レッドプラネット札幌すすきの南 クチコミ・感想・情報

レッドプラネット札幌すすきの南

レッドプラネット札幌すすきの南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月08日 23:36:29

駅から遠いのは覚悟してたけど、やはり遠い。

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年10月09日 01:05:25

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは中心部より少し離れた静かなエリアに位置しております。アクセスは地下鉄東豊線豊水すすきの駅6番出口より徒歩6分、地下鉄南北線中島公園駅2番出口より徒歩10分の距離にございます。次回当ホテルをご利用の際はこちらをぜひご参考頂きまたご不明な点がございましたらお気軽に当ホテルまでご連絡下さいませ。改めましてこの度は貴重なご意見並びにご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 古田

【レッドプラネットホテルズからの特別割引】ホットディールプラン
    【【ツインルーム・禁煙】100cm幅ベッド×2台・バスタブなし】

投稿者さん 2021年08月25日 00:35:59

部屋も広くシャワーも良かったです。また利用したいです。

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年08月25日 17:18:00

この度はレッドプラネット札幌すすきの南にてご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの設備につきまして、お気に召していただけ大変嬉しく感じております。
    今後もお客様により安心、快適にお過ごしいただけるよう感染防止対策の徹底と親切丁寧な対応に努めて参る所存でございます。
    またの機会でのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいお時間の中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 吉瀬

【【ダブルルーム・禁煙】152cm幅ベッド1台・バスタブなし】

うがちゃん75さんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

うがちゃん75さん [50代/男性] 2021年08月21日 10:24:59

◆立地は地下鉄駅及びすすきのからも徒歩圏内ではありますが、けっこう距離があります。
    ◆部屋はとても綺麗です。
    ◆部屋のレインシャワーは、とても気持ち良いです。
    ◆ホテルの向かいはローソンですので、便利です。
    ◆チェックアウト後も荷物を預かってくださり助かりました。
    ◆コスパはとても良いと思います。
    ◆総合的にはリピありですが、車以外の手段では、正直なところ立地が不便ですので、他のホテルとの値段の兼ね合いにはなります。

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年08月21日 16:24:18

また、当館の設備やスタッフの対応につきましてもご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当館は地下鉄東豊線、豊水すすきの駅の6番出入口からですと徒歩3~5分の距離に位置しております。
    今後もお客様に安心、快適にご利用いただけます様、感染防止対策の徹底、丁寧な対応に努めて参ります。
    またの機会でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 吉瀬

tk@networkさんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

tk@networkさん [30代/男性] 2021年08月10日 12:27:09

楽天のクーポン利用して2800円で宿泊。
    15時のチェックイン開始すぐに到着すると、自分含めて客が4組。フロントスタッフが1名で対応しており10分少々待った印象で不満な点はここくらい。
    客室は狭いが機能的。極めて無駄のない作りで客層を選ぶが「寝られれば良い」人には最適な作りと思う。
    大型なテレビでNetflixやYouTubeが見られるのは非常に良い。WiFiも速いし安定している。
    バスタブはないがそれ以上に天井シャワーが快適すぎて何度もシャワーしてしまった。水圧が非常に強いのも高得点。
    アメニティもシンプルだがカミソリが非常に良く切れる。ボディタオルも良かった。
    3000-4000円で泊まれるなら選択肢の上位に入る非常に素晴らしいホテルでした。またお願いします。

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年08月11日 19:29:39

チェックインの際には、混雑していたためにお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
    今後も安心、快適にお過ごしいただけますよう、感染防止対策と丁寧な対応に努めて参ります。
    またの機会でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉瀬

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン・素泊り】手軽に札幌ステイ★全室高速Wi-Fi無料接続★

楽5088さんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

楽5088さん [30代/男性] 2021年08月03日 18:23:44

夏休み前で安く泊まれましたがチェックイン時に部屋を「空きがあったのでグレードアップしました」と言われとてもいい部屋に泊まらせて頂きました。
    部屋は広く綺麗で接客良くとてもいいホテルでした。
    天井から出るシャワーが新しい感じで良かったです

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年08月04日 20:14:09

また、お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に安心、快適にお過ごしいただけますよう感染防止対策の徹底、親切丁寧な対応に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月03日 02:31:17

