ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 クチコミ・感想・情報

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月11日 22:04:10

友達家族と5名で利用しましたがトータルで、とても満足できるホテルでした!

良かった点としては
・大人5人でも十分すぎるくらいの広さ
・洗濯機と乾燥機があるので、荷物も少なくできて便利

特に以前、他のホテルに泊まった時は、コインランドリーしかなく、
別の方が使っていると順番待ちをするなどとても不便でしたが、こちらのホテルは、部屋専用の洗濯機と乾燥機があり、気をつかうこともなく快適でした。

あえて言うなら、北谷の中心からは車で7.8分くらいの場所でした。(私たちには充分、許容範囲でしたが。)

ただ、その分、高台にホテルがあったので、他の方の口コミにもあるように、お部屋からの眺めはなかなか無いくらいの開放感です!

1泊だけではもったいないくらいの感じだったのでまた次回も利用したいと思います!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2024年01月12日 16:46:33

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝しております。

ご滞在中ご友人家族皆様がご満足してお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回はご一泊のご利用でございましたが、連泊でも快適にお過ごし頂けるよう、ランドリー設備やキッチン用品など取り揃えておりますので、またの機会にもザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をお選び頂けますと幸いです。

改めましてこの度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春SALE】1泊限定 広くてお洒落アジアンテイスト風部屋・全室オーシャンビュー☆(軽朝食付き)
【【最上階】プレミアオーシャンスイート/3LDK【1-6名様】】

投稿者さん 2023年11月13日 17:17:36

今回2泊3日で利用しましたが、設備等非常に綺麗で大変使いやすかったです!
特にキッチンが充実していて料理などもできました。
場所は那覇から少し遠いですがレンタカーを借りれば那覇からも行きやすい場所でした。
窓からの景色も最高です!
沖縄に来たときには是非また泊まりたいと思います!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2023年11月14日 09:34:42

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝しております。

2泊3日でのご利用ありがとうございました。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき嬉しいです。

また沖縄にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともザ・サンセットビレッジ沖縄北谷を何卒よろしくお願い致します。

「5周年記念プラン第2弾!」沖縄のオーシャンビューコンドミニアムで贅沢な非日常を過ごす旅(素泊まり)
【【上階眺良/海側】スカイダブルツイン/2LDK・55.1平米】

karensidさんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

karensidさん [40代/女性] 2023年10月22日 15:11:07

wihiが全然機能してない、そこは残念ですが、サービスの朝食が冷蔵庫に入っていて嬉しかったです。
洗濯機も乾燥機も部屋にあり、洗剤も用意されていて感動です。
友人5名での宿泊で、ベットルームも3部屋あるので気兼ねなく泊まれました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2023年10月23日 12:50:23

この度は、貴重な沖縄旅行のご宿泊先にお選びくださり誠にありがとうございました。

施設Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施設Wi-Fiが、接続する際Wi-Fiパスワード入力が必須となっております。
Wi-Fiパスワードご案内を、ハウスマニュアル・チェックイン案内メールにてお送りしております。
お部屋での接続台数が10台を超える場合、速度が遅くなってしまう場合が御座います。

最上階ワンフロア全体のオーシャンビューや広々とした部屋、充実した設備、朝食をお楽しみいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「5周年記念プラン第2弾!」沖縄の気候をオーシャンビューコンドミニアムで贅沢な非日常感覚で過ごす旅☆

投稿者さん 2023年07月15日 16:46:58

7月宿泊させて頂きました。

まず、お部屋について、シンプル活、機能的で凄く良かったです。
また、眺望に関しても、ホテル名にもあるようにサンセットが見れる高台にあり非日常感も味わえ良かったです。

食事については、軽食とのことでしたが、自分で準備するタイプで、ゆで卵、クロワッサン、スープが用意されてました。
キッチンありとのことでしたが、最低限の用意もあり、2、3泊に全然困らないと思います。

また、各所にタオル類の設置がされており、使い勝手も良かったです。

最後に今回は、同伴者の祝い事で利用とのことでサービスなどご相談させて頂きましたらワインをサービスして下さいました。
気遣いご配慮ありがとうございました。
同伴者にも喜んで貰えました。

