MIMARU東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

MIMARU東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 15:20:39

ホテル周辺にコンビニ、薬局もあり
赤坂という好立地で大変過ごしやすかったです。周りが繁華街という訳でもないので、街自体も綺麗で
遊びに行くにも赤坂駅、六本木駅からのアクセスがよくて良かった。
またお部屋が大変綺麗で雰囲気もよく、清掃も行き届いておりました。
スタッフの方々も大変優しい方ばかりで、こちらが何度かご迷惑をおかけして申し訳なかったなと思います。自分の家のようにくつろいで過ごす事ができました。また是非利用させて頂きたいと思います。

MIMARU東京 赤坂 2022年07月27日 15:55:30

この度はMIMARU東京赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地につきまして、ホテル内だけでなく周囲の環境にも安心してお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
また当館スタッフの対応触れて頂き恐縮でございます。

スタッフ一同、これからもさらにステップアップしたサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントデスクチーム

【長期割28泊以上:素泊り】全室キッチン付!約40平米以上!暮らすように泊まれる!
【ファミリースタンダードルーム ソファベッド付】

kiyoaki8さんの MIMARU東京 赤坂 のクチコミ

kiyoaki8さん [40代/男性] 2022年07月07日 09:54:09

家族5人で3泊利用させて頂きました。
小さな子供連れでしたがフロントの方が色々と細やかに対応して頂き大変、助かりました。
私、評価厳しめなのでこちらの評価も4とさせて頂いておりますが、また東京に家族で伺う際にはぜひ、利用したいなと思います。
おかげ様で大変、満足のいく家族旅行となりました。ありがとうございました。

MIMARU東京 赤坂 2022年07月09日 20:34:38

ご家族皆さまでご滞在をお楽しみただけ大変嬉しく存じます。次回も皆さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいところご滞在頂いたご感想をご共有いただきありがとうございました。

フロントデスクチーム

【連泊割2~6泊:素泊り】全室キッチン付きで自炊可能!約40平米以上!快適に暮らせるホテルステイ!
【ファミリースタンダードルーム 4人用(和洋室)】

ぼく7951さんの MIMARU東京 赤坂 のクチコミ

ぼく7951さん [30代/女性] 2021年08月23日 16:13:54

大人2人子ども2人(小学生)で宿泊しました。チェックイン時間より前に到着しましたが、準備が出来ているとのことで早めにチェックインさせてもらえました。屋上に眺めのよいフードテラスがあります。部屋が広くテーブルも広いのでのびのび滞在出来ました。また利用したいです。

MIMARU東京 赤坂 2021年08月23日 17:05:44

この度は数あるホテルの中からMIMARU東京赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足していただき、また貴重な口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご感想をいただいた館内設備やスタッフのサービスのさらなる向上に努めてまいります。
再びお客様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

フロントデスクチーム

【早割:素泊り】4名がお得♪全室キッチン付き約40平米以上のお部屋で贅沢ステイ!

投稿者さん 2020年11月28日 14:04:31

友達との集まりに使用しました。
このコロナ禍で外出自粛が求められている中で集まるには最適な場所です。
建物は新しく、スタッフも親切丁寧でした。
周辺にスーパーやコンビニも多く、部屋での料理も快適でした。たこ焼き機を借りて、たこ焼きも楽しみました。

MIMARU東京 赤坂 2020年11月30日 21:53:43

この度はMIMARU東京赤坂にご宿泊頂き、そして貴重なクチコミをお書き頂き、誠にありがとうございます。お客様が快適なご滞在頂きましてスタッフ嬉しく存じます。ご機会がございましたら、今後のお越しをMIMARU東京赤坂スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】キッチン付き自炊可能★家族・カップル旅行に★

いーのーよさんの MIMARU東京 赤坂 のクチコミ

いーのーよさん [60代/男性] 2020年11月13日 09:29:50

部屋も広く、調度類も綺麗で良かったです。ただ、ホテル入口に喫煙所があるため、ホテルからの入退時に、喫煙者がいると、臭いが大変気になります。

MIMARU東京 赤坂 2021年06月09日 09:49:02

この度は数あるホテルの中からMIMARU東京赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の客室は4名様でごゆっりお過ごしいただけるような空間をご用意しております。
4名様分の取り皿やお箸にフォーク、また調理器具も客室にご用意しておりますので、ご家族様やご友人様とお料理をお楽しみいただけます。

エントランスに設置している喫煙場所につきましては、頂いたご感想をもとに今後のサービス向上に努めてまいります。

お忙しいところご宿泊についての感想をご共有いただきありがとうございます。
またのお越しをMIMARUスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 10:39:56

友人3名で利用しました。
立地がよく、目の前にコンビニがあり便利でした。
部屋も清潔で清掃が行き届いております快適に過ごせました。

MIMARU東京 赤坂 2020年11月14日 09:53:49

この度MIMARU東京赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいクチコミをかいて頂きありがとうございます。当ホテルでのご滞在を満喫して頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

