かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月25日 06:50:41

何度か利用させてもらっています。
今回はハロウィンの装飾でおもてなしして頂き、短期間の滞在でしたがテンションが上がりました。
駐車場は無料、設備も充実していて、何よりもいつ利用しても掃除が行き届いているので清潔感の中で気持ち良く過ごせます。
コンビニは歩いて300m位あったかと思いますが、ビーチ沿いを散策しながらだとあっという間で、遠くに感じませんでした。近くには大変美味しい居酒屋もあって歩いていける距離なので、朝のビーチ散歩からディナータイムまで満足のいく一日を過ごせました!また利用させて頂きます。

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2019年10月26日 19:57:54

この度は北谷町アラハビーチ近くの「かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 アラハサンセット」へ、ヘビーリピートのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

設備と清掃が行き届いるとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。お言葉を励みとし更に快適な環境を整えて参ります。

またアラハビーチの海沿いの遊歩道を通りコンビニへお出かけされたり、また近所で美味しい居酒屋さんも開拓され、北谷町での暮らす旅を満喫されているご様子、素敵です。

今月の北谷はハロウィン、街も沖縄一の賑わいを見せます。当館も小さいハロウィングッズとお菓子とお茶を置いて小さく盛り上がっていますが、お喜びいただいて何よりでございます!

ご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
               営業支配人

【期間限定】かりゆしコンドミニアム合同キャンペーン☆かりゆしグループ施設で利用できる特典付!
【【アーバンラージツイン】定員1~3名(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月12日 21:16:33

近くにおいしい居酒屋があり立地条件としては大変満足でした。
夜も静かで熟睡できました。

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2019年07月17日 14:45:17

この度は北谷町アラハビーチ近くに昨年開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 アラハサンセット」へ3連泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

近くのおいしい居酒屋さんを発見され、宿に戻れば夜も静かにお休みいただけたなど、立地条件を大変ご満足いただいたご様子嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

更に快適な環境を整え、ご再訪いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
               営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!人気の北谷エリア☆新築コンドミニアムでお得にステイ☆
【【フローラルラージツイン】定員1~3名(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月03日 20:27:00

アパートタイプのコンドミニアムでしたが、リフォームされておりとても綺麗でした。
値段も安くて満足でした。
ただ、トイレットペーパーの補充分が無かったことと、地図では場所が分かりにくかった事だけがマイナスポイントです。
コンビニやスーパーサンエーも歩いて10分以内にあるし散歩がてらにウロウロ出来て立地も問題なし。国際通りもアメリカンビレッジも30分圏内です。
近所周りもとても静かで子供づれでもおススメできます。

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2018年10月08日 17:32:06

この度は北谷町アラハビーチ近くに新築開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 アラハサンセット」へ4連泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

まずはトイレットペーパーの予備の件、ご説明なく失礼いたしました。予備ロールは玄関内すぐの戸棚に入れておりましたが今後トイレ個室内に配置すべく改善して参ります。ご指摘誠にありがとうございました。

また週辺の便利な環境、静かでお子様づれにもおススメとのお言葉嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

更に快適な環境を整え、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
               営業支配人

【新規開業プラン】新築・キッチン・無料VOD・Wi-Fi・洗濯機&ガス乾燥機 海近のコンドミニアム!
【【アーバンラージツイン】定員1~3名(禁煙)】