三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

あじおやじさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

あじおやじさん [60代/男性] 2024年03月05日 16:02:40

朝食は最高です。ゆっくり時間をかけて至福の時を過ごせます。

投稿者さん 2024年02月26日 02:10:07

楽天トラベルのホテルの写真、クチコミ通り素敵なホテルでした。
朝食、とっても美味しかったです。
娘との楽しい思い出になりました。
また、お世話になります。

投稿者さん 2024年02月24日 23:23:33

地下鉄、JR共直ぐでロケーションがとても良かった。「浅田」の朝食がとても美味しかった。「浅田」のスタッフの方もテキパキと対応して頂いた。

【モデレートダブル【禁煙】】

パンダ5147さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

パンダ5147さん [50代/女性] 2024年02月12日 19:26:26

チェックアウトが12時なのでゆっくりできました。立地も三越や色々な商業施設に近くて便利です

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

けいちゃん3778さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

けいちゃん3778さん [60代/女性] 2023年12月16日 21:11:23

都内での常宿です!
なんと言っても日本橋浅田でいただく朝ごはんの美味しい事!日本食のビュッフェって意外に珍しい気がする。一品一品手が込んでいてしかも、小鉢に分けられてる。ついおかわりしちゃうのよね…
それから館内に漂うアロマの香りも大好き!滞在中ずーっと癒されます!

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】】

ケン&ミツさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ケン&ミツさん [80代/男性] 2023年12月12日 12:41:41

過去四回泊まりましたが今回は最上階角部屋をお願いしていただきありがとうございました。
些細な事でも気軽に対応して頂きありがとうございました。
神田駅に近いし、沢山の店もありよかったです。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<素泊り>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 19:23:53

家族旅行でトリプルのお部屋を2部屋利用しました。駅直結で立地も良く、出かけるにも移動しやすかったです。
大浴場は混雑具合を部屋のテレビで確認することができます。空いている時間帯に利用しましたが、清潔で気持ちが良かったです。ドライヤーの風量が普通でとても助かりました(風量が弱く、髪を乾かすのに時間がかかるところが多いので…)。
朝食はバイキングを利用しました。お惣菜が少しずつ小鉢に取り分けられていて、取るのに助かりました。見た目もとっても綺麗でした。できたてのだし巻き卵が美味しかったです!テイクアウトのコーヒーと加賀棒茶も嬉しいです。
また利用したいです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年09月26日 18:04:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備に関してご評価して頂きありがとうございます。
また駅と直結しておりますので、アクセスの良さにご好評いただいております。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月26日 10:49:27

駅直結で便利です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年08月26日 15:28:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅と直結しておりますので、雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。
地下鉄の三越前駅、JRの新日本橋駅と地下で繋がっております。

またお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月30日 16:26:24

7月25日から29日まで宿泊しました。
とにかくゆっくり静かに過ごす事が出来ました。

朝食も本当にお勧めです。
他のホテルと違い、ゆっくり和食を堪能できました。スタッフの方々も皆様対応が凄くよかったです。
パンも、焼いて持ってきてくださり、美味しかったです。

三越前A10番出口からすぐホテルで、徒歩圏内で、あちこち行く事が出来てとてもよかったです。
大浴場もゆっくり入る事ができマッサージチェアも疲れをとってくれました。
1階には、コンビ二もあり便利でした。また是非泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年07月31日 08:29:02

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、ホテルでのお食事や立地面等にもご満足いただき、私どもとしましても喜ばしく改めて心より厚く御礼申し上げます。
加賀料理の料亭「日本橋浅田」のご朝食は、小鉢に彩りよく盛り付けられた目にも楽しい和惣菜などをご堪能いただけたかと存じます。
私共のホテルは東京メトロ銀座線や半蔵門線の三越前駅、JR総武線の新日本橋駅より地下で直結しており、ビジネス・観光を問わず、国内外多くのお客様にご利用いただいております。お客様にお喜びいただけて幸いでございます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年07月03日 05:43:02

2名で宿泊しました。価格は立派ですが部屋とサービスは1人1万円以下の格安ビジネスホテルと同等またはそれ以下と感じました。

・チェックインが機械であるのは理解したが、案内や説明不足。接客に甘さを感じる。
・真夏の暑さなのに部屋の空調はOFF、入室したらカーテンも引かれており真っ暗
・部屋の至る所が汚れており掃除が不十分
・アメニティも格安ビジネスホテルと同じ

