ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

4919キャプテンさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

4919キャプテンさん [50代/男性] 2022年06月23日 11:25:08

ぐっすり眠りました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年06月24日 07:38:14

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
    またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>【お日にち限定】春のシェア旅!自由気ままにステイ~沖縄北谷~(素泊まり)
    【【男性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

4919キャプテンさん [50代/男性] 2022年06月23日 10:59:28

ドミトリーでしたが快適です。キレイです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年06月24日 07:37:32

客室へのお褒めのお言葉がいただけ大変光栄でございます。
    ホステルエリアには、お休みいただくお部屋以外にドミトリールームご利用の方専用の24時間利用可能な広いラウンジがございます。
    自炊可能なキッチンもございますので、一人旅や長期滞在のお客様に多くご利用頂いております。
    これからもより良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【男性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月18日 21:57:58

お部屋が空いていたということで、アップグレードしていただけて嬉しかったです。お部屋もかわいく広くてよかったです!
    バス・トイレが分かれてるのもとってもよく、また利用したいと思いました!

2022年06月
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年06月19日 05:10:00

また、沖縄県内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。

客室についてご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます^^
    当ホテルの客室はユニバーサルルームを除く全ての客室でバス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しており、ご宿泊いただくお客様より大変ご好評いただいております。

全部で10タイプの客室がございますので、是非次回お越しの際にお試しくださいませ^^

お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【春夏旅セール】自由気ままにステイ!ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(素泊まり)
    【禁煙 スタンダードツイン】

yoshi196955さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

yoshi196955さん [50代/男性] 2022年06月08日 17:39:46

アメリカンビレッジにも近く、外食するところも多くて便利。部屋は料金を考えると十分な広さがあり、清潔感もあって良かった。朝食は品数が多く、2泊では飽きることはなかった。パンの種類が多く、パン好きとしては非常に良かった。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年06月09日 03:07:03

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルはアメリカンヴィレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。 立地としては便利かと存じますが、アメリカンヴィレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。
    トゥクトゥクはご乗車されましたでしょうか?
    もし乗られていなければ、また違う旅の思い出となりますので、次回お越しになれる機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【2泊限定】プチバカンスでお得にLa’gentステイ沖縄北谷(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月07日 20:03:02

館内はかなり綺麗にされていて、ホステルとホテルの2つのプランがあり、幅広く対応できていてよかった。また、値段が適切でよかった。

2022年06月
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年06月09日 03:06:48

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます♪
    清潔感があるとのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊いただいた全てのお客様に綺麗な館内で快適にお過ごしいただける様、日々の清掃に力を入れていきたいと存じます。 現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

<ホステルエリア>SALEシェア旅!自由気ままにステイ~ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷~(素泊まり)
    【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

cookiepikoさんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2022年05月24日 15:53:45

とても清潔で雰囲気の良いホテルですアメリカンビレッジ
    まで歩いて10分程度
    また機会が有れば宿泊したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年05月26日 10:56:02

清潔感がありとても良いホテルとのお言葉、大変嬉しく存じます!
    当ホテルは観光地であるアメリカンビレッジから徒歩10分、最寄のコンビニエンスストアより徒歩3分ととても便利な場所に立地しております。
    快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます^^

ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります!

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【禁煙 コンフォートツイン】

cookiepikoさん [60代/男性] 2022年05月24日 15:52:17

夫婦で宿泊しました、部屋は綺麗で良かったです
    朝食が素晴らしい、今まで宿泊した中でも最高クラス
    朝食だけでも行きたいホテルです。

ただ部屋の窓から見た景色は壁でした残念。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年05月26日 10:46:39

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食についてお褒めのお言葉がいただけ大変光栄でございます^^
    当ホテル1階にございますアリーズレストランは、ランチも営業しております。
    パンケーキも提供しており、ご宿泊中のお客様や、県内外のお客様から大変ご好評いただいております!
    次回ご来館の際にはぜひお試しくださいませ。

現状に満足せず、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 19:02:38

お風呂が広く快適。夕陽がバルコニーから見えて立地が良かったです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年05月22日 03:48:37

お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります!
    現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します!(^^)!

投稿者さん 2022年05月14日 18:22:53

アメリカンビレッジの中心からほどよい距離で落ち着いた場所にあるホテルです。
    バルコニーからは海も見え、室内も清潔で、コストパフォーマンスはとても良いと思います。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年05月15日 07:40:57

当ホテルはアメリカンヴィレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。 立地としては便利かと存じますが、アメリカンヴィレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。次回お越しになれる機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【3泊以上】ロングステイ☆観光地へのアクセス良好!連泊で沖縄満喫◎島旅(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月12日 17:20:42

立地とお部屋の広さ、快適さから評価すると大変満足する価格で利用させていただきました。
    また是非利用させていただきだきたいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年05月13日 05:53:33

今回ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます!!
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【お日にち限定!お部屋タイプおまかせ割】自由気ままにステイ!(素泊まり)
    【禁煙 お部屋タイプ指定なし(定員1名~2名)】

