マーシャンズHotel 富水 クチコミ・感想・情報

マーシャンズHotel 富水のクチコミ・お客さまの声

ホテルじゃないさんの マーシャンズHotel 富水 のクチコミ

ホテルじゃないさん [40代/女性] 2020年08月06日 20:31:20

1泊、家族で利用しました。
2階部分のお部屋を貸して頂きました。

1階に夜中チェックインされた方がいて朝まで奇声を発したり、エンドレスに騒いでいました。

フロントと言う名の方の携帯にも連絡しましたが、勿論出て頂けず、警察を呼んでしまおうかと思う位の騒ぎ様でした。

住宅地の一角にある建物でしたので、そういった時間帯の出入りは制限などした方が良いかと思います。

おかげで、主人とわたしはほとんどねむれず、運転に支障が出ました。

夜中でしたが、せめて宿の方が、1階の方に連絡をして頂くなどがあれば、少しでも睡眠時間が取れたのではと思いました。

マーシャンズHotel 富水 2020年08月26日 19:28:52

この度はマーシャンズHotel富水をご利用頂き誠にありがとうございました。

宿泊中、騒音で辛い思いをされたということで大変心苦しく思っております。

当館はフロントコンシェルジュを駐在させておりますが、21:00を過ぎると不在になるためその時間を過ぎてからの対応は出来かねてしまうというのが正直なところです。チェックインが遅いお客様でお会い出来ない方にも事前に連絡を入れ、音に気をつけて頂くようお願いはしておりますがこのような結果になってしまったことを非常に残念に思っております。本当に申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、サービスの向上、施設管理の改善など、さらに努力して参ります。

マーシャンズHotel富水

【グループ・家族 お得プラン】4名様以上はお得!

のんのんてさんの マーシャンズHotel 富水 のクチコミ

のんのんてさん [20代/女性] 2019年06月29日 23:10:16

予約後にショートメールでホテルフローレンス小田原から地図が送られてきて、気づかずにそちらを見ていたのでタイムロスしました。紛らわしいのでやめてほしいです。
部屋は古いアパートをリノベしてあって可愛らしくしてありました。二階建てなので上下の音が筒抜けなのが残念。足音、話し声はかなり聞こえます。
部屋の隅には白い石が敷き詰められていてお洒落なんですが、赤ちゃん連れだったので舐めたり食べようとしたりして大変でした。幸いクッションが大量に置いてあったのでそれで全て隠させてもらいました。
お風呂は狭いですが快適に使えました。脱衣所に洗濯機とピンチハンガー等があるのがありがたいです。洗剤も置いてくれてありました。
最後にすれ違いで会った清掃の方が感じが悪かったので少し残念な気持ちになりました。オーナーさんはお菓子を用意しくれたりメッセージを書いてくれたりと心配りが嬉しかったです。

マーシャンズHotel 富水 2019年06月30日 17:53:41

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

清掃係の対応でお客様に不快な思いをさせてしまったことについて深くお詫び申し上げます。その者にはしっかり注意し、清掃係一同にも気をつけるよう指導致しました。

マーシャンズホテル富水

【ファミリールーム和室付き】

krozerさんの マーシャンズHotel 富水 のクチコミ

krozerさん [20代/男性] 2019年03月08日 17:09:38

親切な案内していただきました。
車があれば近くの業務スーパーまで行けます。
午前中は受付に連絡できなかったが、全体的には非常に良かったです。
また利用させてください。

マーシャンズHotel 富水 2019年04月05日 12:38:20

この度はマーシャンズHotel富水をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当ホテルには、コンシェルジュがおりますので、
何でも聞いてくださいね。
観光もご案内しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げています。

【ファミリールーム和室付き】

sara3727さんの マーシャンズHotel 富水 のクチコミ

sara3727さん [50代/男性] 2019年01月18日 20:55:55

チェックインするとすぐにオーナー様があいさつに来られ親切なご案内をいただきました。お部屋も可愛らしく使いやすかったです。綺麗でした!アメニティも充実していました。
また利用させていただきたいです。

マーシャンズHotel 富水 2019年01月22日 14:33:22

この度はマーシャンズHotel富水を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、お客様に幸せと感動をお届けすることがコンセプトですので、喜んで頂けて光栄です。
またのご利用をお待ちしています。

【ファミリールーム和室付き】

ニゴウ6240さんの マーシャンズHotel 富水 のクチコミ

ニゴウ6240さん [40代/男性] 2018年11月13日 11:30:05

11月8日から11日まで3泊4日で利用(家族5人)させていただきました。
ホテルというよりは民泊なんでしょうか?

非常に料金がリーズナブルで建物自体は古いのでしょうが、内装を綺麗に直されていて更に
清掃も行き届いていました。
洗濯機が設置されているのを事前にしっていたので洗濯前提で衣類を少なく持っていけたのが良かったです
(洗剤もあって買わなくて助かりました)
当方が不在だったためお会いできませんでしたが、置手紙と子供達にお菓子があり
気配りありがたかったです。

ただ、問題点が2点。
駐車場が分からない。(30分位回りぐるぐるしました)
玄関にある地図を事前にわかればなんてことはありません。(メールなどで事前告知したらどうでしょうか?)

次は建物が古いため仕方ないのかもしれませんが、上に宿泊している人の騒音が酷いです。
初日は上の方が早朝出発だったのかAM4時50分ころからドンドン歩く音や片付けの音。
2日目は深夜赤ちゃんの鳴き声(これは仕方ありませんが)
3日目は若い男女が数名で宿泊していたみたいで騒ぎ声や歩く音が深夜2時ころまで続き全く寝れませんでした

次回このホテルを利用するかというと・・・騒音がかなりのネックになると思う。
良い点が多く、悪い点が騒音だけ(駐車場問題は解決できると思う)なんですが、その1点が非常に印象を悪くしているのでかなり残念です。
騒音全く関係なく寝れる人には良いホテルだと思います。

マーシャンズHotel 富水 2018年11月16日 07:47:22

この度はマーシャンズHotel富水を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のコメントを受けて、すぐに2階には防音じゅうたんを敷き改善いたしました。
小さいお子様と一緒にご宿泊の中、大変な思いをさせてしまい、とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また駐車場の件ですが、メールでの事前告知はしておりますが、添付の仕方をもっとわかりやすく目立つように変更いたしました。
ご指摘ありがとうございます。

このような不快な思いをしたにもかかわらず、内装や清掃面をほめて頂いて、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもサービスの向上、施設管理の改善など、さらに努力して参ります。

【連泊お得プラン】

投稿者さんの マーシャンズHotel 富水 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月27日 19:18:16

料理ができるキッチン付きの部屋として、宿泊しました。
周囲は非常に静かで、のんびりすごすことができました。満足です。

マーシャンズHotel 富水 2018年06月28日 13:44:37

マーシャンズHotel富水にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
キッチン付きで自炊ができるのが当ホテルのポイントのひとつなので、ご利用いただきうれしく思います。
またご家族やご友人とゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけますようにお待ちしております。