楽天トラベル楽天25周年特設サイト

Little Island Okinawa 旭橋 クチコミ・感想・情報

Little Island Okinawa 旭橋

Little Island Okinawa 旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Little Island Okinawa 旭橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月14日 16:59:42

なーんにも気を使わず、マイルームに泊まったようです。ただ寝るだけなら最高です。

2019年06月
    Little Island Okinawa 旭橋 2019年07月14日 18:53:12

今回は,Little Island Okinawa旭橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様からの、
    お褒めの言葉大変にありがたく存じます。
    私共、Little Island Okinawaは、
    お客様に満足して頂けるよう、環境作りに日々
    探究させて頂いております。
    今回お客様から頂きました、
    言葉一つ一つを大事に受け止めて
    更なる環境作りに取り組む所存でございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

Little Island Okinawa スタッフ一同

【1階限定】やっぱりリーズナブルに泊まりたい!

投稿者さん 2018年12月24日 16:08:28

小さい部屋ですが、とても綺麗な部屋で利用しやすい施設でした!

2018年12月

投稿者さん 2018年12月10日 22:06:07

初めてこちらを利用しました。
    立地場所はゆいレール駅から近く大変便利でした。
    最終日は雨降りでしたが、駅が近かったためさほど濡れず良かったです。
    部屋の設備(冷蔵庫・レンジ・洗濯機等)については問題なく利用できました。
    難点はお風呂でした。湯舟が小さく苦労しました。
    総合としては満足だったと思います。

2018年11月

投稿者さん 2018年12月03日 08:07:27

三泊利用しました。
    思った以上にアクセスが便利でした。残念に思ったのは他の方も書いてある通りテーブルが小さめでした。

最初外から見たときは狭そうと感じましたが部屋にはいると、コンクリートの壁で防音性抜群でした。食器やレンジなども備え付けしてあり
    食事の時に便利でした。
    また利用しようと思います。

2018年11月
    【【禁煙ダブル】2・3F】

sugata0521さんの Little Island Okinawa 旭橋 のクチコミ

sugata0521さん [30代/女性] 2018年11月03日 12:09:13

洗濯機と乾燥機があってすごくいいです。駅から近いです。ただ、テーブルに埃があります。枕にシミがあります。エアコンの上からガラガラのような音が聞こえます。

2018年09月

投稿者さん 2018年09月22日 16:12:18

実はこのホテルは「フロントのない、宿泊室のみのホテル」です。チェックインも自動方法です。チェックイン方法はメールで来ますので、それをよく読む必要があります。

…というような記述は楽天のホームページ(予約前のページ)内には全く記されていません。さらに「宿泊施設提供」の地図が間違っています。この場所に当該ホテルはありません。これらのせいで当方は「普通にフロントやロビーがあるホテル」を探して、ホテルの周りを30分近くさまよい歩きました。近所の方に聞いてみても、「そんなホテル、聞いたことがない」とのこと。最悪の気分です。

予約中のページや予約後のメールをよくよく見ると「当ホテルは、フロントを経由せずにご入館・ご入室となります」とありました。こちらの確認不足でした。しかし「フロントがないタイプ」とは最初から最後まで明記されておらず、想定の範囲外でした。

部屋はきれいでしたが、ウォシュレットが壊れているのか、使えませんでした。これも残念です。

2018年09月
    【【禁煙ダブル】2・3F】

senna13さんの Little Island Okinawa 旭橋 のクチコミ

senna13さん [40代/男性] 2018年08月18日 00:24:47

お安く滞在としては大満足です。
    タオル類は少し固めタイプなので、格安な部分を感じる所です。普通の冷蔵庫の為、ドリンク類は冷えますし、多く入ります。
    十分快適に過ごせました。
    洗濯機・電子レンジはあると便利ですね。活用しました。

【【禁煙ダブル】2・3F】

ダンディオキナワさんの Little Island Okinawa 旭橋 のクチコミ

ダンディオキナワさん [60代/男性] 2018年08月10日 21:10:30

喫煙できれば万点

2018年08月

投稿者さん 2018年07月28日 06:38:41

very nice

【【禁煙ダブル】2・3F】

はるりん05さんの Little Island Okinawa 旭橋 のクチコミ

はるりん05さん [40代/男性] 2018年07月23日 19:02:22

駅からも近くで、とても便利です。
    新築だけあって、まだ新しく清潔でした。
    また、機会あれば使いたいです。

投稿者さん 2018年05月27日 15:50:04

5月25~27日に301号室に宿泊しました。
    早朝に那覇バスターミナルから出る高速バスに乗る必要があったので、初めて利用しました。
    HPに旭橋から徒歩4分とありましたが、駅のホームから部屋の前までがジャスト3分です。
    バスターミナルへも、信号待ちを含めても6分あれば乗り場まで到着します。

フロントは無いので、鍵の受け渡しはメールで連絡が来た方法になりますが、問題はありませんでした。

お部屋も1人で利用するには十分の広さがあり、サイドデスクに鏡、三口のコンセントがありましたし、キッチンエリアに姿見もありました。

お風呂と洗面台は一緒になっていて(脱衣所のスペースはありません)どちらもサイズはかなり小さめです。

唯一不満に感じた点は、ガス乾燥機の音です。
    とても便利に使えるのですが、使用中にもの凄い音がします。
    乾燥機のあるキッチンエリアで音がするのではなく寝室でです。
    配管の問題?ガスはこれが普通?
    夜間に使用すると眠れないくらいです。

タオルの交換は無いと思っていましたが、2日目の夕方、玄関ドアにタオル一式が掛けられていて驚きました。

2018年05月
    【【禁煙ダブル】2・3F】

周陽1102さんの Little Island Okinawa 旭橋 のクチコミ

周陽1102さん [50代/男性] 2018年04月29日 18:57:27

ウイークリーマンションとしても使えそうな部屋で、洗濯機、乾燥機、掃除機等も備えられていて、自室気分でゆっくりできました。
    管理人はおらず、あらかじめ知らされた方法で郵便受けから鍵を受け取る方法でしたが、気を使うこともなく、よかったです。

2018年03月

投稿者さん 2018年04月15日 01:22:38

旭橋駅のそばでとても便利です。
    ホテルよりもくつろげておすすめです!
    ただ、1階は夜にパチンコ終わりの方や飲み帰りの方で騒がしかったです。
    それ以外は快適でした。
    またぜひ利用したいです。

2018年04月
    【【禁煙ダブル】1F】

gt2000さんの Little Island Okinawa 旭橋 のクチコミ

gt2000さん [50代/女性] 2018年02月23日 10:17:51

最初から最後まで誰にも会うことなく(笑)、ワンルームマンションに住むような感じで泊まれます、ありがたかったのはランドリー。乾燥機がガスなのかな?きれいに乾いて助かりました。お風呂はかなり狭いのでのんびりとは行きませんが、全体的に便利できれいでよいと思います。駅からも近くて分かりやすいです。

2018年02月