ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイのクチコミ・お客さまの声

ミミ5979さんの ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ のクチコミ

ミミ5979さん [40代/女性] 2020年03月22日 16:28:34

チェックイン前に荷物を預かってもらおうと思ったら、清掃が終了しているので早めに案内していただき、助かりました。
    部屋は狭いですが、とても居心地が良くて普段から布団を利用しているのでぐっすり寝れました。
    立地がスカイツリーにも浅草にも徒歩圏内でいけるので、周辺観光にはとてもいいです。
    また泊まりたいです。

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2020年04月04日 00:24:12

この度は、ホテルアマネク浅草吾妻橋スカイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思っております。
    次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    フロント古川

◆お得なバリュープラン◆コスパ重視の方必見! 【素泊まり】〇全館禁煙の2018年オープン新築ホテル〇
    【【禁煙】モダン ジャパニーズルーム】

MIRAI26さんの ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ のクチコミ

MIRAI26さん [30代/女性] 2020年03月08日 10:12:43

値段の割に部屋もきれいでとても良かった。

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2020年03月15日 11:47:45

MIRAI26
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】モダン ツインルーム】

ららんとさんの ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ のクチコミ

ららんとさん [40代/女性] 2020年02月25日 23:35:55

スタッフの方たちの雰囲気が柔和で好感を持ちました。

ベッドの頭側と片脇側、足先側の三方がぴったり部屋に納まっているので、そのぶん空間にゆとりがあって部屋が使いやすいです。

タブレットのパネルで操作するとの明かりはうまく使いこなせませんでした。マニュアル的なものも見当たりませんでした。

マンションタイプなためドアが外に向かって開くので、少し施錠が気がかりでした。大丈夫なのでしょうがチェーンにあたる装置がなんとなく不安感がありました。

割り当てられたお部屋は朝ブラインドを空けると窓の外がすぐお墓でした。近くにあるお寺の関係か朝のおつとめの声が聞こえて供養がゆきとどいてるお墓なので居心地はよかったです。

照明の使い方が分かればまたの機会に利用したいと思います。

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2020年02月29日 19:01:11

ららんと様
    先日はホテルアマネク浅草吾妻橋スカイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
    また、客室に設置しておりますタブレットの操作方法につきましては、必要の際にフロントスタッフへ使用方法を問い合わせくださればご説明にお部屋へ伺います。次回、ご宿泊の機会がございましたら是非スタッフへお声掛け下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダード ダブルルーム】

投稿者さんの ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 21:59:06

最寄駅から近く、コンビニも周辺にあってとても便利でした。部屋からはスカイツリーが見えて綺麗でした。モーニングコーヒー無料や電子レンジの使用可など、ありがたかったです。素泊まりには充分でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2020年02月29日 19:02:35

この度はホテルアマネク浅草吾妻橋スカイにご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

◆2連泊割◆連泊で浅草満喫♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月15日 20:15:11

リーズナブルで綺麗なお宿でした。
    部屋は広くはありませんが、使いやすいく便利なつくりになっていて、くつろぐことが出来ました。

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2020年02月17日 12:50:55

この度はホテルアマネク浅草吾妻橋スカイにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】モダン ジャパニーズルーム】

小梅ちゃん9912さんの ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ のクチコミ

小梅ちゃん9912さん [50代/男性] 2020年02月04日 14:23:30

エレベータを降りて一旦屋外にでるので
    夜は寒いです
    ベットは広いのですが、ベットへ入る場所が狭く
    やや使いにくかったです

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2020年02月06日 09:34:58

この度はホテルアマネク浅草吾妻橋スカイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月29日 11:06:27

立地がとてもよいのでいつもお世話になっています。
    今回掃除に関して気付いたことがあります。
    今感染病で敏感になっているこの時期なので余計気になりましたので
    長い髪が数本あり、前の人の歯磨き粉が残っていた。また洗面台のコップが汚かったので、使用できませんでした。
    細かいことで申し訳ないですが、ご連絡しました。

