ムスビー東京浜松町 クチコミ・感想・情報

ムスビー東京浜松町

ムスビー東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 03:15:59

浜松町駅からすぐ、新橋駅にも歩いて出られる距離でした。
    ワンルームマンションの部屋で、洗濯機・冷蔵庫(大き目)・電子レンジなどもあり、便利でした。

コノタンmanさんの ムスビー東京浜松町 のクチコミ

コノタンmanさん [40代/女性] 2022年08月02日 14:12:08

安くて立地は素晴らしい。
    こちらはホテルというより、ワンルームマンションなので、ツインの使用だと狭く感じます。
    建物が割と古いので、金額を考慮したら問題ないかと。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月23日 11:23:10

マンション改装の為部屋は広いが少し変な匂いがしたこととホテルでは無かったですね。。。

投稿者さん 2022年07月22日 17:06:10

近隣エリアのホテルで最安値だったので利用させていただきました。
    元々ワンルームマンションだっただろうお部屋で、脱衣所ありバストイレ別で子連れ利用には使いやすかったですが、全体的に古さは否めません。壁紙がめくれていたり汚れていたり、かなり年季の入った家電。ただ、値段が値段なので仕方がないかな。
    部屋のティッシュが1枚でなくなってしまい困りました。その点は改善してほしいです。

投稿者さん 2022年07月21日 18:01:55

ワンルームマンション改良型の宿でした。可も無く不可も無く。
    キッチン、洗濯機とうが完備されてるので長期出張だったらとても良いと思います。

投稿者さん 2022年07月21日 11:49:57

多くの評価にあるように、1ルームマンションをそのままホテルに転換したような仕様なので、靴を脱いでフローリングで過ごせるのが快適です。(アメニティーに使い捨てスリッパもあります。)

また、洗濯機・乾燥機・冷蔵庫(冷凍もあり)・電子レンジ・アイロンが部屋内にあるのも便利です。各種家電に古さは否めませんが便利さが勝ります。夏の宿泊だったので、入浴後に部屋内で洗濯できたのは大いに助かりました。チェックイン時に洗濯機の使用について聞かれたので「使う」と言ったら洗濯洗剤を下さいました。嬉しかったのですが、下さるのならその旨HPに表記してほしいです。コンビニで買ったり持参する手間が省けます。

ただ残念だったのが、ベッドと枕が臭い。大汗をかいた後とか臭い雑巾のような感じです。
    入室時に臭いは感じず就寝時にベッドに入ってはじめて感じたので、部屋を交換してもらうのは面倒なので我慢しました。枕にはバスタオルを巻いてしのぎましたが、マットレスや掛け布団そのものにジメッと湿度を感じてとても不快でした。どうしてあんなにジメッとしているのでしょう??バットメイキングやクリーニングなどメンテナンスや管理方法に疑問を感じました。

翌朝、エレベーター内とフロント横にあった従業員の方が使われるであろうホテルで良く見かけるリネンや掃除道具の台車からも同じ臭いがしたので、部屋個別の問題ではなくホテル全体の問題?という印象です。

ベッド・リネンの不快さがなくなれば定宿にしたいのに残念でなりません。

投稿者さん 2022年06月21日 17:35:32

立地もよくお値段も安くよく利用しています。
    お風呂場も洗い場があっていいが風呂用の椅子があるとなお良いと思います。

【【禁煙】デラックストリプル】

corosuke20060604さんの ムスビー東京浜松町 のクチコミ

corosuke20060604さん [40代/女性] 2022年05月25日 18:23:41

お値打ち価格で宿泊できてとても満足です。ワンルームマンションをホテルに改築したような感じのお部屋でした。綺麗で子どもも喜んでいました。クーポンにつられてお隣のパンやさんに行ったらとっても美味しかったです(朝、運良く焼き立てパンが買えました)。お掃除のスタッフの方もにこやかにご挨拶をしてくだりとても好印象でした。また行きたいと思います。

あややややちんさんの ムスビー東京浜松町 のクチコミ

あややややちんさん [40代/女性] 2022年05月10日 21:33:29

仕事のため、利便性のみ求めて毎年使います。インの際、コンビニは3店舗選べるので困りません。掃除はほぼ自己ですが、長期1週間あれば一度はベッドメイクもされます。
    古いが、最低限のコンドミニアムと思っているのでとても最適です。旅行の場合は、少し検討した方が良いと思います。

