ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】のクチコミ・お客さまの声

パリバ7085さんの ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 のクチコミ

パリバ7085さん [50代/男性] 2020年05月02日 22:15:17

部屋も綺麗で立地も良かったです。連泊したかったですが、コロナの影響で休館は残念です。ホテルの方はよくやっていたと思います。ホテルの責任は全くありませんから、また泊まりたいです

2020年04月
ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2020年05月03日 07:13:26

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また昨今の情勢により当館も休館となっておりご利用頂けないことは非常に心苦しく感じております。事態が落ち着き営業再開しました際には是非ご宿泊頂きたく存じます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント武樋

【連泊割】2泊以上でさらにお得!連泊割引プラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年02月25日 14:20:26

洗面所が使いにくい。
部屋は新しく清潔感があってよかった。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2020年02月25日 17:02:26

洗面所に関して、大変ご不便な思いをおかけいたしました。改善が難しい点ではございますが、真摯に受け止めてまいります。
ご不便な思いをおかけしたにもかかわらず、清潔感があったとお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
より一層快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう努めてまいります。
また赤坂近辺にご宿泊のご予定がありましたら、ぜひホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当/畠山

キッペ2さんの ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 のクチコミ

キッペ2さん [40代/女性] 2020年02月23日 18:50:51

2月21日に利用しました。
赤坂駅からの赤坂見付駅からも近くて便利でした。
部屋も広くてバストイレ別なのにこのお値段なのはすごいです。
ただ、贅沢をいうとお風呂に脱衣所がないのが少し残念でした。
他は言うことないです。
また機会があったら泊まりたいです。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2020年02月24日 15:17:45

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地、バス、トイレが別な点は当ホテルのおすすめポイントですのでお客様にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながら、脱衣所がない点に関しては大変ご不便をおかけいたしました。
脱衣所はございませんが、通路と居室の間に仕切り扉を設けておりますので、
気になる際は扉を閉めてご利用いただくとことも可能でございます。
構造上、改善が難しい点ではございますが貴重なご意見として真摯に受けとめてまいります。この度、ご不便な思いをおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当/畠山

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード宿泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月03日 18:58:26

天井が高くよかった
独立したバストイレがよかった
お部屋も広いです

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2020年02月04日 09:32:47

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋につきましてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。当ホテルではバス、トイレ、洗面台がそれぞれ独立して設置されており、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。再度赤坂周辺にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] フロント担当 落合

ROSE2023さんの ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 のクチコミ

ROSE2023さん [60代/女性] 2020年01月26日 18:50:24

ベット近くに洗面台がありました。
トイレは浴室と別ですが、洗面所は浴室の中にあって欲しいです。
タオルを使用するのに使い辛かったです。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2020年01月27日 10:20:13

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。洗面台の位置につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。正直なところ今すぐの修正が難しい点ではありますが、今後のホテル運営に向けて参考にさせていただきます。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。 フロント担当 落合

【スタンダードプラン】 ~Value Stay~ 赤坂一ツ木通りにオープン!≪朝食ビュッフェ付き≫
【コンフォートツイン】

Tamago no TAMAGOさんの ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 のクチコミ

Tamago no TAMAGOさん [40代/男性] 2020年01月06日 11:06:40

この度、年末の旅行で宿泊させていただきました。
新しいので、水回りや建物の雰囲気も綺麗で
快適に過ごすことができました。
朝ごはんは、一回併設のコーヒーショップで。
私はあまり頂かないので、淹れたてのコーヒーを
いっぷり頂けたので満足でしたが
朝しっかり頂きたい方には、ものたりないかもしれません。
駐車場が無なかったのと、その説明対応が寂しかったのですが
東京に車で伺う方もあまりいらっしゃらないかも。
でも、近くに素敵な駐車場あります。

ビジネス・観光のホテルにしては、さっぱりした良いホテルだと思います

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2020年01月07日 10:18:05

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食と駐車場のご案内につきましてご満足頂けるご対応が出来ず大変申し訳ございません。ご案内に関しましては早急に改善に努め皆様に快適にご利用いただける施設を目指してまいります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。フロント担当 武樋

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード宿泊プラン≪朝食付き≫
【コンフォートツイン】

Tamago no TAMAGOさん [40代/男性] 2020年01月06日 11:06:02

この度、年末の旅行で宿泊させていただきました。
新しいので、水回りや建物の雰囲気も綺麗で
快適に過ごすことができました。
朝ごはんは、一回併設のコーヒーショップで。
私はあまり頂かないので、淹れたてのコーヒーを
いっぷり頂けたので満足でしたが
朝しっかり頂きたい方には、ものたりないかもしれません。
駐車場が無なかったのと、その説明対応が寂しかったのですが
東京に車で伺う方もあまりいらっしゃらないかも。
でも、近くに素敵な駐車場あります。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2020年01月07日 10:17:58

