駅前で便利!クリスマスの思い出

ディズニーシーへ行ったあと泊まりました。クリスマス気分を満喫する事が出来て楽しかったです。宿泊するたびに駅前という立地や周辺には飲食店や買い物にする店も多いので助かってます。そして、今回もフロントの皆さんが親切で丁寧な対応で感謝しています。また泊まりに行きますね。

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。 今後ともお客様に“また利用したい”と感じていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご感想の投稿をいただきありがとうございました。 ダイワロイネットホテル千葉中央
ウィル2022

千葉市内で初めて泊まりました。 出かける目的地に少し距離はありましたが、モノレール駅に近くて交通の便でも悪くなさそうでしたので決めました。ダイワロイネットさんは 他でも泊まった事もあり、どこも新しめのキレイなホテルの印象です。 部屋はキレイで風呂もトイレも大きめで全体的に使いやすくて良かったです。窓からの景色はビルの壁?でよくわかりませんでしたが、問題ありませんでした。朝食も種類もあり大変美味しかったのですが、朝早く出なくてはいけなかったので、10分弱くらいしか入れなかったのが悔やまれます。チェックインはセルフですが、ほぼ説明を聞きながら行いました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました^_^

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。 お客様に心からご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉中央
2025-07-29
マリンシャン

ディズニーシーへ行く為、宿泊しました。舞浜駅からは、少し距離があるんですけど、ホテルの立地の良さや部屋の広さも申し分なく、ゆっくり寛げるので、ダイワロイネットホテル千葉中央を選んでます。シーに行く時は、ココに泊まると決めてます。千葉中央駅から外へ出ると目の前という最高の立地です。ホテル周辺には、コンビニも飲食店も多数あるので便利です。千葉駅へ行くにも徒歩圏内なので、全く不便さはありません。部屋の広さやキレイさも大満足です。お風呂とトイレは、セパレートタイプっていうのも気に入ってます。洗い場付きなので、ゆったり出来ます。フロントの皆さん、客室係の皆さん、優しい笑顔で明るい接客をして頂き有り難う御座います。癒されました。また泊まりに行きたいと思います。

【新春SALE】ベーシックプラン_素泊まり

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。 今後ともお客様に“また利用したい”と感じていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご感想の投稿をいただきありがとうございました。 ダイワロイネットホテル千葉中央
2025-01-24
マリンシャン

ディズニーシーに行った為、主人と宿泊しました。何度か泊まっているのですが、最寄駅から外へ出ると目の前にあるので、ホントに最高の立地です。周辺には、飲食店も多く、スーパーやコンビニもスグそばなので利便性も良くて申し分なしです。フロントの皆さんも親切で丁寧な接客をして頂き、好感が持てます。アメニティも充実してます。イチバン気に入ってるのは、バスルームとトイレがセパレートタイプという点ですね。しかも、バスルームは洗い場付きなので、ゆったり入れるのも嬉しいです。また泊まりたいと思ってます。お世話になり、有り難う御座いました。

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応について「とても丁寧で良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お部屋の清潔さにもご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、何よりでございます。 今後も快適で安心してお過ごしいただける空間づくりと、心のこもったサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-08-29
セツナ

今まで泊まったホテルの中で一番清潔なホテルでした。見えにくい場所・細かい場所まで綺麗に掃除してあり掃除担当者にチップをあげたいくらい。客室の多さと回転率を考えるとここまでしっかり掃除していることは凄いと思う。 風呂は独立しておりシャワーは4段階切り替え。レインシャワー・湯船もある。ガラス張りなので閉塞感がない。足のマッサージ機には足袋がついていた。そのまま足を入れるのに抵抗がある人が多いと思うのでこの気遣いは素晴らしい。 立地も良くアメニティも豊富。エレベーターが遅い・上階からの物音が響くこと以外は何も欠点が見当たらない。ミネラルウォーターのサービスも良かったです。

2025-08-13

知り合いに良いよと聞いて予約して宿泊しました。 立地は千葉中央駅前すぐで最高です、駅ビル、少し歩けば千葉そごうが有り夕食も何でも食べられます。 良かった点:フロントの方が大変丁寧な接客で気持ち良かったです。 浴室とトイレが分かれていてガラス張りでスタイリッシュです。 改善して欲しい点:モーニングビュッフェを期待して行きましたが、スタッフの方の対応が少しクールな感じでした。 和のおかずはレトルト感が有り種類はそれなりに有りましたが、スクランブルエッグ等余り手が込んだ感じがしなかったです。 サラダもポテトサラダ等も入れて貰いたいです。 もう少し内容等を見直して頂きたいです。 また、機会有れば伺いたいです。 有難うございました。

【期間限定】ベーシックプラン_朝食付き

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご友人様からのご紹介で当館をお選びいただけたとのこと、心より御礼申し上げます。 立地や周辺環境にご満足いただけたこと、そしてフロントスタッフの対応やバスルームのデザインにご評価を賜りましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同の励みとなります。 一方で、ご朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。 スタッフの接遇についても配慮に欠ける対応があったとのことで、心よりお詫び申し上げます。 お料理の内容やクオリティ、品数についても貴重なご意見をありがとうございます。 今後の改善課題として、調理・提供方法の見直しや品揃えの充実を検討してまいります。 引き続き、よりご満足いただけるホテルを目指し、サービスと施設の向上に努めてまいります。 また千葉にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 ダイワロイネットホテル千葉中央
2025-07-27
2025年4月宿泊
マリンシャン

