松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 08:27:20

まずまずでした

【本館・和洋室B(禁煙)】

tsuyoshiseさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2022年05月09日 06:57:18

豪華な食事と眺めいい部屋、露天風呂でゆっくり出来ました。ありがとうございました。

肥後赤牛&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
    【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

peregrine88さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

peregrine88さん [60代/男性] 2022年04月24日 17:53:15

一番の感激は、美味しいお食事です。
    美味しい料理は少しで満足プランを選びましたが、
    2人で、伊勢エビ刺身1尾、蛸の柔らか煮丸々1杯、鮑の地獄焼きなど、それぞれ美味しさプレミアムな料理が勢揃いして、その他の料理も美味しくて量も十分でした。旅館の料理になくちゃ行けないものが無理やりついて無くて、大満足です。

そのひは、曇っていたのに、奇跡のように日没時だけお日様が顔を出してくれたのも、大変良い思い出です。お風呂もてんぼうがいいし、その他のサービスも良かったです。

宿の問題ではありませんが、数人の高齢男女のグループが、ロビーやコーヒーコーナーや、大浴場で大声で喋っていたのが残念でした。

美味しい料理は少しで『満足』プラン
    【さらさ館和洋室(禁煙)【半露天風呂客室】令和4年2月11日~】

かっぱ巻き43号さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

かっぱ巻き43号さん [40代/男性] 2022年04月23日 21:19:23

全体的には素晴らしいホテルでした
    料理も到着後でも妊婦に気を利かせて変更していただいてありがとうございました。
    部屋食できるTYPESでしたけど
    部屋の温泉は景色が楽しめなくて
    少し残念でしたが
    次回は別の部屋にも泊まりたいと思える素敵なホテルでした!

露天風呂付スイート【天使の梯子】基本宿泊プラン
    【天使の梯子【type S】】

喰らうジローさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

喰らうジローさん [70代/男性] 2022年04月11日 08:14:17

夕食、朝食とも満足できる内容で大変おいしかったです。客室係の女性も明るく、気さくで楽しい夕食のひと時を過ごすことができました。少し遠いのですが、機会があれば再訪いたします。

【さらさ館 和室(禁煙)【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年04月05日 10:12:37

今年、4回目の宿泊になります。
    さらさ館の半露天風呂からの眺めが最高です。朝食のバイキングが再開されると嬉しいです。
    また、宿泊したいと思います。

【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン

cook0927さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

cook0927さん [50代/女性] 2022年03月31日 19:46:47

何度か利用させていただいていますが、今回は少し残念でした。春休みで家族連れの方やグループ旅行の方々と混雑していたようで、大浴場は3度挑みましたが10人以上は遠慮してくれとのことでしたので部屋のお風呂で済ませようとしましたが、部屋はシャワーしかなく、アメニティも乏しくがっかりでした。夕食会場も隣の部屋の子供さんが騒いでいた声で折角の食事が台無しでした。

投稿者さん 2022年03月19日 16:28:09

3月17日に宿泊しました。ベッドのお部屋でしたが、フローリングだったので素足で過ごせました。露天風呂も眺めがよく気持ちがよかった。食事も美味しかったです。残念なことは、部屋の段差。それと、コーヒーが部屋に持ち帰ることができなかったことです。

【本館ツイン】

いこちゃん0885さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

いこちゃん0885さん [40代/女性] 2022年03月15日 17:14:48

サービスも良く、お部屋もとっても良かったです。
    何より…食事が最高に美味しかったです。食べきれないくらいの量でしたが、美味しすぎてぺろっと食べました。
    ひとつ言えばテレビが小さかったです。

投稿者さん 2022年03月15日 11:30:19

今まで夫婦でほとんどの都道府県を旅行し、数多くのホテルや旅館に宿泊させていただきましたが、「竜宮」での宿泊体験は最高!の一言で表現できます。
    客室露天風呂から眺める景色には宿に接する綺麗で穏やかな海。幸い天気にも恵まれ、沈む夕日と海面に映える光の道を堪能することができました。
    料理は天草の旬の食材を丁寧に盛り込んでおり、蛸の柔らか煮、鮑の陶板焼き、車海老の踊り食い、鯛の炊き込み御飯等々、実に美味しくいただくことができました(最後は食べきれず、余ったご飯をおにぎりにしていただきました!)。翌日の朝食では「づけ丼のお茶漬け」が最高!
    朝食後はホテル前の海辺を歩き、綺麗に透き通った海に泳ぐ魚も見ることができ、穏やかな時間を過ごせました。今回は、私のがん手術後の経過観察が終了し完治を記念しての旅。宿からの心遣いもあり、最高のひと時をプレゼンしていただきました。
    今後も最高のおもてなしを継続していただきますようお願いします。

