賢島・ホテルベイガーデン クチコミ・感想・情報

賢島・ホテルベイガーデンのクチコミ・お客さまの声

Mr.Taka4771さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

Mr.Taka4771さん [60代/男性] 2024年03月29日 22:59:53

宿泊日当日 出発日と雨が降り 小さな子連れで困っていましたが本来送迎がない所送迎していただき本当にありがとうございました。今回は残念ながらクルーズ船に乗ることが出来なかったので次回行く時にはまた是非宿泊させていただきます 貴舘のスタッフ皆様の温かいおもてなしに心より感謝いたすと共にますます中ご繁栄心よりお祈り申し上げます。
最後にエアコンがほとんど効きませんでした 一度ご確認ください。

賢島・ホテルベイガーデン 2024年04月11日 16:42:36

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。あいにくの空模様ではありましたが、お子様との思い出に残る旅路となりましたでしょうか。お客様の快適なホテルステイのお手伝いが出来たのであれば、私共といたしましても大変うれしく思います。なお、エアコンの件につきましては大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋を直ちに確認し対応させて頂きます。まだまだ至らぬ点も多いかとは思いますが、今後も邁進して参りますので賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

伊勢志摩再発見!サミットの開催地を巡る!素泊まりフリープラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】

投稿者さん 2024年03月17日 16:22:46

お部屋はお掃除が行き届気持ち良く宿泊出来ました。
お風呂露天風呂が無かったことが少し残念でした。

賢島・ホテルベイガーデン 2024年03月22日 16:27:04

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当館が力を入れております「清掃」に関する温かいお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。今後もお客様のお言葉を励みに清掃スタッフ1人1人がプロ意識を持って、日々の業務に取り組んで参ります。なお、露天風呂につきましてはオーナーと話し合いを重ねているのですが、実現が難しい状況となっております。お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。よろしくお願いいたします。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のお顔を再び拝見できる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月13日 22:14:22

接客は良いと思います。丁寧親切です。ロビーにカップ麺やお菓子販売してました。コスパ申し分なしですね。大浴場も貸し切り状態だったので快適でした。3回ほど宿泊利用してます。

賢島・ホテルベイガーデン 2024年03月14日 17:13:12

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。早速のクチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。当館をお気に召して頂いてのリピートのご利用との事で、今回も当館のおもてなしにご満足頂き、ご期待に添うことができました事、大変嬉しく思っております。今後も、お客様にお褒め頂きました「接客」と当館の強みである「清潔な客室」をお届けできますよう、スタッフ全員が精進して参ります。次回も志摩へ足をお運びの際は、是非、当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月18日 17:26:56

学生の団体旅行と同じ階層だったので、廊下などが騒がしかった。
周りには何もないのでそういった点では不便を感じた。

賢島・ホテルベイガーデン 2024年03月01日 16:09:21

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、この度のご宿泊におきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。本来であれば、事前にメールやお電話で学生の団体様がいらっしゃることをお伝えし、階の移動などをする所、こちらの不手際で同じ階層のお部屋を案内してしまいました。お客様に対する配慮が足りずスタッフ一同、猛省しております。一度失った信用を回復することは容易でないと承知しておりますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり、信頼回復に努めて参る所存でございます。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

≪おひとりさま歓迎≫ビジネスユースはもちろん女子旅♪自由旅・・一人旅プラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】

投稿者さん 2024年01月29日 18:30:50

部屋を無料でグレードアップしていただきすごく嬉しかったです。価格が安いにも関わらず、エレベーターを準備していただける、食事なしプランだったが、済んでいるか確認してもらえるなど、細かな配慮が多く快適に過ごすことができました。

賢島・ホテルベイガーデン 2024年01月30日 19:07:40

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館が力を入れております、接客面に関する温かいお言葉、スタッフ全員で拝読させて頂きました。お客様のお言葉は私共にとって何物にも代えがたい、大切なご意見でございます。まだまだ未熟な点も多いかとは思いますが、今後もスタッフ1人1人が邁進し、全てのお客様にご満足いただけるホテル環境を作って参ります。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のお顔を再び拝見できる日を楽しみにしております。

トンコクロコさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

トンコクロコさん [60代/女性] 2024年01月13日 17:01:45

部屋から、海が見渡せて、眺めは、良かった。
一人旅だったが、余裕のある広さで、ゆっくり寛げた。近くのコンビニが、午後6時に閉まってしまうので、あわてて、買い物に行った。
大浴場もあって、ゆっくり入ることが出来て、良かった。
従業員の方々も、気持ちよく接していただいて、お礼が言いたいほどです。