いつもお世話になってます。今回もディズニーシーへ行く為、宿泊しました。毎回、快適な空間の中、ゆっくり過ごす事が出来ました。駅前という立地の良さ、食事や買い物をするのに便利な店の多さも気に入ってます。コンビニもセブン・ファミマ・ローソンがホテルの近くにあります。とても広いダイソーもあります。 そして、フロントの皆さんや客室係の皆さんも感じが良くて、好感が持てます。清掃の行き届いたキレイで広い部屋も、セパレートタイプの浴室(洗い場付き)とトイレも最高です。居心地がいいので、また泊まりに行きたいですね。有り難う御座いました。

2025-05-01
佐藤さん082

立地が駅前ですが、駅に出るにもコンビニに行くにしても信号を渡らなくては行けないので立地的に大変便利とは言えません、フロントが2階にあり多少違和感を覚えました。一旦有人から精算機を使用してのチェックインは面倒です。会員になれば精算機でチェックインできるみたいです。 部屋は大きさ設備ともに申し分ないです。ズボンプレッサーや空気清浄器まであり素晴らしいです。トイレ風呂は分かれて広さも充分でした。お風呂の天井シャワーはちょっと感動です。洗面所の水量がお湯を使うと若干少なくなるのが気になりました。朝食を1回だけ利用しましたが大満足です。温かいおかずの品揃え豊富、味も良かったです。お漬物と自家製梅干し美味しかった!値段以上に大満足いたしました。ありがとうございました。

2025-01-24
2025年1月宿泊

1/15(水)からビジネスで1泊利用させて頂きました。 ダイワロイネットさんは大阪北浜、横浜公園、関内、名古屋、福岡、札幌などで利用させて頂いておりますが、こちらは、約3年ぶり3回目の利用となります。 小生の10月〜3月までは毛布を準備頂きたい旨がこちらでもしっかりと反映されておりまして、嬉しいかつ安心して利用させて頂くことができますね。 立地は千葉中央の駅前にあり、千葉駅からでも徒歩10分かからない程度であり、周りにはコンビニや飲食店も多く非常に便利な場所にあると思います。 館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。ダイワロイネットさんは、チェックイン時にドリップコーヒーを頂けるのが嬉しいサービスですね。 お部屋はバスタブとシャワーがセパレートになっているタイプで、マッサージチェアもあり、とても快適にすごせました。この時期はゆっくりとお風呂で体を温めれるのは大変助かります。お蔭様で仕事の疲れもすっかり取れました。ありがとうございました。 朝食頂きましたが、味は勿論、おかずの種類も多く美味しく頂きました。ご馳走様でした。 千葉には年に4、5回ビジネスで泊まることがあります。 また機会がありましたら利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。 色々書きましたが、全体的にとても満足のいく宿泊となりました。 お世話になりました。ありがとうございました。

【さき楽45】早期予約プラン_朝食付き

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後ともお客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。 また千葉にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。 この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉中央
2025-01-17
ヤスさん8179

初めて利用しましたが、駅前なのに静かで大変心地よく過ごせました!お部屋もレディースルームを提供頂き、フットマッサージ機や美容液マスク等々のアメニティが用意されており癒されました!またバスルームが独立していて洗い場がありゆったり入浴出来、洗面台も広くて使いやすかったです。フロント横のアメニティも充実していました。レストランも併設されていますが周りには飲食店等いっぱいあり、リピートが楽しみになりました!

【秋冬SALE】ベーシックプラン_素泊まり

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央を ご利用いただき、誠にありがとうございます。 感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。 ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉中央
2025-01-12
★カル
広々としたお風呂でリラックス

お風呂が良かったです。 トイレとセパレートされたバスルーム、ゆったりとした湯船、入浴剤がロビーフロアに常備されています。 何時もは、シャワーで済ませるところを、リラックスした入浴タイムをすごせることが出来ました。

2025-12-01
マッサージ機付き客室と朝食に大満足

マッサージ機がある部屋だったのでテレビを見ながら 眠くなるまで利用しました。 部屋も清潔でお風呂は洗い場付きで ゆっくり過ごせました。朝ご飯も洋食メインかと思いましたが天ぷらの揚げたてや小鉢もたくさん種類があり 朝から大満足でした。また来たいです。 ロビーもクリスマスの装飾が素敵でした。 アメニティで入浴剤があって良かったです。

ami7333
お風呂とトイレが別で快適、清掃に不満

トイレとお風呂が別々なのが良かったです。天井からのシャワーはなかなか出来ない体験で面白かったです。残念だったのは部屋の廊下に干からびたコンタクトレンズが落ちていた事。洗面にコップが2つあるのですが、黒いコップの底が凄く汚れていた事。絶対交換してないと思いました。ベッドが広くて気持ち良かったです。よく寝れました。

