ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

べーこちゃんさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2024年03月12日 21:17:48

洗い場付きのバスルームは使いやすいし、スタンダードでも、部屋もベッドもゆったり。
お手ごろ価格なのに素晴らしい。
テーブルがちょっと小さいけど、普通は私みたいに部屋でおやつをあれこれ食べたりしないから良いのかも(笑)
1つだけ気になったのが、洗面の蛇口のハンドルが水を止めるときにガチンと蛇口に当たること。
何故???この構造変じゃない?

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年03月14日 10:21:03

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

いつも快く当館をご利用してくださり、毎度感謝しております。
京都の桜シーズンの今日におきましては、
お一人でのご利用や、お連れ様とのご利用、また家族含め大人数でのご利用とご利用形態は様々でございますが、
館内客室への良かったというご感想が今後のホテル活性化への大きな一歩となる次第でございます。

洗い場のご指摘に関しましては、
当館オリジナル柄・仕様の蛇口ハンドルを設計させていただいておりますが、仕様に疑問を抱くようなものとなってしまい申し訳ございませんでした。

確かに通常よく見受けられますようなタイプと違い、蛇口ハンドルが本体に当たる為違和感を感じてしまうことと思います。
当館の位置する「六角町」を柄でも表現したハンドルに少しでもご配慮いただけますと、我々も嬉しく存じます。

改めましてこの度も当館へのご来館、そして宿泊後のお声をお寄せいただきましたこと大変感謝申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 スタッフ一同

【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

たけのこ2017さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

たけのこ2017さん [50代/女性] 2024年03月12日 19:22:51

2月の連休に宿泊しました
部屋をアップグレードしてもらったので、嬉しかったです
ここのホテルを選んだ決め手は、お風呂とトイレが別々なところと、おばんざいの朝食でした
静かな場所なので、ゆっくりできました
また泊まってみたいです

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年03月13日 20:24:17

当館のお部屋はすべて水廻りがわかれています。とてもご好評いただいております。中でも洗い場付きのおふろは家にいるようにゆっくりくつろげると仰っていただいております。
あわせて豆乳の入浴剤はお使いいただけたでしょうか。お気に召していただけていたら大変うれしく存じます。

朝食はいかがでしたか。お腹いっぱいお召し上がりいただけたでしょうか。だし茶づけもご用意しておりましたが、お召し上がりいただけたでしょうか。こちらも密かにご好評いただいております。

立地に関しましても繁華街から徒歩圏内で街中に位置しておりますので、夜は大変静かでございます。ゆっくりおやすみ頂けたご様子を拝見し、安堵いたしております。

また京都にお越しの際は是非ホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ

【楽天月末セール】\\ 月末限定だからこの料金 //嬉しい12時レイトアウト付き!<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月12日 12:04:42

3月10日に宿泊しました。部屋も希望の部屋にグレードアップしてくださっており、フロントの方みなさんとても親切で気持ちよく過ごさせていただきました。
初めて1人で子供2人連れての旅行だったため不安もありましたが、子供アメニティもご用意くださり、洗い場付きバスルームで快適に過ごせました。
朝食も9歳までは無料でビュッフェがいただけるということで、パンや新鮮なフルーツを申し訳ないぐらいたくさん頂きました。
コスパ最高でぜひおすすめしたいホテルです。絶対また泊まりたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年03月13日 18:15:38

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接遇や客室、朝食などにご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じますとともに安堵いたしました。
当館の客室は水廻りを独立させております。ユニットバスではないお風呂で、ゆったりお過ごしいただけるとのお声を多く頂戴しております。
朝食付きプランをご予約いただいた場合の添寝のお子様の朝食ですが、9歳以下の方はミニブッフェのみ無料でお召し上がりいただけます。パンやフルーツをお楽しみいただけたとのこと、レストランスタッフにも申し伝えます。
次回お越しいただきました際にも「和邸に来て良かったな」と思っていただけますよう、館内スタッフ一同連携し、精進して参ります。
最後になりましたが、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF赤字覚悟! お日にちが合えばどうぞ♪京都旅行は和邸へ<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月10日 23:01:46

リピです。お部屋は清潔、洗い場ありの浴室は使い勝手良し。朝食も美味しく満足です。駅より若干歩きますが今回は南北どちらにも用があり便利でした。またバスで河原町方面に行く時は四条の一つ前から乗ることになり、座れたりもするので良かったです。スタッフの方も親切です。また利用させていただきます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年03月11日 07:02:19

