レッドプラネット札幌すすきの南 クチコミ・感想・情報

レッドプラネット札幌すすきの南

レッドプラネット札幌すすきの南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 22:12:21

2回目の宿泊です。

今回は一人でした。

広いベッドでゆっくり眠れました。

コロナ禍って事で破格の料金。

飲みに出た時はまた利用したいです。

タクシー代より安いです。

欲を言わしてもらえば日本茶じゃなくてレギュラーコーヒー有ると良い。

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年05月06日 23:09:46

この度はレッドプラネットすすきの南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテルでお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。宿泊金額に関しては、周辺ホテルよりもご予約しやすい設定がされているかと存じます。コーヒーにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に今後サービスの向上に繋げるよう課題とさせていただきます。 今後も是非レッドプラネットホテルをお選び下さいますよう宜しくお願い申しあげます。

すすきの南/フロント金子

【レッドプラネットホテルズからの特別割引】ホットディールプラン
    【【ダブルルーム・禁煙】152cm幅ベッド1台・バスタブなし】

たけでぃ35さんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

たけでぃ35さん [20代/男性] 2021年04月02日 20:26:02

とてもよかったです!
    まず、全館禁煙で清潔さを大いに感じました。
    テレビの大きさや配置、ベットの質や高さ、レインシャワーなど利用して気分の良くなるポイントが多々ありました。

またご利用致します!

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年04月02日 23:45:23

この度はレッドプラネット札幌すすきの南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また当ホテルの客室設備に関しましてご満足頂けた様子を伺え誠に光栄でございます。お客様から頂いた貴重なご感想を基によりお客様に安心、清潔また快適にお過ごし頂ける空間の提供に努めて参ります。改めましてこの度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍◆素泊りプラン◆

投稿者さん 2021年04月02日 19:04:46

全体的にきれいでよかったのですが、ベッドが少し高かったです
    シャンプーも期待していたのですが、一般的なものと変わらずトリートメントはゴワゴワになりました
    次回は自分のを持参しようと思いました

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年04月02日 23:49:33

この度はレッドプラネット札幌すすきの南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。きれいとのお褒めの言葉も賜り大変有難く存じます。よりお客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。改めましてこの度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】12:00レイトアウト◆素泊りプラン
    【【ツインルーム・禁煙】100cm幅ベッド×2台・バスタブなし】

急行八甲田81号さんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2021年02月24日 18:35:37

清潔なホテルで部屋も広いですが防音が弱い。
    かなり隣部屋や上階から響きました。

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年02月24日 19:12:47

この度はレッドプラネット札幌すすきの南にてご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍の為、極力、お客様同士のお部屋を離してご用意をするよう取り組んでおりますが、今後はより快適にお過ごしいただけますようきめ細やかな配慮に努めて参ります。
    またの機会でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 吉瀬

河北8633さんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

河北8633さん [40代/男性] 2020年09月22日 17:08:32

「スマイルキャンペーン参加中!!」とあるが、スマイルキャンペーンは8月で終わっているので9月の予約には何ら関係ないのが紛らわしかった。そのプラン名以外は不満なし。

レッドプラネット札幌すすきの南 2020年09月24日 15:58:05

この度はレッドプラネット札幌すすきの南にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お客様よりの貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適、安全にお過ごしいただけます様、感染防止対策や丁寧な対応を心掛けて参ります。
    またの機会でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉瀬

スマイルキャンペーン参加中!!【さき楽21・素泊まり】21日前の早期予約でもっとお得♪
    【【シングルルーム・禁煙】バスタブなし】

rakkyo26さんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2020年09月21日 21:55:21

やや街中からは離れているものの機能的な部屋でゆっくり過ごすことができた。
    シャワーしかなく少し不安だったが最新のオーバーヘッド型も装備され、温まりもよく快適だった。

レッドプラネット札幌すすきの南 2020年09月21日 22:50:29

また、当館の設備にもご満足いただけたご様子を伺えまして大変嬉しく感じております。
    今後もお客様に快適、安全な空間を提供出来ます様に感染防止対策、親切丁寧な対応に努めて参ります。
    またの機会でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいお時間の中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月20日 14:20:38

