伊豆熱川温泉潮風旅館 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉潮風旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月11日 11:34:51

ものすごく訳ありな18畳!
すぐ隣がビリヤード、卓球などのある遊技部屋です。
もともと一間のところを無理矢理区切っているので、防音なし、隣の音や声は筒抜けでした。
遊技部屋は22時30分までとありましたが、誰かが閉めに来るわけじゃないので、深夜までずっと居座り組がいてうるさいです。
遊技部屋に娘を放置してすぐ前の喫煙室に籠るママ、ビリヤードで盛り上がるヤンキー系一団など、安いせいか客層も極めて悪かったです。
深夜0時を過ぎた頃、酔っ払いのジジババが遊技部屋に乱入してきて、うるさくてとてもじゃないが眠れなかったのですが、もちろん誰も何もしてくれないので、自分で言いに行きました…。

温泉は極度にぬるく、温度計では35度になっていました。
体温より低いので、もちろんあったまりません。
露天風呂もありましたが、嫌な予感がして足先だけつけたら水でした。

3人で泊まりましたが、バスタオルは1枚だけ、フェイスタオルは2枚だけでした。

最近、どこも素敵な宿ばかりでしたので、こんな宿がよく営業してるなと不思議です。
まあ人がいなければ、少なくとも騒音問題はないかと思いますので、勇気のある方はこの部屋にチャレンジしてみるといいと思います(笑)

投稿者さん 2019年01月08日 20:08:59

従業員の方のお人柄が良く、とても癒されました。
中には意地悪な口コミもありますが(たぶん無知な田舎者の投稿)、バカな客に負けずがんばって下さい!
バカな客に言っておくが、従業員の方は、お前の奴隷じゃないからな!
安い料金で泊めて下さり、また、お食事もありがとうございました。
温泉の温度も、ちょうど良かったですよー(露天風呂を計二時間ぐらい楽しませてもらいました)。
また機会があれば、お世話になります。ありがとうございました。
生粋の東京都民より

投稿者さん 2018年12月31日 21:20:58

部屋はオーシャンビューで文句なしの眺めでした。
エレベーターが古く、少し怖かったです。それと部屋、廊下、階段等いたる所にゴキブリホイホイがあるのが、ちょっと残念な感じでした。
ゴキブリを見るよりはいいですが、出来ればホウ酸ダンゴやコンバット等、見た目がいいものにして欲しいです。
不満というほどのものではないですが、お風呂のシャワーの水圧が弱かったです。

大歓迎!1泊朝食付き!太平洋を望むオーシャンビューな広い部屋
【バスアウトの太平洋を望むオーシャンビューな特別室】

野澤0415さんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

野澤0415さん [30代/男性] 2018年10月08日 17:07:50

温泉の温度が高すぎて満足に入れませんでした。加水していると書いてありましたが、あれが通常だったら個人的には驚きです。ゴキブリがでたことも少し驚きでした。

投稿者さん 2018年10月01日 18:46:42

一人旅で泊まりました。部屋は綺麗です。アメニティも充実です。
平日の為、お客が少ないです。一人でビリヤードを満喫しました。
よかったです。

【バスアウトの太平洋を望むオーシャンビューな特別室】

投稿者さん 2018年10月01日 15:52:20

オーシャンビューの景色は素晴らしかったです。

部屋は値段の割には良いと思います。

温泉は夕方入った男湯ははぬるすぎたらしく、
夜に入った女湯は熱すぎて一瞬しか浸かれませんでした。

夕朝食付きでしたが、白ご飯がお粥のようでした。
お水の分量を間違えたのかと思いましたが、翌朝のご飯も同じで残念でした。
おかずは特別美味しいとは言えませんが普通に食べれました。
朝食の海苔は湿気て全部くっついてました。

