ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋)

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 21:32:28

立地からしてコスパ最高でした。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年02月27日 04:48:16

7日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】

投稿者さん 2020年01月31日 17:02:17

次の日の朝、皇居参観の予定でしたので朝、早いこともあり、初めてこのホテルを利用しました。立地条件はとてもよく、竹橋駅からすぐでしたし、何より皇居まで、徒歩圏内とはとても良かったです。この立地条件で、ありえないほどのお安い値段で宿泊できました。
    ただ、女性だけのエリアだったからか、髪の毛があちらこちらに落ちていましたし、埃もありましたのでお掃除の方、もう少し丁寧にやった方が良いかと思いました。
    全体が白を基調にした施設ですので髪の毛や埃が、目立ちやすいので。
    それを除けば満足ですのでまた利用したいと思いました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年02月01日 19:42:33

この度はナインアワーズ大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    館内清掃におきましてご不便おかけし申し訳ございません。次回以降快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

45日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】
    【女性(割引)】

投稿者さん 2020年01月24日 14:31:11

暖房効きすぎて、汗ダクになりました。
    暑がりではありますが、夜も寝苦しく、暑い事も想定してタンクトップにリラコも持って行っていたので着替えましたが、ろくに眠れませんでした。
    カプセルホテルは小さい限られた空間で寝るので、暑い場合の温度調整は難しいです。
    少し寒いぐらいで、布団や毛布で調整できるようにして頂いた方が良いと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年02月01日 19:39:28

この度はナインアワーズ大手町をご利用いただきましてありがとうございました。暖房に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。フロントにて、フロアごとの温度調節行っておりますので次回以降ぜひお声がけくださいませ。

28日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】
    【女性(割引)】

投稿者さん 2020年01月20日 20:02:59

数十年ぶりのカプセルホテルの宿泊で、少々、というかかなり不安でした。が…、実際利用してみて、設備の清潔さ、スタッフのきびきびした対応に「おお!」と感動した次第です。
    正直、「寝るだけ」なら十分すぎると思いましたよ。
    また次回、利用したいです。ありがとうございました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年01月24日 09:13:23

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    またのご利用お待ちしております。

7日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】
    【男性(割引)】

HenryBroさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

HenryBroさん [30代/男性] 2020年01月18日 20:15:34

立地の良さと、価格面で選びました。
    寝るだけが目的だったので、全体としてはまあよかったのですが、気になったのはやはりロッカースペースと着替えるスペースの狭さです。

ロッカーを使う人がかぶると、どうしても場所が狭く、周りに気を遣ってしまいます。

作り上致し方ないのかもしれませんが、あのスペースはもう少し広く取れないものかと思いました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年01月24日 09:12:22

この度はナインアワーズ大手町をご利用いただきましてありがとうございます。
    設備面にてご不便おかけし申し訳ございません。
    社内にて改善の検討をしてまいります。

投稿者さん 2020年01月17日 15:26:55

宿泊に必要最低限なものはあります。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年01月24日 09:10:51

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 10:01:20

建物自体、新しく綺麗でした。清掃行き届いて、清潔感があるように思いました。

時期的なこともあるとは思いますが、空調のせいなのか、乾燥がひどく朝起きたら喉がカラカラでした。
    廊下には、加湿器はおいありましたが、フロアの大きさにては、小さいように感じました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年01月08日 14:39:09

館内清掃へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

館内の乾燥、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在加湿器設置にて対応しておりますが、さらなる状況改善にむけ検討をしてまいります。

投稿者さん 2019年12月17日 19:38:48

皇居ウォーキングする為に泊まりました。
    ベットが硬く寝心地はあまり良くなかったです。 シャワーの音も結構聞こえて気になりました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月18日 13:10:24

皇居ウォーキングでしたら、3時間500円でご利用いただけるランニングステーションプランもございます。次回以降ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 17:35:43

綺麗なカプセルホテル。もっとも、ほかの宿泊者のいびきで眠れなかった。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月18日 12:32:31

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    フロントにて耳栓を配布しておりますので
    次回以降ぜひご活用くださいませ。
    ナインアワーズ大手町

のじのじのじnさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年12月15日 17:10:35

コスパ最高

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月15日 21:37:08

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

【男性(通常)】

DualStarsさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

DualStarsさん [40代/男性] 2019年12月04日 09:15:22

ちょっと変わった建屋の作りでしたが、カプセルとしてはいたって普通です。
    東京駅近郊でこの値段であれば、また使いたいと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月04日 12:43:19

こちらの店舗は平田晃久建築設計事務所による設計でございます。
    ナインアワーズは現在全国に13店舗ございまして、12月1日には水道橋に新店がオープンしたばかりでございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 19:10:14

早めのチェックインしましたが、皇居ランナーの方々が少し騒がしかった
    設備は新しく清掃も問題なし。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月04日 12:06:55

館内設備及び清掃へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ランニングプランのお客様がうるさかったとのこと、申し訳ございませんでした。チェックイン時にフロントにて利用ルールの周知に努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。

【男性(通常)】

Miya-n0905さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2019年11月27日 15:27:05

カプセルだが天井が高く、敷布団も柔らか。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月04日 12:02:32

ナインアワーズのカプセルは快適な睡眠を提供できるよう独自に開発したものとなっております。
    お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ナインアワーズは現在全国に13店舗ありますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
    またお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナインアワーズ大手町

椿TSUBAKIさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

椿TSUBAKIさん [40代/女性] 2019年11月17日 15:37:33

女性と男性でフロアが別れているので安心して宿泊できました。
    館内もシンプルな作りで清潔感があります。
    平日泊で低価格でよかったのですが、休日の値段設定はかなりあがるようです。
    休日価格であれば他の個室宿でよいかなと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年11月21日 21:51:00

この度は私共のホテルをお選びいただきありがとうございました。
    館内設備,清掃にお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ナインアワーズはお客様のご予約状況に応じて
    毎日価格が変動しております。早めにご予約いただければ、比較的お安い料金でご案内できますので、ご活用くださいませ。

またお会いできます事
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月29日 21:10:15

他のナインアワーズに泊まった時にはキャビンに大きな荷物は持ち込んではいけないし、キャビン前で荷物整理はとんでもないこと。そう案内もされました。
    最近、Frontでそういう案内をしないせいなのか、キャビン前の通路で荷物整理をする人が多い。
    スタッフが注意してくれるとありがたい。
    キャビンは寝る場所です。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年10月30日 16:13:17

ご指摘ありがとうございます。
    全てのナインアワーズ同一の案内文、重ねて口頭でもチェックイン時にご案内させていただいております。さらなる利用ルールの徹底にスタッフ一同努めてまいります。

ナインアワーズ大手町

平日限定割引プラン!【Wi-Fi無料!カプセル内電気・USBコンセント完備!】

投稿者さん 2019年10月29日 17:12:50

昔からいた年配の女性を最近見かけなくなってしまい、非常に残念に思っています。
    いつも掃除が行き届いていて、こまめに動き、丁寧な接客で、その人がいるからこの宿に安心して来ていたところがあったのですが、、、
    もう見かけることはないのでしょうか。そうだとしたら残念です。
    その人がいたころと比べての評価でつけています。

こういう人が接客のプロだといつも感心させられていただけに、寂しいです。もしいなくなってしまったとしたら、最後に御礼を言いたかったです。
    本当によくしていただき、ありがとうございました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年10月31日 09:38:54

いつも貴重なお時間を割いての口コミご記入ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉うれしく存じます。年配のスタッフは以前より在籍しておりません。ナインアワーズではすべてのスタッフ同一品質でのサービスを提供させていただいております。
    スタッフにより雰囲気の差などあるかとは存じますが根本的なものに違いはございません。ご安心くださいませ。

【女性(特別)】

Miya-n0905さん [40代/男性] 2019年10月26日 15:57:10

カプセルホテルなので、他の人の携帯アラームがうるさい。スタッフが止めに来てたけど、早朝から眠りを妨げると、評価も何もないな。ロッカーにスリッパも含め全てのアメニティがワンセットになっているのはありがたい。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年10月30日 15:43:20