ご機会ございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。
フロントデスクチーム

【秋冬旅セール】赤坂・六本木徒歩圏内!全室キッチン付きの客室でゆったりSTAY♪
【シティービューアパートメント(ソファーベッド)】

投稿者さん 2020年10月10日 22:29:47

友人7人との宿泊でした。スタッフの方々の対応も部屋の清潔さも素晴らしかったです。欲を言うとお風呂場に座って洗える椅子があると良かったのですが、快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思える素敵なホテルです。

MIMARU東京 赤坂 2020年10月18日 10:25:35

この度はMIMARU東京赤坂でご宿泊いただき、貴重な口コミ下さい、誠にありがとうございます。ご不便おかけし申し訳ございません。現在は風呂場に椅子がご用意しておりますので、ぜひまたの機会にお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。
フロンデスクチーム

【コネクティング アパートメント】

kunkun31さんの MIMARU東京 赤坂 のクチコミ

kunkun31さん [30代/男性] 2020年10月05日 10:01:39

家族4人で2泊しました。 キッチンがあり小さい子供と泊まるには最高です。お風呂も洗い場があり良いです。和室もあり子供たちを寝かすには最適。機器の無料貸し出し等設備も充実。立地もよく ミッドタウンまで歩いてすぐ。スタッフさん達も気持ちの良い対応をしていただきました。 本当にお世話になりました。また次回も利用させていただけたらと思います。

MIMARU東京 赤坂 2020年10月05日 15:32:13

この度はMIMARU東京赤坂にご宿泊いただき、そして貴重なクチコミをくださいまして、誠にありがとうございます。お客様にお喜びいただいてスタッフ一同大変嬉しく感じております。貸出品でも皆様にご満足いただけまして嬉しく存じます。お客様のまたのお帰りを、そして東京や京都に広がるMIMARUのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 MIMARU東京赤坂 フロントデスクチーム一同

【カップル】シングル、カップル限定で広いお部屋でゆったりお得にステイ♪

投稿者さん 2020年09月27日 16:23:57

綺麗で広いお部屋に泊まることができて大満足です。キッチンがついているので簡単な料理もできますし、フロントで焼肉用のホットプレートやたこ焼きプレートも貸出しているので友人とパーティーにも使えそうだなと思いました!またぜひ利用したいです。

MIMARU東京 赤坂 2020年09月28日 21:38:11

この度はMIMARU東京赤坂にご宿泊いただき、そして貴重なクチコミをくださいまして、誠にありがとうございます。お客様にお喜びいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。貸出品でも皆様にご満足いただけまして嬉しく存じます。お客様のまたのお帰りを、そして東京や京都に広がるMIMARUのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 MIMARU東京赤坂 フロントデスクチーム一同

投稿者さん 2020年09月26日 16:46:12

とても快適に過ごすことができました。また機会があれば利用しようと思います。

MIMARU東京 赤坂 2020年09月28日 21:39:02

この度はレビューにお時間を割いて頂きまことにありがとうございます。お客様が快適な時間をすご されたようで、スッタフ一同大変嬉しく存じます。次回、また東京に来られた際には、ぜひまたMIMARUにお立ち寄りください。お客様と再びお会いできることをスタッフ一応心よりお待ちしております。

【直前割】シングル、カップル限定で広いお部屋でゆったりお得にステイ♪
【アパートメント(ソファーベッド)】

ipsiupang@gmail.comさんの MIMARU東京 赤坂 のクチコミ

ipsiupang@gmail.comさん [30代/男性] 2018年06月28日 15:39:10

Reasonable price with good location

2018年06月
MIMARU東京 赤坂 2018年07月25日 15:05:59

Thank you for choosing to stay with us during your trip to Tokyo. It was a joy to have you here. The doors of our hotel are always open to such wonderful guests.

Mimaru Tokyo Akasaka hotel front desk team.

3名利用で少しお得なプラン♪家族・グループ向け
【DELUXE 4 with sofa beds】

投稿者さん 2018年05月30日 07:17:27

赤坂というアクセスの良い立地で、和洋室タイプにお得に泊まれてとても満足でした。連泊しましたが、お部屋は広く、冷蔵庫やお風呂も大きくて、使いやすくてとてもくつろげました。ランドリーは3台あり、待つこともありませんでした!
また旅行の際は利用させていただきたいです。

2018年05月
MIMARU東京 赤坂 2018年06月25日 10:42:51

この度は、MIMARU東京赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、帰宅後のお忙しいところご投稿頂き心より感謝を致します。

今回の当館へのお泊りを満足とのお褒めの言葉を本当にありがとうございました。

また、赤坂へのお越しの際にスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MIMARU東京赤坂フロント一同

【事前決済・返金不可】お得に泊まれます!
【JAPANESE DELUXE 4 with futons】