かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット)のクチコミ・お客さまの声

ガイ0958さんの かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) のクチコミ

ガイ0958さん [40代/男性] 2021年01月17日 14:14:12

綺麗な部屋でした。
    ホテルを借りるより良かったですよ。

【期間限定】【ベストレート】北谷町の海近新築コンドミニアム、スペシャルレート発信!
    【【フローラルダブル】定員1~2名(禁煙)】

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 13:44:49

部屋も新しく快適でした。設備も十分。コロナの状況が心配で何度か問い合わせをさせてもらいましたが、いつも親身になって回答してもらえたので安心できました。

【【フローラルラージツイン】定員1~3名(禁煙)】

Yucca32さんの かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) のクチコミ

Yucca32さん [40代/女性] 2020年10月17日 00:51:27

コンパクトな部屋ですが、快適でした。海が見えると嬉しかったかな?

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2020年11月08日 10:32:29

この度は北谷町アラハビーチ近くに開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 アラハサンセット」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

北谷の2泊のご滞在、当館をお選び頂きありがとうございました。
    海までは徒歩1分(釣りをする人も)、アラハビーチ公園まで海沿いの散策路を10分、海が近いご滞在をお楽しみ頂ければと存じます。

「コンパクトな部屋ですが、快適でした」と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に快適な環境を整えて参ります。

投稿者さん 2020年10月10日 10:41:42

とても快適に過ごせました!
    またご利用したいと思います!

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2020年10月14日 11:09:45

恋人の方とのご滞在、当館をお選びいただきありがとうございました。
    「とても快適に過ごせました!またご利用したいと思います!と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に快適な環境を整えて参ります。

【【アーバンダブル】定員1~2名(禁煙)】

おかん3838さんの かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) のクチコミ

おかん3838さん [50代/女性] 2020年09月19日 22:07:00

友人とのディナーからオンラインミーティング開始時間迄家に帰る時間が無かったので手軽な値段でネット環境の整ってるホテルをチョイス。
    EVが無いので重い荷物があったらキツイ。
    駐車場無料はありがたい
    ベランダが歩行者から丸見えなのはビックリ。
    ビューに期待は無かったがカーテンを開けておく事は出来なかった。
    アメリカンビレッジからもっと近いと思ってたら思ったより距離があった。無料のVIDEOチャンネルがあったのに見る時間がなくて残念。
    長時間室内で過ごすには快適
    総合的にはリピ確定。

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2020年10月14日 11:07:17

ネット環境と1階の無料駐車場ご活用いただきありがとうございました。ぜひ次回は無料のVODEOシアターをゆっくりご鑑賞いただければと存じます。

「総合的にはリピ確定」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に快適な環境を整えて参ります。

【【アーバンダブル】定員1~2名(禁煙)】

らんまんまさんの かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) のクチコミ

らんまんまさん [40代/女性] 2020年08月16日 16:11:24

22歳の娘との初めての2人旅
    コロナの第2波のなかで普通のホテルよりもコンドミニアムタイプの部屋の方が人とは会わずに済みました
    近隣には食べ物屋さんも沢山あり
    不便を感じることも無く4日間を過ごしました
    朝ごはんはベーカリーショップで前日に買ったパンをトースターで焼いて食べました
    レンジとトースターがあり買った物の温めが出来てよかったです
    近くのアラハビーチはコロナの影響で閉まってたので
    恩納村のサンマリーナホテルのビーチへ行って泳ぎました
    また来年も泊まりたいと思いました

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2020年08月22日 18:46:14

へ4日間のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お嬢様との初めての素敵な2人旅に、当館をチョイス頂き誠にありがとうございました!

お声を頂戴しましたように、このような環境下でキッチン付きの当館(コンドミニアム)をチョイスされるお客様は多く、安心してお過ごし頂いております。

近隣のベーカリーで朝食用のパンを購入され、お部屋のレンジやトースターをご活用され暮らすように滞在されたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「また来年も泊まりたいと思いました」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に快適な環境を整えて参ります。

投稿者さん 2020年07月12日 20:58:58

お部屋、サービスともに申し分なく利用出来ました。お風呂にbodyスポンジが有れば満点でした。まぁ、無いところがほとんどなのでいつも持参してますが。また機会あれば利用します。

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2020年07月24日 10:53:34

お部屋、サービスともに申し分なく利用出来ましたと、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。
    ご提案のbodyスポンジは導入検討を進めて参ります。

「また機会あれば利用します」と何よりのお言葉をいただき、スタッフ一同励みとし更に快適な環境を整えて参ります。

【【アーバンダブル】定員1~2名(禁煙)】

へきSPさんの かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) のクチコミ

へきSPさん [20代/男性] 2020年02月25日 21:53:55

2/20-2/23愛知県から中日ドラゴンズのキャンプ見学へ初めて
    沖縄へ行ってきました。
    北谷公園野球場からホテルまで
    車でも遠くなくお酒を飲んだら歩ける距離だったので立地的に最高でした!