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。この度のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様のご指摘いただいた通り、駅からホテル周辺は町家造りのお店がたくさんあり、少し距離がありますが、夜は静かで過ごしやすいという立地でございます。当館は京都の中心にあり、どの観光地に行くにもアクセスは抜群でございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様のお声はホテルスタッフ全体で共有させていただきます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸

【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

りつ5663さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

りつ5663さん [20代/女性] 2024年03月05日 11:29:00

以前金沢の方で系列のホテルを利用させていただき、とてもよかったので京都でも探したらあり使わせていただきました。
京都ならではの雰囲気もあり、フロントの方の対応もとてもよく二日間とても気持ちよか過ごすことができました。、

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年03月05日 15:26:27

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、ビスタ系列の金沢もご利用いただけたようで、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただいたことは社内で共有させていただきます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 小林

【新春SALE】\\ 期間限定だからこの料金 //嬉しい12時レイトアウト付き!<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月02日 17:03:24

地下鉄「四条駅」から少し歩くが道は分かりやすい。部屋、水回り、朝食が気に入りリピーターに。徒歩数分の大通りに出れば飲食店もコンビニも多く便利。地下鉄、阪急、バスも乗れるので観光もしやすい。数日滞在しても、朝食の和定食は内容が異なっており美味しい。ミニブュッフェもあり朝食が楽しみでした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年03月03日 01:12:59

お客様のおっしゃられる通り、駅からホテル周辺は町家造りのお店がたくさんあり、少し距離がありますが、夜は静かで過ごしやすいという立地でございます。当館は京都の中心にあり、どの観光地に行くにもアクセスは抜群でございます。

投稿者さん 2024年03月01日 14:42:30

広島で宿泊したときにとても快適でしたので、またお願いすることにしました。
共有スペースや廊下が微妙に狭かったり暗かったり、ラウンジの雰囲気も好き好きはあるかもしれませんが、お部屋の設備はすべてにおいて行き届いたものだと思います。
浴槽が広く洗うところが別にあるのが好きです。あとは洋服用ブラシがおいてあるのも気が利いています。
スタッフの方も常に笑顔を絶やさず、穏やかに接してくださるのも好印象でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年03月01日 22:36:22

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

広島にご滞在の折、ビスタ広島にご宿泊いただいたとのこと、ビスタ広島に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の廊下や通路が薄暗い照明で狭いとのこと、ご不便おかけしましたこと、お詫び申し上げます。照明に関しましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
しかしながら、設備やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。洗い場付きのお風呂で旅の疲れを癒していただけたことと存じます。あわせてご好評いただいております豆乳の入浴剤はいかがだったでしょうか。お気に召していただけましたら幸いでございます。
また京都にお越しの際は是非ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後にお忙しい中口コミを投稿くださいまして、ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF赤字覚悟! お日にちが合えばどうぞ♪京都旅行は和邸へ<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月26日 08:15:04

四条駅に近く、非常に便利でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年02月26日 16:11:08

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は地下鉄四条駅より徒歩7分程の場所に位置しており、交通面ではどこに行くにも比較的移動しやすく観光でのご利用に適しております。
お客様にも利便性を感じていただけたようで、大変うれしく存じます。
大通りからは少し外れておりますため、京都ならではの町家の建ち並ぶ雰囲気を感じていただけていたら幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【なごみのタイムセール】京都旅行は和邸へおいでやす♪≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分
【デラックスツイン【禁煙】35.6平米】

はなこ2288さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

はなこ2288さん [70代/女性] 2024年02月22日 20:44:09

外国の方がお掃除をしていましたが、
挨拶も明るく親切で元気がよかった。
フロントのスタッフの方は、接客に慣れてないのかぎこちない感じをうけました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年02月23日 02:25:35

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフ対応などお褒めいただきながら、チェックインの際のサービスが行き届きませず大変申し訳ございません。
次回ご利用頂いた際にはスムーズにご案内できるよう努めさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。次回京都にお越しの際も是非、ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

ヒロシ4012さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ヒロシ4012さん [40代/男性] 2024年02月21日 09:31:15

SDGSな取り組みは理解できますが、連泊は室内のゴミ捨て等のみ、アメニティは一階から持っていく点については、チェックイン時に説明すべきだと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年02月21日 18:13:58