賢島・ホテルベイガーデン 2024年01月16日 17:31:52

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館でお仕事や観光で疲れたお身体を癒すことはできましたでしょうか。お客様にごゆったりとお過ごし頂けましたら、当館と致しましても何よりでございます。今後も清掃や接客など、当館ならではの宿泊体験を提供できますよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月06日 17:37:14

和室に宿泊しました。部屋の広縁から海と綺麗な朝日を見ることができ、素敵な朝でした。
また、チェックイン・チェックアウトの対応が非常に丁寧で、気分良く宿泊することができました。

賢島・ホテルベイガーデン 2024年01月16日 17:09:16

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。「気分良く宿泊することができました」とのお言葉、スタッフ一同、とても嬉しく思いました。ありがとうございます。今後もお客様のお言葉を励みに邁進してまいりますので、賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。寒い日が続きますが、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。お客様の元気なお姿を拝見できる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月04日 23:07:38

設備面は一世代前の印象ですが、男一人の宿泊には十分です。今回客室のバスを使用しましたが、お湯の出が悪かったのが気になりましたが、あらかじめ注意書きがされていました。大浴場がありますのでそちらを使われるのがよいかと思います。
チェックイン時のエピソードですが、フロントで夕食を済ませたか尋ねられ、まだですと答えたところからがすごかったです。食事処の提案にはじまり、予約と更には送迎までしてくださると。特に感動したのは従業員の方たちの連携プレイです。応対してくださった女性のほかに男性社員2名いらっしゃいましたが、おひとりは横で私の回答を聞いて即座に店舗に予約の電話入れてました。もう一人の男性は送迎をお願いするや否や上着を羽織って外に出てすぐにロータリーに配車。帰りのフロントやタクシーの連絡先、最寄り駅からの電車の時刻表がまとめられた用紙も準備されていました。
思えば、予約の際も備考欄に交通手段入力必須となっていましたが、それをもとに迎え入れる準備をされていたのかと思うと頭が下がります。
すべてにおいて慣れてるといいますかお客様を迎える準備が行き届いていました。この価格でこのようなサービスは想定していませんでした。おおげさではなくこれまでの人生で一番のおもてなしを受けました(類似の応対はフランチャイズ系でもありますが、マニュアル通りのやらされている感がある)。
今度はお手間をかけずに利用したいなと思いました。
最後に、車で訪れる方が多いと思いますが、電車の方は賢島駅前のコンビニは夕方閉まりますのでご注意を。「島」なので鵜方の市街地に出ないと食事その他の店はありません。

賢島・ホテルベイガーデン 2024年01月16日 16:52:24

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様がお寄せ頂きました暖かいお言葉の数々は、スタッフ全員で共有・拝読させて頂きました。ありがとうございます。当館はスタッフ一人一人が、お客様に対する「おもてなし」の心を持って、日々の業務に取り組んでおります。お客様の快適なホテルステイを実現するために可能な限りのお手伝いをさせて頂きますので、何かご要望等がございましたら遠慮せずにお申し付けくださいませ。今後とも賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

つよし1789さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

つよし1789さん [50代/男性] 2023年12月28日 20:06:39

下剋上球児のドラマのロケ地巡りで、宿泊しました。英虞湾に近く、展望台も近い。当ホテルは、女将?中心に、顧客サービスは、徹底してました。ありがとうございました。当ホテルの更なる飛躍は、十分期待できます。

賢島・ホテルベイガーデン 2024年01月16日 16:37:31

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず、宿泊のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。非常に寒い中での観光だったかとは思いますが、テレビで見ていた景色を実際に体験できるのは、ロケ地巡りの醍醐味!よりドラマや志摩市の魅力を堪能出来たのではないでしょうか。今回、巡って頂いた場所以外にも志摩地方には魅力がいっぱいのスポットが沢山ございます。スタッフ一同お待ちしておりますので、また機会がありましたら志摩を巡りに当館へお越しくださいませ。お客様のお顔を再び拝見できる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月24日 20:45:06

賢島方面のゴルフ旅行で利用しましたが、前泊の夜、夕飯が準備できないこと、賢島駅のファミマが19:00頃なのに既に閉店していること、翌朝の朝食も用意ができないこと、これはとても残念なことでした。
翌朝のタクシーも賢島エリアには配備がなく、朝8:30頃?に自分で電話をして確保しなければならないこと、ホテルも観光協会や志摩市役所に改善を掛あっているようですが一向に改善される見通しがなく困っています。 今回は最善を尽くしていただき助かりましたが、せっかくの観光地であるのに、気の毒です。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年11月25日 14:14:40

