ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋)

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋)のクチコミ・お客さまの声

*starさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

*starさん [20代/女性] 2023年03月17日 11:09:45

受付のスタッフの方に丁寧に対応していただきました。

一点、床が白いためか掃除の具合なのか、特にシャワールームは古めなので潔癖の方は気をつけられた方が良いかもしれません。キャビネ内はとても綺麗でした。

キャビネとは扉を隔てた違う箇所にロッカールームがあったため、荷物整理の音が響かないのがありがたかったです。
    私の泊まった時は人数が少なくそれほどでもありませんでしたが、混んでいる日のチェックアウト間近は鏡もロッカースペースも相当混みそうなので、朝はゆとりを持って準備されると良いと思います。

【早割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)
    【【割引】女性向けカプセル+睡眠レポート(いびき・無呼吸など)】

投稿者さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月07日 17:20:16

東京マラソンの前後に宿泊しました。
    ゴールに近く歩いて行ける立地は最高です。
    贅沢を言えば日曜日営業の銭湯が近くにあればと思いました。
    室内は、
    イビキ以外は静かですが、空気清浄機?の定期的なモーターの作動音が気になりました。

【早割+連泊割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)
    【【割引】男性向けカプセル+睡眠レポート(質・いびきなど)】

投稿者さん 2023年02月21日 15:28:00

カプセルホテルなので他のお客さんのいびきなどで眠れないのはある程度は仕方がないと思いますが、想像以上でした。
    また睡眠レポートは後日メールで送られてくるとのことでしたが、2週間経ちましたがいつ頃送られてくるものなのでしょうか?

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2023年02月23日 13:31:01

この度はナインアワーズ大手町をご利用頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きありがとうございます。
    睡眠測定レポートはご宿泊頂いた翌週の木曜日までには届く仕様となっておりますので、
    2週間程届いてないとの事でしたら、チェックインの際お客様にご入力頂いたメールアドレスに誤りがある可能性がございます。
    再送をさせて頂ければと思いますので
    大変お手数ではございますが、正規のメールアドレスをナインアワーズ大手町宛てにメール頂けますと幸いでございます。
    よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月09日 21:11:43

清潔感に欠ける施設でした。

宿泊以外にも皇居ランした人がロッカーとシャワーを利用していたようです。便利ですね。
    早い時間にチェックインしたので利用階では一番乗りでしたが、ロッカー、洗面台、シャワーがまとまったアメニティルームは汚かったです。髪の毛がそこかしこに落ちまくってました。コメントしていた方いましたね。
    この部屋に近いとうるさいかもという配慮なのか、カプセルが並ぶ半分は上下とも満室状態。残りは上下ともに未使用。連泊したけど全日半分だけギュウギュウ。バラして利用させてくれたら少しはくつろげたかな。こちらもコメントありましたが、掛けカバー薄くて寒かったです。無機質で一見スタイリッシュな建物でしたが音が響きますね。他の階で歩く音が耳障

あとは、利用者の問題。深夜2時過ぎにキャリーケースをガラガラとベッドサイドまで運んで荷物を漁りだす女子。夜中でも構わずスリッパではなくヒールでカツカツ歩く女子。電話が鳴って話す女子。自分が起きる時間にアラームを鳴らす女子は複数名。自宅かのように過ごす彼女たちに驚きました。髪の毛が落ちた場所でも気にせず座って支度をし、荷物を広げたりする彼女たちとのプチ同居は辟易しました。

あとは、施設ではなく利用者の問題。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2023年02月23日 13:26:14

また、お時間割いての貴重なご意見を頂いたのにも拘わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 改善できるよう尽力していきます。

投稿者さん 2023年01月17日 10:14:07

何度か別店舗のナインアワーズに宿泊したことがあったので
    こちらのナインアワーズ大手町に宿泊致しました。
    こちらの店舗はシャワールームやロッカールームと寝室が別れて居なかったためドライヤーの音や扉の開け締め音がかなり響きます。
    一番遠い場所でしたがかなり気になりました。
    他の店舗では別フロア二あったのですべての店舗が別れていると思いましたが違いました。

