投稿者さん 2024年04月07日 15:16:29

街中で便利なホテルです。
周辺に飲食店がたくさんあります。
朝食は種類が豊富で美味しく頂きました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 18:58:30

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたクチコミからご滞在が満足いくものとなりました事が窺え、嬉しく感じておりました。

当ホテルは八戸の中心街にございまして、中心街には昔ながらの横丁文化が残っており、地元産の食材を扱う数多くの飲食店がございます。
その中にございます、みろく横丁が2024年4月20日にリニューアルオープン予定です。屋台の大幅入れ替えが実施される予定ですので、是非またの機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いです。

フロント 下村

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2024年04月01日 20:13:01

清潔な部屋で温泉も気持ちよく快適でした。エレベータは自分の部屋がある階にしか停まれないので安心感がありました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月03日 07:02:57

クチコミと高評価をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
ご投稿よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵致しました。
当ホテルの大浴場は最上階の13階にございます。
八戸の繁華街に位置してございますが、地下より温泉をくみ上げ大浴場で使用致しております。循環殺菌などは行ってございますが、まさに天然温泉となってございます。

また八戸市にお越しの際は、当ホテルの大浴場にて疲れた身体をリフレッシュいただけますと幸いでございます。

今後とも、より快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月22日 14:05:37

女性スタッフ、新人なのか対応悪し
いつますんなり丁寧なスタッフこのホテルあたらない

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 19:57:18

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、女性スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、該当スタッフはもちろんのこと全スタッフへ周知、指導致します。お客様目線に立ったおもてなしを提供出来る様、より一層努めて参ります。勝手なお願いかと存じますがまた、八戸にお越しの際には当館へのご宿泊を検討いただけたら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

ともはん37324さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともはん37324さん [50代/男性] 2024年03月21日 10:11:10

・ドーミーインらしいドーミーインです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 19:26:34

また、このようにお時間を割き、ご投稿をお寄せいただけましたことに心よりお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は、内湯・露天・壷湯の他に高温サウナと強冷仕様の水風呂も完備しております。是非ご利用いただき、「ととのう」感覚をお楽しみいただけますと幸いに存じます。

今後とも、お客様にご満足いただける環境とサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 下村

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

かものごんべえさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かものごんべえさん [50代/男性] 2024年03月20日 14:10:57

久々にドーミーインで宿泊できました。市の中心部にあり、部屋も食事もお風呂も満足でき、さすがドーミーインだと思いました。ウエルカムドリンクがりんごジュース、朝食で八戸ご当地メニューもあり、細かいところまで目がいっていると思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 06:20:53

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿から、自慢の朝食や大浴場、その他各種サービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。

また、現在お部屋にご用意しておりますウェルカムサービスのスイーツは、季節により内容を変えております。ご宿泊の際のひとつの楽しみにしていただけたら幸いです。

今後とも、よりご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
八戸市へ再訪の機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年03月19日 07:36:01

全てにおいてが安心クオリティのドーミイン。サウナも浴室同様にヒーリングミュージックだけにしてテレビを撤去してしまえば最高なのですが

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月20日 08:36:01

お時間を割き、クチコミとご投稿をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

サウナのご利用方法についてのご意見ありがとうございます。全てのお客様に合わせることは難しいですが、より1人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めていきたいと存じます。

また八戸へお越しの際には、是非当館でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

フロント 北上

投稿者さん 2024年03月13日 21:52:45

部屋はシャワーのみですが十分な広さで使い安い。大浴場には露天風呂があり、最上階で眺めが素晴らしい。入浴後のアイスやドリンク、夜鳴きそばなどのサービスは十分。なんと言っても、美味しい地元料理を提供する朝食が素晴らしかった。ベッドも良かったし、これからは、ドーミーのホテルがあるところが旅行の重要な条件になりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月16日 18:14:03