また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2023年07月16日 14:46:30

セルフチェックインの為、直接お会いしお祝いのお言葉を伝えることは出来ませんでしたが、同伴者様にも喜んで頂けたとの事でスタッフ一同大変うれしく思います。

朝食は1泊分ご用意しております。

この度は誠にありがとうございました。
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷

【楽天月末セール】1泊限定 広くてお洒落アジアンテイスト風部屋・非日常、オーシャンビュー
【【上階眺良/海側】スカイデラックスツイン/1LDK・41平米】

美豚レンジャーさんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

美豚レンジャーさん [60代/女性] 2023年04月16日 18:54:44

4月11日に初めて利用させていただきました。チェックインに手間取りましたが施設設備とも大変満足しました。1泊ではもったいないので次回は連泊してみたいと思いました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2023年04月17日 15:14:09

この度はご満足頂けるご滞在となったようで大変安心致しました。

当ホテルで採用しているセルフチェックインにつきまして、お客様が不安な思いをされませんように私共もメールなどでサポートさせて頂いておりますが、今回はお手数をお掛けしてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。

この度は誠にありがとうございました。
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷

【楽天スーパーSALE】50%OFF 広くてお洒落アジアンテイスト風部屋・非日常、オーシャンビュー

投稿者さん 2023年04月01日 22:44:15

建物の直ぐ前が道路で海がチョコットしか見えなかったのが残念でした

しかし初日に用意して頂いた朝食用のパンがめちゃ美味かったです

セキュリティーも万全、部屋も5人でくつろげる最高の部屋でした

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2023年04月02日 15:07:15

また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝いたしてしております。ご評価して頂き、スタッフ一同、とてもうれしく思っております。

ご意見をいただいた点につきまして、まず眺望についてですが、当ホテルは高台に位置する5階建ての建物でございます。

2階からでも平地に比べても、海を望むことができますが、3階、4階、5階と上の階になりますとより一層、パノラマワイドに広がる景色をご覧いただくことができます。(2階は、その分宿泊料金を上階に比べてリーズナブルに設定しております)

また時間によってもサンセット(夕景)はもちろん、夜景や朝の景色もオススメですので、もし次の機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

また朝食の件ですが、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。お客様のお声を参考にしながら、喜んでいただけるご用意が出来るように努めてまいります。

【沖縄ステイ・3連泊以上でお得!】広くてお洒落なアジアンテイスト風部屋・絶景のオーシャンビュー☆

投稿者さん 2023年02月14日 16:46:20

満足できる内容で選んで良かったです。ただし、食事は自己解決するのが大前提です。
改善要望するなら2点。
1つ目は、駐車場が狭い。利用した期間は満車になりませんでしたが、満車だとかなり厳しそうです。
2つ目は、シャワー室、浴室が広くて寒い。この時期だけかもしれませんが。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2023年02月19日 16:22:02

ご満足いただけたのお声を頂き、スタッフ一同、とてもうれしく思っております。

ご意見をいただいた点につきまして、まず駐車場についてですが、
こちらは限られたスペースになっておりますので、
大きなお車は奥の方に停車いただき、少しでも駐車しやすいように、お客様にもご協力いただきながら、最大限広くお使いいただけるように留意してまいります。

また浴室の件ですが、冬場のこの時期だけは、沖縄でも冷え込む日が幾日かはございます。

例えば入浴前に浴室内にシャワーでさっとお湯をかけていただくなどしますと、
浴室内の温度があがり、冷えを感じることが少なくなるかもしれません。
ただ、やはり他府県に比べますと、冬でも気温もそこまで下がらず、穏やかで快適にお過ごしいただけるかと思いますので夏とは違う沖縄をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2022年11月12日 18:40:14

