ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 22:59:34

乳児と宿泊しました。楽天から予約すると設定で乳児用の布団を選択できますが、実際は布団は不可で、一箇所にベッドガードを設置する対応なので要注意です。

それ以外は満足でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2024年03月27日 11:29:59

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

乳幼児用のお布団につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
当日の在庫状況によりますが、ベッドガードの他に、ベビーベッドのご用意も可能でございますので、次回もし必要がございましたら、リクエストいただけますと幸いです。

今後もお子様連れのお客様にもご満足頂けるようなサービスや施設づくりを目指し、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月22日 14:58:35

2歳10ヶ月と0歳の子供を連れてファミリーデラックスルームに3月18日から3泊宿泊しました。

電子レンジやベッドガードなど各種貸し出しが充実しており子供連れに優しいホテルで大満足でした。

朝食ビュッフェも非常においしく頂き、駐車場まで移動するトゥクトゥクに子供も大興奮。

全てにおいて質の高いホテルでした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2024年03月27日 11:29:09

お客様

小さなお子様とご一緒のご旅行は、何かとご不安なことも多いかと存じますが、快適にご滞在頂けたご様子を拝読いたしまして、安堵しております。

各種貸し出し品につきまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。客室係へ共有させていただき、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。

また、トゥクトゥクに代わりまして電動カートが導入されました。環境にやさしくクリーンでソフトな乗り心地が、小さなお子様のいるファミリーに好評いただいており、お客様のお子様もお楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

”全てにおいて質の高いホテル”とのお客様の有難いお言葉を励みに、今後も、小さなお子様をお連れのお客様も、快適にご滞在いただけますよう、従業員一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますと幸いでございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
【スタンダード ファミリーデラックス】

poohおっさんさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

poohおっさんさん [60代/男性] 2024年03月11日 17:58:35

朝食ブッフェはとても美味しく満足のいくものでした。とくにオムレツやエッグべネディクトなど作り立てをいくつでも有り難く感じ、他の料理も少量づつ温かいものが提供されていました。ただ少し残念なのは種類が少なく毎日の選ぶ楽しさが半減したことです。
お部屋の掃除もチェックインのときに午前、午後のリクエストが出来てありがたかったです
ロビーも広くプールやビーチに行くのも宿泊客しか行けないようになっていてとても安心できるホテルだと感じました
館内の案内はQRコードでスマホで見るのですが私は英語表示しか見ることが出来ず全部把握することはできませんでした
総合的にはまた泊まりたくなる素敵なホテルでした

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2024年03月13日 17:50:55

poohおっさん 様

朝食ブッフェでは、目の前でシェフが作り立てのお料理をお届けするライブキッチンにて”エッグベネディクト””オムレツ”など、”オールデイダイニング セラーレ”自慢のお料理をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
一方で、お料理の種類につきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後のサービス向上の課題とさせていただきます。

また、館内案内の表示につきましても、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
サイト画面右上にございます、言語アイコンから日本語表示をお選びいただくことも可能でございますので、次回ご来館の際は
是非ご活用いただけますと幸いです。

”総合的にはまた泊まりたくなる素敵なホテル”とのお客様の有難いお言葉を励みに、従業員一同、今後も精進して参る所存でございます。

末筆ではございますが、poohおっさん 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

【LUXDAYSセール】絶品フレンチトースト!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン ラグーンビュー】

投稿者さん 2024年02月28日 16:31:47

那覇空港着が夕刻だったため、高速バス等ちょうどよい交通手段がなかったのですが、ホテルに都合の良い交通手段を問い合わせたところ、すぐ送迎のためのタクシーの予約を取っていただき大変助かりました。
スタッフの方も親切、丁寧でたいへん心地よくすごせました。朝食も大変おいしかったです。
リピート確定です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2024年03月03日 10:17:17

