ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 19:10:07

領収書が発行できません。どうしたらいいですか?

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2021年04月02日 16:43:10

この度はご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。早速ではございますが、お問合せ頂きました領収書発行に関しまして確認させて頂きましたところ、事前精算の場合は楽天トラベルの個人ページより発行が可能でございます。詳細は楽天トラベルのヘルプ よくある質問 決済関連に詳細が書いてございます。誠に恐れ入りますがそちらを参考にして頂き、発行して頂きますようお願い致します。
    当館は2021年3月を以て営業を終了致しました。
    ご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテルビスタグループはそれ以降も続けて参りますので
    機会がございましたら是非他の支店もご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]田口

【Weekly】7泊以上の長期滞在大歓迎!ウィークリープラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年03月21日 17:11:20

出張で4泊利用させて頂きました!立地がよく赤坂駅、赤坂見附どちらも便利良く助かりました。飲食店が多くテイクアウト出来たりコンビニも多数あり便利。お部屋も綺麗でトイレがセパレートの上、お風呂の浴槽大きく洗い場もあってゆっくりできて疲れを取りリラックス出来たのは最高でした!入浴剤も付いてて良かったです。ベッドの固さもとっても良くていつもホテルで寝れない自分ですが熟睡出来ました!格安で泊まれ素敵なお部屋で大満足です。
    洗面台が部屋の中にありちょっと手が洗えたり意外と便利で良かったです!
    ベッドサイドのソファーだけは雰囲気はとても良いのですが狭すぎて座りにくかったのが難点でした。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2021年03月21日 23:16:03

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。概ねご満足いただけました様で大変嬉しく感じております。当館は赤坂駅/赤坂見附駅どちらも徒歩3分程度の位置にあり、様々なご用途でご利用頂けております。
    あいにく当館は2021年3月を以て営業を終えますがホテルビスタグループはそれ以降も続けて参りますので機会がございましたら是非他の支店もご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当武樋

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2連泊でお得にご宿泊プラン(素泊り)【連泊割】
    【【禁煙】コンフォートダブル】

teru0717さんの ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 のクチコミ

teru0717さん [40代/男性] 2021年03月14日 20:27:17

バス・トイレセパレートでのこのコスパはいいです。
    立地も駅近で良し。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2021年03月18日 15:40:47

当ホテルはユニバーサルダブルルーム1室を除いた全客室がバス・トイレ別でございまして、ゆったりとお過ごしいただけるデザインとなっておりご好評をいただいております。
    お客様にも快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 畠山

【当日予約に◎/直前割】室数限定♪お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)
    【【禁煙】部屋指定なし】

naniwa55さんの ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 のクチコミ

naniwa55さん [50代/女性] 2021年03月08日 20:03:00

仕事で長期滞在していますが、お風呂が広く、疲れた体をゆっくり癒せる空間です。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2021年03月09日 13:56:34

いつもホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはユニバーサルダブルルーム1室を除いた全客室がバス・トイレ別でございまして、ゆったりとお過ごしいただけるデザインとなっております。「疲れた体を癒せる空間」とのお言葉が私共ホテルスタッフにとって何よりの励みになります。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 畠山

【連泊割/1室あたり700円オフ】2連泊でお得にご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年02月28日 21:00:49

部屋は広くはないですが、ソファのようなスペースもあり、くつろげました。お風呂も洗い場付きでよい香りの入浴剤もあってリラックスできました。ベッドもとても寝心地がよかったです。
    1点だけ、洗面がテレビなどと同じスペースにあり、とてもおしゃれな感じでよいのですが、壁に水が飛んでしまうのではないかと気になりました。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2021年03月01日 09:24:47

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。概ねご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。当館は地下鉄赤坂駅/赤坂見附駅より徒歩3分程度の大変便利な立地のホテルでございますが、同じ理由でお部屋につきましては十分な広さをご提供できず心苦しい限りでございます。設備面につきましてもすぐの改善が難しい所ではございますが貴重なご意見として頂戴するとともに今後に是非生かさせて頂きたく存じます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当武樋

【早期割14日前/1室あたり最大1100円オフ】もっとお得に先行予約でご宿泊♪プラン(素泊り)
    【【禁煙】10・11階スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年02月25日 17:24:11

2/23に宿泊しました。お電話対応やフロント対応はとても丁寧で感じ良く、お部屋の中も通路との扉の設置のお陰で静かでしたし、苦手なエアコンを点けなくとも寒くなく、お掃除も行き届いていてほぼ満足でした。ミニソファーは座りずらかったですが、無い所もあるのであるだけ良いかと思います。1つだけ難点ですが、ずっと窓枠からピュ~~!という高音がしていて熟睡できず。空調との兼ね合いなのかわかりませんが、よく眠れないのはかなり残念です。また利用したいのでぜひとも何か対策して欲しいです!