部屋は広くないですが機能的で、とてもきれいでした。水まわりもピカピカでした。シャワーがトイレと別ブースなので、水圧全開で気兼ねなく浴びられました。

ビジネスホテル程度のアメニティは揃っていますが、パジャマ的なものはありません。

スタッフさんは感じがよかったです。

同じ宿泊日でも、予約する日によって価格の変動が激しいようです。今回は最安値に近く、この値段なら大満足なホテルでした。

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年08月04日 20:11:42

また、当館の施設や接客につきましてお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    パジャマにつきましては只今、環境を考慮致しまして必要なお客様にはお渡しをさせていただいております。
    ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に安心、快適にご利用いただけますよう感染防止対策、きめ細やかな対応に努めて参ります。
    またの機会でのご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月26日 17:46:41

部屋に時計が必要です。テレビに対するチャット系はいらない。画面が変更になり不便を感じた。

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年07月27日 18:40:19

また、サービスに関しましての貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今後の改善点として参考にさせていただきたく存じます。
    お客様に安心、快適にお過ごしいただけます様、感染防止対策の徹底と親切丁寧な対応に努めて参ります。
    お忙しいお時間の中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 10:45:19

7月7日に利用しました。
    このお値段で、清潔なお部屋、
    立地、満足です。
    また利用します。

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年07月25日 15:57:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして大変嬉しい限りでございます。また当ホテルの設備や立地に関しましてお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様に清潔で快適にお過ごし頂ける空間のご提供に努めて参ります。
    改めましてこの度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 古田

7k_s8さんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

7k_s8さん [50代/女性] 2021年07月17日 22:21:44

前回もう一脚椅子が欲しいとコメントしたら、今回は用意してくれてました。
    すぐに対応してくれていて感激しました。
    また来月もよろしくお願いします

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年07月18日 07:46:44

いつもレッドプラネット札幌すすきの南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、対応につきまして、お褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に安心、より快適にお過ごしいただけます様、感染防止対策ときめ細やかなサービスに尽力致します。
    またのご来館をお待ち申し上げております。
    早速のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 吉瀬

7k_s8さん [50代/女性] 2021年07月01日 12:51:42

毎月利用させていただいています
    2名で利用しているのでツインの部屋を利用しているのですが、椅子が一脚しかないのが残念です
    室内で食事もするのでもう一脚あると助かります

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年07月01日 13:35:55

いつもレッドプラネット札幌すすきの南にてご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいお時間の中、貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご要望に添えますよう次回お越し頂きました折には追加で椅子のご用意をさせて頂きたく存じます。
    今後もお客様に安心、快適にお過ごし頂けますよう、感染防止対策と、きめ細やかなサービスに尽力致します。

フロント 吉瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFFさらにポイント10倍◆素泊りプラン

投稿者さん 2021年06月18日 17:28:42

何度も利用してますが、大変気に入ってます。ただし、バスルームに浴槽があるともっと良いのですが、それがこのホテルの特徴なので仕方ないですよね。

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年06月18日 22:37:54

この度はレッドプラネットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして大変光栄に存じます。お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想を励みに今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供に努めて参ります。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 古田

Edoo5さんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

Edoo5さん [50代/女性] 2021年06月14日 22:23:39

新しくて清潔で、気持ちの良いホテルです。5月から6月にかけて3度リピートしました。
    バスタブはありませんが、天井から雨のように注ぐシャワーがとても気持ち良かったです。普通のシャワーもあり、使いやすかったです。スタッフの方々がフレンドリーで、気持ちの良い宿泊ができました。

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年06月14日 23:35:30

この度はレッドプラネット札幌すすきの南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。何度も当ホテルをご贔屓にして下さり光栄でございます。レインボーシャワーをお気に召して頂き、又、スタッフの対応も評価して下さいまして今後の励みになります。これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参りますので、是非レッドプラネット札幌すすきの南をお選び下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント金子

投稿者さん 2021年05月06日 22:12:21

2回目の宿泊です。

今回は一人でした。

広いベッドでゆっくり眠れました。

コロナ禍って事で破格の料金。

飲みに出た時はまた利用したいです。

タクシー代より安いです。

欲を言わしてもらえば日本茶じゃなくてレギュラーコーヒー有ると良い。

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年05月06日 23:09:46

この度はレッドプラネットすすきの南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテルでお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。宿泊金額に関しては、周辺ホテルよりもご予約しやすい設定がされているかと存じます。コーヒーにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に今後サービスの向上に繋げるよう課題とさせていただきます。 今後も是非レッドプラネットホテルをお選び下さいますよう宜しくお願い申しあげます。