投稿者さん 2019年12月23日 21:39:01

立地も部屋も大満足でしたがお風呂のコンディショナーが最悪でした。ポンプの中に大量の水が混じっていてバシャバシャドロドロの状態で出てきました。前に使用した人なのか、お掃除の人なのかわかりませんし、掃除の際中身を確認するのは難しいかもしれませんが、せっかくKNOLLを置くなら、宿泊者が気持ち良く使えるようにしていただきたいです。手持ちが無かったのでその日はパサパサの髪で我慢しました。ホテルのアメニティをあてにしたことを後悔しました。部屋はとても広くて綺麗でトイレとお風呂が別々なのもとても良かっただけに残念です。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2019年12月25日 20:37:51

ルームアメニティにつきましては大変申し訳なく恥じ入るばかりでございます。皆様に気持ちよく快適にご利用頂けます様この度のことは清掃担当へ伝えると共に再発の無い様精進に努めて参ります。お教え頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きました事にも深く御礼申し上げます。ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当 武樋

【スタンダードプラン】~Value Stay~ 赤坂一ツ木通りにオープン!≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月09日 01:10:33

よく利用しますが満足です。
デスクが欲しいですね。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2019年12月09日 19:40:58

いつもホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのご宿泊にご満足いただけたようで大変光栄であるとともに今後もサービス向上に向けて気を引き締めて精進してまいります。デスクにつきましては今すぐの改善が難しい点ではございますが、非常に貴重なご意見として承らせていただきます。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] フロント担当 落合

【コンフォートダブル】

ももたろう4696さんの ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 のクチコミ

ももたろう4696さん [40代/男性] 2019年11月30日 15:35:18

良すぎる立地なのに広くて快適なお部屋で大変満足でした。また利用させていただきます。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2019年11月30日 20:48:57

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつご利用いただきましても気持ちよく快適にご利用頂けます様注意を払い運営に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント担当 武樋

※部屋タイプ指定不可※「ダブルでもツインでもOK♪」お部屋タイプお任せプラン《素泊り》

投稿者さん 2019年11月16日 20:06:58

11/10 即位パレードで宿泊しました。青山通りからも近く、駅からも近く立地は良好。
また、お風呂がユニットバスではなくトイレと別になってるのが一番良かったです。
一階には上島珈琲店もあって、次回は朝食食べてみたいです。コンビニや飲食店も近くにあるので、観光客の方にもビジネスにもリーズナブルで良いと思います。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2019年11月19日 00:15:45

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に際しお褒めの言葉を頂戴し嬉しく感じております。いつご利用いただきましても気持ちよくお過ごし頂ける様今後も精進に努めてまいります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント担当武樋

投稿者さん 2019年09月11日 15:57:40

ユニットバスではなく、浴室、トイレが独立しているのはよいと思います。浴室の換気が弱いのが玉にきずというところでしょうか。その他はスタイリッシュで快適でした。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2019年09月11日 19:23:34

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは三点独立仕様の客室でお風呂、トイレが独立しており広々とごゆったりおくつろぎ頂けます。お客様にもご満足頂けてとても嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] 小松

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月29日 20:16:49

新しいだけあって、部屋が綺麗で、トイレとお風呂が別でとても良かったです。
フロントの若い方も、一生懸命に応対して頂きました、、が、エレベーターから降りてきた時に、動画でも見て、笑っていたのでしょうか?フロントの方の楽しそうな笑い声が。。私達が降りてきて、マズイと思われたのか、男性お二人は奥の方へ下がられましたが、画像の続きでも見てたのでしょうか?「フォーメーションダンス。あははは」という、楽しそうな笑い声は響いてましたよ。
仕事中ですよね。直した方が良いと思います。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2019年08月29日 20:45:14

お部屋に関しまして、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントでの私語に関しまして大変お見苦しいところをお見せしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、勤務態度を今一度見つめ直し改善してしまいります。

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント・
畠山

【楽天トラベルセール】5%OFF スタンダード宿泊プラン≪素泊り≫
【コンフォートツイン】

speeding_blueさんの ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 のクチコミ

speeding_blueさん [40代/女性] 2019年08月22日 01:02:17

赤坂駅1番出口から道路を真っ直ぐ進むだけなので、初めてでも迷わずに辿り着けました。
部屋は広く、シックだけれど高級感のある内装で、新しいホテルだけあってとても綺麗です。風呂とトイレが別々なのも良いです。
ただ、他の方のレビューにもある通り、ボウル型の洗面台は水が周囲に飛び散りやすくて使いにくいです。
上島珈琲での朝食は、宿泊者限定のサバサンドが美味しかったですが、トレーの返却口が使用済み食器でいっぱいで片付けられなくて困りました。
次に東京都心で宿をとる機会があれば、是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2019年08月22日 18:15:08