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2020年01月30日 03:38:43

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お気付きの点をご報告いただき御礼申し上げます。

コップ等の備品は、新しい物をお渡しすることが可能でございますので、必要な物がございましたらフロントへ申し付けくださいませ。
    尚、清掃面につきましては、現在流行中のウイルスやそうでなくとも清潔な状態を保つよう、フロントスタッフを含め指導強化して参ります。

投稿者さん 2020年01月19日 08:12:22

スカイツリーにも浅草にも近くて、観光には便利な立地でした。
    朝食のお弁当がとても美味しくて良かったです。また、利用させて頂きたいホテルの1つになりました。

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2020年01月23日 15:31:46

この度はホテルアマネク浅草吾妻橋スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数ある浅草の宿泊施設の中から当館をお選びいただき併せて御礼申し上げます。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント古川

◆お得なバリュープラン◆コスパ重視の方必見!【朝食付き】 〇全館禁煙の2018年オープン新築ホテル〇

投稿者さん 2020年01月18日 17:11:17

いろんなホテル泊まっているけどこの部屋は最悪でした。今どきこのような部屋があるでしょうか。聞いてみたら6部屋あるみたいです。ドア開けたら2,3歩でベッドでテレビ見るのにベッドの上に腰かけることもできず、ただベッドがダブルで広いだけです。他の部屋もあるでょうがこのような部屋は二度と泊まりたくないです。二人ですれ違うのもやっとでした。同じ値段で他のホテルの部屋は三倍有りました。

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2020年01月20日 10:47:22

お部屋の造りがお客様のご意向に沿えなく誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は、15平米のツインルームをハリウッドツインのようにして、広いベッドでお休みいただけますようにとご用意しているお部屋でございます。
    限られたスペースの中で、いかにお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるかをテーマに設定をいたしました。

せっかくのご家族でのご旅行に花を添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の期待に応えることができず、痛恨に極みでございます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。
    ご宿泊ありがとうございました。

マネージャー 小林

◆2連泊割◆連泊で浅草満喫♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月18日 19:36:22

とにかくすべて平均点ですかね。良くも悪くもなくです。

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2019年12月03日 18:19:03

先日はホテルアマネク浅草吾妻橋スカイにご宿泊頂きありがとうございました。
    いただきましたご意見を基にサービスの改善により一層精進いたします。

【【禁煙】スタンダード ダブルルーム】

ちえぞうIさんの ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ のクチコミ

ちえぞうIさん [40代/女性] 2019年09月19日 12:30:07

レビューが遅くなりましたが、8月終わりに子供2人と私でお世話になりました。
    夏休み中にもう一度スカイツリーへ!ということで半ば強行で(夫の反対を振り切り?)計画した東京旅行でした。

3月にも利用させていただきましたが、立地がとにかくよいので、またこちらの宿を予約しました。5か月後に同じ観光地へ、同じ宿へ、というのは今までなかったので、また来たよ~という気分でとても楽しめました。前回の反省を踏まえて行動したり、一度来た場所なので気分的にも余裕がありました。

今回は、スカイビューダブルルームで、お風呂・トイレが別だったので、とても過ごしやすかったです。お風呂もいつもの感じで入れました。
    スカイツリーが窓から見えたのも、とてもよかったです。

本当はソラマチ内のステキな?お店で夕ご飯を食べたかったのですが、なにせ子供がまだ夕食を楽しむ年代でなく(小2と年少)、「疲れた、帰りたい」を連発されたため、コンビニ夕食をホテルで楽しみました…。
    前回同様下に座って食べ、それなりに楽しい時間でした。

今回のお部屋はベッドが、足のほうから登るタイプでしたが、夜、下の子が落ちてしまいました。家でも暑いと動き回り、足元に行くこともあったので、そうやって落ちたと思われます。泣いていましたが、けがもなかったので問題ありませんでした。
    ベッドの広さは3人で寝ても余裕でした。
    着いた日はあいにくの天気だったので、エアコンはなくてよいくらいでした。
    部屋に入ったとき設定温度がとても低かったので、こんなに冷やさなくても~と思いました。

今回は、いいお部屋の上に、前回よりもお安く泊まれて、大満足でした。
    ありがとうございました!

