岸里玉出駅の玉出側出口とセブンから徒歩1分くらい。 ホテルの向かいに雷寿司さんというお寿司屋さんがあるので食事も調達しやすいです☀️
南海線(岸里玉出)と大阪メトロ四つ橋線(玉出)のそれぞれの駅に近いので、移動が便利。 御堂筋線への乗り換えも、方向が同じなら向かい側のホームなので乗り換えが楽な線なので本当に便利なロケーションです。 西成かと言う土地柄的に、歩いてる人が酔っ払いの男性が多いので、女性はなるべく夜は1人で歩かない方が良いが、ホテルの設備やスタッフの方の対応、利便性はかなり良いです。
駅近くでスタッフの方の対応も良くチエックイン前に荷物も預かってもらえ大変助かりました。 朝食のバイイングの種類は少ないですがおいしかったです。部屋は2階で窓が開けられず景色が見れなかったのが残念でした、
初めて宿泊させて頂きました。 家族3人でトリプルルーム以上の所を探していたところ、こちらのホテルに出会いました!コンサート、観光と連泊で荷物も沢山だったのでお部屋も広く寝心地もよく6台のベッドに、バス、トイレ別と、ゆったり寛げる事が出来ました。 従業員の方も、すごく感じが良かったです。 大阪へ来た際はまた、利用させて頂きたいと思いました。
地下鉄の駅から徒歩5分程度で便利です。そしてなんといっても、子供の頃から親しんだフルーツ牛乳がそばのスーパー玉出で買えるので、大阪に来る際は利用させていただいています。販売地域がめっきり少なくなったフルーツ牛乳に出会える貴重な場所です。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプランがお得 【素泊まり】
駅近で新しく、コスパ最高のホテルです。 楽天トラベルで予約した方にレイトチェックアウトされており、11時チェックアウトにしてもらえてゆっくり過ごせました。 パジャマ、歯ブラシ、ブラシ、スリッパはフロントにあります。 部屋は広めでダブルベットで伸び伸び泊まれました。 コーヒー紅茶が無料で良かったです。
【朝食リニューアル記念プラン】オンライン決済限定で朝食が無料!事前のお支払いでスムーズにチェックイン
岸里玉出駅から徒歩約1分。と言うかほぼ目の前。住吉大社付近に用事があったのですが、住吉大社付近には宿泊施設が見つからず。南海線で2駅で非常に便利でした。 Google Mapで目的地付近のホテルで見付けて予約してから住所を確認したら、何となく怖いイメージのあった西成区でビビっておりました(スミマセン)。昭和な香りの商店街の中にポツポツ綺麗なマンションや更地という名の駐車場になっています。ホテルの建物は綺麗で明るく、大きなスーツケースても取り回しがしやすいよう廊下もエレベーターもフロントも広めで良いです。駅前にはセブンイレブンも有るし非常に便利でした。なんばまで徒歩も有るけど約20分。綺麗で広くて宿泊費もほどほど。これなら中心部で宿泊する必要無いかもと思いました。また利用させていただきます。
ヤンマースタジアム長居でのライブ参戦の際に利用させていただきました。 外観、フロント、ロビーは明るく、清潔感のある空間でした。荷物預けやチェックインはスタッフさんの対応がとてもスムーズで、お部屋も過ごしやすくとても快適な宿泊でした。 ライブ会場に向かうときには入口でスタッフさんが声をかけてくださり、電車での行き方、徒歩でのルートも教えてくださいました。 駅からも近く、ホテル周辺にはコンビニ、スーパーがあり、飲食店も数ヶ所ありました。 また大阪に来る時にはこちらを利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
三度目です。また泊まります。駅近で便利です。
接客も丁寧でした。 ホテルも綺麗で清潔でした。
駅近で便利 スタッフさんもどの方も親切丁寧。 治安の意味で心配でしたが、 商店街の中に位置していて、 夜には商店街も閉まるため、静かで快適です。
民泊が周辺に多いがここは普通のホテルでコスパも良かったです。 建物も新しく部屋も綺麗でした。 食事はちょっと歩きますが駅近で便利
京セラドームでの、ライヴ後、宿泊させていただきました。 立地柄、周りは暗く、初めての人はびっくりするかもしれません。部屋等の清潔感はあり、難波等へのアクセスも良く満足でした!