アメニティに耳栓を付けて頂けるとありがたいです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2023年01月27日 17:39:45

耳栓はご希望の方に無料でお渡ししていますが、
    説明不足であったかと思います。
    大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年01月10日 18:43:05

場所が少し駅から離れたところにありますが、何はともあれ、睡眠の様子を測定してもらえる所が唯一無二で良いと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2023年01月14日 20:24:13

この度はナインアワーズ大手町をご利用頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また睡眠解析のプランをご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月27日 11:29:10

立地が良い。
    ロッカーがQRコードなので楽でした。
    支払手段もクレカ、QR、いろいろ対応していました。
    朝食は近くの小さめのカフェでした。
    コーヒーが美味しかったです。
    そんなに気にならなかったですが、選べるパンが宿泊プランページに記載されているものと異なっていたような、、数も二種類でした。日替わりなのかもしれませんが。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2023年01月14日 20:21:52

また、貴重なご意見もありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月25日 15:35:45

シャワー室があまり衛生的でないのと、外の音が結構響いていた。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2022年11月26日 19:45:07

この度はナインアワーズ大手町をご利用頂き、誠にありがとうございました。お時間割いての貴重なご意見感謝いたします。お客様のまたのご利用お待ちしております。ナインアワーズ大手町

投稿者さん 2022年10月28日 22:23:43

良く眠れました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2022年11月01日 18:43:16

この度はナインアワーズ大手町をご利用頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいた上、快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。スタッフ一同、お客様のまたのご利用お待ちしております。ナインアワーズ大手町

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

sean1428さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

sean1428さん [30代/女性] 2022年10月27日 15:41:14

全体の設備はきれい。
    スリーピングポッドも使いやすかったし、安心感があった。
    ただベッドが固くて熟睡できなかった。もう少し柔らかいマットレスがあればなおよかったのだが。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2022年11月01日 18:43:30

この度はナインアワーズ大手町をご利用頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいた上、快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。お時間割いての貴重なご意見感謝いたします。お客様のまたのご利用お待ちしております。ナインアワーズ大手町

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年10月23日 11:37:15

睡眠レポート付きのお安いプランでした。、普段自分だけでは分からないいびきや寝返りをデータで提供してもらい、睡眠を見直すことが出来たので結果として満足です。
    設備の中でモヤモヤしているのが、大きな荷物をカプセル内に持ち込めないので、ロッカーでということです。そのロッカールームが需要に対して広くなく、複数人でシャワー、荷物整理、トイレ、着替え等を行うとお互いに気を使って申し訳なく感じました。
    また、鉄筋なので音が響きました。睡眠を大切にするホテルということですので、歩く音にも気を使いました。
    結論として他のカプセルよりもかなり気を張って過ごすホテルだなと。
    廊下はカーペットにするなど、吸音で対策する対応もこれから検討していただけると、また利用したいなと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2022年10月24日 06:47:39

この度はナインアワーズ大手町をご利用頂き、誠にありがとうございました。睡眠解析の結果に満足して頂き嬉しく思います。荷物整理でのロッカールームの狭さ、フロアの音の反響に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。先月から扉がついた新型カプセルを販売しております。従来のカプセルよりも静音性が高くなっておりますのでまたのご利用の際にはぜひお試しください。お時間を割いての貴重なご意見感謝いたします。スタッフ一同、お客様のまたのご利用お待ちしております。ナインアワーズ大手町

【直前割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)

投稿者さん 2022年10月17日 13:11:58

同じフロアでいびきが凄いお客がいて、寝づらかった。
    フロントで耳栓を借りればよかったが、後で耳栓貸出を後で知った。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2022年10月24日 06:43:45

この度はナインアワーズ大手町をご利用頂き、誠にありがとうございました。チェックイン時に耳栓無料配布についてご案内せず、誠に申し訳ございませんでした。先月から扉がついた新型カプセルを販売しております。従来のカプセルよりも静音性が高くなっておりますのでまたのご利用の際にはぜひお試しください。お時間を割いての貴重なご意見感謝いたします。スタッフ一同、お客様のまたのご利用お待ちしております。ナインアワーズ大手町

ケロケロケロンヌさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

ケロケロケロンヌさん [50代/女性] 2022年09月11日 11:20:09

カプセル等はなかなか良い籠り気分でした。邪魔なものがなくて、寝るだけに集中できました。
    ただ、アメニティゾーンが狭い。空いてるから問題ないですが、3人以上入ると辛そうです。椅子がないからロッカーに入れる前の整理とか、座って確かめるとかはできません。
    トイレも狭い(笑)
    たぶんマラソン愛好家でスキニーな人向け。やや細めの私でも洗面台やロッカーゾーンでも動きづらい。
    ロッカーの開け閉めがいまいちスムーズではないです。
    イメージとしてスポーツジムに寝るところカプセルがついた感じです。
    建物は面白いし空が見えてよかったですが、夜になると入り口に愛煙家集団がいて煙いです。近隣の飲食店の人。
    学会会場から歩いて数分なのでとっても便利です。神保町へ食べにいくと良いです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2022年09月14日 22:16:54

【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

FUNKY Mさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

FUNKY Mさん [50代/男性] 2022年09月05日 12:11:22

コスパ最強!
    綺麗です
    店員さんは親切丁寧

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2022年09月14日 22:13:28

投稿者さん 2022年06月23日 17:05:11

ラウンジが受付横以外にもあるとよかったです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2022年06月26日 15:36:44

お時間割いての貴重なご意見感謝いたします。

ナインアワーズ大手町

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年06月21日 18:51:29

東京駅から近いため便利です

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2022年06月26日 15:35:00

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

ytさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

ytさん [40代/女性] 2022年05月25日 18:05:38

早朝出社のために会社近隣のこちらを利用。
    話題の施設だったこともありいつか機会があれば利用を、と思っておりましたところ朝の6時まで出社しなくてはならず。
    会社まで40分なので頑張れば大丈夫なのですが、せっかくの機会なので利用しました。
    とにかく機能と清潔さに特化されており、静かでよかったです。
    また機会があればぜひ利用したいです。
    とにかく安いし、ありがたい限りです。
    また利用いたします。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2022年06月01日 21:38:40

投稿者さん 2022年04月26日 20:17:21

フロントに無料の耳栓があるのは、
    いいですね。教えて欲しかったな。

立地は東京駅や神保町駅から徒歩圏内、
    とても便利です。

設備はシャワーブースやカプセル内の快適さなど清潔感もあり、いいですね。

真夜中にドライヤーを使用する人がいて結構音が聞こえました。

他者の足音ですが地響き立てて歩行する人もいました。

隣りの人のいびきは丸聞こえです。

私は寝てしまえば気にならず熟睡です(笑)

このようなカプセルホテルで快適に入眠できるかは周りの客に左右されるので「運」しだいです。

お値段相応の快適なカプセルホテルです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2022年05月02日 15:23:35

耳栓につきましては、チェックイン時にお渡しさせて頂いておりますリーフレットに記載がございますが、分かりづらかったようで申し訳ない気持ち一杯でございます。
    次回も機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

ホテルの都合上、他のお客様との共有スペースが多く、騒音でのご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    毎時、スタッフによる館内巡回を行っておりますが、今後は頻度を上げていくなどしてより快適空間であれるように努めて参ります。お時間割いての貴重なご意見感謝いたします。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ナインアワーズ大手町

【春夏旅セール】スタンダードプラン!◆竹橋駅徒歩3分、神保町駅徒歩4分※館内禁煙(喫煙所なし)
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

きいこ1228さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

きいこ1228さん [50代/女性] 2022年02月15日 09:03:22

スリーピングポットは他店と同じですが、他のシャワーやメイクやドライヤーをする場所が3ヵ所というのは少な過ぎると思いました。

2022年02月
    ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2022年02月15日 17:29:48

この度はナインアワーズ大手町をご利用頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。貴重なご意見感謝いたします。今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年12月31日 11:42:34

仕事で利用しました。シャワーブースの数が、もう少しあるといいかと思いましたが、快適に利用させていただきました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2022年01月07日 09:03:17

この度はナインアワーズ大手町をご利用頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいた上、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。貴重なご意見感謝いたします。今後の課題とさせて頂きます。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】