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2019年09月21日 19:28:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回と異なるお部屋でしたが楽しんでいただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、当館には小さいお子様用にベッドガード等の用意はございません。ご不便とご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
    今回のスカイビュールームはお客様が仰られます通り、足元からベッド上に登る造りとなっております。また、当館で唯一【風呂・トイレ・洗面】が独立したお部屋となり、広々した浴槽ではお子様と一緒にお風呂に入れるなど大変好評いただいております。
    また、モダンジャパニーズルームからもスカイツリーをお部屋から望むことができます。足元に広い隙間がありませんので、今回のようにベッドから落ちる心配もございません。ただし、こちらの部屋は風呂トイレ洗面が全て一緒の3点ユニットになり、和布団が2組敷いてあるお部屋となります。
    もし、次回またご宿泊の機会がございましたらモダンじゃパニーズルームもご検討くださいませ。
    皆様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

◆早割14◆早めの予約がオトク♪ 【素泊まり】
    【【禁煙】スカイビュー ダブルルーム 独立型バストイレ完備】

raku061224さんの ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ のクチコミ

raku061224さん [40代/男性] 2019年08月20日 06:54:09

チェックイン前もチェックイン後も荷物を預かってもらえたので助かりました。

お風呂とトイレが別で、お風呂ではバスタブの外で体を洗えたのが良かったです。

小上がりあることでベッドの下に荷物が置けるのは良かったです。

ベッドの横の10cmの隙間に埃がはっきりと溜まっているのが見えて残念でした。

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2019年08月24日 07:29:04

この度は、数あるホテルの中よりホテルアマネク浅草吾妻橋スカイにご宿泊頂き有難うございます。
    お風呂にもご満足頂けたようで幸いでございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    フロント古川

◇カード決済限定プラン◇ 【素泊まり】★事前決済でスムーズにチェックイン★

投稿者さん 2019年08月06日 16:08:55

いつも利用させて戴いておりますが、宿泊料金もお安く、出掛ける度のカード預けも必要ないので凄く良かったです!

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2019年08月09日 07:40:21

おもてなしの心を大切にしお客様ひとりひとりのご期待に添えるサービスを提供して参ります。
    お客様のまたのお帰りをお待ちしております。
    フロント古川

【【禁煙】スカイビュー ツインルーム 独立型バストイレ完備】

投稿者さん 2019年07月25日 17:20:09

受付担当が外国人の方が担当されていました。
    電話にてこちらのリクエストに対して、日本語がわからないらしく、後ほど、別スタッフに聞いてください。
    との回答を受けましたが、
    折り返し電話もなく、こちらから再度電話をかけることになりました。
    タイミングの問題かと思いますが、少し残念でした。
    施設はきれいで、部屋はせまかったですが、寝泊まりには十分かと思います。

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2019年07月25日 19:07:56

ご宿泊前の電話対応にまだ不慣れなスタッフがおり、ご心配とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様のご迷惑になるので夜21時以降はお電話での案内を控えており、翌日に電話するようにしております。
    しかしながら、しっかりと引継ぎがされておらずお手間をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。以後、同じことが無いように不明点が無い様スタッフの指導をして参ります。
    お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございます。
    次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討いただければと存じます。
    フロント古川

【楽天スーパーSALE】16%OFF!◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2019年07月10日 18:54:34

フロントの方の対応が素晴らしかったです。部屋は広くはないですが、東京のビジネスホテルの標準だと思います。 駅からも近く、成田空港へのアクセスは抜群でした。

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2019年07月12日 16:16:32

この度はホテルアマネク浅草吾妻橋スカイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント

◆早割30◆予約は早いがオトク♪◆素泊まり◆
    【【禁煙】モダン ツインルーム】

じゅん☆姉さんの ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ のクチコミ

じゅん☆姉さん [40代/女性] 2019年06月30日 12:44:49

主人と、豊洲の市場・スカイツリー・浅草の雷門・上野のアメ横へ…(*・・)σ

なので、立地・料金は納得のホテルでした~d(⌒ー⌒)!