お客様

ご感想を拝読し、快適なご滞在をしていただくお手伝いが出来たご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また”リピート確定です”との、これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
全スタッフへ、お客様の有難いご感想を共有いたしまして、今後のより一層の励みとさせていただきたく存じます。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

k_akysさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

k_akysさん [50代/男性] 2024年02月25日 20:20:57

小さな島の中にホテルがあり、部屋からの景色が最高でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2024年03月03日 10:16:54

k_akys 様

ご感想を拝読し、非日常感あふれるアイランドリゾートの魅力をご堪能いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

今後も、お客様が”元気になるリゾートホテル”として、お客様をお迎えできるよう、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

末筆ではございますが、k_akys 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 17:19:23

夕日の見えるお部屋に変更していただき、景色がとてもよく感動しました。赤ちゃん連れでの利用でしたが、哺乳瓶の洗浄や、ベビーバスの貸出など、色々配慮していただいて大変快適でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2024年02月22日 09:06:17

お客様

この度ご宿泊いただきました”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋からは、万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬に沈む壮大な夕日をお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子が伺え幸甚に存じます。

また、客室サービスにつきましてもご満足いただき、お褒めの言葉いただき、嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創り、並びに多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月05日 20:21:31

2月2日から二泊しました。朝食が大満足です。週末は混み合っている様子で、朝6時半に行きましたがすぐに満席となったようです。部屋からの眺めも最高に綺麗でした。駐車場の入り口が狭いので要注意です。1台のスペースに余裕がないのでスーツケースを出す時に気をつけないといけませんでした。駐車場と本館を行き来するトゥクトゥクは風も気持ちよくて楽しかったです。
冷蔵庫に冷凍のスペースが無かったのは残念です。入り口に繋がる道にハートの石が埋め込まれていてキュンとしました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2024年02月09日 17:45:00

お客様

当ホテル自慢の”オールデイダイニングセラーレ”でのご朝食、ならびに”スタンダードツイン オーシャンフロントビュー”からの眺望にご満足いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

また、駐車場からホテルメインエントランスまで送迎を行っております電動カートは、ホテルの顔として大活躍しており、リゾートの風を感じて頂くドライブは、非日常へ誘うひと時を感じられる、と、大変ご好評を頂いております。

冷蔵庫の冷凍スペースにつきましては、お部屋タイプによって、冷凍庫付の冷蔵庫をご用意しておりますお部屋タイプがございますので、次回ご予約時にお問い合わせいただけますと幸いです。

お客様もお気づきのとおり、エントランスへ続く石畳にはハート型の石も隠されており、お子様連れのご家族やカップルにご好評いただいております。いくつかございますので、次回ご来館の際は是非数えてみてください。

今後もお客様に更にご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

投稿者さん 2023年12月29日 18:37:13

全てのクオリティーが高く大満足です!間違いない。
今度は夏に行って屋外プールも是非入ってみたいと思いました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年12月31日 12:15:05

お客様

ご感想を拝読し、瀬良垣島でのご滞在をご堪能いただき、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

2024年の屋外プールと瀬良垣ビーチは、3/20~11/4の間でオープン予定でございます。
弊ホテルの屋外プールは、グスクプールからラグーンプール、ラグーンプールから海面へとそれぞれに段差を設けており、プールが海にまで続くようなインフィニティな光景が広がります。
次回は是非屋外プールオープン期間中でのご来館をお待ちしております。

吉田雄太

投稿者さん 2023年12月27日 19:45:24

部屋の掃除が行き届き、気持ちよくすごせた。何よりスタッフの皆様の対応が素晴らしい。また、泊まりに行きたい宿です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年12月29日 15:57:11

お客様

ご感想を拝読し、お客様のご期待にお答え出来たご様子が伺え、幸甚に存じます。

お客様の嬉しいお褒めのお言葉を全従業員へ共有いたしまして、日々の励みとさせていただきたく存じます。

お客様にとって”また、泊まりに行きたい宿”であり続けられますよう、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

