男女2人でテラスのあるお部屋を予約しました。相手がお誕生日ということもありレイトチェックアウトをプレゼントしてくれるサービスもあり、のんびりさせて頂きました。お部屋も清潔感があり、景色も抜群にきれいで癒されました。初めての宿泊で様子が分からなかったので利用できなかったのですが、キッチンの調理器具もそろっているので夕飯等も作ることができます。テラス席ではバーベキューもできるようですので、次回はぜひ大人数で利用できればと思います。インテリアも大変素敵で、使用している家具や家電も気に入ったので個人的な購入も考えた程です。(笑)管理人の方も丁寧に説明をしていただき、対応も素晴らしかったです。セタテラスの周りにはお店がたくさんありますので特に困りませんでした。また滋賀県に行った際には利用したいと思います。この度はお世話になりました。ありがとうございました。
【連泊】3泊以上大幅OFF!最大2名、添い寝無料。キッチン、洗濯乾燥機完備。無線LAN、駐車場無料
[最安料金(目安)]37,273円~
【連泊】3泊以上大幅OFF!最大4名、添い寝無料。キッチン、洗濯乾燥機完備。無線LAN、駐車場無料
[最安料金(目安)]39,091円~
投稿者さんの Seta terrace のクチコミ
男女2人でテラスのあるお部屋を予約しました。
お部屋も清潔感があり、景色も抜群にきれいで癒されました。
また滋賀県に行った際には利用したいと思います。
この度はお世話になりました。