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度のご滞在におきまして、お客様にご不便・ご足労をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。ホテルでのお食事に関しましては、料理長の体調の関係で、素泊まりのみの日が多くなっているのが実情でございます。また、お客様からご指摘頂きました通り、コンビニが早く閉まる事、タクシーの手配が難しい事など、事前にお伝えしきれず困惑させてしまう結果となりました。今後は料理長や市役所の方とも話を進めながら、正しい情報を発信できますように努めて参ります。お忙しい中にも関わらず、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

Nf2468さんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

Nf2468さん [30代/女性] 2023年11月11日 20:33:04

他のコメントにあるように、接遇に優れた名ホテル。そこらそんじょの星付きホテルに引けをとらない程、基本がきちんとされており、また泊まりに行きたいです。
 伊勢、鳥羽もいいですが、志摩エリアの宿泊はリフレッシュにぴったり。
ホテルは駅から近く、パールシャトルバスを利用すれば、賢島駅から伊勢神宮内宮まで直通なので楽々。宇治山田駅経由よりオススメですよ。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年11月12日 16:54:12

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想を拝読し、ごゆったりとお過ごし頂き、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同、とても嬉しく思います。これからも当館が力を入れております「おもてなし」や「清掃」に磨きをかけながら、お客様にご満足頂ける環境を作り上げて参ります。また志摩へお越しの機会がありましたら当館を拠点に観光をお楽しみくださいませ。お客様のお顔を再び拝見できる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 14:22:19

今回はお世話になりました。イベントが早く終了したことで、チェックイン時間の前でしたが快く受け付けていただきました。
お部屋も本来の部屋よりアップグレードしてくださったようで最上階の広いお部屋にしてもらえました。
館内の自販機もソフトドリンクは100円でとても良心的だと思いました。
また、伊勢志摩に行く機会があれば利用したいと思います。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年11月10日 14:03:52

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。宿泊日当日はお部屋に空きがありましたので、よりごゆったりとお過ごし頂ける最上階のお部屋をご用意させて頂きました。コメントを拝見し、お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、とても嬉しく思います。今後も当館が力を入れております、清掃や接客に磨きをかけ、全てのお客様にご満足いただけるホテルステイを実現して参ります。お忙しい中にも関わらず、私共の励みになる暖かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

伊勢志摩再発見!サミットの開催地を巡る!モニター素泊まりフリープラン【近鉄賢島駅より徒歩3分】

投稿者さん 2023年10月16日 23:19:01

雨でしたが、車を停めたらすぐにホテルの方が傘を持ってきてくださり、助かりました。お部屋は思ったより広くて、海も見えて良かったです。天候が良くなかったので部屋で過ごしましたが、とてもくつろぐ事が出来ました。近くのコンビニは閉店が早いですが、車があると鵜方まですぐなので全く気になりませんでした。帰りは賢島の古い真珠店に寄りたかったので、チェックアウト時に駐車させて欲しい旨を伝えると快くオッケーしてくださり助かりました。ありがとうございます。またお世話になりたいです。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年11月08日 19:16:21

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館は築年数が長いため、施設設備の面で比較すると新しいホテル様のようにはいかない点もあると思います。しかしながら、その分、おもてなしや清掃などスタッフ一人一人が真心を込めて日々の業務に取り組むことで、当館ならでは宿泊体験をお届けできればと考えております。今後もスタッフ一同、邁進して参りますので賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。これから肌寒い日も増えて参りますが、くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室ベットツイン【全室禁煙】5階】

投稿者さん 2023年10月16日 23:11:31

サーフィン等で毎年伊勢志摩に来ています。この度初めてお世話になりました。清潔で安心して泊まることが出来ました。部屋から露天風呂まですぐだったので便利でした。また利用したいです。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年11月08日 18:52:46

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お忙しい中にも関わらず「また利用したいです」との暖かいお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。是非是非!また来年伊勢志摩へお越しの際にも、当館を拠点にサーフィンをお楽しみくださいませ。お客様の元気なお姿を拝見できる日をスタッフ一同、心待ちにしております。ご投稿ありがとうございました。

08augさんの 賢島・ホテルベイガーデン のクチコミ

08augさん [60代/男性] 2023年10月05日 10:01:34

エントランスに車が横付け出来て荷物の出し入れが至極快適です。また部屋は清潔でスタッフの対応も適切でした。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年10月07日 15:06:42

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当館が力を入れております「清掃」「スタッフの対応」に関しまして、高い評価をお寄せ頂きました事、とても嬉しく思います。お客様のお声はフロント並び清掃スタッフ全員で共有・拝読させて頂きました。今後もお客様のお言葉を励みに、当館ならではの「おもてなし」に磨きをかけて参る所存でございます。お忙しい中にも関わらず、ご投稿ありがとうございました。季節の変わり目か、最近は肌寒い日も多くなってきましたが、どうかご自愛くださいませ。お客様の元気なお姿を再び拝見できる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月28日 09:51:32