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は約50品目からなる和洋バイキングでございます。
ぶっかけ丼やせんべい汁等のご当地メニューをメインにご用意しておりました。お客様にも美味しくお召し上がりいただけた様で大変嬉しく存じます。

フロント 下村

【朝食付き】VOD見放題プラン♪

投稿者さん 2024年03月10日 15:04:07

ドーミーインのいいところは、最上階に大浴場があること、朝食が充実していること、ベッドが快適なこと、部屋がきれいなこと、お風呂あがりに夜はアイスクリーム、朝はヤクルトがあること。。妻がお気に入りなので、旅先にドーミーインがあればお決まりです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月12日 06:42:21

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お時間を割き、このようなクチコミと高評価を頂けました事に重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝見致しますと、ご滞在が満足いくものとなった様子が伺え、とても嬉しく感じておりました。
当ホテルの大浴場は最上階13階にございます。
観光にビジネスにと疲れた身体をゆっくりとおやすめになって下さいませ。
同じく13階の湯上り処には、無料のマッサージチェアーのサービスや15時から25時まで提供しているアイス各種、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の提供サービスもございます。
マンガコーナーの用意もあり、不定期で入れ替えを行ってございました。
2月に入れ替えを行いましたので、以前ご利用頂いたお客様も新鮮な気持ちでご利用頂けるかと存じます。
わずかではありますが、青森が舞台のお話しや青森の食材・食事が出てくる本も集めてみましたので興味を持って頂けましたら幸いにございます。

2023年に青森市にドーミーイン青森が誕生し、県内では3つ目のドーミーインとなりました。ドーミーインの良さを活かしつつ、それぞれの色がございます。
これから春、春から夏へと季節が変わります。
青森の短い夏は、ねぶた祭りをはじめとした各地の夏祭りで大変盛り上がります。
どうぞよろしければご参加くださいませ。
その際もそのほかの季節でもドーミーインをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

村上ファミリーさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

村上ファミリーさん [60代/男性] 2024年03月09日 23:25:33

雪で大変でしたけど駐車場の方が親切で助かりました
コミュニケーションもなかなかでお客さんの立場でお話ししてくれて
感謝します。
全国のドーミーインさん食事頑張っていて旅行楽しくできますね。
夜泣きそばも美味しくいただいて(^▽^)/

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 16:48:10

高評価をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

21時30分より2階レストランにて提供しておりましたドーミーイン名物の「夜鳴きそば」は、ご宿泊の方皆様がお召し上がりいただける無料サービスでございます。小腹が空いた方やお酒を飲んだ後の〆にもぴったりの、あっさりとした醤油味、ハーフサイズでの提供でございます。またご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しい限りでございます。
今後とも、ご宿泊いただきましたお客様皆様に日頃の疲れを癒していただける空間を提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
お仕事やプライベートで八戸へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 下村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊WECO連泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

こーじ02063146さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] 2024年03月08日 17:04:28

食事なしで宿泊したため、評価には入っていませんが、リッチ・アメニティ・最上階の展望風呂全てが、この周辺では一番と思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 16:14:41

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お時間を割き、クチコミと高評価のご投稿をいただきました事に重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は、お好きな具材をのせてお召し上がりいただけるぶっかけ丼や、八戸市の郷土料理であるせんべい汁等をメインに提供しております。朝早いご出発の方にもご利用いただける様、以前より少し時間を早め6時15分から営業しております。機会がございましたら、是非ご朝食もご利用くださいませ。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

キキララ3745さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キキララ3745さん [40代/女性] 2024年03月07日 05:35:29

全体的に良かったです!
朝食がもっと充実していると、なお良いですね

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月07日 17:55:16

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「全体的に良かったです!」とのご投稿を頂けました事、大変嬉しく感じております。

ご投稿などで頂戴致しますお褒めの言葉は、全スタッフの励み、働く上での力となってございます。
これからもお褒めの言葉を絶やさぬよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