当ホテルは赤坂駅と赤坂見附駅のほぼ中間の一ツ木通りに沿いにありアクセスが良くお客様にも迷わずご来館して頂けてなによりでございます。
またお風呂、トイレが独立した三点独立タイプの客室にデザインと概ねお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましてメニュー内容にご満足頂けて嬉しく思います。よりご満足頂けるよう改善してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] 小松

投稿者さん 2019年08月07日 17:01:20

部屋の形式が良くて大変快適に過ごせました。
機会があれば、また利用したいと思っております。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2019年08月07日 18:31:57

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒め頂き大変光栄ですし、お客様が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また機会がありましたらぜひホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]・フロント畠山

【首都圏スペシャルオファー】スタンダード宿泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月05日 16:29:25

赤坂駅から近くお部屋も綺麗でした。
海外からの観光客が多くスタッフも外国人の方でしたが、とても丁寧でした。
立地的に夜、屋外が多少騒がしいことがありますが、それを除けば
満足です。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2019年08月05日 16:54:30

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの立地、お部屋、接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。
当ホテルは赤坂駅から徒歩4分程、また赤坂見附駅からも徒歩4分程でして、大変便利な立地となっております。当ホテル周辺は飲食店が多いこともあり屋外が騒がしく感じられた点に関しましては誠に申し訳ございません。
いつご利用頂いても快適にお過ごしいただけたるホテルとなるようにこれからも精進してまいります。また機会がありましたら、ぜひホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用くださいませ。

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]・フロント 畠山

【ポイント10倍プラン】赤坂一ツ木通りにオープン!≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月05日 08:38:11

お風呂とトイレがセパレートされているので、ゆっくり休養できる

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2019年08月05日 16:30:04

当ホテルはユニバーサルダブルタイプのお部屋1室を除いた全客室が、お風呂・トイレ・洗面台が独立しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
この度はお客様も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]・フロント
 畠山

投稿者さん 2019年08月05日 00:24:23

とてもきれいで良かった。バス、トイレ別で広かった。
2泊したが、都度、水のペットボトルを置いてくれるサービスはとてもいい。
ただ、朝食付きプランではなかったのですが、1階のコーヒー屋で頼めるモーニングのホテル宿泊者用のプランが高いと思った。
また、泊まりたい。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2019年08月05日 18:45:50

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]にごご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やサービスに関してのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
バス・トイレ別の客室は多くのお客様にご好評をいただいております。お水に関しては、全客室に2本づつご用意しております。
当ホテルの朝食は併設している上島珈琲店にて提供しております。お値段に関し、率直なご意見を頂きありがとうございます。
今すぐの改善が難しい点ではございますが、より一層お客様にご満足いただけるよう検討してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] フロント・畠山

投稿者さん 2019年07月22日 22:37:56

このホテルの1番良いところは
バス トイレ 洗面台が別々で
バスは洗い場があるところです。ほとんどのホテルはユニットバスなので、独立してるのは本当に使い易かったです。
部屋は清潔で快適でした。

朝食は4つのメニューから選べたけどサバサンドが売り切れだったのが残念でした。
コーヒー 紅茶も一杯だけならおかわりができ、テイクアウトもOKなので良かったと思います。

立地も良く赤坂駅から徒歩5分くらいで、コンビニは
ファミマとセブンイレブンが近くにあるので便利いいです。

ひとつだけ不満なのは
ひと部屋で4人まで泊まれる部屋も欲しいです。
ツインでも4人だと狭くなりますが、充分寝れます。

本当は4人で泊まりたかったのすが、なかなか全てにおいて
パーフェクトなホテルはありませんよね。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2019年07月23日 18:04:09

当ホテルの三点独立タイプの客室、ご朝食に概ねご満足頂けてとても嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しまして売れ切れがあり申し訳ございませんでした。

また当ホテルには4名様1室でご利用できるお部屋がなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ツイン・ダブル共に大人2名様利用の客室ではございますが、快適にお過ごしできる客室・サービスを目指し努力してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] 小松

【楽天トラベルセール】5%OFF スタンダード宿泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月03日 15:49:11

ホテルは外観やフロント、お部屋に至るまで清潔で整った印象です。
立地も赤坂見附駅から直ぐで、食事にも困りません。
室内はスタイリッシュなのですが、細かなキャビネットにいろんなものが隠されて?おり、
慣れるまではあちこち開けなければなりませんでした。
お風呂は意外に広くて良かったです。
朝食付きで、フロント直結の上島珈琲で取りました。コーヒーはとても美味しかったです。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2019年07月03日 16:21:43

この度はホテルビスタプレミオ東京(赤坂)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や外観、お風呂等、様々な点においてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。ありがとうございます。
当ホテルは、ドライヤーや折り畳み式鏡等の客室備品をキャビネットの中に収納しております。その為お客様のお手を煩わせてしまうようなこととなり誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より一層快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また赤坂近辺にご宿泊の際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント/畠山

【ポイント10倍プラン】赤坂一ツ木通りにオープン!≪朝食付き≫
【スーペリアダブル】