唯一問題だったのが乾燥機が
    すぐフィルター清掃とかの表示が出て毎回のように掃除すぐのが大変でした。

来年もぜひ利用はしたいので
    そこだけは直してもらいたいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2020年03月13日 18:19:40

この度は北谷町アラハビーチ近に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 アラハサンセット」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

中日ドラゴンズが使用する北谷公園野球場も歩け立地的にも最高でした!と嬉しく拝見いたしました。

ただ、洗濯乾燥機のフィルターの表示がたびたび出た様子にて、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

ご到着に際しての清掃をより徹底して参りますが、エラー表示が出ました際には恐縮ですが以下の2点をお試しいただけたら幸いです。

・乾燥機への洗濯物の量を少なくし試してみる(洗濯機の容量が大きいためです)
    ・交換用のフィルター(シューズボックスの上段に収納してございます)を試してみる

「来年もぜひ利用はしたいので」と何よりのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みとし更に快適な環境を整えて参ります。

来シーズンのご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                営業支配人

【さき楽60】2泊~・60日前までの思いたったらすぐ予約 北谷で暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2020年02月04日 13:33:08

調理器具付きのコンドミニアムとのことで宿泊しました。炊飯器以外はほぼ調理器具が揃っていて良かったです。お皿も3セットずつあり料理も楽しめました。
    VODが止まったりしてスムーズに見ることができませんでしたが、お部屋も清潔で綺麗でゆっくりと過ごすことができました。
    テーブルと椅子の準備&別のチェックインのご提案、すごく助かり嬉しかったです。ありがとうございました!また利用したいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2020年02月08日 12:12:40

まずは無料で映画がご覧いただけます客室テレビに備え付けの、VOD(ビデオオンデマンドシステム)の調子が悪かったとのお話、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。早速機器調整確認しクリアしております事、ご報告申し上げます。

ご滞在中は客室のキッチン、調理器具などを活用されお料理を楽しまれたご様子を嬉しく拝見いたしました。またお部屋も清潔で綺麗でゆっくりできました、「また利用したいです」と何よりのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みとし更に快適な環境を整えて参ります。
    誠にありがとうございます。

営業支配人

【おきなわの冬割】1月限定プラン!最大60%OFF!部屋タイプ・室数も限定!暮らす旅■1泊から
    【【フローラルダブル】定員1~2名(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月25日 06:50:41

何度か利用させてもらっています。
    今回はハロウィンの装飾でおもてなしして頂き、短期間の滞在でしたがテンションが上がりました。
    駐車場は無料、設備も充実していて、何よりもいつ利用しても掃除が行き届いているので清潔感の中で気持ち良く過ごせます。
    コンビニは歩いて300m位あったかと思いますが、ビーチ沿いを散策しながらだとあっという間で、遠くに感じませんでした。近くには大変美味しい居酒屋もあって歩いていける距離なので、朝のビーチ散歩からディナータイムまで満足のいく一日を過ごせました!また利用させて頂きます。

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2019年10月26日 19:57:54

この度は北谷町アラハビーチ近くの「かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 アラハサンセット」へ、ヘビーリピートのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

設備と清掃が行き届いるとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。お言葉を励みとし更に快適な環境を整えて参ります。

またアラハビーチの海沿いの遊歩道を通りコンビニへお出かけされたり、また近所で美味しい居酒屋さんも開拓され、北谷町での暮らす旅を満喫されているご様子、素敵です。

今月の北谷はハロウィン、街も沖縄一の賑わいを見せます。当館も小さいハロウィングッズとお菓子とお茶を置いて小さく盛り上がっていますが、お喜びいただいて何よりでございます!

営業支配人

【期間限定】かりゆしコンドミニアム合同キャンペーン☆かりゆしグループ施設で利用できる特典付!

投稿者さん 2019年07月12日 21:16:33

近くにおいしい居酒屋があり立地条件としては大変満足でした。
    夜も静かで熟睡できました。

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2019年07月17日 14:45:17

この度は北谷町アラハビーチ近くに昨年開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 アラハサンセット」へ3連泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

近くのおいしい居酒屋さんを発見され、宿に戻れば夜も静かにお休みいただけたなど、立地条件を大変ご満足いただいたご様子嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

更に快適な環境を整え、ご再訪いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                   営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!人気の北谷エリア☆新築コンドミニアムでお得にステイ☆

投稿者さん 2018年10月03日 20:27:00

アパートタイプのコンドミニアムでしたが、リフォームされておりとても綺麗でした。
    値段も安くて満足でした。
    ただ、トイレットペーパーの補充分が無かったことと、地図では場所が分かりにくかった事だけがマイナスポイントです。
    コンビニやスーパーサンエーも歩いて10分以内にあるし散歩がてらにウロウロ出来て立地も問題なし。国際通りもアメリカンビレッジも30分圏内です。
    近所周りもとても静かで子供づれでもおススメできます。

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA SUNSET(アラハサンセット) 2018年10月08日 17:32:06

この度は北谷町アラハビーチ近くに新築開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 アラハサンセット」へ4連泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

まずはトイレットペーパーの予備の件、ご説明なく失礼いたしました。予備ロールは玄関内すぐの戸棚に入れておりましたが今後トイレ個室内に配置すべく改善して参ります。ご指摘誠にありがとうございました。

また週辺の便利な環境、静かでお子様づれにもおススメとのお言葉嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

更に快適な環境を整え、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                   営業支配人

【新規開業プラン】新築・キッチン・無料VOD・Wi-Fi・洗濯機&ガス乾燥機 海近のコンドミニアム!