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読いたしました。SDGSの取り組みへのご理解ご協力をいただきましてありがとうございます。しかしながら、ご滞在中の清掃やアメニティバーの説明がなく、ご不便をお掛けいたしました。
ご滞在中の清掃に関しましては、2024年2月より通常清掃を「エコ清掃」に変更いたしました。ベッドメイク等をご希望の場合は前日22時までにフロントにお申し付けいただきますと対応可能でございます。お部屋にもご案内用紙を置いておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。また2023年1月よりプラスティックごみ削減のため、エレベーター横にアメニティバーを設置しております。歯磨きセットやボディスポンジ等ご自身で必要なものをお取りいただいております。ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
その他ご不便はございませんでしたでしょうか。ご滞在中にご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ

【なごみのタイムセール】京都旅行は和邸へおいでやす♪≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分

投稿者さん 2024年02月19日 23:07:22

京都に初詣のため初めて利用しました。烏丸駅から少し歩きましたが、すぐ分かりました。近所にあの本能寺跡があったりして、本当に京都らしさを感じる立地でした。部屋は洋室の方でしたが、トイレバス別で広々としていて、近所観光の合間に買ったパンを部屋で食べてゆっくり過ごしました。飲食買物も烏丸が近いので色々あって便利でした。またリーズナブルなプランがあればぜひ利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年02月20日 06:40:32

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご多用の折、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館は地下鉄線、阪急線より徒歩10分ほどの住宅街に位置しております。お客様のおっしゃる通り、周辺には歴史ある場所や伝統ある建物が並びます。また、お買い物やお食事にも便利で多くのお客様よりご好評をいただいております。
客室は、トイレ、バス、洗面といった水廻りを独立させておりますため、ご自宅のように寛いでいただけたかと存じます。
初詣やグルメ等、京都でのひとときは思い出に残るものとなりましたでしょうか。最後になりましたが、京都市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。

ホテルビスタプレミオ京都和邸

【楽天スーパーSALE】20%OFF 嬉しいポイント20倍♪京都旅行は和邸へ<素泊まり>お子様大歓迎

投稿者さん 2024年02月03日 12:12:29

お風呂がとてもきれいで、疲れが取れました!ベッドも熟睡できました!
スタッフのみなさんもとても丁寧で、好印象でしたので、また利用したいです!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年02月03日 19:13:22

当館の設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。好評いただいております、豆乳の入浴剤をご利用いただけたでしょうか。街中に位置しているため、夜は大変静かでございます。ゆっくりおやすみいただけたとのこと、安心いたしました。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。サービスや接客もなお一層高みを目指して参ります。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ

【期間限定】30%OFF 12時レイトアウト♪京都旅は和邸から♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年01月28日 09:56:55

数回宿泊しましたがいつも快適に滞在してます。
朝食も立派な朝食で満足してます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年01月28日 11:12:13

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

いつも快適に滞在していますとのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、もっと喜んでいただけるよう、サービス面などの向上にも力をいれてまいります。
朝食もお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフも喜んでおります。
レストランスタッフももっと喜んでいただけるように、精進してまいりますと申しておりました。

この度はお忙しい中口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございました。また、お目にかかる日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

くうちゃんのおねえちゃんさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

くうちゃんのおねえちゃんさん [50代/女性] 2024年01月27日 22:45:10

広々としたダブルでキレイ、トイレとお風呂が別になっている造りはやはり良いですね。フリードリンクサービスも嬉しかったです。
朝食も和御膳の他にブッフェもありお腹いっぱいいただきました。メニューの小鍋は、京都らしく湯どうふだったら良かったな~

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年01月28日 09:51:01

トイレとお風呂が別になっている設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。皆様にご好評いただいております。特に洗い場が広いのでゆっくりくつろげたとおっしゃっていただいております。当館は街中に位置しておりますので夜は静かですので、ゆっくりお休みいただけたことと存じます。
朝食に関しましてお腹いっぱいお召し上がりいただけたとのこと、レストランスタッフもとても喜んでおります。メニューに関しましてご意見ありがとうございます。お客様のご意見として参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミを投稿くださり、誠にありがとうございました。
また、京都にお越しの際はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用くださいますことを
心よりお待ちしております

投稿者さん 2024年01月25日 14:38:05

お世話になりました。綺麗なホテル、温かく美味しい朝ごはん良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年01月25日 15:43:40

