椿ハウス クチコミ・感想・情報

椿ハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 14:45:31

8人で利用しました。襖を開けっ放しにしておくと3部屋が続き部屋になり、畳に敷布団なので小さいお子さんがいても安心だと思います。ウッドデッキにソファが常設されていますが折りたたみの椅子も六脚ありました。
BBQスペースは広いので炭が沢山いります。周りに家が全く無いのでま夜は満点の星空を見ることが出来、感動しました。お部屋もお風呂もキレイですし、騒いでも大丈夫なのでまた利用したいです。

【1棟貸切】グループ・学生旅行、帰省やビジネスに◎オススメ♪

投稿者さん 2023年04月02日 17:10:50

2年ぶりに家族でお世話になりました。
大人6子ども3でもゆとりがあるくらいの寝室でした。
BBQ前にトンビが沢山いて心配でしたが、問題なく楽しかったです。食器類もそろっているので助かりました。BBQ用のくしの本数が以前より減っていて5本くらいになっており、使い回すのに大変でした。
カラオケの設備で、以前はマイク2本あってデュエットを楽しんでいたので今回も楽しみだったのですが、1本になっていて残念でした。
チェックイン後、お風呂前に髪の毛が2本落ちていたのは少し残念でした。
他は綺麗に清掃されていると思います♪

気をつけることは、近くにコンビニやスーパーや自動販売機ないので、しっかり準備して行くこと。です!

投稿者さん 2021年03月27日 23:37:50

掲載されている写真のとおり海も見えて、鳥の声と船の音が聞こえる素敵なところでした
最寄りのスーパーについて問い合わせた際に丁寧に対応して下さり、細かい備品や案内書からも親切丁寧な様子が伝わりました

家電はトースターに炊飯器、洗濯乾燥機まであるし、ハエたたきまで(出入りの際に入り込んだので役に立ちましたよ笑)コンビニもないので、いろいろ行き届いていて良かったです

カラオケも楽しめて子どもたちが喜んでいました。また行きたいです

2021年03月

投稿者さん 2020年07月19日 15:05:54

カラオケの使い方が分からなかった。

2020年07月