沖縄といえばやはり、青い海を満喫したいと思い、全室オーシャンビューと記載のあったこちらのホテルを予約しました。
あまり旅行には慣れておらず、コンドミニアムタイプのホテルも初めてでしたが、お部屋も想像していたよりも広く、快適に過ごすことができました。
空港からのアクセスも便利で、アメリカンビレッジなどの観光地へも近く、お土産の買い物や食事にも困りませんでした。
楽しみにしていたお部屋からの景色も、海が目の前に広がる感じがとても贅沢でした。
今回は短期での滞在でしたので、次回は長期休暇などに長く滞在したいと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年11月21日 20:16:25

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝いたしてしております。せっかく素敵なコメントを頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館の様なスタイルの宿泊施設は初めてのご利用とのことで、チェックイン時等ご協力をいただきましてありがとうございました。お客様が不安な思いをされませんように私共もメールなどでしっかりとサポートさせて頂いておりますが、快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、こちらも安堵いたしました。

ご記載頂きましたように、北谷町は南部へ行かれるにも北部に行かれるにもちょうど良い位置にございます。ご観光やお食事など沖縄でのご滞在のお役に立てたようで嬉しく存じます。

そして何より、ご予約を頂くきっかけとなりました、オーシャンビューをお楽しみいただけた様子を拝見でき大変喜ばしく存じます。バルコニーからご覧いただけますコバルトブルーの海とワイドパノラマの景色は、時間帯によってもそうですが、時期によっても様々な表情をご覧頂けますので、次回お越しの際にはまた違った景色をご堪能頂けますと幸いでございます。

次回への期待もお寄せいただきましてありがとうございます。リピーター様の中には、ご利用回数を重ねられるごとにお部屋でのお時間をより充実させていらっしゃる方も多いようでございます。外出先だけでなく、お部屋でのお時間もご満足頂きたいという私どもの思いを詰め込み、当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフが選んでおります。いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、またロングステイもお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

【秋冬旅セール】1泊限定 広くてお洒落なアジアンテイスト風・オーシャンビュー!エモーショナルプラン☆

投稿者さん 2022年11月10日 12:44:09

毎年、家族で沖縄には来てますが、今回初めてコンドミニアムタイプのこちらのホテルを利用させていただきました。

まず一言でいうと「ストレスフリー!」

チェックインやチェックアウトの際もセルフシステムですし、
事前にメールで担当の方から丁寧にお知らせも頂いていたので
何の不安もなく過ごせました。

立地もいい感じ♪
空港からも車で3.40分くらいでしたし、美ら海水族館へも
行きやすく、ちょうどいいロケーションでした!
またアメリカンビレッジからも、運転代行を使っても1000円ちょっとの距離だったので、外食も気軽にできました。

今回は1泊だけでしたが、お部屋には大きなキッチンや調理器具もそろってましたので、次回は連泊して部屋で料理も楽しみたいです!

料金もこの広さやお部屋のきれいさを考えるとお得感もあり、次もぜひ利用したいと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年11月13日 07:41:39

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございます。口コミへのご投稿にもご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

ストレスフリーにご滞在いただけたご様子を、お客様のお声としてお伺いできこちらも安堵致しました。
セルフチェックインシステムを採用している宿泊施設にご滞在されるのが初めてのお客様も多くいらっしゃるのですが、お客様が不安な思いをされませんように私共もメールなどでしっかりとサポートさせて頂いております。

また、美ら海水族館やアメリカンビレッジもお楽しみいただけた様で何よりでございます。
ご記載頂きましたように、北谷町は南部へ行くにも北部に行かれるにもちょうど良い位置にございます。その中でも当ホテルは高台に位置しており、コバルトブルーの海とワイドパノラマの景色をお楽しみいただけます。ご覧頂けます景色は各シーズンは勿論のこと、お時間帯によっても表情が変わって見えますので、その違いもお楽しみ頂けておりましたら嬉しく思います。

次回への期待もお寄せいただきましてありがとうございます。リピーター様の中には、ご利用回数を重ねられるごとにお部屋でのお時間をより充実させていらっしゃる方が多いようでございます。外出先だけでなく、お部屋でのお時間もご満足頂きたいという私どもの思いを詰め込み、当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフが選んでおりますので、ぜひご活用いただき、ご家族皆様でお料理のお時間もお楽しみいただけけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月09日 15:06:39