綺麗なホテルと仰っていただき、大変うれしく存じます。お部屋の備品などに関しましてはお客様に毎回気持ちよく使用していただけるよう定期的に洗浄いたしております。もっとお褒めの言葉を頂けるよう、サービス面などにもなお一層力を入れ、精進してまいります。
朝ごはんに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフも喜んでおり、なお一層お客様に喜んでいただけるようサービス面などの向上に努めていきたいと申しておりました。
また京都にお越しの際は是非ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用くださいませ。お忙しい中口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月12日 16:13:39

地下鉄四条駅から少し歩きますが、分かりやすい立地。部屋も快適で水回りが独立していて、浴槽にゆつくり浸かれました。朝食は和定食が美味しかった。夕方からのフリードリンクもうれしい。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年01月12日 17:47:41

立地や水廻りに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。当館は街中に位置しておりますので夜は大変静かです。浴槽にゆっくり浸かれたとおっしゃっていただけているので、お風呂で疲れをとり静かですのでぐっすりおやすみいただけたのではないでしょうか。
朝食もお褒めいただき、レストランスタッフも大変喜んでおります。夕方からのフリードリンクも満喫していただいたご様子も重ねてうれしく存じます。
また京都にお越しの際もご利用いただけるよう、接客においても精進してまいります。

あらためましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊くださり、またお忙しい中口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月09日 21:50:52

綺麗なお部屋で、浴槽も広くてよかったです。連泊しましたが、掃除のこと、いい忘れてましたが、ちゃんと清掃され、サービスのお水もまたあってよかったです。マットレスも良かったです。よく眠れました。一つ悪い点をいうなら朝食です。朝、開始後にすぐに行ったにもかかわららず、ご飯が、冷えて乾燥してて最悪でした。家族もご飯が硬いと申しておりました。写真にある鍋のおかずも少し冷えてて、残念でした。口コミが良かったので朝食をつけたのですがね。
ほかは、良かったです。近くに食べるところも意外とありました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年01月10日 06:58:20

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室や立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたデラックスツインルームのお風呂にはマイクロバブルを発生させる「シルキーバス」機能がございます。足を伸ばしてゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。
清掃に関しましては、特にご指定の無い限りご滞在中に清掃させていただいております。
すべての客室にはシモンズ社製のマットレスを設置しております。ゆっくりとお休みいただけたご様子に安心いたしました。
しかしながら、朝食に関しましてはご不便をおかけいたしました。頂きましたご意見はレストラン担当者にも申し伝え、改善を図る所存にございます。口コミをご参考に当館をお選びいただいた中でこのような「残念」なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当館は住宅街に位置しておりますが、周辺には人気の飲食店や観光スポットがございます。散策や京町家の並ぶ街並みはお楽しみ頂けましたでしょうか。
最後になりましたが、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸

【楽天月末セール】\\ 月末限定だからこの料金 //嬉しい12時レイトアウト付き!<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】35.6平米】

さとる0930さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

さとる0930さん [50代/男性] 2023年12月31日 11:53:33

家族旅行で1泊お世話になりました。バストイレが別で、ゆっくり寛ぐことができました。朝食も京都らしい朝ごはんで美味しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年01月01日 07:16:25

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室やご朝食へのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じております。ホテルビスタでは、客室の水廻りを独立させております。ユニットバスではない、洗い場付きのお風呂でゆったりお過ごしいただければ
幸いでございます。

ご朝食では、旬の野菜を中心とした京のおばんざいが自慢のプレートや、ミニビュッフェでは洋食を中心にご提供させていただいておりますが、多くのお客様に、大変ご好評いただいております。

今後も、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月28日 15:36:15

急遽、京都に行くことが決まった為、宿泊前日の予約となり、定宿としているホテルの予約が出来なかったため、以前から気になっていたこのホテルで連泊予約を行った。
外出時と戻った際の、「お気を付けて」、「お帰りなさいませ」の声掛けはとても暖かい気持ちになりました。
口コミで駅から遠いという意見もあったが、個人的には全く気にならず、四条通りや烏丸通りなどの大通りではない分、夜も静かで過ごしやすかった。
洗い場付きの浴室である為、底冷えして冷えた体をゆっくり温めることが出来ありがたかった。
アメニティは必要なものを個人でピックアップするスタイルで無駄がなく良いと思う。
総合的には満足だが、個人的には清掃の甘さが気になった。(ポットに水が残っている、色々な場所に髪の毛が落ちている、ベッドバグ確認でシーツを剥がしてみるとシーツの裏側に髪の毛がついている等)
部屋によるとは思うが、自分がアサインされた部屋は窓からは壁しか見えず、また窓の開閉も不可であり、リモートワークで一日中部屋にこもっている人、閉塞感が苦手な人はきついかもしれない。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年12月29日 07:33:30

