東横イン松戸駅東口 クチコミ・感想・情報

東横イン松戸駅東口

東横イン松戸駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 09:37:00

県外から仕事で初めて行く土地でしたが、駅から分かりやすく、夜遅い時間にチェックインでしたがスッタフの方の対応も丁寧で気持ち良く利用出来ました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年05月18日 09:34:32

引っ越しの為の前泊で利用しました。駅に近い立地で便利でした。朝食が食べられなかったので次に利用する時は、頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年05月18日 09:30:37

進学で部屋探しの為、利用させて頂きました。駅から近いという立地が魅力で学生割も該当し大変便利でした。

あぼ5917さんの 東横イン松戸駅東口 のクチコミ

あぼ5917さん [40代/男性] 2022年05月16日 17:54:33

とても綺麗で安心して宿泊出来ました。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル

3ryo7さんの 東横イン松戸駅東口 のクチコミ

3ryo7さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:15:05

快適に過ごせました。駅前立地で便利です。電車の音はしますが差し障りはないと思います。飲食店が近くに沢山あり夕飯にも困りませんね。また利用したいです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年05月05日 18:10:02

連休中利用でしたが、快適に過ごせました。駅前徒歩0分の好立地で駐車場も近いにたくさんあり、24時間迄千円
    と安心です。

3ryo7さんの 東横イン松戸駅東口 のクチコミ

3ryo7さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:07:20

立地サイコーで応対も良くして頂き満足です。部屋とベッドも快適です。
    シャワーの使い方が分かりにくかったですが、問題ないです。
    朝飯無料はありがたい限りです。

ym1984さんの 東横イン松戸駅東口 のクチコミ

ym1984さん [30代/女性] 2022年03月22日 18:38:30

立体駐車場が混んでいて駐車するまで時間がかかりました。平面駐車場がもう少し台数あれば嬉しいです。また、部屋のTVのリモコンが壊れてて使えませんでした。少しいじってみたかっただけなので良かったのですが…それ以外は部屋もロビーもとてもきれいで、食事のサービスも部屋に持って行けたりと素晴らしいです。あとおにぎりのお米がべちょべちょだったのが少し残念…

yukino0000さんの 東横イン松戸駅東口 のクチコミ

yukino0000さん [50代/女性] 2022年02月28日 15:51:32

宿泊客以外は、自由に出入りできないという点が、いざという時に
    ちょっと不便な気もしましたが、安全面が守られるのでいいことでもあると思います。
    食事付きは嬉しいですね。コロナの中でも部屋に持って行けたりするので、
    基本安心して過ごせました。
    お安く提供して下さったので、また是非、利用したいと思います。

2022年02月
    ★2連泊ECOプラン禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2022年02月26日 20:27:59

子どもの受験で利用しました。
    駅に隣接しており、飲食店や商業施設も多く、とても便利な場所に立地しています。
    当日は利用客が多くツインルームの空きがありませんでしたが、快適に過ごすことができました。
    機会がありましたらまた利用したいです。

2022年02月
    ★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年02月05日 13:22:42

娘のために予約し、娘が宿泊しました。お写真等で朝食がお弁当をパッケージされてご用意されていると思っていましたが、行ってみるとバイキングで、そこから各自パッキングしてお弁当箱に入れ部屋で食べるか、器に盛りロビーで食べるか選ぶ方式で、感染予防の観点から不安になり、食べなかったそうです。朝食がお弁当だからと思ってこちらのホテルを予約したので、とても残念でした。説明表示を変えた方が良いと思います。
    お部屋は良かったそうで、このコロナ感染爆発時期は朝食をお弁当のお渡しに変更してくださったら、言うことなしです。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月20日 23:22:48

駅からとてもわかりやすい場所でした。が、チェックインが16時からなのと、部屋からの眺めが隣のビルだったのが若干残念でした。ベッドはセミダブルで高さも丁度よく、寝心地が良かったです。朝食はメニューは少ないですがどれも美味しく頂きました。部屋着や女性用の化粧品、お茶などがロビーに準備されており、必要な物を選んで持ち込めるのは良いのですが、クシだけではなくブラシもあれば尚良かったと思います。滞在中、ドアノブ等を消毒するスタッフを見かけ安心材料になりました。

2022年01月
    ★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2021年12月28日 09:54:25

レジャー目的で一人での利用でした。

よかった点
    他よりも安く泊まれた上、駅からも近く軽朝食まで頂けた点が良かったです。またフロントの方の対応も良かったです。

気になった点
    線路が近いため、少しだけ電車の音が響いてきます。しかし特別意識しない限りは気にならない程度であり、防音対策をされているのだなと感じました。

itizen1953さんの 東横イン松戸駅東口 のクチコミ

itizen1953さん [60代/男性] 2021年12月21日 15:38:00

東横インに初めて宿泊しました、平均的なビジネスホテルでした。部屋は綺麗でしたので安心しました。フロントの方の説明が早口で聞き取れませんでした。朝食に関しては値段の割に充実していると思いました。またお世話になるかもしれません。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

himu3さんの 東横イン松戸駅東口 のクチコミ

himu3さん [60代/男性] 2021年12月19日 08:07:53

会員特典が不要でも良いので、スムーズなチェックインが出来る会費無料の会員証的なものが欲しい。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

小さな魔神さんの 東横イン松戸駅東口 のクチコミ

小さな魔神さん [30代/男性] 2021年12月11日 18:53:51

出張で使用しましたが、非常に使いやすい仕様でした。フロントの方もとても親切でしたので、松戸の定宿としたいです。コンビニ、マッサージ、飲食店も充実しており、不自由なく拠点とできますね。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2021年12月10日 22:09:28

駅近で立地が良かった分、路上の声や騒音が少し気になった。
    設備は清潔で良かった。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙シングル
    【室数限定 喫煙シングル】

アラフィーなさんの 東横イン松戸駅東口 のクチコミ

アラフィーなさん [40代/男性] 2021年12月09日 12:13:31

事前に駐車場の利用を伝えていましたが、「入り口辺りに一時駐車してチェックインを済ませ、係の方から駐車場の場所を聞いてから再び車に乗り込んで移動して下さい」とのことだったので、実際に入り口前まで行ってみると、一時駐車できるスペースは無く、駅近くという立地と、雨天だったことも重なり、付近一帯は混雑気味で仕方なくもう一周。ちょうど隣接の立体駐車場の係の方がいたので、「東横インの提携駐車場ですか?」と訊ねると、そうですとのことで、そのまま駐車し、後からチェックイン。

するとフロントの方から、そういう場合は駐車場に入る前に電話をくだされば、フロントの者が駆けつけて適切な案内をします(勝手に提携駐車場に入庫しないでほしいということか?)、と言われてしまいました。

人や車で混雑している所へ一時停止することも憚れるのに、あえてその場所に駐車して電話をかけるというのは現実的ではないですし、ここでどうすべきかと悩まされるのは大変なストレスです。

立地上、スペースに限界があるのはよく分かりますが、だからこそ、ホテルとしてしっかりとした対応マニュアルを用意してほしいです。

それ以外は全て大満足で、機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2021年12月01日 11:00:06

駅近(2分位)で、ベッドも広く、朝食もそれなりに美味しかったです。
    後、壁掛けTVが傾いていて見づらかったのが残念です。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年11月25日 23:09:17

11/2から11/3に娘が受験のため一人で宿泊させていただきました。
    初めての一人旅に不安でしたが、宿泊についての事前からの相談にも丁寧に対応していただきました。また、宿泊の部屋も過ごしやすく朝食も美味しかったと娘も話していました。ありがとうございました。