BIOS HOTEL HAKATA クチコミ・感想・情報

BIOS HOTEL HAKATA

BIOS HOTEL HAKATAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIOS HOTEL HAKATA のクチコミ

投稿者さん 2020年11月14日 00:02:14

繁華街の近くに立地しているので、利便性の良い立地です。
    室内も広くてとても綺麗でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

BIOS HOTEL HAKATA 2020年12月02日 20:35:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ロケーションや清潔さ等でご満足して頂けたようで、大変嬉しく感じております。
    貴重なお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

【添い寝無料・ちょっとお得!】家族連れ歓迎!ファミリープラン♪
    【 【キャナルシティが見える部屋】Superior Room】

投稿者さん 2020年09月26日 22:34:49

家族旅行で5人利用では、マンション型ホテルは便利です。

【【キャナル近く】 Superior Double Room】

投稿者さん 2020年02月09日 19:38:47

ホテルの所在地とフロントの場所が徒歩で20分かかる。
    かなり特異なホテルです。
    予約サイトに記載もあります。
    しかしながら、記載内容を全て確認してから予約する訳ではないので、実際には大変困りました。
    ホテル側は、サイトに記載がありますと繰り返すばかりで、問題を解決しようという姿勢はありません。
    別ホテルに替えたい旨をお伝えしたところ、キャンセル料100%かかりますと、開き直った発言になり会話になりませんでした。
    チェックインの際、私と同じようなやりとりをしていた電話がひっきりなしにかかってきていて、オペレーターの方も疲弊されておられるように感じました。
    原因は、このホテルの特殊な事情を見落とすかもしれないサイトの構成、及びユーザーの視線に立とうとしないホテル側の姿勢にあります。
    サイトの構成を改善して頂く事を強く要望するとともに、改善できないのであれば楽天トラベル様への掲載を控えて頂きたく思います。
    よろしくお願い致します。

【添い寝無料】家族連れ歓迎!ファミリープラン♪

投稿者さん 2019年05月23日 17:25:52

ホテルに宿泊すると言うよりマンションに滞在するという感じです。チェックインは博多駅から7分ほどの場所、ここでホテルまでの地図と部屋にはいるためのパスワードを教えてもらいます。そこからホテルまでは徒歩15分ほど、ビオスホテルとレジデンスホテルが隣どうしになっているので、ビオスホテルの方に入ります。建物は新しく綺麗で、タオルもハブラシセットもカップと食器、冷蔵庫、湯わかしポット、枕カバー、シーツ、洗濯機、アイロン、そしてテレビもありました。テレビは最近設置されたのでしょう。スリッパはありません。トイレのスリッパがあると良かったです。
    チェックアウトは、ルームキーを1FのBOXに入れて閉じるだけで、チェックインの場所に戻る必要はありません。
    前もって事情を把握しておくと、居心地よく過ごすことができると思います。

seema0328さんの BIOS HOTEL HAKATA のクチコミ

seema0328さん [30代/男性] 2018年11月28日 23:59:40

建物も綺麗でよかったです。

投稿者さん 2018年08月22日 10:56:07

家族で泊まるのに同部屋が良いかと、新しいということで選び失敗しました。
    部屋は非常に狭く、ベッドの横に布団2枚はひけませんでした。
    また、布団も汚れており、着布団に至っては異様なにおいがして、気持ちが悪くシーツのみで寝ました。
    8月11日でしたので値段は高くなっているのでしょうが、あの部屋であの値段はあり得ません。
    ホテルというより民泊だと思います。そういう表示がしてあれば絶対選ばなかったと思います。
    口コミが全く書かれていないのも変です。
    博多へは毎月行きますが、このホテルは今までで最低でした。

【日曜日限定プラン】キャナルシティまで徒歩2分!2017年10月オープン!新築ホテル!