この度は他のお客様のアラーム音にてご迷惑をおかけ致しました。代わって謝罪申し上げます。

お客様への利用ルールへのご理解と徹底に努めてまいります。

この度はお時間を割いて貴重なご意見賜りましたこと感謝いたします。

投稿者さん 2019年10月15日 21:46:20

最近、神田から異動してきた女性スタッフの言葉に何だか怒りがおさまりません。腹が立って仕方がありません。
    悲しくて仕方がありません。

毎週、週3、4日利用させてもらっていますが、もうフロントで名前を言わなくても誰でもわかってもらえるまで、スタッフとの信頼関係を築いてきました。今まで、8階希望でその人が来るまではokでした。それが突如だめとなり、チェックイン順だとか、部屋の希望は受け付けていないだとかビジネス的な対応で、何のために今までこの宿を利用してきたのかわからなくなりました。

この宿にする前は同じ系列の神田店を利用していたのですが、ビジネス的な対応とどんなに毎回利用してもいつまでたっても融通が効かないので、また今回異動してきた女性スタッフに嫌気があったのもあり、大手町店に私が移って利用していました。
    ここはスタッフの対応が温かく、いつも優しく接してもらえて、いい宿だったのですが、、、何だか悲しいです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年10月18日 14:46:24

この度は、私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましてご指摘感謝申し上げます。

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんが
    ナインアワーズは、全店すべてのお客様へ平等なサービスを提供させていただいております。

お部屋番号を指定したご希望などに関しましては
    本来、全店お断りさせていただいております。

そして、系列の神田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

神田店で同様のご指摘をいただいた際、同じスタッフが融通が利かなかったとのことでしたが
    申し訳ございませんが、神田店にて
    お断りの対応を行ったスタッフは大手町店にはおりません。

ご不便をおかけして申し訳ございませんが
    ご理解とご協力をお願い致します。

【女性(特別)】

bebe777comさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

bebe777comさん [50代/男性] 2019年09月21日 18:51:00

クーラーがかかりすぎ、寒くて熟睡出来なかった。帰りにフロントでその事を話すと、お詫びの言葉はなく、言ったら温度を上げたとの事。言われる前にチェックしないのでしょうか?
    外国人宿泊者が多いのでそういう設定にしているのかと遠慮して損しました。
    昨日の夜は涼しかったからしょうがないとのフロントの人のコメント。気温に合わせて設定温度の調整をしていただきたいですね。
    ほんとに驚くような寒さでしたよ。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年09月24日 11:28:24

この度はナインアワーズ大手町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    空調のためお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    大変恐れ入りますが、空調調節がフロントでできます。調節が必要でございましたらフロントの方にお声かけお願い申し上げます。
    貴重なお時間を頂きまして口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ナインアワーズ大手町(旧:竹橋)

投稿者さん 2019年09月13日 11:01:54

9月9日、10日と連泊しました。出張先が東西線沿線だったので、立地は良かったです。ただ、とても目立たない場所にあり、見つけるのに難儀しました。竹橋駅のB3出口、KKRホテルから出て高速道路をくぐればすぐなのですが、初めてで夜だと分かりにくいです。地図だけでなく、行き方を図示して欲しいです。
    静かで清潔感もあり、スタッフの方も親切なのですが、建物が狭いせいか、ロッカーがコ字形に並んでいる場所があり、混んでいる時は困るように感じました。
    隣に中華のお店がある以外は周囲にあまり飲食店はなく、夜は寂しい感じですが、朝は近くに広いタリーズがあるので、ゆっくり朝食できます。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年09月16日 12:01:50

お気に召し頂けまして何よりでございます。
    こちらは一番近い駅が竹橋駅であり、3bの出口から徒歩3分の距離でございます。
    近くにコンビニもございます。または神保町駅の方にはより多い店がございますのでそちらをご利用くださいませ。
    それから、お客様の大切なご意見を受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ナインアワーズ大手町(旧:竹橋)

14日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】