ダイワロイネットホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 12:30:21

とても綺麗で快適でした。
    トイレバスが別なのもよかったです。
    一階にコンビニもあり便利でした。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。機会があればまた宿泊したいです。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年08月15日 04:07:40

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル東京有明をご利用頂き誠にありがとうございます。

ハード面やフロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また有明・台場周辺へお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【さき楽30】素泊りプラン
    【【禁煙】スタンダードダブル1名利用】

りらくま1129さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

りらくま1129さん [50代/男性] 2022年08月12日 15:27:12

試験勉強に専念したくて利用させて頂きました。
    静かで、コンビニも近いし、部屋も快適でした。
    朝食も美味しかったです。
    10月の試験前にもう一度利用しようかなと思います。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年08月15日 04:03:22

この度はダイワロイネットホテル東京有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

10月にはイベントなどが多く、空室も少なくなってきておりますので、お早めに検討頂けますと幸いです。

お客様の立場に立ったサービスに心掛け、努力して参りたいと存じます。

また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【夏秋旅セール】☆朝食付☆スタンダードプラン
    【【禁煙】スーペリアダブル1名利用~★10階以上確約★~】

王子+jackさんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

王子+jackさん [50代/男性] 2022年08月11日 13:17:17

コスパもかなり良かったと思います 一日中 涼しい所にいたい方には良いのでは(^^;;

2022年07月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年08月15日 03:55:53

お客様からのお声を受けて、30時間滞在プランや8時からチェックインできるプランなど数多くご用意しております。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルとなるべくスタッフ一丸となり努力に励む所存でございます。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいますと幸いです。

ダイワロイネットホテル東京有明

ゆったり30時間ステイ【14時~翌20時】 ~素泊まり~
    【【禁煙】スタンダードツイン1名利用】

投稿者さん 2022年08月11日 08:32:43

立地も良く、駅前のコンビニ、サービス、食事内容等何をとっても申し分なかったです。
    ただひとつ。
    子どもが嬉しくてベット上ではしゃいだ時に上から埃が落ちてきたのは残念でした。(目に行き届かない所から)
    上記を取り除かな、ホテルの快適さだけに泊まりたいと思えるほど良かったので、また近くに行った際は利用したいです。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年08月15日 03:50:16

この度はダイワロイネットホテル東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

客室内の清掃不備について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

しかしながら、お寛ぎ頂くべき客室の清掃が行き届いていなかった点に関しましてお詫び申し上げます。

このことを受け、客室清掃担当へ内容を伝え、清掃後の確認体制を強化するよう指示を致しました。

至らぬ点がございますが、今後ともダイワロイネットホテル東京有明を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル東京有明

【朝食付】スタンダードプラン~お子様添寝無料~
    【【禁煙】スタンダードダブル1名利用~添寝1名様無料~】

投稿者さん 2022年08月10日 14:13:01

立地も良く、清潔感があり良かったです。

チェックイン、アウトは機械です。
    システムは良いと思ったけれど、
    アウトの時に、お部屋カードを読み込まず…
    スムーズに出られませんでした。

朝食は、朝の段階で決めて
    会場前で精算をし食べられました。

込み合った感じもなく、
    対応してくれた方の雰囲気も良く、
    良かったです。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年08月13日 21:17:09

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、チェックアウトの際は機械がお部屋のカードを読み込まず、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見やご感想を頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考に、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】★素泊まり★スタンダードプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

投稿者さん 2022年08月10日 13:20:29

駅近で部屋もきれいだったし良かったです!コンビニも一階にあるしこれからも機会があれば利用したいです。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年08月13日 21:10:51

この度はダイワロイネットホテル東京有明をご利用きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指しハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、またお近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天トラベルセール】駅ちかで安心☆ポイント10倍☆素泊まりプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

投稿者さん 2022年08月06日 16:22:36

ライブで泊まりました。コンビニも近くて良かったです。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年08月07日 03:00:32

当ホテルの1階にはセブンイレブンを併設しており、好評頂いております。

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天スーパーSALE】10%OFF★【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年08月02日 19:47:35