安い!綺麗!
    格安旅行で部屋の滞在時間が少ない時に丁度良いホテル。

レッドプラネット札幌すすきの南 2020年09月21日 16:29:20

また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご安心してご利用頂けます様、感染防止対策に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

レッドプラネット札幌すすきの南 吉瀬

投稿者さん 2020年04月13日 14:03:06

忘れ物したけど連絡もなく残念でした

2020年04月
    レッドプラネット札幌すすきの南 2020年04月22日 17:34:28

しかしながら、お忘れ物に関しましてのご連絡は、お客様よりご連絡を頂いた際のみ早急にご対応させていただいております。ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げますとともに何卒、ご理解いただけます様お願い申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただける施設やサービスの提供に努めて参る所存でございます。
    お忙しいお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月30日 23:27:40

とてもお得に宿泊させて頂けました。少しすすきのから離れていますが問題無しです。

レッドプラネット札幌すすきの南 2020年03月31日 00:17:30

この度はレッドプラネット札幌すすきの南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私ども大変嬉しい限りでございます。
    これからも環境・設備に甘えることなく接客サービスもより向上できるよう取り組んで参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【55%OFF】レッドプラネットホテルズからの特別割引*レッドホットディールプラン

投稿者さん 2020年03月15日 15:36:41

フロントの方はどなたも大変親切で、水回り、お部屋も清潔、ベッドも枕もフカフカでとてもいい一泊を過ごさせていただきました。ぜひまた利用させていただきたいです。

レッドプラネット札幌すすきの南 2020年03月15日 16:04:53

お部屋や設備につきまして気に入っていただけた様子を伺えまして大変嬉しく思います。
    また“フロントの方はどなたも大変親切で”とお言葉頂きました事重ねて御礼申し上げます。また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。お忙しいお時間の中、ご宿泊のご感想頂きましてありがとうございました。前田/レッドプラネット札幌すすきの南

【60%OFF】レッドプラネットホテルズからの特別割引*レッドホットディールプラン
    【【シングルルーム・禁煙】バスタブなし】

moo.mさんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

moo.mさん [40代/男性] 2020年02月17日 20:02:58

提携駐車場がないのが残念。施設は大満足でした。外国人向けホテルと思いますが、清潔感があり、スタッフの対応も良かったです。バスタブがありませんでしたが、シャワーが良くバスタブ無しで十分でした。

レッドプラネット札幌すすきの南 2020年02月18日 01:12:56

この度はレッドプラネット札幌すすきの南をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの設備・スタッフの対応に関するお褒めの言葉もお寄せ頂き大変有難く存じます。これからもお客様のご期待に添えることができるよう日々精進してまいります。重ねましてこの度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◇楽天ポイント10倍プラン◇◆【素泊り】
    【【シングルルーム・禁煙】バスタブなし】

mountain2844さんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

mountain2844さん [30代/男性] 2020年02月14日 22:31:15

コンビニが目の前にありとても快適でした。

レッドプラネット札幌すすきの南 2020年02月15日 07:09:17

この度はレッドプラネット札幌すすきの南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、「とても快適でした」というお褒めの言葉もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、日々精進していく所存であります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月13日 16:32:52

ちょうどとても寒い日でした。エアコンを30℃に上げても、20分ですぐ20℃に戻りその後すぐ切れてしまう設定になっていたようで、外出から戻ったあともとても寒くて辛かったです。
    それ以外は、すすきのから徒歩10分程度、部屋はとてもキレイ、ベッドも心地よくぐっすり眠れました。また機会があればお世話になります。

レッドプラネット札幌すすきの南 2020年02月15日 07:01:11

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、滞在中、エアコン空調に関して、お客様にご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
    早急にお調べして、改善致す所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月11日 14:08:34