松岡 恭平

【楽天トラベルサマーSALE】夕日に染まる美しい海を臨むハイアットステイ/食事なし
【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

投稿者さん 2023年12月27日 08:24:15

誕生日記念で利用しました。
プレート付きのお菓子をいただき
嬉しかったです。

一人一人のお客に寄り添ってくれるホテルだなぁと思いました。

また利用したいと思います

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年12月29日 17:08:08

お客様
過日は、大切なお誕生日記念でのご宿泊にハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

改めまして、お誕生日おめでとうございます。

ご感想を拝読し、お客様の大切な思い出に、彩を添えるお手伝いが出来ましたご様子が伺え、幸甚に存じます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後のさらなるサービス向上に、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月17日 11:50:31

お部屋はシンプルでベットもすごく寝やすかったです。
朝食の、バイキングも、良かったです

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年12月23日 10:15:50

お客様

客室のベッドにつきまして、特注のマットレスを使用しており、皆様に大変ご好評いただいております。
お客様におかれましても”すごく寝やすかった”とお伺いし、とても嬉しく存じます。

また”オールデイダイニングセラーレ”の朝食ブッフェでのお食事でシェフ自慢のメニューの数々をご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
調理を担当致しましたシェフへも、頂戴したお言葉を共有させて頂き、今後の励みにして参ります。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービスと設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月08日 12:14:53

初めて宿泊しました。
一緒に行った相手の誕生日祝いでした。
チェックインはクラブラウンジで対応出来、ご案内もスムーズで待たされる事もなく、とても気持ちよかったです。
クラブラウンジ内もティータイムはクッキーやナッツとドリンクがありました。
カクテルタイムではお酒も種類が増え、食事もありお酒も進みました。
お部屋も天井が高くとても広く使えて良かったです。
アメニティも一通りはありました。
ドライヤーがいつも使っている自分の物と同じでしたので、もう少し良いドライヤーがあれば尚、嬉しいかなと思いました。
朝食ブッフェも待たされる前に入れて良かったです。テラス席でしたが、とても気持ちよく綺麗な席でした。
卵料理、フレンチトースト、エッグベネディクトがシェフが作ってくれました。
その中でもフレンチトーストが絶品でお腹がいっぱいでも何度もおかわりしました。忘れられない味です。
施設内の作りもとても立派で重厚感がありました!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年12月10日 09:59:24

お客様
また、お連れ様のお誕生日祝いとのことで、貴重なご滞在に、弊ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。

この度はチェックイン・チェックアウトのお手続きをはじめ、ティータイムとカクテルタイムをご用意しており、ワンランク上のホテルステイをお楽しみいただける、リージェンシークラブラウンジ付きのお部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

朝食ビュッフェのフレンチトーストは、開業より忠実に受け継がれる秘伝のレシピに基づく、オールデイダイニングセラーレのオリジナルです。
絶賛いただき、嬉しい限りでございます。

また、お部屋のドライヤーにつきましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
客室係へ共有させていただきまして、今後のサービス向上のために検討させていただきます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスと館内設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今後ともより一層のご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げますとともに、またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

浅野 雄矢

【元気になれる特典】イタリアンコースディナーやテントサウナととのい体験が20%オフ/朝食ブッフェ付
【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2023年12月05日 18:14:56

朝食ブッフェのフレンチトーストが美味しかったです。ただ、ホットティーのポットがコーヒーと同じ物を使ってるのか、微妙にコーヒーの風味がして紅茶が美味しくなかったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年12月07日 17:03:28

お客様

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食のフレンチトーストをお気に召していただいたとのこと、コメントを大変うれしく拝読いたしました。

紅茶につきましては、ご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
ご意見をお寄せいただくことで、私どもに成長の機会をお与えくださりましたことに、心より感謝申し上げます。