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2021年02月28日 19:21:17

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。窓枠からの音につきましては大変申し訳ございません。確認すると共に対応させて頂きました。お教え頂きまして誠にありがとうございます。いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指し今後も精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてたことにも深く御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当武樋

※部屋タイプ指定不可※「ダブルでもツインでもOK♪」お部屋タイプお任せプラン《素泊り》
    【【禁煙】部屋指定なし】

泊レポさんの ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年02月23日 23:25:49

最寄駅は、赤坂と赤坂見附で、どちらからも最寄りの出口からは徒歩3分ほどです。
    今回は、赤坂駅からのアプローチムービーを流させていただいています。

11階建てのホテル建物の1階が上島珈琲になっているので、迷わずに到着できます。
    フロントは1階にあり、フロントカウンターの反対側に段差があり下がったところにソファラウンジがあります。
    また、この1階から上島珈琲に入る入り口があります。

お部屋は、余計な装飾がなくシンプルですが、明るい色の家具などで統一しているため、とてもスタイリッシュで上品な感じでした。

ただ、ソファーがコーナー型でベッドと繋がっているところはユニークなのですが、二人は座れないし、奥行きがないので一人でも座り心地がきついので、実用的にはどうかと思いました。

そして、ビスタホテルの特徴である、水回り「3点独立」で、お風呂はかなり余裕のある広さでバスタブも大きかったです。
    部屋の窓からは赤坂の商店街が見えますが、そんなに綺麗な眺望ではありません。

全体的な満足度は高かったのですが、買ったばかりのヘアケア商品の忘れ物をして、チェックアウトの後で電話をしたときに、「有りません」とだけ言われて切られてしまったのは残念でした。
    当日なので、顧客のことを考えれば、せめて捨ててないかなど確認して欲しかったです。

こちらの動画の紹介を見たい方は、youtubeで「泊レポ」もしくはホテル名で検索をしてみてください。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2021年02月24日 18:54:00

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当グループ特長の水回り設備3点独立や室内設備をご評価頂き大変嬉しく感じております。
    お忘れ物につきましては申し訳ございません。改善に努めると共にご満足頂けます様努めて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当武樋

【早期割28日前/1室あたり最大1400円オフ】更にお得に先行予約でご宿泊♪プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年02月22日 21:56:32

ゆったり過ごせました。
    お風呂が独立してて、洗い場があるのがなによりよかったです。
    あの金額で泊まれてラッキーでした。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2021年02月24日 18:59:35

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]を個のご利用頂きまして誠にありがとうございますた。ご満足頂けるご滞在を提供できました様で大変嬉しく感じております。当館は障碍対応のユニバーサルルーム1室を除きユニットバスは採っておりませんのでバスルームには洗い場がございます。これからも精進に励んでまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当武樋

【早期割28日前/1室あたり1400円オフ】更にお得に先行予約でご宿泊♪プラン(朝食付き)
    【【禁煙】10・11階スーペリアダブル】

Qdayさんの ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 のクチコミ

Qdayさん [50代/男性] 2021年02月14日 10:43:35

バス、トイレ、洗面が独立で、バスタブが大きいの良好。
    コストパフォーマンスも良し。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2021年02月15日 12:54:19

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
    いつご利用いただきましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス技術向上に日々努めてまいります。
    また赤坂近辺にご宿泊のご予定がありましたら、ぜひホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 畠山

2名様でのご利用限定♪12:00までのレイトアウトプラン≪素泊り≫
    【【禁煙】コンフォートダブル】

hirofunakunさんの ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2021年02月03日 17:13:23