2名での旅行で、1LDKタイプのお部屋を予約しました。

お天気にも恵まれ、バルコニーから沖縄の海を常に眺めることができました。
今までに他のコンドミニアムタイプのホテルにも滞在したことがありましたが
こちらのホテルは、洗面スペースやキッチンなども高級マンションの様な仕様で
滞在中ずっと快適でした。

何より、お部屋のお風呂が広く、一日観光して疲れた体を
ゆっくりと休めることができ、良かったです。

友人・知人など、沖縄を旅行する人に、ぜひオススメしたいホテルです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年11月13日 07:36:48

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝致してしております。

ご滞在中お天気に恵まれたとのこと、何よりでございます。当ホテルではコバルトブルーの海とワイドパノラマの景色をお楽しみ頂きながらおくつろぎ頂けます様、各部屋、テラスにもテーブルやソファをご用意しております。ご覧頂けます景色は各シーズンは勿論のこと、お時間帯によっても表情が変わって見えますので、その違いもお楽しみ頂けておりましたら嬉しく思います。

また、快適にお過ごしいただけたとのお声もお伺いでき、こちらも安堵致しました。お部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおり、お客様がお部屋に入られた際に”自宅に帰ってきたような安心感”を感じて頂く中にも、”非日常的な特別な空間”も体感頂きたいという思いでおります。バスルームもそのひとつでございまして、日頃の疲れを癒しながらゆったりとご入浴いただけるよう厳選いたしましたので、ご堪能いただけた様で大変嬉しいです。

「友人・知人など、沖縄を旅行する人に、ぜひオススメしたいホテルです」というお言葉を励みに、今後も皆さまにご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、また沖縄にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【全国旅行支援】おきなわ彩発見NEXT!お洒落なアジアンテイスト部屋・非日常、絶景オーシャンビュー

投稿者さん 2022年10月15日 11:54:19

部屋も広く清掃も行き届いていました

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年10月15日 13:09:06

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおります。また、日頃から、お客様がお部屋に入られた際にご自宅に帰られたような安心感を感じて頂く中にも、非日常的な特別な空間もご体感頂きたいという思いでおります。

ホテルでのご滞在気持ちよくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

1泊限定!初夏、夏休み早期予約はこちらがお得!アジアンテイスト風・非日常感じる絶景オーシャンビュー!

投稿者さん 2022年07月13日 13:37:32

沖縄に行くたびに利用しています。
繁華街から少し離れているので、
静かで快適です。
室内は本当に普通の家のようで、
キッチンもお風呂もかなり広いです。
洗濯機と乾燥機があるのも便利でした。
いつも沖縄の海を見ながら
バルコニーで食事をとるのですが、
何回来ても感動します。
今回もゆったり快適に過ごすことができました。また来ます♪

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年07月14日 07:20:23

この度も数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく思っております。口コミご投稿へのご協力も感謝致しております。

いつも当ホテルを応援頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 15:46:35

家族旅行での利用です。
ホテルが高台にあるので、どれくらい海が見えるのかなと思っていましたが
バルコニーから目の前一面に海を見ることができ、妻も、子供達も大喜びでした。
夕飯時には、サンセットを見ることができると分かり晩ごはんは部屋のバルコニーで楽しみました!
沖縄でなければ、あんなに綺麗な青い海を見ることは難しいので、良い経験になりました。
宿泊中、夜に少し急な買い物があったのですが、調べてみると近くにイオンモール沖縄ライカムがあり、すぐに車で行くことができてよかったです。
子供達たちが大きくなっても、こちらのホテルだとそれぞれがゆっくり過ごせそうなので、家族での沖縄旅行のときはまた利用したいです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年07月12日 19:48:22

この度はご家族様との大切なひと時に当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

ご滞在をご満足頂けましたご様子がお伺いでき、私どもと致しましても大変嬉しく思っております。

是非またご利用頂けますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミへのご投稿も誠にありがとうございました。