瀬良垣にてお客様に再びお目にかかれます機会を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

小出あかり

【開業5周年】ホテルオリジナルバッグ&ビーチサンダルをプレゼント/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン】

yuqwp1227さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

yuqwp1227さん [20代/女性] 2023年10月14日 16:20:50

結婚して初めて一緒に過ごす夏休みでこちらのホテルに宿泊しました。
とても綺麗な外観、エントランスでフロントの方もとても応対がよく、気持ちよくチェックインできました。また、駐車場からシャトルバスが出ているのでとても便利です。
今回は1泊2日でしたが次回はゆっくり宿泊できればと思っています。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年10月20日 10:52:11

yuqwp1227 様

大切な思い出に彩を添えるお手伝いができましたご様子が伺え、幸甚に存じます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

頂戴いたしました、お言葉を励みに、今後のさらなるサービス向上に、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

末筆ではございますが、yuqwp1227 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 20:37:24

洗面所の鏡の下に水滴の跡がびっしりとこびりついていて清潔さがありませんでした。もう少し丁寧にお掃除してほしいです。夜ごはんはホテルのイタリアンのお店を2日連続で利用し3日目は外食。去年の同月にも宿泊し同店で食事したが今年の方がコースの内容が良く美味しかった。ただ、アラカルトの品数がかなり少ないのが残念で2日目は料理を選ぶのに困りました。朝食で食べたベーコンが美味しいので、それを使ってカルボナーラとか、県産野菜とベーコンを使ったパスタとか、リゾットも魚介類を使ったものとか、もう少し全体的にメニューの種類を増やしてほしいです。それから1日目にテーブルに付いてくださった女性スタッフさんが臨機応変に色々と対応してくださりとても助かりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年09月27日 13:55:18

投稿者 様

お部屋の清掃不備によりご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃係へ共有し、改善に努めさせていただきます。

また、イタリアンでのお食事につきまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
清掃の件と併せまして、より良いサービスを目指し協議してまいります。

ご助言により、私どもへ成長の機会をお与えくださりましたこと、心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴しましたクッチーナの女性スタッフには、さっそくにコメントを伝えさせていただきます。

最後に、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

小出あかり

【LUXDAYSセール】ポイント12倍!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付
【スタンダード ファミリーデラックス】

投稿者さん 2023年09月19日 11:33:32

着いてすぐ、海、プールを堪能しました。海には魚がいて、子どもたちは大喜びでした。プールも数箇所あり、それぞれのプールで大人も子供も楽しく過ごせました。

朝食も朝からステーキがあるところは珍しい!と言いながら、家族で楽しみました。
チェックインの際、1人しかおらず多少待ちましたが、他の点はとても満足でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年09月25日 10:20:44

お客様

ご感想を拝読し、アイランドリゾートの魅力を、ご家族皆様でご満喫いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

また”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ビュッフェで好評の、目の前でシェフが作り立てのお料理をお届けするライブキッチンでは、今回お召し上がりいただきました”USサーロインステーキ”やホテル朝食の定番”エッグベネディクト””人気のフレンチトースト”など豊富な種類をご用意しております。
次回ご宿泊の際も、是非セラーレでの朝食ブッフェをご堪能いただけますと幸いです。

一方で、チェックインの際にスムーズなご案内ができておらず、申し訳ございません。

通常、弊ホテルのチェックインは15時よりお伺いしておりまして、15時前のご到着の場合は、お手続きまでにお時間を頂く場合がございます。
お手続き前でも、お荷物をお預かりいたしまして、ビーチやプールなど館内施設をご利用を頂けますので、早いお時間にご到着のお客様には、選択肢としてご到着時にご提案ができます様、ご案内に努めて参ります。