朝食につきましては今後もよりご満足いただけるよう都度見直し・改善を行って参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しながら日々努めて参りますので、どうぞ末永く当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければと思います。

投稿者さん 2024年03月02日 22:20:34

朝食は種類豊富で美味しかったです。
温泉、サウナもリラックス出来て良いホテルです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 02:18:54

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 金田

投稿者さん 2024年02月24日 19:52:32

クイーンルームは広々としていてくつろげました。キレイに掃除されていて、整っていました。マットレスはエアウィーブでした、初めてでしたが寝心地がとてもよかったです。枕はいつもと違うような気がしました、選べるといいなと思いました。お風呂も気持ち良かったです。また利用させてください。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 08:50:46

ご投稿より、お寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。
当館は、今回お客様にご利用いただきましたクイーンルームのみエアウィーヴ社製のベッドを完備しております。トップアスリートや著名人など、眠りにこだわる多くの一流に支持されておりますので、ご体感いただけますと幸いです。
また、枕もエアウィーヴのもので、少し低めで柔らかい特徴がございます。
より快適にお過ごしいただく為、フロントにて貸出用の枕をご用意しております。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様から頂戴した嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月02日 20:40:11

サウナと温泉がとても良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 04:06:02

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より、ご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場には、内湯・露天・壺湯の他、高温サウナと水風呂も完備しております。サウナ室には天然ひのき精油が香る芳香剤を設置しておりました。併せてご堪能いただき、“ととのう”感覚をお楽しみいただけたら幸いに存じます。

今後ともより良い環境とおもてなしでお出迎え出来ます様、スタッフ一同精進して参りますので、また八戸市へ再訪の機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2024年02月02日 11:35:29

有名な路地裏が沢山ある本八戸の繁華街の中心にあります。
観光にとても良い立地でした。
安心安全なドーミーですので、何の心配もせず利用させて頂きました。
温泉も良かったですし、お部屋も角部屋で広くて綺麗でした。
ホテルを出入りする度、フロントの方に行ってらっしゃいと、おかえなさいという声を掛けていただき、やはり素直に嬉しかったですし、
街の雰囲気やお世話になったお店の方もとても良い印象だったので、八戸がとても好きになりました。
また、八戸に遊びに来く時はお世話になりたいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 21:32:33

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

日本各地に展開致しております私たちにとって、『安心安全なドーミーですので、何の心配もせず』というお言葉は大変嬉しいものにございます。
ホテルチェーンとして、寮事業で培われた我が家のような寛ぎと快適性を備えたベーシックブランド『ドーミーイン』をはじめとした幾つかのブランドを用意致しておりました。
観光ニーズにもお応えできるようツイン・和洋室なども充実。食事には地の名物メニューを取り入れ、空間、設え、にも五感で味わう寛ぎを提供する、ドーミーインのハイエンドブランド【ドーミーインPREMIUM】。
和風テイストドーミーイン。日本を、もっとがキーワード。靴を脱いで寛ぐ「畳」文化をはじめ、海外の方だけでなく日本の方にも都市部で日本文化の素晴らしさを体感していただける、和風プレミアムブランド【御宿野乃】。
日帰り入浴、デイユースなど、様々なライフスタイルに対応する為に「ステイからタイムシェアへ」をキーワードとし、新しいサービス開発を重視したブランド【ドーミーインEXPRESS】。
全国すべてにそれぞれのドーミーインブランドの用意がまだ出来ておりませんが、ご旅行の際は目的、気分に合わせて様々なドーミーインを検討頂けますと幸いにございます。

八戸では毎年7月31日から8月4日にかけて、『八戸三社大祭』が開催されます。
ユネスコ無形文化遺産にも登録された、山車祭は約300年の歴史があり遠方からも多くのお客様がお越しになります。
圧倒的な迫力では、青森ねぶた祭にも負けない八戸自慢の祭りです。
ご興味ありましたら参加頂き、また八戸を好きになって頂けますと幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