ぱぐ61219さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

ぱぐ61219さん [20代/男性] 2022年06月05日 12:38:57

友人2人との旅行での利用です。
久しぶりに沖縄でダイビングなどをしたいと思い、洗濯機が備え付けられているところ
かつベッドルームの広さでこちらのホテルを選びました。

室内に洗濯機があると、1日遊んで疲れた後でも、気兼ねなく利用でき、便利でした。
何度も沖縄には来ていますが、コンドミニアムタイプのホテルは初めてで
自宅のようにくつろぐことができるところが気に入りました!
食べ物なども持ち込み、夜遅くまで友人と楽しく過ごすことができ、良い時間となりました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年06月05日 15:33:33

ご滞在中はダイビングをお楽しみ頂けたのですね。
洗濯機をご活用頂け幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 19:37:00

友人4名との旅行の際に利用しました。
通常のホテルだと、4名での宿泊になるとお部屋に簡易ベッドを入れてもらうことになるのですが
こちらのホテルだと、ベッドルームが準備されているので
全員が大きなベッドを利用でき快適でした!
みんなで集まることができるLDKも広々としており、夜ごはんをテイクアウトなどして
ゆっくりと楽しむことができました!
コロナの状況でありながらも、部屋からのオーシャンビューを楽しむことができ
4人という人数でも食事なども心置きなく楽しめ、久しぶりの旅行を満喫できました。
また沖縄に旅行の際はまた利用したいと思います!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年06月05日 15:31:09

まだ少し制限が残る中でのご旅行だったかと存じます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき嬉しいです。
たくさんの思い出を残して頂けたのではないでしょうか…。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【【最上階】プレミアオーシャンスイート/3LDK・104平米】

投稿者さん 2022年05月29日 19:25:57

初めてコンドミニアムタイプのホテルを利用しました。

基本的にはスタッフの方がいないという事で不安は少しありましたが、メールで細かくご案内いただき、こちらの質問にもとても丁寧に対応していただいたので、いつの間にか不安もすっかりなくなり安心できました。

セキュリティもエントランスにもカメラ付きオートロックや防犯カメラもあり、部屋の鍵も電子キーなのでなくすことなく全てがスムーズに進みました。

またこちらの部屋は他のホテルの部屋と比べると、別荘のように広く、ゆったりとしていて、バルコニーやお風呂からも海が見えロケーションは本当に良いと思いました。

あと少しのすきま時間もネットフリックスなど見る事もできて快適でした。

今回は梅雨の合間で、運よく快晴の日で、自分の住んでいる地域とは空の青さがまったく違い、海や景色もとてもきれいで、「これぞ沖縄!」という感じで満喫できました!

気軽でゆったり過ごせるこちらのホテルを是非また利用したいと思います!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年05月29日 20:42:31

当ホテルのシステムにもご協力を頂きましてありがとうございました。
お部屋ではロケーションを含めご満足頂けましたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。

梅雨時期ではありましたが、天候にも恵まれた日があったとのこと、たくさんの思い出を残して頂けたことと思います。

ご家族様との大切なひと時に当ホテルをお選び頂き心より感謝申し上げます。
是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月24日 17:50:07

3連泊しました。アメリカンビレッジから少し離れているのでどうだろうと思いましたが、かえって静かな住宅地の高台にあり、落ち着いた環境で見晴らしも良く良かったです。ビレッジまでも車で10分足らずなので、とくに不便はありませんでした。
部屋は新しく綺麗で手入れも行き届いており、気持ちよく利用出来ました。
ホテルというよりリゾートマンションという感じで、リゾート地でありながら自宅の様な馴染む感じがしました。
必要な設備備品は一通り揃っており、何をするにも不自由ありませんでした。
キッチンで用意した料理をバルコニーで頂くのはとても気持ちの良いものでした。
バルコニーに乾燥機の排熱口はありますが、エアコンの室外機は無く、こうした利用にも配慮されていると思いました。
蛇足ですが、向かいのお宅が猫ちゃん達のたまり場になっていて、これを見ているだけでも癒されました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年05月25日 07:13:38