今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月16日 08:32:14

0歳の娘を連れて初の沖縄旅行。
ハード面はとても良かったです。ビーチハウスは真っ青なオーシャンビュー!のような景色ではありませんが、名の通りすぐにビーチに出れて、部屋も広くミニキッチンがついており子連れには重宝します。デイベッドで遊ばせられるのもよかったし、ビーチハウスの方は人が少なくプライベート感がありました!また1階でソフトドリンクの飲み放題だったのが嬉しかったです。橋を渡ってホテル棟に行くのですが、ちょうど良い距離で海を見ながら散歩するのが気持ちよかったです。
残念だったのはサービス面で、ベビーカーを事前にお願いしていましたが届かず、なぜかベビーベッドが届いたり、外国人スタッフがほとんどでしたし、スタッフ同士の連携があまりできていなかったように思いました。
翌日泊まった別のホテルでは車から降りたらベビーカーを準備してくれていたので、かなり差を感じました…
レストランはとてもよかったです。夕食はホテル内で済ませたくイタリアン、和食両方利用しましたが対応がとても良く、食事も美味しかったです。特に和食が夕日が綺麗に見えて、写真も撮ってもらえたりして、良かったです。レストランのスタッフは皆さん日本人でした。

あと海やプールに入るので、ランドリーがないのはどうかと思いました。
それと売店はありますがカフェができるようなスペースがないので、綺麗な景色を見ながらコーヒーが飲みたかったな、と思います。売店の品揃えはよかったです。

トータルは満足ですが、もう少し頑張っていただきたいと思いました。
ただプールもとても広く景色も内装も綺麗で、とても良い思い出になりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年09月20日 09:20:20

お客様

ご感想を拝読し、この度の”ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム(ツイン)”のお部屋でのご滞在ならびに、”クッチーナ セラーレ(イタリアン)”と”スペシャリティレストラン シラカチ 炉端”でのご夕食にご満足いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

しかしながら、連携不足によりお客様のご要望にお応え出来ず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

お客様がご到着からご出発までストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、今一度、スタッフの教育に励んで参る所存でございます。

また、コインランドリーならびにカフェスペースの設置につきまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご来館される皆様へ、より快適なご滞在が提供できるようホテル内で検討してまいります。

吉田雄太

【ご好評につき、12/28まで延長!最大25%OFF】ビーチと海の景色が目の前に広がるお部屋/朝食付
【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

投稿者さん 2023年09月06日 12:47:22

到着からサービスが素晴らしく館内もお部屋も綺麗でとても気分が良かったです。
なによりも朝食のビュッフェが最高でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年09月07日 13:41:27

投稿者 様

ご滞在中は気分よくお過ごしいただけましたとのこと、コメントを大変うれしく拝読いたしました。

特に朝食のビュッフェがお口に合いましたようで、誠に光栄に存じます。
頂戴しましたお言葉は、担当シェフに必ず伝えます。

厨房内で働くシェフは、ゲストと直接お話しする機会がなかなかございません。
こうして励ましのコメントをお寄せいただくことが、何よりモチベーションとなっております。

最後に、貴重なお時間を割いて投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

小出あかり

【沖夏セレクト】ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年08月31日 10:28:49

クラブアクセス付きの利用で、夏休み中ながらチェックイン、チェックアウト、朝食を、混雑なく利用できました。幼児二人連れでしたが、とても快適でした。
プールが、何より素敵で、3歳の娘が大喜び!リゾートの気分を大満喫できるプールでとても楽しい時間を過ごせました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年09月01日 12:49:04

お客様

ご家族皆様が幸せそうにお楽しみいただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、弊ホテル自慢のプールにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう、より一層尽力して参りますので、お客様におかれましては、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

松本 貴之

投稿者さん 2023年08月11日 15:39:26

ホテルの皆様のホスピタリティが高く、またリピートしたいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年08月12日 10:32:21

お客様
過日は、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在において、とてもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。

頂戴しましたお言葉を、全スタッフへ共有させていただき、今後のより一層の励みににして参ります。

時節柄、暑い日が続いておりますが、旅のお疲れでご体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

今後も多くのお客様に”またリピートしたい”と感じて頂けるホテルを作り上げていけるよう精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

松本 貴之

【楽天トラベルサマーSALE】ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき♪/朝食ブッフェ付