ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋)

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋)のクチコミ・お客さまの声

あずあずにゃんにゃんさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2021年09月08日 00:03:03

カプセル内も、ロッカー・シャワールームもキレイで過ごしやすく、またスタッフの方の対応も良かったです。
    もし可能なら、1階だけでは無くカプセルのあるフロアのエレベーターのところや、ロッカールームにも消毒液があるとより安心します。
    海外からの旅行者がいて、彼氏らしい方とPCでスカイプされていらしたのですが、それがロッカー・シャワールームの洗面台でマスク無しで話していて、だいぶ迷惑でした。スタッフさんに伝えて注意してもらったのですが、スカイプ通話はやめたものの相変わらずロッカー・シャワールームで画面付きのチャットに励んでおりました。
    今は海外からの旅行者もほぼいないようですが、ゼロというわけではなさそうなので、気にされる方はご注意を。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2021年09月09日 09:46:16

お客様

この度はナインアワーズ大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただけた上、館内清掃やスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、消毒液の各フロア設置へのご提案ありがとうございます。是非祖のように改善させて頂ければと思います。
    また、他のお客様のマナーでご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご宿泊していただいております全てのお客様が気持ちよく安心してご宿泊出来ますよう今後より一層気を付けて営業をさせて頂きます。
    次回お会いできますことスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。ご貴重なお時間を割いてのレビュー投稿誠に感謝いたします。

ナインアワーズ大手町

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
    【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月26日 23:27:32

息抜きとして、どこかホテルに泊まりたいと考えていたところ、オシャレでリーズナブルなカプセルホテルを発見。

受付からすぐ横のスペースは、24時間使用OK。
    平日の昼間ということもあってか、混雑しておらず、すごく仕事が捗りました。

お風呂も清潔感があり、普段使用しないシャンプーの匂いにテンションが上がりました。

強いて悪い点を挙げると、館内着がナイロン製?で着心地が良くなかったこと、ベッドがやや固く、快眠できなかった点くらいです。

また機会があれば、利用させて頂きます。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2021年08月30日 09:21:13

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただけた上、ご宿泊中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、館内着やマットレスについてのご意見もありがとうございます。社内で共有し改善へ努めさせていただきます。
    またお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ナインアワーズ大手町

平日限定プラン!平日利用でさらにお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年07月06日 14:30:21

コスパがとてもよいです!初めてのカプセルホテルでしたが、施設が新しく清潔感ありました。
    ロッカーもカバンがはいり、おもったより大きくてよかったです。
    シンプルに寝泊まりだけなら問題ないと思います。若干夜はwi-fiが遅いときもあるかもしれないです。
    パジャマもタオルも貸してくれるので身軽に泊まれていいです。
    男女のフロアが別れているのも安心でした。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2021年07月12日 07:05:10

この度はナインアワーズ大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在満足して頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。ナインアワーズはシンプルで高品質なものをお客様へ提供しております。タオルひとつにしてもUCHINOのタオル、パジャマも肌触りの良い生地のものを使用しゆったりとお過ごしいただけるかと思います。洗顔や化粧水、乳液などのスキンケアセットもフロントにて販売しておりますので身軽にご来店出いただけるかと思います。またお近くへお越しの際にご利用して頂けたら幸いです。ありがとうございました。

直前予約限定連泊割引プラン!直前予約&連泊でさらにお得!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年05月23日 16:59:22

各階ごとにシャワールームがあるせいか、シャワールームの数が少なく感じた。(他の9hではもっと多かった)
    値段は凄く安いので、立地の割にコスパは良いかと思う。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2021年05月30日 02:04:41

この度はナインアワーズ大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通りで、各階にシャワールームを設けているため各フロアの数は少なくなっております。ロッカー、シャワー、トイレ、カプセルが全て同じフロアにあるのでエレベーターでの移動の必要がないことが他店とは異なる利点です。動線が簡単でお客様への負担が少ない造りとなっております。現在はお値段もお手頃なのでこの機会にまた足をお運びいただけたら幸いです。ありがとうございました。
    ナインアワーズ大手町

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2021年05月14日 18:07:14

室内は綺麗にされています。アメニティも充実でお支払いした料金でこのサービスは文句ないです。
    素泊まりでは最適です。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2021年05月30日 01:56:12

この度はご利用いただきありがとうございます。貴重なお時間をさいて口コミの投稿をしていただいたこと重ねてお礼申し上げます。お客様が気持ちよく滞在していただけるよう巡回も頻繁に行うようスタッフ一同努めております。備え付けのソープ類やタオル、館内着などいつでもお気軽にお越しいただけるよう揃えております。またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。
    ナインアワーズ大手町

平日限定プラン!平日利用でさらにお得な割引プラン!
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

圭321さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

圭321さん [50代/男性] 2021年04月22日 08:54:53

コストパフォーマンスが良く施設も清潔で満足しました。また宿泊したいと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2021年05月30日 01:51:00

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在満足していただけた様子が伺えてスタッフ一同とても嬉しく存じます。現在割引プランを販売しておりますのでまたお近くへお越しの際にご利用していただけたら幸いです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF ☆スタンダードプラン!
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2020年02月21日 21:32:28

立地からしてコスパ最高でした。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年02月27日 04:48:16

7日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】
    【男性(割引)】

投稿者さん 2020年01月31日 17:02:17

次の日の朝、皇居参観の予定でしたので朝、早いこともあり、初めてこのホテルを利用しました。立地条件はとてもよく、竹橋駅からすぐでしたし、何より皇居まで、徒歩圏内とはとても良かったです。この立地条件で、ありえないほどのお安い値段で宿泊できました。
    ただ、女性だけのエリアだったからか、髪の毛があちらこちらに落ちていましたし、埃もありましたのでお掃除の方、もう少し丁寧にやった方が良いかと思いました。
    全体が白を基調にした施設ですので髪の毛や埃が、目立ちやすいので。
    それを除けば満足ですのでまた利用したいと思いました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年02月01日 19:42:33