たーくん528さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーくん528さん [50代/男性] 2024年01月27日 17:19:46

なかなか予約が取りづらくなってきているほど人気のホテル。地元食材を使った朝食などまた来たくなる仕掛けが嬉しい。また利用させて頂きます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月28日 23:49:49

お寄せ頂きました投稿を拝見致しますと、ご滞在が満足いくものとなりました事が窺え、大変嬉しく感じておりました。
ドーミーインの朝食はビジネスでご利用のお客様にも、観光気分を味わって頂きたくその土地その土地の食材や郷土料理を提供致してございます。
当ホテルでは、せんべい汁やりんごゼリー、イガメンチなどを提供致しております。
その中でも、ねぶた漬けはご飯に合う青森を代表する漬物にございます。
数の子、スルメ、昆布と大根、きゅうりをつけた醤油漬は、家庭の食卓にも並べられる青森のソウルフードとなってございます。
近隣のスーパーでも手軽に購入可能となっておりました。
中には、数の子が通常のねぶた漬の約2倍使用されている『特選ねぶた漬け』やホタテの入った『ホタテ入りねぶた漬』もございます。
ご自宅用やご友人様へのお土産にご検討ください。

多くのお客様にご利用頂き、次回も他のドーミーインを使用したいと仰るリピーターが増え嬉しい反面、ご予約が取りづらいとのお声を頂き心苦しく感じてございます。
それでもまた利用したいとのご投稿に心救われておりました。
当ホテルと致しましては、1部屋でも多くお客様に提供出来ます様にお部屋の管理、日々のメンテナンスを行っていく所存です。お早目のご予約、お願い出来ますと幸いにございます。

八戸ではようやく冬らしい気温となって参りました。
例年に比べ雪は少ないように感じますが、お越しの際は風邪などひかぬようお気をつけくださいませ。
フロント 永井

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月22日 18:34:28

1月6日に、温泉とサウナを利用したく宿泊(八戸市)。
1月27日は、青森市のドーミーインに宿泊予定。
どんな違いがあるのか…楽しみです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 21:58:45

当館の大浴場とサウナをご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
内湯、露天風呂とも天然温泉ですので、疲労回復や筋肉痛緩和等、様々な効能がございます。
また、高温サウナと強冷仕様の水風呂を完備しております。「ととのう」感覚をお楽しみいただけますと幸いに存じます。

1月27日には、ドーミーイン青森へご宿泊ご予定とのこと。お部屋タイプや朝食メニュー等も異なりまして、当館とはまた違った雰囲気を感じていただけることと存じます。また、大浴場にはセルフローリュウサウナを完備しております。専用ストーンは、ドーミーインオリジナルキャラクター“ドーミーいんこ”の形をしております。是非ご利用くださいませ。

今後とも、お客様によりご満足いただける空間とサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

【◇喫煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2024年01月15日 17:22:10

お風呂や朝御飯などサービスは素晴らしかったです!

ちゃんと見てないこちらのミスですが、小学高学年と父母計3人で泊まるのにベッド1つはさすがに無理でした。出来れば検索に引っ掛からないで欲しかったです。ホテル側もちょっと問い合わせとか来てくれたら、こちらも気付けたんですが。

気を使っていただいて毛布を何枚も貸していただいたので良かったですが。
今度はちゃんとした部屋で予約したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 01:15:31