上記点から価格設定に疑問を感じております。立地と大浴場価格?
前日に宿泊したホテルのおもてなしが素晴らしく、こちらのホテルにも期待をしていた分大変残念です。特にチェックイン時に対応した女性の接客態度は酷かった。
お勧めできません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年07月03日 19:25:12

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を
お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず,スタッフの対応が至らずご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今回お寄せ頂きました貴重なご意見をスタッフ内で共有させていただき、スタッフ全体の応対レベルの向上を図れるよう指導して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またご利用いただける機会をいただけましたら是非お越しいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月02日 20:32:48

写真を見て、美味しそうと朝食に惹かれたのですが期待どおり。
小鉢を取るだけでよいので、とても楽なビュッフェで気に入りました。もちろん内容も味も。
スタッフがとても良かったので期待以上です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年07月02日 21:05:08

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
朝食会場の日本橋浅田は、小鉢に入った和食がメインのブッフェスタイルとなっており、オープン当初からご利用いただく皆様に大変ご好評をいただいております。昨年に行われた朝食グランプリでは、三井ガーデンホテル内で優勝いたしました。小鉢の内容は定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊いただいた際は、ぜひお召し上がりいただきたく思います。

投稿者さん 2023年07月02日 11:04:57

連泊でしたので掃除のお願いをしていましたが、パジャマの替えに使用感(しわだらけ)があり交換をお願いしました。交換に関しては即対応していただきました、
よく見てみたら掃除も雑でし交換だけしたのかなとおもいます。ECO清掃の表示はしていなかったのに清掃担当の方が勘違いしたのかなと・・・・。その点が残念でした。
いろんな意味でビジネスホテルクラスとおもえばこんな感じかと。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年07月02日 14:44:29

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は清掃スタッフと共有し
お客様に快適にお過ごしいただける客室を提供えきるよう
指導して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら
ぜひご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月08日 16:08:02

何回か利用しています。
立地、施設、サービス、どれをとっても満足です。ただ大浴場で外国人がスリッパを履いたまま脱衣所や浴室に入って来られて、日本人としては違和感。連泊のお部屋の掃除も、区分が細かく分かれてて良いなと思いました。他のホテルで掃除要らないって伝えたら、タオルの交換さえなかったので…。
フロントの方の受け答えもハキハキしてて説明もわかりやすく、最初から最後まで気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また利用致します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年06月08日 18:39:58

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場のご案内が行き届かず、
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
現在、外国の方へ大浴場の案内を別途ご説明と共にパンフレットをお渡しすることでご対応しております。
また、清掃に関して頂いたご意見は関係各所へ共有し、引き続きお客様へ安全と安心をお届けできるよう努めて参ります。
今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【モデレートダブル【禁煙】】

koneko0401さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

koneko0401さん [50代/女性] 2023年06月03日 12:29:26

友達三人でトリプルの部屋に宿泊。ツインの部屋に三つベッドを入れた感じでやはり狭いなと感じました。それ以外は快適でした。お風呂もトイレも別々だし、アメニティ、ちゃんとしたパジャマもありました。楽しみにしていた浅田の朝食は8時頃が一番混むと言われたので、早めに行って朝食もしっかり堪能出来ました! 全体的に薄味だけど素材を活かしたお料理でどれもとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年06月03日 18:26:04

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
小鉢の内容は定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊いただいた際も、ぜひお召し上がりいただきたく存じます。

【トリプル 【禁煙】】

モカ4168さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

モカ4168さん [20代/女性] 2023年05月29日 17:24:36

フロントやロビーで15分近く待ったのに
一声もかけて貰えなかった。

部屋のお風呂のシャワーを使うと
カビ臭くて一時的に外に出て
匂いがおさまるのを待った。

朝食会場のスタッフさんの対応は良かった。
部屋も綺麗で、ホテル全体も豪華で気分は高まった。

フロントスタッフさんの印象が強すぎて
他の三井ガーデン利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月30日 11:50:51

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、接遇面やお部屋の不備でご不快な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

深夜お疲れのところお越しいただき、本来であればスムーズにお部屋へご案内しなければならないところ、お客様の貴重なお時間を奪ってしまいましたこと、そしてきちんとしたお出迎えができておりませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。

そして客室のシャワーに関しましてもご不快な念をおかけいたしました。
メンテナンスが行き届いておらず誠に申し訳なく思っております。
早急に客室の清掃状況を確認し、お客様に快適にご利用いただける環境を整えてまいります。

この度のご指摘を全スタッフで真摯に受け止め、再度初心に立ち返り基本となるお出迎え、そして接遇の向上に努めてまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回のチャンスをいただけましたら幸いに存じます。