週末に利用させていただきました。
    【立地】
    お台場と舞浜の間であり、駅直近ということで、今回の旅には立地条件が最高でした。
    【部屋】
    スタンダードダブルで子どもと添寝でしたが充分な広さでありました。添寝無料なのにも関わらず、子供用のアメニティをフロントでいただくことができて助かりました。
    お値段が手頃なのに、さまざまなものが設置されていました。リセッシュ、枕予備、ズボンプレス、アイロン、ドライヤー、ポット、空気清浄機、目覚まし時計など
    壁紙もモダン&スタイリッシュで素敵でした。
    【お風呂、トイレ】
    お風呂とトイレが独立しているのが良かったです。
    お風呂はガラスの扉なのですが、水垢などがなく、お手入れが行き届いているなぁと感心しました。
    バスタブも綺麗で、お湯を溜めて浸かることができて疲れが取れました。
    【朝食】
    白米、雑穀米、味噌汁、オニオンスープ、サラダ、パン、手作りシフォンケーキ、手作りオムレツ、ヨーグルト、ベーコン、ひじき等それぞれこだわりと手間を感じるお料理で、とても美味しかったです。例えば、オニオンスープはアメ色になるまで炒めたオニオンを使っているので甘味とコクがありました。オムレツもふわトロです。
    【総合的に】
    おすすめです。
    また機会がありましたら利用したいです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年08月07日 03:04:30

ご投稿からご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺えまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルではお子様を連れたお客様へも安心してご利用頂けるようにお子様向けのアメニティセットをご準備しております。

ありがたいお言葉を励みに、今後もお客様のお役に立つサービスの提供に努めてまいる所存でございます。

機会がございましたら、ダイワロイネットホテル東京有明をご用命くださいませ。

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天トラベルセール】出来たてオムレツをご一緒に!★【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月31日 00:29:34

立地や部屋は申し分ありません。

しかし、サービス面はかなり悪いです。

まず、フロントスタッフに最寄りのATMを聞いたら駅の改札近くだと言われましたが一階のコンビニにありました。

コインランドリーは現金のみだと言われ、わざわざ現金を用意し、両替して出向いたら…キャッシュレス対応。

夜中0時過ぎに隣の部屋から大きな音で音楽が流れてきてフロントに相談したら、数分後廊下から『お隣のお部屋から音楽がうるさいとのお電話が』と言っていました…

わざわざ『お隣のお部屋から』って…万が一廊下で会ったりしたらかなり気まずいですね。

更に数分後、電話を鳴らしてきて『静かになりましたか?』って…子供も寝ているし本当にやめて欲しいです。0時過ぎてます。

分からないなら他のスタッフに聞いてから、お客には待たせても正しい情報を伝えてもらいたいです。

また、隣室とのプライバシーは守って欲しい。

あと、朝は廊下でお掃除の方に会っても特に挨拶も無しでした。

とっても後味の悪い休日になりました。

投稿者さん 2022年07月22日 11:20:01

必要なものが全て揃ってて、なおかつ上質で良かったです。ホテルも全体的にきれいでした。部屋の中はガラス張りの風呂とか、洗面所と寝室がブラインドで仕切られてるとかちょっと独特でしたが、外国風だと割り切ればいいと思います。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年08月07日 03:05:30

この度はダイワロイネットホテル東京有明にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想よりご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

引き続きダイワロイネットホテル東京有明をどうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル東京有明

部屋タイプおまかせプラン~素泊まり~
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし1名利用】

投稿者さん 2022年07月18日 15:42:06

2回目の利用でした。立地、朝食ともに最高です。お部屋もアップグレードしていただき、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。また利用します。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年08月07日 02:48:30

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】連泊プラン
    【【禁煙】スタンダードダブル1名利用】

EAGLESパパさんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

EAGLESパパさん [60代/男性] 2022年07月18日 11:57:14

利便性も高いし、朝食も美味しくかったです。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年08月02日 20:13:57

この度はダイワロイネットホテル東京有明にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿感謝申し上げます。
    アクセスやご朝食につきましてご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいります。またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】朝食付プラン
    【【禁煙】スタンダードダブル2名利用】

超人ビビューンさんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

超人ビビューンさん [50代/男性] 2022年07月17日 10:06:03

駅にも国際会議場にも近く、雨でもなんとか濡れずに行けるのが非常に良い。コンビニも隣接され立地は申し分ない。新しいので設備はきれいで今風の機能はそろっているが、値段的には少し高く感じる。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年08月02日 20:00:36

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
    お褒めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、コンビニ、駐車場を併設しており、東京ガーデンシアターや東京ビッグサイトまでは徒歩10分圏内ですので、イベントなどの際は便利にご利用いただけるかと存じます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、またお近くへお越しの際には、ぜひダイワロイネットホテル東京有明をご利用くださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル東京有明

部屋タイプおまかせプラン~素泊まり~
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし1名利用】

投稿者さん 2022年07月14日 11:42:56

ビジネス利用として過去類を見ない好条件ホテルでした。
    駅前(ゆりかもめ、りんかい線共)、清潔感、高級感…費用は他の東京のホテルと比べても大して高くなく良かったです。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年07月18日 17:54:58