【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン

笑4894さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

笑4894さん [50代/女性] 2022年03月13日 20:14:45

久々の竜宮さんでしたが、やっぱり大満足でした。接客も本当に素晴らしかったです。またお邪魔します。

【本館・和洋室B(禁煙)】

pooska223さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

pooska223さん [60代/女性] 2022年03月06日 20:50:36

いつも、気持ちよく利用させて頂いてます。夕食も美味しいし景色も最高です。
    ただ、コロナのせいで朝食バイキングが無いため和食一択なのが、残念。
    パンが食べたいので、星一つマイナスです

投稿者さん 2022年02月22日 15:35:54

2022年2月20日の日曜日から一泊しました。シーズンオフの天草ですが、空気の澄んだ時期で海と雲仙を一望しながらの展望温泉は格別でした。料理も毎度抜群!最近オープンしたリゾーナ天草もすぐ目の前で徒歩圏内と文句の付け所なしです!また利用します!

2022年02月
    松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年02月27日 13:46:51

ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子が投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月10日 21:50:26

1月8日から1泊しました。旦那の誕生日という事で海の幸プランで予約しました。料理が最高によかったです。近くにリゾラテラスやシードーナツもあり、観光にもいいです。

2022年01月
    松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年01月26日 13:00:58

ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたら、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、おもてなしに磨きを
    かけて参りますので、ホテル竜宮をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【本館ツイン】

投稿者さん 2021年12月04日 23:18:41

海沿いの景色の良いホテルです。
    本館?で少し古さを感じます。部屋も写真より、普通です。靴を脱いでくつろげる部屋はよいですね。
    食事が美味しかった。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年01月26日 13:01:33

【本館 和洋室A】

ユアババさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ユアババさん [50代/女性] 2021年12月02日 09:42:44

チェックインからスタッフの皆さんのサービスに満足でした。
    平日だったのでゆっくりと静かな時間を過ごすことができました。
    食事が、伊勢エビとアワビのプランだったのですが
    地元の車エビもいっぱい食べたかったです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年01月26日 13:01:10

投稿者さん 2021年12月01日 22:02:17

露天風呂の無い部屋しか予約が取れなくて残念でした。
    前回行かなかった、6階の露天風呂がすごく良くて、それでチャラかな。
    家族風呂壱の湯も、木をくり抜いた露天風呂が面白かったですね。
    いつも朝のバイキングが楽しみでしたが、これもコロナで無し。
    それでも、他のホテルにないほどお腹いっぱいの量でした。

次は露天風呂付きの部屋で、ゆっくり温泉を楽めたらいいな。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年01月26日 12:59:55

【本館ダブル】

KUMETAROさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

KUMETAROさん [50代/男性] 2021年11月15日 23:03:13

高齢の父親を誘っての2人旅でお世話になりました。
    部屋からの眺望、温泉と食事、スタッフの皆様の適度な距離感など、とても満足致しました。
    東日本からの利用ということで、正直お魚などの食材にそれ程期待していませんでしたが、驚きました。
    しまあじ、カンパチ、鯛など、どれも新鮮で歯応えがあり美味しかったです。
    東日本だと松島といえば宮城県ですが、天草にも引けを取らない風光明媚な松島を知りました。
    本当にありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年01月26日 13:00:07

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

Katykatyさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

Katykatyさん [60代/女性] 2021年10月13日 12:53:26

夫と嫁の誕生日祝いと天草旅行をかねて宿泊しました。
    接客も良く、部屋食も美味しく、半露天風呂も海を見ながら入れて凄く良かったです。
    デザートのプレートにお誕生日おめでとうと書いてあるのを見て、嫁が喜んでいました。
    ホテルからシャンパンのプレゼントも思いがけなく夫も大変喜んでいました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年01月26日 13:01:25

投稿者さん 2021年10月07日 15:18:50

福岡から車で約4時間、適度なドライブで天草の自然を満喫。
    ホテルは露天風呂と部屋食での
    料理は天草の味覚を満喫、大満足の旅でした。
    当初の計画では二日間で天草巡りの予定でしたが、所用の都合で一泊になり残念、次回も必ず
    竜宮さんを利用したいです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年01月26日 13:00:52