泊まるなら素泊まりがお勧めですが近隣に飲食店はあまりないイメージです。

スタッフの人数も少なく手が行き届いていないように感じましたが、この値段なら仕方ないと思える範囲でした。

近くにあるアニマルキングダムは動物との距離が近く想像以上に楽しめる動物園でした。

【太平洋を望むオーシャンビューな18畳の和室】

ラクラク265886さんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

ラクラク265886さん [50代/男性] 2018年08月21日 17:05:42

家族で行きました。
スタッフの方は皆さん優しく接して頂けました。
食事は満足です。
部屋は綺麗でしたが、トイレが床がホコリだらけでした。清掃されてませんでした。
お風呂は排水が詰まって泡が立って流れてかない状況で湯船の目の前に故障中の湯船に掃除用具が目の前に立てかけて有りせっかくよいお風呂が雰囲気が残念です。
内湯はぬるく外は熱いでした。
これから良くして行く感が伝わりましたので又機会があれば伺います。

投稿者さん 2018年06月30日 10:57:38

温泉旅館が多い熱川で、土日に一人でも宿泊することができる宿ということで選びました。目の前が海、無料でカラオケ楽しかったです。早朝の散歩もよかった。スタッフはとてもよかったです。また利用します

2018年06月
伊豆熱川温泉潮風旅館 2018年07月20日 12:44:48

この度は数あるホテルの中から 伊豆熱川潮風旅館をご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

潮風旅館はオーシャンビューとなっており、日中は相模湾を一望。朝は朝日と、癒しの時を与えてくれる自慢の旅館となっております。

伊豆一周すべて海寄りの道となっており、
所々にて、違う景色・景観を楽しむことが可能です。

また、従業員へのお褒めのお言葉までいただき、感激しております。
頂戴したお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上を目指し、精進して参ります。

ご機会がございましたら、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月30日 17:25:23

駅からそこそこの距離ですが、坂が急なのでキャリーケースを引きながらの歩きだとキツイです。オーシャンビューなのは良いですね。建物自体はかなり古いですが、部屋のカギは非接触カードキーだったりウォシュレット完備だったり、エアコンは最新型だったり、意外と不便はしません。ドライヤーが大浴場の所にしかないのが難点でしょうか。
アメニティが揃っていてお風呂も悪くないのですが、掃除用具とかが片づけられていないのは閉口です。
スタッフさんは外国の方のようでしたが接客は良かったです。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2018年07月20日 12:41:55

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

せっかくのご利用にもかかわらず ご不便おかけし申し訳ございません。

潮風旅館は駅からの迎えと送りを展開しています。旅館に電話すると、車でお迎えのことができます。

説明欄の記載が不十分でした事お詫び申し上げます
大変申し訳ございませんでした。

掃除用具も今後ちゃんと注意いたします。

今回、頂きました、ありがたきお言葉、今後の改善案にさせていただきます。

従業員へのお褒めのお言葉までいただき、感激しております。

【太平洋を望むオーシャンビューなトップ和室】

投稿者さん 2018年03月07日 11:43:29

基本的な設備とサービスがありこのお値段なら充分満足です。部屋から見る一面の海の景色、熱いかけ流しの温泉を堪能できました。駅から歩いて行ける立地と波の音を聞きながら休める環境は伊豆旅行の途中下車にぴったりです。海外からの個人旅行の素泊まりのお客さんが多いのかな?食事時は人がいなくて寂しかったですが味はまあまあ美味しかったです。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2018年07月20日 12:18:47

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
食事に関しましても厳しく内容改善に努めて参ります。今の料理は地元の魚を使って、新しい料理を提出しています。
より一層CPを高めるべく努力を怠らず精進して参りたいと思います。
今後中華料理、喫茶店等展開予定でございます。お客様も増えると思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月06日 12:50:31

初めて利用しましたが、はっきり言って最悪なホテルでした。
部屋は、所どころ床が抜けそうな感じで、でこぼこ。冷蔵庫もなし、金庫はあっても鍵が付いてないので使えない。ポットを使えば電圧不足で停電するし、非常灯も付いてない。
諦めてお風呂に行けば、お湯が熱くて入れない。誰が置いて行ったかわからないが、化粧品のゴミ、アルコールの空ビン、なぜかカッター。更衣室には、冷暖房もなし、換気扇もなし、椅子もない。
接客…話になりません。怒りを越して呆れるしかないホテルでした。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2018年07月20日 11:49:40