またお時間を割き、ご投稿頂けました事に重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊につきましては、お寄せ頂きましたクチコミを拝見致します限り、概ね満足頂けた様子が伺え嬉しく感じておりました。
ベッドサイズはお間違いの無いように、またお部屋選びの参考になればと、ご予約ボタンを押す前に表示されておりますお部屋タイプと一緒に表示を致してございました。
またご利用頂きましたベッドはダブルベッドにございます。お子様の体躯につきましては、個人差もございます。実際に3名でお泊りになるお客様もおりましたので、通常は当ホテルから連絡を致しておりませんでした。
何卒、ご理解とご了承の程お願い申し上げます。
家族旅行でのご利用でしたのに、ご期待に沿うことが出来ず心苦しく感じておりました。
『お風呂や朝御飯などサービスは素晴らしかったです!』のクチコミに心が救われる想いにございます。
今回利用頂きましたダブルベッドを設置したお部屋の他にも、幅160㎝長さ195㎝のエアウィーヴを設置したクイーンベッドのお部屋もございます。
またシングルサイズのベッドを2つとバスタブの設置を致しましたツインベッドのお部屋の用意もございます。
次回のお部屋選びの参考になりましたら幸いにございます。

八戸では、ようやく冬らしい気温となって参りました。
毎年2月17日から2月20日は、約800年の歴史がある『えんぶり』が開催されます。
このえんぶりは、八戸の春の訪れを告げる郷土芸能とされており市内各地で演舞が行われます。
当ホテルの近くでも演舞がございます。ご興味がありましたらどうぞ足をお運びください。
お寒い季節、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2024年01月07日 21:07:51

大みそかに一人でお邪魔しました。

共立リゾートさんの他の施設はよく利用するのですが、
ドーミーインは初めてでした。

温泉が夜中もやっているので、
時間を気にせずに入りに行けました。
その日は雪が降ってきたのですが、
露天風呂は雨や雪が当たらない場所もあるので、
気にせずに入れました。
塩素臭もなく、お湯の温度も最高です。
お風呂場のシャンプーリンスボディソープ、
家でも使いたくなるくらい良いものでした。

ドライヤーはナノケア!
洗濯機は無料(洗剤付き)!
湯上りアイスや、乳酸菌飲料のサービスも最高!

マッサージチェアも、
高級感あって最高!

夜泣きそばが、海老天入り年越しそばで、
エビがぷりぷりでおいしかったです。

ベットも大きくて寝心地最高でした。
部屋の内側に扉があるおかげか、
廊下の音が全く気になりませんでした。

最高なところしか見つかりませんでした。

これからも共立リゾートさんの宿はいろいろ泊まりたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 02:16:31

また、大晦日のお宿に数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

当館の大浴場には、女性の方にも手ぶらでご利用いただける様、POLA製品の各種アメニティをご用意しております。ご自身愛用の物もあることと存じますが、ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。
また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばや朝食メニューはイベント事や時期によって内容を変えておりました。毎年、大晦日にはラーメンではなく年越しそばにちなんで、海老天そばを提供しております。お客様にも美味しくお召し上がりいただけた様で何よりでございます。

ドーミーインチェーンは、「日々の疲れを癒せる、“住む”感覚を大切にしたビジネスホテル」をモットーに、各棟サービス内容やご朝食メニューを変えてご用意しております。各地域ならではの味や、サービス、雰囲気を味わっていただけることも魅力でございますので、ご宿泊の際には是非ご体感いただけたら幸いでございます。
また、リゾートホテルの他にも和風プレミアムホテル等も展開しております。ご旅行等で機会がございましたら是非こちらもお試しくださいませ。

今後とも、お客様のご期待以上のサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月02日 16:06:10

昨年に続き、今年もお世話になりました。立地も申し分ないのですが、何と言ってもお風呂とサウナが最高です。
31日は、夜鳴きそばが、天ぷら蕎麦のサービスになっており、至れり尽くせりの宿泊となりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 00:43:25

また、当館へ再訪いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばですが、大晦日限定で「年越し海老天蕎麦」へ変更してご用意しております。また、皆様にごゆっくりとご利用いただける様、お時間も変えて営業しておりました。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
また、お正月期間はご朝食におせちメニューもご用意しております。ご宿泊の際には、是非ご検討くださいませ。

今後とも、お客様のご期待以上のサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
来年ご宿泊のお宿にも当館をお選びいただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪素泊り≫