ダイワロイネットホテル千葉中央 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 17:19:55

バスルームが広くゆったりと寛げた。近隣に商業施設が多くとても便利。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月24日 18:42:38

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 18:54:28

洗い場のある風呂が広々していて、
    リフレッシュ出来ました。
    千葉中央駅前のアクセスの良さは抜群でした。
    また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月21日 21:07:44

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミのご寄稿をいただき、誠に有難う御座います。
    セパレートタイプのバスルームは当館の一押しポイントでございます!ゆったりとした広さのバスタブに浸かると一日の疲れも癒されることかと存じます。
    また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    ダイワロイネットホテル千葉中央

【春夏旅セール】【貯まる使える】【楽天限定】 12時チェックアウト&ポイント10倍☆彡朝食付き★彡

投稿者さん 2022年05月20日 11:07:33

お墓参りの為に2泊しましたが、とにかく素晴らしいホテルでした。

チェックイン時にヒアルロン酸マスク、ドリップコーヒーと紅茶パックも頂きました。お部屋に入ったらミネラルウォーターと蒸気でアイマスク。この心遣いが嬉しいです!
    部屋には1人では勿体ないような広いベッド。洗面も広々として、着替え用のカゴまであるではないですか!ガラスの扉で仕切られたお風呂も隅々まで清掃が行き届いて本当に気持ちよかったです。

フロントスタッフはいつも笑顔で対応して下さり、お花を包むための古新聞が欲しいという希望に代用できる物を一生懸命探してくれました。

この立地、このサービスでこの価格・・・申し訳ないような気がします。
    また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月21日 21:03:27

また、お忙しい中口コミのご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    よりよいサービスをご提供できるよう、更なる精進をして参ります。
    今回は素泊まりでのご滞在でございましたので、是非次回お越しの際は1階のイタリアンレストランがご提供する朝食もお召し上がりいただければと存じます。イタリアンレストランですが和食もご用意しており、お味も大変好評でございます。

是非お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル千葉中央

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイプラン☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2022年05月19日 23:11:16

立地も良くレストランも併設していたので便利でした。
    部屋もとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月20日 07:18:45

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読しております。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
    また千葉にお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉中央を是非ご利用くださいませ。

【スーペリアダブル■喫煙■2名様利用】

投稿者さん 2022年05月16日 23:28:48

近くに飲食店がたくさんあります。朝も夜の遅い時間も困らないかと思います。枕が選べてよかったです。チェックアウトも自動精算機で待たないですみました。マッサージチェアにバスタオル2枚くらいないと直に接触してしまいます。フェイスタオルだけでは小さかったです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月18日 07:38:57

また、当ホテルは駅前ということもあり近隣に繁華街もございますので、お食事や飲み会があった際でも便利と好評です。
    マッサージチェアに関しましてスタッフへ情報共有し貴重なご意見といたしまして検討致します。

【マッサージチェア設置デラックスダブル□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2022年05月16日 23:19:59

千葉中央駅の目の前です。マッサージチェアがある部屋にしました。お風呂も綺麗でお部屋も清潔感ありました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月17日 08:17:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。

嬉しいご評価、ご感想投稿賜り大変恐縮でございます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

駅近の立地、バス・トイレ別は当ホテルのおすすめポイントでも
    あり皆様に好評頂いております。
    お客様にまたご利用頂けるようスタッフ一同これからも邁進してまいります。
    機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【マッサージチェア設置デラックスダブル□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2022年05月13日 18:46:31

部屋も綺麗で満足しました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月17日 08:16:10

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:40:00

大変満足してます。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月17日 08:15:20

【スタンダードルーム□禁煙□1名様利用◎広々21平米】

たろう1173さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

たろう1173さん [40代/男性] 2022年05月11日 18:27:00

約1年ぶりに再訪しました。連泊です。ホテルは非常に気に入っており、千葉に泊まる際はまた宿泊したいと思います。
    ただ、残念な点は朝食です。特に2日目はLOより30分前に入店しましたが、ブッフェメニューは前日と変わらないのに前日にあった料理が複数なくなっており、補充もなかったです。普段はあまり意識しないのですが、品数少なく高いなと感じてしまいました。
    次回は素泊まりにしたいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月17日 08:14:06

いつもダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    再度当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずご朝食に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル千葉中央

【春夏旅セール】ゆっくりまったり1時間延長無料♪カップルプラン☆彡朝食付き★彡
    【スタンダードツインルーム■喫煙■2名様利用】

さくらこ331さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

さくらこ331さん [40代/女性] 2022年05月10日 19:56:43

お部屋はとても静かでベッドは寝やすく、毎月利用させてもらっています。立地も駅前で最高

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月10日 21:14:04

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。お客様へお寛ぎの時間をご提供できるよう、現状に満足せずこれからもサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム□禁煙□2名様利用◎広々21平米】

通報者3号さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

通報者3号さん [50代/男性] 2022年05月08日 19:48:56

朝食以外は素晴らしかった。朝食の内容と配置を見直してほしい。どこに何があるのかさっぱりわからない。生卵と納豆があれば満足なのだが、あるのかないのかも分からなかった。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月10日 21:20:41

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様からのお声をレストランスタッフと共有し、ご満足頂けますよ改善に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いに思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】☆彡朝食付き★彡
    【マッサージチェア設置デラックスダブル□禁煙□1名様利用】