せっかくのご利用にもかかわらず いくつか点でご不便おかけし申し訳ございません。

(内装の件)
潮風旅館はお客様の声をわかってから、もう一回改装しました。冷蔵庫も入れました。金庫もちゃんと注意しました。鍵も付いています。電圧も修繕して、今はよく使えます。非常灯も各部屋に二つ置いています。また、娯楽施設(ビリヤードなど)も購入して、無料でご利用できます。
(温泉温度の件)
大変申し訳ございません。潮風旅館は最初が温泉温度管理の不足で、お客様にご迷惑をかけまして、申しわけございません。今後はより気の利いた温度設定に心掛けて参ります
(サービスの件)
潮風旅館は2018年2月からオープンした旅館です。初期にスタッフ達はまだ慣れってなかったので、お客様に満足なサービスを提供できなかった、誠に申しわけございません。

今回、ご指摘頂きました内容につきまして、各セクションとの話し合いの場を設け、今後の改善に努めさせていただきます。
お客様にご満足頂ける場を目指し、精進に励まさせて頂きます。
今回の、ことに懲りず、今後とも潮風旅館のご愛顧のほど、宜しくお願いします。

千田1982さんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

千田1982さん [30代/男性] 2018年03月04日 18:44:38

なんかの古い施設で改装されたが、想像よりボロボロ。ホテルというかゲストハウスみたいな感じ。
外国の方が経営しているみたいから繊細なサービスと内装はないが、チェックアウト時間とかある程度自由とも言える。
とくに残念のは温泉の温度が高すぎて入れないのと日差しが強くて部屋が暑い。

食事は和洋中華混ざった和風ぽいな食事だった。
オーシャンビューは最高だった

伊豆熱川温泉潮風旅館 2018年07月20日 11:44:07

(内装の件)
潮風旅館はお客様の声をわかってから、もう一回改装しました。また、娯楽施設(ビリヤードなど)も購入して、無料でご利用できます。
(温泉温度の件)

ご投稿内容を深く反省し、またお越しいただける宿を目指し従業員一同で改善に取り組んでまいる所存でございます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

【太平洋を望むオーシャンビューなトップ和室】

投稿者さん 2018年03月02日 17:05:13

従業員の対応が最低災厄、もう二度と、利用したくないです

伊豆熱川温泉潮風旅館 2018年07月20日 10:44:08

お客様にご満足いただけるサービスのご提供ができなかった事につきまして、お詫び申し上げます。
お客様にご満足頂ける場を目指し、精進に励まさせて頂きます。

ひろりん。。さんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

ひろりん。。さん [40代/男性] 2018年02月12日 21:25:56

大浴場のお風呂がいくつかあるのだが,熱くて入れない。タイルが岩。足の裏が痛くなったりする。シャワーの水圧が弱い。
部屋の座椅子が座りにくい。
部屋の風呂は,見た目なんか怖い。
ここは,元々は,フリースクールの施設だったみたい。
値段相応だとも言える。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2018年07月20日 10:33:49

せっかくのご利用にもかかわらず いくつか点で
ご不便おかけし申し訳ございません。
(温泉温度の件)
大変申し訳ございません。今後はより気の利いた
温度設定に心掛けて参ります。
(タイルが岩の件)
お風呂のタイルをすでに修正しました。お客様にご迷惑をかけまして、申しわけございません。
(部屋の座椅子の件)
今は新しい椅子を購入して、部屋で使っています。ベランダにもソファーも置いっています。
(部屋の風呂の件)
お客様の声を聞きました。部屋の風呂もう改装しました。
まだまだ改善の余地が多々御座いますので怠ることなく、お客様にご満足いただける様精進し改善して参りたいと思います。

貴重な投稿ありがとうございました。
次回 熱川にお越しの際も是非 潮風旅館をご利用下さいますよう従業員一同お待ちしております。

潮風旅館