MIMARU東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

MIMARU東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

ipsiupang@gmail.comさんの MIMARU東京 赤坂 のクチコミ

ipsiupang@gmail.comさん [30代/男性] 2018年06月28日 15:39:10

Reasonable price with good location

2018年06月
MIMARU東京 赤坂 2018年07月25日 15:05:59

Thank you for choosing to stay with us during your trip to Tokyo. It was a joy to have you here. The doors of our hotel are always open to such wonderful guests.

We are looking forward to see you again.

Mimaru Tokyo Akasaka hotel front desk team.

3名利用で少しお得なプラン♪家族・グループ向け
【DELUXE 4 with sofa beds】

投稿者さんの MIMARU東京 赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月30日 07:17:27

赤坂というアクセスの良い立地で、和洋室タイプにお得に泊まれてとても満足でした。連泊しましたが、お部屋は広く、冷蔵庫やお風呂も大きくて、使いやすくてとてもくつろげました。ランドリーは3台あり、待つこともありませんでした!
また旅行の際は利用させていただきたいです。

MIMARU東京 赤坂 2018年06月25日 10:42:51

この度は、MIMARU東京赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、帰宅後のお忙しいところご投稿頂き心より感謝を致します。

今回の当館へのお泊りを満足とのお褒めの言葉を本当にありがとうございました。

また、赤坂へのお越しの際にスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MIMARU東京赤坂フロント一同

【事前決済・返金不可】お得に泊まれます!
【JAPANESE DELUXE 4 with futons】