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 客室の仕様やベッドの広さにつきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 一方で客室清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お客様からのお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。 今後ともお客様に“また利用したい”と感じていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご感想の投稿をいただきありがとうございました。 ダイワロイネットホテル千葉中央
irodori_happy

連泊しましたが、お部屋の掃除とタオル交換はドアにサインマグネットを貼ればやってくれます。2泊目も快適に過ごすことができました。駅近で食事するところも色々ありコンビニも近くて良かったです。千葉に行く時はまた利用したいと思います。

連泊中も快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 清掃やタオル交換のご案内についてもご理解・ご協力いただき、誠にありがとうございます。 また、駅近の立地や周辺の飲食店・コンビニの利便性にもご満足いただけたようで、何よりでございます。 「千葉に行く時はまた利用したい」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みです。 今後も安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-09
てんてんまる5043

写真通りの綺麗さに驚きました! フロントの方も丁寧な対応で気持ちよく旅行が楽しめました! 千葉駅からも近く、最寄駅に関しては目の前だったので立地も最高です! また機会があれば泊まりたいですし、系列ホテルにも宿泊してみたいなと思いました。ありがとうございました!

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。お客様に心からご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉中央
2025-11-03
マリンシャン

ディズニーシーへ行ったあと宿泊しました。ホテルは、駅から近くて便利な立地である事や部屋も広くてキレイですし、バスルーム(洗い場付き)とトイレがセパレートっていうのも気に入ってます。周辺には、食事や買い物をするにも、お店が多くて最高です。居心地が良く、快適なんです。フロントの皆さんの接客も笑顔も申し分なく、好感が持てます。いつかは、連泊でノンビリ行きたいです。大好きなホテルです。

この度はダイワロイネットホテル千葉中央に再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 サービスやバスルームについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 今後ともお客様に“また利用したい”と感じていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご感想の投稿をいただきありがとうございました。 ダイワロイネットホテル千葉中央
2025-10-17

千葉ポートアリーナでのバレー観戦の為に2泊しました。 駅前なので夜遅くのチェックインも便利で、アリーナからも徒歩圏内、スーパー飲食店などもコンパクトに近くにあるので千葉駅より便利に感じました。 部屋も広く清潔で気持ちよく滞在することができました

2025-07-19

フロントの対応もアメニティの充実もとても良いと思います。 今回朝食ブッフェが少し変わっていて、メインメニューのみ選択するようになってました。それはアリだと思いましたが、他の料理の提供量がやや少なく感じました。

【さき楽45】早期予約プラン_朝食付き

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応やアメニティにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 また、朝食ブッフェについてのご感想もありがとうございます。 メインメニューの選択制にご理解をいただけたとのこと、安心いたしました。 一方で、その他のお料理の提供量に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。 いただきましたご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル千葉中央
2025-07-11
2025年6月宿泊
おさるさんみたい

立地は千葉駅からは徒歩10分程度でまぁまぁの距離ですが、高架下(JR?)の商店街を通ってくれば暑さ対策になり、荒天時にも安心です。なお京成で一駅先の千葉中央駅からは直近となります。 ロビーは2階で、アメニティは自ら持参する方式で、化粧品をはじめ入浴剤も数種類用意されています。 客室は充分な広さで高層階でしたが、窓はすりガラスで眺望は期待できません。自慢の浴室は浴槽が大きく、また〇efaのシャワーヘッド装備でリラックスできました。またドライヤーは強力でした。なおパンツプレッサーは壁に備え付けです。 デスクと壁の間に隙間があるので、メモ等を落とすと回収は困難なので注意が必要です。この点は要改善です。 朝食は1階のレストランです。昼から夜まではイタリアンなのですが、朝はまったくその気配を感じることができません。ごはんに味噌汁は当然ですが、ひじきなとの和食メニューをはじめ、スープやそばがあり、焼売や餃子もあり、カレーまで準備されています。期待を裏切られましたが、なんだか家族自営のお店のように感じられました。 不満点はエレベーターの管理が不適切なのでしょう、それ自体は三基ありますが常に結構な時間待たされます。急いでいるときは耐えられない程時間を要します。

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 折角お選びいただいたにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 今回のご指摘は貴重なご意見として承ります。 この度はお忙しい中ご感想の投稿をいただきありがとうございました。 機会がございましたらまたご利用くださいませ。 ダイワロイネットホテル千葉中央
2025-06-30
2025年6月宿泊

よく利用させてもらっています。 カウンターの女性の方が大変気のつく方でワザワザ自動精算機まで来て頂きサポートして頂きました。手のふさがっていることを配慮してのことでしょう。 素晴らしいホスピタリティーのある方と感じました。 リピートしたくなりますね。

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、この度は心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 お客様のお手を煩わせることのないよう配慮し、少しでも快適にお過ごしいただきたいという想いが伝わったこと、スタッフ一同の大きな励みとなります。 「リピートしたくなる」とのお言葉も、何より嬉しく感じております。 今後も変わらぬおもてなしでお迎えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉中央
2025-06-04