スーペリアダブルの10階に2泊しました。地下鉄赤坂駅からは近く近所には飲食店等も多く便利な立地です。ホテル前の建物は低いのでスーペリアダブルの部屋は圧迫感が無く、窓も少しあいて換気もとれるので良いですね。部屋は20㎡で少し狭く感じましたが、お風呂は1416サイズでゆとりがあり、トイレ独立、洗面台が室内にあり気軽に手洗いができるのも今の時期は便利ですね。部屋と廊下の間に扉があるので、廊下が脱衣スペース兼、音も防いでくれるので室内は静かでした。上階11階のドタバタ音は少し聞こえました。ベッドは160幅のデュベスタイルのベッドメイキングに天井にナノイー装置、加湿器、スーペリアはコーヒーメーカーに使い切りのアメニティにボディクリームもあり快適でした。少し残念だったのが新しいホテルなのにテレビの付加価値の機能が無く、VOD、ミラーリング等のサービスが無かった事と、メインの入り口が裏口のようにコンパクトだった事ですね!

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2021年02月03日 18:07:03

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。様々な点につきましてご評価を賜り大変嬉しく感じております。今回ご利用頂きましたスーペリアタイプのお部屋は当館10階11階に位置しており、また室内備品にオーガニックアメニティやカプセルタイプのコーヒーマシンをご用意しております。
    地下鉄赤坂/赤坂見附駅より徒歩約3分の繁華街に位置しており利便性が高い反面、お部屋の広さを充分に確保することが出来ず心苦しい限りでございます。至らぬ点があるかと存じますが精進に励んでまいりますのでまた次回機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いです。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】10・11階スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年01月16日 21:21:23

お世話になる時は、スーペリアツインを予約しています。清潔感があり、アメニティーが充実しており、お風呂にのんびりつかることができ、上島コーヒーの朝食のサンドが大変美味しくコスパ最高です。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2021年01月18日 12:53:50

いつもホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    上島コーヒーでは4種類のセットメニューからお好きなメニューをお選びいただくことができます。
    店舗限定メニューのフレンチトーストも大変おすすめでございますので、次回ご利用頂いた際にはぜひご賞味くださいませ。
    お客様からいただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に心より寛げる空間とサービスを提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
    また赤坂近辺にご宿泊のご予定がございましたら、ぜひホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用くださいませ。
    お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 畠山

東京で素敵な旅を♪GoTo東京キャンペーンプラン《朝食付き》
    【【禁煙】10・11階スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年01月09日 11:47:55

新しいのでもちろん設備は綺麗ですが、手入れも行き届いているようでした。
    快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

今後の参考になればと少し厳し目なコメントをさせて頂きます。

土曜日の朝のチェックアウトでしたが、朝9時台から掃除機の騒音が気になりました。
    また10時台、多くの部屋の扉が開けられ、廊下やエレベータの前は、掃除用具や替えタオル等で埋め尽くされていました。通る際にやや不快でした。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2021年01月10日 20:10:08

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃体制と騒音につきまして誠に申し訳ございません。清掃担当へ伝え改善を図らせて頂きます。お忙しい中ご投稿頂き。改善向上の機会をお与えいただき深く御礼申し上げます。皆様のご滞在に十分なご満足を頂ける様精進に努め、またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月06日 16:55:47

新しく、お部屋も広くてゆったりとした館内。。。
    気持ちよくSTAY出来ました。赤坂エリアではかなり良いホテルです。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2021年01月07日 10:07:49

この度は、数あるホテルからホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お近くへお越しの際には、是非またご利用くださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルビスタプレミオ東京赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートツイン】

ff278さんの ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 のクチコミ

ff278さん [70代/男性] 2020年12月21日 19:37:12

床の清掃が全くされていないのか、スリッパに細く長い髪の毛が大量に絡みついてきた。
    事情を説明して新しいスリッパを頂いたが、直ぐに同じ状態になった。
    ホテルに数多く泊まっているが初めての経験だった。
    室内の清掃に不安を覚えて他の部分も念入りに確認して使用した。こうなるとコロナ対策どころではないと思われる。
    接客対応などは悪くないのに、非常に残念です。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2020年12月24日 18:35:30

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館の清掃状況に問題あり大変申し訳ございません。皆様に気持ちよく快適にお過ごし頂ける様清掃担当へは伝えると共に改善に努め、次回ご利用頂きました際にはきっとご満足頂ける様精進に励んでまいります。お教え下さりました事に深く御礼を申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートダブル】

nakananさんの ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 のクチコミ

nakananさん [50代/男性] 2020年12月20日 18:34:47

とても清潔なホテルでした。バスとトイレが別でっそれぞれひろくつかいやすかったです。朝食は1階の喫茶店でいただくもので、温かく、飲み物がとてもおいしかったです。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2020年12月20日 19:03:25