ただ、テーブルの下?冷蔵庫の下あたりに、食べカスがパラ×2と落ちていたのは非常に残念…(´▽`;)ゞ

床やシーツやテーブルや冷蔵庫やバスタブ等、たかが汚れ1ヶ所で全ての衛生面が問われるものです、せっかく新しく綺麗で良いホテルですから頑張って欲しいです~(*ov.v)o

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2019年07月15日 01:07:54

この度はホテルアマネク浅草吾妻橋スカイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月11日 10:45:33

立地がよいので利用しています。

が、
    前より少し掃除がまともになってきたかと思っていましたが,今回は長い髪の毛がいたる所にあり、残念でした。布団の上や横にかなりありました。

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2019年06月15日 02:14:18

いつもホテルアマネク浅草吾妻橋スカイをご利用いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。
    清掃チェックを徹底しまして、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、信頼をいただけますよう今回頂いた内容をしっかり共有し再発を防止いたします。

【【禁煙】モダン ツインルーム】

ゆうさん0340さんの ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ のクチコミ

ゆうさん0340さん [40代/男性] 2019年06月08日 08:00:27

浅草・スカイツリー共に徒歩圏内の立地は最高です
    スカイツリー側の最上階からの眺めは良いです
    逆に近すぎる(笑)

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2019年06月15日 02:10:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

◆お得なバリュープラン◆コスパ重視の方必見!  〇全館禁煙の2018年オープン新築ホテル〇

レジャボさんの ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2019年06月07日 13:40:53

5月金105、土145の素泊まり連泊。いわゆるマンションタイプのホテル。乗る方と降りる方が逆になるEV。立地は4点としたが、スカイツリーや浅草までの距離の話、場所はわかりにくくて見つけるのが大変。
    1泊目の夜に出かけて戻ろうとしたら迷った。部屋は表示面積通りの狭さ。窓が小さく圧迫感あり。客室内については特にコメントするような事はなく、額面通りといったところ。フロント、慣れない感じのスタッフを先輩がサポート。2018年グランドオープン、言われなければそんな風に感じない。観光地価格として考えないといけない面もあるが、四捨五入で4点に滑り込み。実際の感覚としては3.7点くらいかな。

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2019年06月22日 07:27:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

お客様対応に関しましては、すぐにでも改善できるところでございますので、スタッフ間でしっかりと共有いたします。

今後は心に残る評価を頂戴できますよう、日々精進いたします。
    ご宿泊ありがとうございました。

マネージャー 小林

◆オープン記念プラン◆  2018年グランドオープン!!  〇全館禁煙の新築ホテル〇
    【【禁煙】スタンダード ダブルルーム】

tabibito5404さんの ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ のクチコミ

tabibito5404さん [70代/女性] 2019年04月30日 14:51:02

スカイツリーが見えるビュープランでお世話になりました。
    間近に見えて、変わりゆく照明を堪能出来ました。
    お風呂も洗い場がある日本式で湯船も大きめで云う事なしですが、
    部屋がかなり狭かった点だけがマイナス面でした。
    それでも価格を考えれば充分良いホテルでした。

ホテル アマネク 浅草吾妻橋スカイ 2019年05月05日 22:29:16

お部屋よりスカイツリーをお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
    また、お風呂場やお部屋についてのご意見も頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に沿ったお部屋をご用意できず申し訳ございません。
    お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに従業員一同励んで参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 末松

◇カード決済限定プラン◇  ★事前決済でスムーズにチェックイン★