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館を以前より気にかけていただいていたこと、大変嬉しく存じます。スタッフの声かけや立地、客室等にご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

当館では、開業以来お客様へのお声がけを大切にしております。
お客様のおっしゃる通り、当館は大通りから1本入った住宅街にございます。「夜は静かで、ゆっくり休める」とのお声を多くいただいております。
ホテルビスタでは、ユニットバスではない、洗い場付きのお風呂をご用意しております。ゆっくりお湯に浸かって、お疲れを癒していただけたようで何よりでございます。備え付けの豆乳の入浴剤もお楽しみいただけましたでしょうか。
歯ブラシなどのアメニティは、エレベーター横のアメニティバーより、必要なものをお選びいただくスタイルでございます。プラスティックごみの削減にご協力いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃具合に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。いただきましたご意見は清掃部門と共有し、改善を図る所存にございます。
当館は住宅街に位置している為、あいにく眺望は望めないかと存じます。また周辺住民の方への配慮により、窓の開閉はできません。
最後になりましたが、京都市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京都市内はとても冷え込んでおります。どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。

※柚花※さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

※柚花※さん [50代/女性] 2023年12月16日 17:04:14

2023.12.10から2泊で夫と二人で宿泊しました。
立地として四条駅からの遠さをクチコミされている方が多いですが、私たちは気になりませんでした。寧ろ大通りから離れているので静かで良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で、お部屋は綺麗。バストイレ別なのもいいですね。
朝食は2日とも開始時間に行きましたが、他にその時間に利用する方がいなかったので、感染等を考えると安心してゆっくりと食事をすることが出来ましたし、基本的にバイキングではない点がよかったです(衛生的に)。美味しく頂戴しました。
午後3時から利用できるラウンジも良かったです。カフェラテを何度も頂戴しました。

強いて言えば、スタンダードツインのお風呂は少々狭くて(0.75坪タイプかと)155センチの小柄な私でも湯船で足が伸ばせませんでした
窓際の障子の前で話をすると部屋中に声が反響して響き、耳がおかしくなります(423号室だけなのかしら?)
部屋が狭く、テーブルなども小さいので部屋の中で食事を摂るのはけっこう大変でした

ですが、基本的に不満な点は無いです
大変お安く泊まらせていただいて有難かったです

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年12月17日 16:10:18

※柚花※様

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変感謝申し上げます。
ご主人様との京都旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。
地下鉄四条駅からは徒歩約7分でございまして、※柚花※様のおっしゃる通り大通りから離れておりますため静かにお過ごしいただけるかと存じます。
お風呂とトイレは分かれているほうが良いというお声が多いのもあり、水廻り2点・3点分離にしたのが当館のコンセプトでございます。
ご朝食はゆっくりとお食事することができて何よりでございます。当館は開業当初から定食で提供しておりますので、そう言って頂けて嬉しい限りでございます。
ラウンジでカフェラテを何度もお召し上がりいただいたんですね。今後コーヒーはお客様により満足していただけるよう、ワンランク上のマシンへの変更を視野に入れております。次回ご利用時にはよりおいしいコーヒーを提供できるかと思いますので、是非またご利用下さいませ。

お風呂ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。※柚花※様がご宿泊いただいたお部屋は新町通に面していて日当たりが良く通りも見えて開放感あるお部屋でございますが、設計上の理由で他の通りよりバスルームが少し手狭となっております。
もしまた当館をご利用いただく機会がございましたら、スタンダードツインルームでバスタブが大きめのお部屋もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
窓際の障子の前でお話しすると構造上どうしてもお部屋に響きやすくなってしまいます。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
スタンダードツインルームは小さめの机がございます。15-22時までラウンジを開放しておりますので、お食事をされる際は是非ラウンジの利用もご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご宿泊の感想を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。※柚花※様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますので、どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF嬉しいポイント20倍♪京都旅行は和邸へ<朝食付き>お子様大歓迎♪