投稿者さん 2022年05月11日 17:19:24

非常にきれいなホテルです。不満はベットのマットがめちゃくちゃ硬い事です。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年05月11日 20:48:49

ホテルの清潔感へのお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります!
    また、ベッドのご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。
    ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【2泊限定】プチバカンスでお得にLa’gentステイ沖縄北谷(素泊まり)
    【禁煙 スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2022年05月09日 21:37:50

初めて利用しました。部屋をアップグレードして頂きとても嬉しかったです!
    トイレとお風呂も別でお風呂は広くてとても良かったです!
    アメリカンビレッジも歩いてすぐだったので沢山遊ぶことが出来ました!
    またいつか利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年05月10日 01:26:32

投稿者さん 2022年05月05日 09:09:12

ホテルの立地はもちろん、清潔な広い部屋、寝心地の良いベッド、など申し分なく、とても快適に滞在できました。スタッフの皆様の対応も素晴らしかったです。有り難うございました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年05月06日 11:44:38

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます^^

全ての面においてご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます^^
    現状に満足せず、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来る様
    スタッフ一同日々精進して参ります!

次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております♪

【禁煙 スタンダードツイン シングルユース】

ミー55さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ミー55さん [70代/女性] 2022年04月30日 16:33:17

北谷での飲み会後の利用で寝るだけでしたが、価格と立地に大満足でした!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年05月01日 15:14:38

現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、
    次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。
    またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます^^

【【女性専用】禁煙 ドミトリーシングル】

投稿者さん 2022年04月29日 19:47:35

アメリカンビレッジ近くで、立地もよく徒歩でいろんな場所に行けて良かったです。
    バストイレが独立しており、広さもあり満足です。
    また沖縄に来る時は、利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年04月29日 23:15:06

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    トゥクトゥクによる無料送迎サービスもご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しんでいただけたご様子が伺えてなによりうれしく感じております。

建設当時は海も見える立地ではあったのですが、ホテル周辺が活性化されたことにより、
    見えにくい場所になってしまっております。
    ホテルからは見えにくい状況にはなってしまいましたが、ホテル周辺は、海も近くにあり、観光スポットも近くにありと自信を持ってオススメできる立地でございますので、また素敵な思い出を作りに来てください。
    その際は、ぜひまたラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月25日 16:36:08

とてもキレイなお部屋で快適に過ごせました。
    お風呂とトイレが別になっているのがとても良かったです!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年04月26日 07:41:30

現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、
    次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月16日 20:20:37

遮音性が良くないのか分かりませんが、上の階の騒音が気になりました。
    ですが、フロントの方は迅速に対応いただけたので満足です。
    価格も安く、部屋も広く満足です。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年04月16日 23:40:50

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

料金面や客室の広さについてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます^^
    しかしながら上階の騒音の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    金・土曜日の満室の日には巡回回数を増やし、お客様からのご指摘がある前にフロントで対応できるようにして参ります。

ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【春夏旅セール】ポイント10倍!自由気ままにステイ!沖縄北谷(素泊まり)
    【禁煙 モデレートツイン】

ns12122000さんの ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル のクチコミ

ns12122000さん [60代/男性] 2022年04月13日 19:43:11

今回で2度目の利用。部屋のクロスの破れ、カーペットの汚れ、テレビ背面のほこりなどが気になりました。一番の問題は客室のWi-Fiw環境。
    通信速度が悪く繋がらない状態が続きました。そのほかは問題なく過ごすことができました。是非とも改善していただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年04月13日 22:47:45

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、カーペットの汚れ、テレビ背面のほこりの清掃不備について不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からのご意見を清掃スタッフとも共有し、日頃の清掃時から念入りに清掃するよう徹底いたします。また、Wifiの接続の件で御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 改善に向けて担当部署と対策案を協議して参ります。現状に満足せず、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。 お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF自由気ままにステイ!沖縄北谷(素泊まり)
    【禁煙 ユーティリティツイン】

投稿者さん 2022年03月18日 09:23:29

アメリカンビレッジまで徒歩圏内という理由で利用しました。
    ウェルカムアイスクリームがあり、同伴者も喜んでいました。
    バスタブも洗い場も綺麗で広かったです。フロントの方も丁寧にご対応いただきました!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年03月18日 19:10:51

トゥクトゥクはご乗車されましたでしょうか?

【禁煙 お部屋タイプ指定なし(定員1名~2名)】

投稿者さん 2022年03月13日 16:25:52

アメリカンビレッジに徒歩圏内の便利な立地で、夜ご飯にも困りませんでした。お酒を飲んでも運転せずにホテルに帰れるのがとても良かったです!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル 2022年03月14日 02:49:21

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは観光地のアメリカンビレッジから徒歩10分程の距離に立地しており、ホテル周辺の飲食店は徒歩5分圏内と、とても便利な場所にございます!
    ご滞在中はお楽しみ頂けたご様子が伺えて何よりでございます^^

ご宿泊頂く全てのお客様にご満足していただけるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

【冬春旅セール】自由気ままにステイ!ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(素泊まり)