窓から見える景色を期待してましたが、半分木々に覆われて見えませんでした。
ホテル自体古いのは料金を考えると納得ですが、人の気配がなく、大浴場はドアもなく一人でお風呂に入るのは不安でした。
ホテルの方は親切なので安く泊まろうという人には良いと思います。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年10月01日 16:56:06

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたお日にちはたいへん込み合っており、お部屋のご希望がかなわず申し訳ございませんでした。今回、お客様がご宿泊頂いたお部屋は低階層の洋室シングルルームとなっておりますので、次回にお越しの際には階が上の和室シングルルームでのご予約をご検討くださいませ。和室シングルルームですと、洋室シングルと比較して眺めが良く、バスとトイレがセパレートになっておりますのでごゆったりとお過ごし頂けるかと思います。また、大浴場に関しましてはお客様に不安な思いを抱かせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様のご意見は施設設備の者やオーナーと共有し、早急に対応させていただきます。お忙しい中、当館に対する数多くのご意見とご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月27日 16:43:49

口コミで見た通り、とても親切なホテルでした。食事が出来る駅までの送迎と予約はこちらから言い出さなくてもホテルの方から言って下さいました。
お部屋もきっとグレードアップしてくれたのか、一人なのに角部屋のツインで広々と使えました。
何もないところで…、と恐縮されていましたが、英虞湾の景色と静かな環境がとても良かったです。
気になる…、ほどではないですが、ロビーや廊下はかなりお線香のような香りがしました。ほんのり、というよりあえてこういう香りを出していると思われます。
部屋も若干ですがしました。

またお世話になりたいです。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年09月29日 12:13:32

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。多くのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変励みになります。今後また利用して頂いた際に、お客様をガッカリさせてしまう事のないよう、頂いたお言葉を胸にスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中大変温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。より磨きをかけた「おもてなし」でお出迎えさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFおひとりさま歓迎!ビジネスユースはもちろん女子旅自由旅一人旅プラン

投稿者さん 2023年09月19日 19:44:34

賢島駅からも歩いてすぐの立地で便利ですし、気になるほどの坂道ではありません。ただ、駅からホテルまでの夜道は街灯がなくご飯を外で食べてからの遅いチェックinだと暗いので、駐車場の下あたりに1つ街灯が欲しいところです。
食事ナシプラン、お部屋は畳のお部屋でしたがとっても清潔快適でゆっくりくつろげました。
すごーく綺麗に隅々まで丁寧にお部屋のお掃除が行き届いていて綺麗な海も見えて感激でした。
大浴場はちょっと熱すぎて。窓(換気?)少し開けれたら良かったなと。
後、スタッフの方も美味しいご飯屋を教えてくれたり、とても親切丁寧でした。
来る機会がありましたらまた次もぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年09月22日 15:50:06

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見やご感想を数多くお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。お客様がお寄せ頂いたお言葉は、オーナー及びスタッフ全員で共有し、今後のホテル運営の指針にさせて頂きます。施設設備の面では改善に時間がかかる事が多いのも事実ではありますが、お客様の安全で快適な宿泊を目指して一つ一つ取り組んで参りますので、今後も賢島ホテルベイガーデンをよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月22日 11:40:22

夜道は結構暗いですが、駅から近くてよかったです。お部屋も綺麗、風呂トイレ別。コンパクトでしたが、大浴場も清潔。夜、近隣で買い物できるところがないことも注意書きしてくださっていたので助かりました。一応自販機とフロントで買えるカップ麺やお菓子もあるようです。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年08月22日 17:35:50

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館は駅から徒歩3分のため伊勢志摩旅行の拠点にはぴったりの立地でございます。是非、次回の伊勢志摩観光の際にも当館をご利用くださいませ。また、お食事に関しましては周辺のお店は早い時間に閉まるため、夜の20:00迄なら送迎のサービスを実施しております。電車でお越しのお客様は、コンビニやスーパーなどにも送迎させて頂いておりますので、気軽にフロントまでお声掛けください。またのご来館を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 17:50:08

8月10日に宿泊しました。古い建物なのに室内はキレイに整頓されていて、清潔感のあるお部屋でした。

賢島・ホテルベイガーデン 2023年08月21日 17:19:43

この度は賢島ホテルベイガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、口コミにて「清潔感のあるお部屋」とのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。お客様のお言葉は清掃スタッフ全員に共有させて頂きました。今後もお客様のお言葉を励みに、清楚スタッフ1人1人がプロ意識を持って、日々の業務に取り組んで参ります。まだまだ暑い季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様の元気なお姿を再び拝見できる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。