で伺いました。駐車料金が安い!そして、駅にめっちゃ近い!!(むしろ、駅の通路を歩いている人と部屋から目線が合うくらい)
    でもそんなに、電車の音がうるさいとは思いませんでした。私だけか?海外のお客さんが多いホテルでした。フロントの方は日本の方と海外の方と一人づつ。どちらの方もいい笑顔で、丁寧な対応で良かったです。電話で駐車場の予約をするのですが、「ふつか」と「二十日」がわかりづらそうでした。

OYOホテル Reborn 難波南 2019年06月04日 16:58:24

この度も当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。更にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、ぜひまたご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】