立山山麓温泉 びんてる めいけん クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 びんてる めいけんのクチコミ・お客さまの声

shin5755さんの 立山山麓温泉 びんてる めいけん のクチコミ

shin5755さん [30代/男性] 2011年01月02日 21:00:33

目の前がスキー場の立地で大変満足しました、特に食事は内容、サービスともにすばらしいものでした。

2010年12月
【和室】

投稿者さん 2007年08月25日 15:32:42

8月13日に宿泊しました。急にネットで検索してとった宿でしたので、どんな所かもあまり知らずに出かけました。宿の方はとても親切でとにかく食事がおいしかったです。外の露天風呂は夕方でしたので、虫がくるので急いであがってしまったのですが、お湯は少しとろっとしていていい感じでした。

【ご利用の宿泊プラン】

和室

投稿者さん 2007年08月18日 12:42:15

早く到着したので、露天風呂を貸切にしてもらいまいた。
露天からの景色も大変よかったです。泉質もよかったです。
料理も大変おいしくいただけました。
食事中、野生の狸や狐も見れて最高でした。

投稿者さん 2007年08月14日 10:55:05

びっくりするぐらいの料理には 満足しました。露天風呂はとっても綺麗で、満足しました。スキーに行くときは是非利用したいと思っています。

投稿者さん 2007年05月12日 19:57:40

食事がとても美味しかったです。着いた時の施設の案内も親切で良かったです。

投稿者さん 2006年11月05日 23:31:07

お風呂が最高でした。立地条件が良かったため急遽立山に出向きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月05日 20:00:15

適度な量でとてもおいしい食事でした.様々な種類の山菜の天ぷらがとってもおいしかったです.
お風呂もきれいで,よかった.露天風呂しか入らなかったのですが,桧風呂も岩風呂もどっちも◎夜は星を眺めながらついつい長風呂してしまいました. ドライヤーのコードが綺麗に(完璧に)巻かれていたが,気分がよかったです(細部まで気が届いているなぁ)
ぜひ,友人に勧めたいと思います.
今度はスキーシーズンにお邪魔しようと思います.

投稿者さん 2006年08月23日 01:21:30

想像以上といっては失礼ですが、本当に良かったです!建物の外観は少し古そうですが、客室は改装されているのか、美しく、設備も十分でした。お風呂、特に露天風呂は雰囲気も泉質もすばらしく、何度も入ってしまいました。食事も食べきれないほどの量で、内容も食前酒から揚げたての山菜のてんぷらなどなど、おいしくいただきました。過不足のない、ちょうど心地よいサービスでゆっくり過ごすことができました。リピーターになりたいですし、人にもぜひすすめたいです。今回は滞在時間が短かったので、次回は連泊してゆっくりしたいですね。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月01日 14:14:44

たまたま宿泊客は私たち二人のみ(前後は満室とのこと)で、内風呂も、露天風呂も終日貸し切り!入り放題。かけ流しの良いお風呂を堪能できました。また、食事も眺めの良い所で美味しくいただき、大満足。また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年10月18日 12:52:57

この度はお世話になり、ありがとうございました。
立地は、スキーをされる方には申し分ないと思います。私達も送迎して頂いたので不便はありませんでした。外観は、少し老朽化しているように思いますが、泊めて頂いたお部屋はとても綺麗でした。囲炉裏での夕食、窓辺での朝食・・・特別豪華な料理ではないですが、心遣いの感じられる美味しいお食事でした。
中でも、香りの良いたっぷりのコーヒーと、まったりとした露天風呂に癒されました(^^)

投稿者さん 2005年08月12日 13:53:35

立山登山を目的に,泊まらせて頂きました.ケーブルカーのチケットの手配方法など懇切丁寧に説明頂いたお陰で,無事,晴天の下,雄山へ登ることができました.また,温泉の泉質は素晴らしく,今度は,ゆっくり(今回は,立山登山のため朝早く宿を出る必要がありましたので)と湯治目当てに行きたいと思います.

投稿者さん 2003年08月21日 22:16:12

8月19日と20日の2日間連泊しました。
お料理とお風呂が抜群でした!
それだけでも行った甲斐がありました。
『あのお風呂に入れる!美味しいお料理が待っている!』と思いながら雨の立山を降りました。
お部屋は古いながらも(すいません)綺麗に掃除がしてありました。
乗り継ぎの質問などにも丁寧に答えていただき、
スタッフの方々の心配りも行き届いておりました。
とても感じの良いお宿です。