そして最後になりますが、貴重なお時間を割いて、ご指摘を賜りました事を心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月26日 23:30:57

大浴場が25時まで利用出来てとても良かったです。
設備アメニティなど充実していて大変良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月27日 08:14:43

また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場は、深夜1時まで営業してる事も含め香りや寝湯で日々のお疲れを癒せるとお客様に大変ご好評いただいております。
お部屋にございますアメニティは追加でご用意が可能でございます。また次回お越しいただいた際にはお気軽にご連絡をいただければと思います。

選んでよかったと感じていただけますよう、より良いホテルにすべく精進して参りますので、何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年05月24日 21:56:33

JR神田駅からだと少し歩きましたが、ホテルのサービスがとても良く、総合評価は5にしました。
お風呂は広く、朝食はとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月25日 05:38:38

【モデレートダブル【禁煙】】

山歩き19さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2023年05月22日 15:33:40

5月の土曜日に連れ合いと泊まった。部屋は10階のダブルルームで、少し狭いけれど機能的なつくりで、使い勝手は良かった。翌日の早朝に、9階の大浴場を利用したが、空いていて気持ちよく利用することができた。外国の宿泊客が多くいたが、大浴場まで行く人は少なそう。朝食は加賀料理の「浅田」が9階にあり、ここでいただいた。小鉢料理を選ぶブッフェスタイルで、品数も多く、味も良く、このレストランでの接客も含め満足できた。ただ残念だったのは、ホテルフロント女性スタッフの接客対応、チェックインの前に手荷物を預けようと、フロント前で待機していたが、一人はチェックインアウト機械の点検中で気が付かず、他の二人はフロント反対側にいて、遠くから眺めているだけで、当方が手を上げたら気付いたものの、直ぐに対応できず、少し時間が掛かった。またチェックインの際も、預けた荷物を受け取るまで、スタッフ間の連携が悪く、荷物が届いているにも関わらず、チェックイン担当スタッフがフロント裏に消えてしまったり、こちらが言わなければルームカードキーが渡されない等、の対応だった。余裕がないのか、笑顔もなかった。せめてホテル名のプレミアという名前に恥じない対応をお願いしたい。以前泊まった同じ三井ガーデン系のセレンスティン銀座、こちらの接客対応は素晴らしく、また泊まりたいと思わせるホテルだった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月23日 08:39:01

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

他方面でのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
朝食会場の日本橋浅田はたくさんの小鉢からお選びいただけ、大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたよで嬉しく思う所存でございます。

しかしながら、フロントでの接客対応やチェックイン手続きの際にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様の満足のいくサービスをご提供できなかったこと心苦しく思います。
お客様がお待ちである状況において気付かないまま作業をすることは決してあってはならないことでございます。
常にお客様を最優先応対するよう、指導して参る所存でございます。
また、接客の基礎である「笑顔でお出迎え」ができておらず、恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご意見を頂戴し、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
不躾ながら、今後とも三井ガーデンホテルをご愛顧いただけるよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月15日 23:46:04

清潔感のあるお部屋でくつろげました。朝食もおいしかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月16日 03:50:20

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝察でき、大変嬉しく思います。

日本橋浅田の朝食は、小鉢に入った和食がメインのブッフェスタイルとなっており、オープン当初からご利用いただく皆様に大変ご好評をいただいております。
小鉢の内容は定期的に変更しているので、またご宿泊いただいた際にお召し上がりいただきたく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 16:31:45

GWに2日宿泊しました。朝早く到着の飛行機でしたのでスーツケースを押しての観光になるのかと心配していましたが、電話で確認すると快く預かっていただけるとの回答!しかもチェックアウト後も昼過ぎまで預かっていただき感謝しかありません。駅からも近く観光の便も良かったです。宿泊中も歩いて疲れて帰って来ての大浴場、身体がほぐれて疲れも和らぎました。部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。
ただひとつ残念だったのは、夜遅くに行った大浴場のゴミ箱からゴミが溢れていたこと。掃除のタイミングの問題だとは思うのですが、見ていて気持ちのいいものではないかなと思います。
それでもまた東京に泊まるなら利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月07日 04:24:02

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
チェックイン前/チェックアウト後のお荷物のお預かりは、お客様にお喜びいただくためのサービスの一つでございます。お役に立てたようで何よりでございます。
当館は都心に位置しながらも、多方面へのアクセスに優れており、多くのお客様のよりご好評をいただいております。
また、施設面に関しましても、快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
しかしながら、大浴場の清掃状況に関し、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
清掃および巡回を徹底し、快適なホテルステイの為、努めてまいります。

また東京にお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>