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおります兼合いもあってか、いちスタッフであります私から見ましても清掃に一層の意気込みで持ち取組んでくれているといった印象がございます。安心して気持ちよくお過ごし頂けたというお声は今後の励みにもなるかと存じます。お声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。是非現地のスタッフにも共有させて頂きます。

今後もご利用になりますお客様へ喜んで頂ける施設でいられますよう精進してまいります。

改めまして、この度はご利用ありがとうございました。

No More 花粉症☆辛い花粉症から解放されてのんびり過ごしてみませんか?!3連泊以上がおすすめ♪

投稿者さん 2022年04月06日 14:40:03

家族三人での旅行で利用しました。
小さな子どもがいるので、自宅の様に過ごせる環境が他のホテルと違い、良いなと思いました!
コロナの影響もあるので、あまり外食などはせず、デリバリーなどを利用しながらの滞在となりましたが、窓から見える景色が美しく、非日常的な環境で、妻も大変喜んでいました。
お風呂も広く、子どもと一緒に入っても余裕があり、良かったです!
同じように子どもがいる友人家族などにも、オススメしたいと思います!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年04月07日 10:49:54

まだ少し制限が残る中でのご旅行になったかと思いますが、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しいです。

また、景色やお風呂でのお時間をお子様も一緒にご堪能頂けたご様子が文面よりお伺いできこちらもホッコリさせて頂きました。ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

1泊からOK!GW、初夏、夏休み早期予約はこちらがお得!非日常感じる絶景オーシャンビュー!朝食1食付

Key913さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

Key913さん [50代/女性] 2022年04月02日 22:12:16

レビューが良かったので決めました。
高台にある建物の4階の部屋だったので眺望はとても良かったです。
部屋は広くおしゃれでレビュー通りとても素敵でした。
同行した友人も感激していました。
洗濯機と乾燥機があったので着替えは持って行かずに済んだのも良かった。
広めのクローゼットに二人分のスーツケースを広げて置けたので部屋をますます広く使えました。
私は地上波のテレビは観ないので、この部屋のテレビがYouTubeやネトフリが観れるものだったのもとても良かったです!
広いのでYouTube見ながら体操も出来ちゃいました笑
ベランダから見える夜のアメリカンビレッジも素敵。
広々としたお風呂もよかったし入浴剤も気が利いていました。
朝食が冷凍庫に入っていましたが利用しなかったので評価無しです。

レビューでわかりにくいとあったので明るいうちに場所の確認に行って正解でした。
また利用したいです!

2022年02月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年04月03日 07:11:18

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおります。また、お客様がお部屋に入られた際に”自宅に帰ってきたような安心感”を感じて頂く中にも、”非日常的な特別な空間”も体感頂きたいという思いがございますので、この度のお声は大変嬉しく、ご満足頂けたご様子がお伺いでき感激しております。

お部屋からご覧頂けます景色は、時間帯によってもそうなのですが、各シーズンによって様々な表情を見せてくれます。次回ご利用の際も楽しみにお越し頂けると嬉しく思います。

改めまして、この度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

ゴールデンウィーク、初夏、夏休み早期予約はこちらがお得!非日常感じる絶景オーシャンビュー!朝食1食付

yu19930109さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

yu19930109さん [20代/女性] 2022年03月22日 20:22:03

何度も利用させてもらってます。お部屋はかなり広々としていて、ホテルというよりはオシャレな別荘のような感じです。

今回は海を見ながらのんびりしたいと思っていたので、部屋で夜ごはんを作りました。キッチンが広く調理もしやすかったです。テラスで食べましたが、海が見渡せてすごく癒され、リフレッシュできました♪

今度はもう少し長くお世話になりたいです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年03月24日 17:38:30

いつも数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

この度はお部屋でのお時間をご堪能頂けたご様子がお伺いでき、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで私どもも嬉しいです。

口コミへのご投稿にもいつもご協力を頂き大変感謝しております。

1泊からOK!GW、初夏、夏休み早期予約はこちらがお得!非日常感じる絶景オーシャンビュー!素泊まり