駅から少し歩き、少し分かりにくいところにある感じがしますが、すすきのにも近く、便利でした。ホテルも新しくキレイでした。お世話になりました。

レッドプラネット札幌すすきの南 2020年02月11日 14:59:05

この度はレッドプラネット札幌すすきの南にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を伺え大変有難く存じます。当ホテルは最寄り駅東豊線豊水すすきの駅6番出口から徒歩5分~6分程の距離にあります。また札幌へお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。重ねましてこの度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

見つけたあなたはラッキー!お日にち限定プラン【素泊り】

Rohdosさんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

Rohdosさん [60代/男性] 2019年12月28日 17:50:47

繁華街から外れて、やや中島公園よりの静かな場所です。豊水すすきの駅には近いので観光には不自由しません。
    ここのシャワーは独特で頭から水をかぶり素早く浴びることが可能ですが、誤操作には注意が必要です。

レッドプラネット札幌すすきの南 2019年12月29日 14:58:15

また、ご滞在のご感想やご意見もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、ホテル設備やサービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉瀬

【50%OFF】レッドプラネットホテルズからの特別割引*レッドホットディールプラン
    【【シングルルーム・禁煙】バスタブなし】

とらさん7218さんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

とらさん7218さん [50代/男性] 2019年12月09日 11:44:46

部屋が広くよかった。浴槽があれば更にベスト!でした。

レッドプラネット札幌すすきの南 2019年12月13日 21:05:31

この度はレッドプラネット札幌すすきの南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変有難く存じます。お客様から頂きました貴重なご感想・ご意見を基により一層のサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【素泊り】

投稿者さん 2019年12月05日 00:42:08

1人で宿泊でしたが、ツインルームを用意してくださったり、フロントの方の対応が笑顔とともにとても丁寧でした。新しい施設なので、部屋はとてもきれいで気持ちが良かったです。
    バスタブなしのシャワーブースですが、返って使いやすくて良かったです。
    すすきの中心部から徒歩で15分かかりませんし、目の前にコンビニがあり便利でした。
    次に札幌に泊まるときも、また利用したいと思いました。

レッドプラネット札幌すすきの南 2019年12月07日 21:10:26

また、フロントスタッフの対応につきましてのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようホテル設備やサービスの向上に尽力致します。
    またのご来札の際のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいお時間の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 吉瀬

【20%OFF】レッドプラネットホテルズからの特別割引★レッドホットディールプラン

投稿者さん 2019年12月02日 17:04:23

部屋は大変きれいで大満足。安く泊まらせていただいたので不満はありませんが、やはりすすきのまでは少し歩きますね。冬だとキツいかもしれません。

レッドプラネット札幌すすきの南 2019年12月03日 06:57:16

また「部屋は大変きれいで大満足」というお褒めの言葉もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    当館ですが、徒歩の場合ですと、少しだけ歩きますが、道中すすきのの風情を堪能することが出来ます。
    今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、日々精進していく所存であります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【【シングルルーム・禁煙】バスタブなし】

さあ-ちあさんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

さあ-ちあさん [30代/女性] 2019年11月27日 09:43:20

とてもロビー客室ともにきれいで、接客も◎シャワールームもよかったです。バスタブシャワーカーテンよりシャワー個室のが良いことをこのホテルで知りました。また利用させていただきます。

レッドプラネット札幌すすきの南 2019年11月27日 19:41:13

また、お部屋やフロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にお喜びいただけます様、より良いホテル設備やサービスの提供に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 吉瀬

【30%OFF】レッドプラネットホテルズからの特別割引*レッドホットディールプラン

sakichloeさんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

sakichloeさん [30代/女性] 2019年11月18日 19:16:38

とても新しい建物で気持ちが良かったです!安く泊まれて満足でした!
    また札幌に宿泊の際はお世話になります!

レッドプラネット札幌すすきの南 2019年11月18日 20:39:57

また、快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして大変嬉しく感じております。
    今後もお客様にお喜びいただけます様、ホテル設備やサービスの向上に努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 吉瀬

【オンラインカード決済限定*返金不可*】家族旅行,札幌観光に最適♪お食事いらずのシンプルステイ♪