この度は、ダイワロイネットホテル東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく心温まる思いでございます。
    お客様のお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるホテルを目指しハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいります。
    またお近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【素泊まり】連泊プラン

ぷうぱぱさんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

ぷうぱぱさん [50代/男性] 2022年07月04日 18:05:54

・駐車場からフロントへの行き方がわかりずらい。
    ・各フロア、EVホールからの部屋番号案内が紛らわしい。反対に行ってしまう。
    ・部屋はきれいに清掃されており、快適でした。
    ・1Fにコンビニあり。有明ガーデン徒歩圏内で食事しました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年07月18日 17:50:43

また、お忙しいなか口コミのご投稿感謝申し上げます。
    お部屋やアクセスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    また、貴重なご意見やご感想を頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考に、これからも皆様に愛されるホテルを目指しハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいります。
    またお近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】☆のんびり24時間ステイ☆チェックアウトは午後13時までプラン~素泊まり~
    【【禁煙】スタンダードツイン2名利用~添寝2名様無料~】

投稿者さん 2022年07月01日 15:40:34

駅目の前で、一階にはセブンイレブン。建物内は非常にきれい。個室も掃除が行き届いており、水回りもきれい。ただ、今回風呂とトイレが別室になっていたのだが、トイレ内の小さな手洗いの排水口に古い汚れ(?)のようなものがこびりついていて、気になった。他の場所の水回りは全く問題なし。防音もよく、隣室の音もほとんど聞こえない。外部の音も想定範囲内。空気清浄機が備え付けられていて、よかった。スタッフも丁寧だった。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年07月02日 09:08:22

また、お忙しいなか口コミのご投稿感謝申し上げます。
    この度のご滞在が快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく存じます。
    その一方で、客室の清掃の不行き届きでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【さき楽60】素泊りプラン

投稿者さん 2022年06月28日 11:35:43

イベントに参加するのにこちらを利用しました。
    駅から近いし、コンビニもあるしとても利便性が良かったです。
    お部屋もトイレとお風呂が別々で、湯船にお湯をためてしっかり温まることができました。
    トイレと一緒だとなかなか湯船に浸かるのが難しいのでありがたかったです。
    そしてマッサージチェアとフットマッサージャーがいい仕事をしてくれました。
    日曜日の宿泊だったので値段的にもお得だったのかもしれませんが、
    同じくらいの値段設定ならまた是非宿泊したいです。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年07月02日 09:08:38

【さき楽60】素泊りプラン
    【【禁煙】レディースルーム1名利用】

tometom_21さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

tometom_21さん [40代/男性] 2022年06月27日 19:50:10

家族で宿泊させて頂きました。
    立地も素晴らしくホテルを拠点にお台場で遊ぶことが出来ました。
    駐車場もリーズナブルな料金で料金できました。
    朝食も他のホテルではなかなかお目にかからないものもあり、家族みんなで大満足でした。
    唯一、駐車場からホテルのルートが分かりづらく、周辺をぐるぐる回ってしまいました。
    簡単な案内が設置されていると助かります。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年07月02日 09:12:24

また、お忙しいなか口コミのご投稿感謝申し上げます。
    その一方で、ホテルまでの道案内が不足しておりましてご迷惑お掛けいたしました。改善に努めて参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】スタンダードプラン~お子様添寝無料~
    【【禁煙】デラックスツイン3名利用~添寝3名様無料~ 】

投稿者さん 2022年06月27日 18:59:11

駅やコンビニが近く便利で、
    もっと東京利用で陰性証明を出したのですが、
    受付の女性の方に
    「3回接種じゃないと使えません!」と大声で怒鳴られました。
    説明しても聞き入れて貰えず、隣の男性受付の方に目で助けを求めて説明して貰えましたが、その日は悲しくて眠る事は出来ませんでした。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年07月02日 09:42:33

もっと東京でのご予約を頂いた際の証明書のご提出、全て正しくご用意して頂きありがとうございました。私のご案内がお客様に怖い思い・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この度のご滞在を台無しにしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【素泊まり】スタンダードプラン~お子様添寝無料~
    【【禁煙】スタンダードダブル1名利用~添寝1名様無料~】

bmw_woodsnowさんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

bmw_woodsnowさん [40代/男性] 2022年06月27日 17:34:42

とても良いホテルでした。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル東京有明 2022年07月02日 09:12:35

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF★【朝食付】スタンダードプラン
    【【禁煙】スーペリアダブル2名利用~★10階以上確約★~】