館内清掃におきましてご不便おかけし申し訳ございません。次回以降快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

45日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】
    【女性(割引)】

投稿者さん 2020年01月24日 14:31:11

暖房効きすぎて、汗ダクになりました。
    暑がりではありますが、夜も寝苦しく、暑い事も想定してタンクトップにリラコも持って行っていたので着替えましたが、ろくに眠れませんでした。
    カプセルホテルは小さい限られた空間で寝るので、暑い場合の温度調整は難しいです。
    少し寒いぐらいで、布団や毛布で調整できるようにして頂いた方が良いと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年02月01日 19:39:28

この度はナインアワーズ大手町をご利用いただきましてありがとうございました。暖房に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。フロントにて、フロアごとの温度調節行っておりますので次回以降ぜひお声がけくださいませ。

28日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】
    【女性(割引)】

投稿者さん 2020年01月20日 20:02:59

数十年ぶりのカプセルホテルの宿泊で、少々、というかかなり不安でした。が…、実際利用してみて、設備の清潔さ、スタッフのきびきびした対応に「おお!」と感動した次第です。
    正直、「寝るだけ」なら十分すぎると思いましたよ。
    また次回、利用したいです。ありがとうございました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年01月24日 09:13:23

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    またのご利用お待ちしております。

7日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】
    【男性(割引)】

HenryBroさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

HenryBroさん [30代/男性] 2020年01月18日 20:15:34

立地の良さと、価格面で選びました。
    寝るだけが目的だったので、全体としてはまあよかったのですが、気になったのはやはりロッカースペースと着替えるスペースの狭さです。

ロッカーを使う人がかぶると、どうしても場所が狭く、周りに気を遣ってしまいます。

作り上致し方ないのかもしれませんが、あのスペースはもう少し広く取れないものかと思いました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年01月24日 09:12:22

この度はナインアワーズ大手町をご利用いただきましてありがとうございます。
    設備面にてご不便おかけし申し訳ございません。
    社内にて改善の検討をしてまいります。

投稿者さん 2020年01月17日 15:26:55

宿泊に必要最低限なものはあります。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年01月24日 09:10:51

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 10:01:20

建物自体、新しく綺麗でした。清掃行き届いて、清潔感があるように思いました。

時期的なこともあるとは思いますが、空調のせいなのか、乾燥がひどく朝起きたら喉がカラカラでした。
    廊下には、加湿器はおいありましたが、フロアの大きさにては、小さいように感じました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年01月08日 14:39:09

館内清掃へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

館内の乾燥、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在加湿器設置にて対応しておりますが、さらなる状況改善にむけ検討をしてまいります。

投稿者さん 2019年12月17日 19:38:48

皇居ウォーキングする為に泊まりました。
    ベットが硬く寝心地はあまり良くなかったです。 シャワーの音も結構聞こえて気になりました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月18日 13:10:24

皇居ウォーキングでしたら、3時間500円でご利用いただけるランニングステーションプランもございます。次回以降ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 17:35:43

綺麗なカプセルホテル。もっとも、ほかの宿泊者のいびきで眠れなかった。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月18日 12:32:31

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    フロントにて耳栓を配布しておりますので
    次回以降ぜひご活用くださいませ。
    ナインアワーズ大手町

のじのじのじnさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年12月15日 17:10:35

コスパ最高

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月15日 21:37:08

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

【男性(通常)】

DualStarsさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

DualStarsさん [40代/男性] 2019年12月04日 09:15:22

ちょっと変わった建屋の作りでしたが、カプセルとしてはいたって普通です。
    東京駅近郊でこの値段であれば、また使いたいと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月04日 12:43:19

こちらの店舗は平田晃久建築設計事務所による設計でございます。
    ナインアワーズは現在全国に13店舗ございまして、12月1日には水道橋に新店がオープンしたばかりでございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 19:10:14

早めのチェックインしましたが、皇居ランナーの方々が少し騒がしかった
    設備は新しく清掃も問題なし。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月04日 12:06:55

館内設備及び清掃へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ランニングプランのお客様がうるさかったとのこと、申し訳ございませんでした。チェックイン時にフロントにて利用ルールの周知に努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。

【男性(通常)】

Miya-n0905さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2019年11月27日 15:27:05

カプセルだが天井が高く、敷布団も柔らか。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月04日 12:02:32

ナインアワーズのカプセルは快適な睡眠を提供できるよう独自に開発したものとなっております。
    お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ナインアワーズは現在全国に13店舗ありますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
    またお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナインアワーズ大手町

椿TSUBAKIさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

椿TSUBAKIさん [40代/女性] 2019年11月17日 15:37:33

女性と男性でフロアが別れているので安心して宿泊できました。
    館内もシンプルな作りで清潔感があります。
    平日泊で低価格でよかったのですが、休日の値段設定はかなりあがるようです。
    休日価格であれば他の個室宿でよいかなと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年11月21日 21:51:00

この度は私共のホテルをお選びいただきありがとうございました。
    館内設備,清掃にお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ナインアワーズはお客様のご予約状況に応じて
    毎日価格が変動しております。早めにご予約いただければ、比較的お安い料金でご案内できますので、ご活用くださいませ。

またお会いできます事
    スタッフ一同お待ちしております。