すすきの南/フロント金子

たけでぃ35さんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

たけでぃ35さん [20代/男性] 2021年04月02日 20:26:02

とてもよかったです!
    まず、全館禁煙で清潔さを大いに感じました。
    テレビの大きさや配置、ベットの質や高さ、レインシャワーなど利用して気分の良くなるポイントが多々ありました。

またご利用致します!

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年04月02日 23:45:23

この度はレッドプラネット札幌すすきの南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また当ホテルの客室設備に関しましてご満足頂けた様子を伺え誠に光栄でございます。お客様から頂いた貴重なご感想を基によりお客様に安心、清潔また快適にお過ごし頂ける空間の提供に努めて参ります。改めましてこの度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍◆素泊りプラン◆

投稿者さん 2021年04月02日 19:04:46

全体的にきれいでよかったのですが、ベッドが少し高かったです
    シャンプーも期待していたのですが、一般的なものと変わらずトリートメントはゴワゴワになりました
    次回は自分のを持参しようと思いました

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年04月02日 23:49:33

この度はレッドプラネット札幌すすきの南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。きれいとのお褒めの言葉も賜り大変有難く存じます。よりお客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。改めましてこの度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】12:00レイトアウト◆素泊りプラン

急行八甲田81号さんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2021年02月24日 18:35:37

清潔なホテルで部屋も広いですが防音が弱い。
    かなり隣部屋や上階から響きました。

レッドプラネット札幌すすきの南 2021年02月24日 19:12:47

また、ご宿泊のご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍の為、極力、お客様同士のお部屋を離してご用意をするよう取り組んでおりますが、今後はより快適にお過ごしいただけますようきめ細やかな配慮に努めて参ります。
    お忙しいお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 吉瀬

河北8633さんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

河北8633さん [40代/男性] 2020年09月22日 17:08:32

「スマイルキャンペーン参加中!!」とあるが、スマイルキャンペーンは8月で終わっているので9月の予約には何ら関係ないのが紛らわしかった。そのプラン名以外は不満なし。

レッドプラネット札幌すすきの南 2020年09月24日 15:58:05

この度はレッドプラネット札幌すすきの南にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お客様よりの貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適、安全にお過ごしいただけます様、感染防止対策や丁寧な対応を心掛けて参ります。
    またの機会でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉瀬

スマイルキャンペーン参加中!!【さき楽21・素泊まり】21日前の早期予約でもっとお得♪
    【【シングルルーム・禁煙】バスタブなし】

rakkyo26さんの レッドプラネット札幌すすきの南 のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2020年09月21日 21:55:21

やや街中からは離れているものの機能的な部屋でゆっくり過ごすことができた。
    シャワーしかなく少し不安だったが最新のオーバーヘッド型も装備され、温まりもよく快適だった。

レッドプラネット札幌すすきの南 2020年09月21日 22:50:29

また、当館の設備にもご満足いただけたご様子を伺えまして大変嬉しく感じております。
    今後もお客様に快適、安全な空間を提供出来ます様に感染防止対策、親切丁寧な対応に努めて参ります。
    またの機会でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 14:20:38

安い!綺麗!
    格安旅行で部屋の滞在時間が少ない時に丁度良いホテル。

レッドプラネット札幌すすきの南 2020年09月21日 16:29:20

また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご安心してご利用頂けます様、感染防止対策に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

レッドプラネット札幌すすきの南 吉瀬

投稿者さん 2020年04月13日 14:03:06

忘れ物したけど連絡もなく残念でした

2020年04月
    レッドプラネット札幌すすきの南 2020年04月22日 17:34:28

この度はレッドプラネット札幌すすきの南にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お忘れ物に関しましてのご連絡は、お客様よりご連絡を頂いた際のみ早急にご対応させていただいております。ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げますとともに何卒、ご理解いただけます様お願い申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただける施設やサービスの提供に努めて参る所存でございます。
    お忙しいお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

フロント 吉瀬

見つけたあなたはラッキー!お日にち限定プラン【素泊り】