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。 お風呂とトイレが別になっている点は当ホテルのおすすめ
    ポイントですのでお客様にもご満足いただき何よりでございます。
    併設の上島珈琲店でお召し上がりいただくご朝食は、コーヒー・紅茶のどちらかをお選びいただいております。こだわりぬいたネルドリップのコーヒーを朝からお楽しみいただくことができ、ご好評をいただいております。 いつご宿泊いただきましても快適にお過ごしいただけるホテルとなりますようこれからも精進してまいります。 また赤坂近辺にご宿泊のご予定がありましたら、ぜひホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。
    フロント 畠山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント10倍プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月19日 22:58:55

ビスタのホテルをリピートしてます!なによりタバコの匂いが一切なく、風呂トイレ別、新築のような清潔さ、そして値段の安さに安心して泊まれるので、自分の住む県でも利用するくらいです!
    このコロナウイルスの時期なので、加湿器を使用しましたが、効きすぎてベッドが濡れるくらいでしたが笑 私たちの喉はしっかりと守られたので満足しております。他県から来たので、チェックイン前にスーツケースを預かっていただいた時も素敵な対応をしてくださいました。これからも利用させていただきたいですし、周りにもおすすめします!

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2020年12月20日 18:55:01

いつもホテルビスタグループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございますし、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。当ホテルは全客室に加湿器と天井埋込型の空気清浄機を設置しております。また、コロナウイルス感染症対策を徹底し、快適に安心してお過ごしいただけますよう努めております。
    今後ともホテルビスタプレミオ東京[赤坂]並びに、ホテルビスタグループ末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月15日 17:41:13

コロナ対策として受付に消毒液が設置されていました。また部屋の窓は開け閉めができ、加湿器も常備してあるので換気などが自分の好きなようにできてよかったです。
    ヘアアイロンも貸し出ししていただけて助かりました。
    部屋のWi-Fiは各部屋ごとに設置されていました。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2020年12月15日 20:24:01

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。貸出備品には限りがあり心苦しいこともございますがなるべく皆様に喜んで頂ける様努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当武樋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!連泊割引プラン♪2泊以上で更にお得♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年12月12日 19:22:30

12月05日~2泊で宿泊しました。赤坂駅から近く、ホテル目の前にはくすりの福太郎、セブンがあり便利でした。
    部屋の広さはちょっと狭く感じましたが、安い料金を考えると全然気になりませんでした!!
    お風呂は広くて良かったですが、着替える場所がなかったのがちょっと残念でした。
    TVはデカすぎて良かったです。
    洗面所が部屋にあり、水跳ねがちょっと気になりました。
    また代々木辺りでライブある時は泊まりたいです!!

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2020年12月12日 23:54:29

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館では障害対応客室1室を除くすべてのお部屋でバストイレを個別設置しております。ですが立地柄広さは限られており脱衣スペースはございません。そこで廊下と居室を区切る内扉を設置しております。洗面所につきましては使いづらい点がございまして申し訳ございません。改善が難しい点というのが実情ではございますが、貴重なご意見として頂戴し今後にぜひ生かして参りたいと存じます。今後も精進に励んで参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント武樋

【早割28days】28日前からの予約でさらにお得!早期割引プラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年12月12日 19:21:36

TVはデカすぎて良かったです。
    洗面所が部屋にあり、水跳ねがちょっと気になりました。
    また代々木辺りでライブある時は泊まりたいです!!

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2020年12月12日 23:54:52

【連泊割】2泊以上でさらにお得!連泊割引プラン《素泊まり》
    【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年11月17日 17:22:43

素晴らしいホテルでした。
    10泊しましたが、冷蔵庫の開け閉めがしずらかったです。
    最高です。

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 2020年11月18日 19:02:14

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。概ねご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。冷蔵庫につきましては申し訳ございません。機材交換は難しいのが実情ではありますが器具取付等何か改善できないか検討させて頂きます。お教え頂きましてありがとうございました。いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指しこれからも精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント武樋

【秋冬旅セール】楽天限定 連泊割引プラン♪2泊以上で更にお得♪《素泊まり》