あややややちんさんの ムスビー東京浜松町 のクチコミ

あややややちんさん [40代/女性] 2022年05月10日 21:30:08

広く使えてよかったです。

あややややちんさんの ムスビー東京浜松町 のクチコミ

あややややちんさん [40代/女性] 2022年05月10日 21:29:32

仕事でまた利用します

あややややちんさんの ムスビー東京浜松町 のクチコミ

あややややちんさん [40代/女性] 2022年05月10日 21:28:45

仕事利用は毎年ここにしています

投稿者さん 2022年05月02日 17:27:44

有明方面でのレジャー目的で2泊しました。ホテルの駐車場はありませんが、斜め向かいにコインパーキングがありそちらを利用しました。室内は、冷蔵庫とシンクの間や洗濯機と洗面台の間等の掃除が行き届いておらず(まぁ自宅でも掃除がしにくい場所ではありますが笑)、髪の毛やほこりがあるのが気になりました。ただこの宿泊代金なのでこんなものかな、といったところです。連泊するには、代金も安く洗濯機や電子レンジもあるので便利です。

マツマツ65さんの ムスビー東京浜松町 のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2022年04月29日 19:42:26

浜松町と言う立地面で凄く良い所に位置している所にありますので、早朝の羽田空港への飛行機を使用する関係もあって、今回初めて2泊宿泊させて頂きました。
    JR浜松町駅北口(地下鉄大門駅)から約5分位でしょうか?北側に歩いた所にあります。
    部屋全体的には、皆さんの口コミのにもありますように、ワンルームマンションをリノベーションをして宿泊施設として使用していいる感じでありました。
    フロント横には、必要な歯ブラシや髭剃り、スティックコーヒー、寝間着等々を個々に必要分だけ持って行ってくださいと言う感じでしたので、その辺は良いと思いました。
    最近何処のビジネスホテルでも、スティックのお茶は置いてありますがコーヒーは無い所ばかりなんで、コーヒー好きな私には有難いサービスでした。

個人的に良かった部分では、バストイレが別で部屋に洗濯機と乾燥機、比較的大き目な冷蔵庫と電子レンジ、湯沸かし器があったのは凄く便利でありました。
    ワンルームの部屋の大きさなんで、ツインルームタイプもあってか、ベッドサイズが比較的小さいのと、テーブルが小さいのが少し使いにくさはありましたが、睡眠や食事等に大きな影響を与えることなく過ごせたのかと思います。
    連泊でしたので、部屋の清掃等は無く、使用したタオル類の交換とゴミの回収のみでありました。
    部屋の窓からの景色等は、道路挟んで直ぐ隣はビル群ではありますが、6階の部屋宿泊でしたので、ベランダ窓から東京タワーの上部が見えて、懐かしさを実感しつつ・・・・・・。

またコスパ的に良い時期がありましたら再度ご利用のご検討をさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年04月29日 11:40:05

駅近で立地は最高です。
    普通に宿泊する分には全く問題はありません。
    部屋,設備がそれなりなので気になさる方は
    他を検討されても良いかと思います。
    機会があればまた利用したいと思います。

くうしん1985さんの ムスビー東京浜松町 のクチコミ

くうしん1985さん [30代/男性] 2022年04月28日 05:39:11

各部屋に乾燥機がついており、立地、値段を考えても大変満足です。

投稿者さん 2022年04月15日 17:51:34

駅やコンビニも近いので便利です。電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機、乾燥機、アイロンや台もあって、申し分ないです。連泊するならここですよ。

EASTさんの ムスビー東京浜松町 のクチコミ

EASTさん [50代/男性] 2022年04月10日 21:27:52

まさにワンルームマンションです。
    すべての家電が備わっていて、連泊から長期利用には最適です。

km3104さんの ムスビー東京浜松町 のクチコミ

km3104さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:54:41

コスパ最高でした

投稿者さん 2022年04月06日 17:45:22

中はマンションの部屋みたいでした。
    駅も近いので旅行の拠点としてちょうど良かったです。