投稿者さん 2022年05月08日 19:21:06

駅からすぐで立地がいい。

水回りがきれいで設備も新しく気持ちよく宿泊できました。
    トイレとお風呂の間にもドアがあるし、お風呂の洗い場と浴槽も別になっていてとても快適でした。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月10日 21:16:20

また、水回りと設備についてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読しております。
    また機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ一同

【楽天限定】直前割&延長1時間無料☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードトリプルルーム□禁煙□エキストラベッド追加】

投稿者さん 2022年05月08日 17:15:29

お風呂がトイレと分かれていて、広くて使いやすいです。
    キャンペーン中だったのか、パックを貰えました。
    駐車場が空いていないのだけが残念でしたが(早めにチェックインしたら空いてるかも)、他は全部良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月10日 21:14:33

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。チェックインの際に、女性のお客様へフェイシャルマスクをプレゼントさせて頂いております。お部屋でお寛ぎ頂く際にぜひご利用くださいませ。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、精進してまいります。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム□禁煙□2名様利用◎広々21平米】

投稿者さん 2022年05月06日 19:05:36

いつも利用させてもらってます。デスクワークも捗ります。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月07日 13:23:36

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフ一同

【スタンダードルーム■喫煙■1名様利用■広々21平米】

realbertさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

realbertさん [50代/男性] 2022年05月04日 21:53:37

アップグレードを頂いたが、角部屋は窓無し?非常口のみ?でしたので眺望が楽しめず残念。
    アメニティは一通り揃っていたが、ランドリー用の袋がどうしても見つけることが出来なかった。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月07日 13:02:52

この度はダイワロイネットホテル千葉中央へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミのご寄稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋からの眺望に関しまして、当ホテルの裏手ビル側のお部屋は、すりガラス窓となっております。チェックインの際のご案内不足となり大変申し訳御座いませんでした。
    なるべくお客様のご要望にそったお部屋をご用意させていただきますので、ご予約時はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    また、ランドリー袋でございますが通常はお部屋のテレビ台の引き出し内にご用意をさせて頂いておりますが、設置漏れの可能性がございます。
    大変失礼致しました。同じことの無いように再発防止に努めます。
    またご宿泊の機会がございましたら、是非お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル千葉中央

【18時以降のチェックインでお得にSTAY】レイトインプラン☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードルーム□禁煙□1名様利用◎広々21平米】

あき4261さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

あき4261さん [50代/女性] 2022年04月30日 18:05:45

4/28に宿泊しました。ブロック割を利用し5000円引き+2000円分の商品券をいただきました。
    部屋も綺麗で広く大満足です。
    また千葉に行く機会がありましたら利用します。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年05月04日 12:38:15

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14日前限定】早期予約でお得にSTAY☆彡朝食付き★彡
    【女性のお客様限定レディースルーム□禁煙□1名様利用】

mitti104さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

mitti104さん [40代/男性] 2022年04月29日 17:30:12

仕事で急遽泊まりました。 パソコンや書類を見ながらの仕事をしたかったので、机の広さは、とてもありがたかったです。前に鏡がないので、落ち着いて仕事ができたのがよかった。 椅子も仕事に最適。
    いつもは、安めの部屋にして、スタバで仕事をしていたりしましたが、このホテルだと、電源もあるし、Wi-Fiもあるし、webミーティングも、安心快適。
    敢えて要望を言うとすると、机の上のコンセントが1つ口一つしかないこと。 パソコンの電源、携帯の充電器を同時に刺せないので、不便でした。無理やり、机の下の空気清浄機のコンセントを使いました。安い電源タップが引き出しに一つあるだけでもとても助かります! もしくは、受付で無料貸し出しできるとか!

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年04月30日 06:52:28

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

コンセントに関しましてご不便をお掛けし
    申し訳ございません。
    在庫に限りはございますが無料で延長コードのお貸出しもございますのでよろしければ次回ご宿泊時にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

今後もサービスの更なる向上に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 18:10:03

部屋の窓ガラスが、曇りガラスで、透明ではなかったので、外が見えず残念。
    日中も、曇りガラスの分,外光が少し遮断されているので、読書には、ちょっとだけ不向きでした。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年04月28日 19:07:54

せっかくのご宿泊でしたが、外が見えず申し訳ございません。

当ホテルは2018年7月開業でございます。
    周辺にも高いマンションが先に建っていた為、マンションの真正面になってしまいます部屋に関しては、目隠しをしなければならない制約がございました。

ご予約頂きましたリラックスダブルルームは、全て曇りガラスになってしまいます。

眺めに重きを置かれるお客様に関しましては、お電話いただけますと助かります。
    出来る限りのご要望に沿うことが出来ましたら幸いでございます。

特別プライスプラン☆彡素泊まり★彡
    【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム□禁煙□1名様利用】

投稿者さん 2022年04月27日 17:23:05

お風呂がセパレートで広くて清潔なのでいつもこちらを利用します。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年04月28日 18:57:36

全室セパレートバスなので、ゆったりお入りいただけるかと思います。
    トイレもゆったりご利用いただけると思います。

【さき楽75】早期予約でお得にSTAY☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードツインルーム□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2022年04月24日 17:42:15

いつも泊まってます。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年04月26日 14:08:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読しております。

ダイワロイネットホテル千葉中央

【貯まる使える】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆彡素泊まり★彡