ホテル京阪 京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月25日 12:05:31

お気に入りで何度もリピートしてきたが、今回は部屋の掃除か不行き届きで、調度品全てにホコリが相当積もっていたのが残念です。

2024年08月
ホテル京阪 京都八条口 2024年08月25日 22:40:43

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様よりいただいたご意見を清掃担当にも共有し、同様のことが二度とないように致します。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都八条口 楠園

【添い寝無料】【ファミリー応援】お子様大歓迎!小学生まで添寝無料OK♪子供も一緒に京都旅<食事なし>

投稿者さん 2024年08月23日 15:32:16

スタッフはいいが、男ばかりで花がない。電鉄系だから仕方がないのか。アイスキャンデーはいいけど、ウェルカムドリンクが欲しい。

2024年08月
ホテル京阪 京都八条口 2024年08月25日 07:24:54

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
我々スタッフや大浴場で提供しているアイスキャンディーにご満足いただけた様子を伺い、大変光栄でございます。
現在はギャザリングスペースと大浴場にてウォーターサーバーを設置しておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様の期待にお応えできるようサービス向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテル京阪京都八条口 大槻

【夏SALE】9/30までのご宿泊が対象!夏の京都を満喫しましょう<食事なし>

投稿者さん 2024年08月18日 16:12:33

コンパクトなツインルームでしたが必要なものは揃っていましたし、ほぼ寝るだけでしたのでじゅうぶんでした。お部屋の内装も京都っぽく、海外の方にとても喜ばれるのだろうなという印象でした。実際に海外のお客さんがとても多く、大浴場はそこまで混雑していなかったようでゆっくりできたそうです(夫談)。お盆の時期にも関わらずお安い料金で宿泊できてラッキーでした。

2024年08月
ホテル京阪 京都八条口 2024年08月18日 21:40:14

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミの投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今回の滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
今後もよりご満足いただけるように改善へと取り組んでまいります。
また京都へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都八条口 村田

【楽天月末セール】タイムセール開催中♪旅行はやっぱり京都へ!<食事なし>

投稿者さん 2024年08月10日 20:12:18

駅から少し距離があります。それを除けば快適でした。
大浴場に露天風呂があり、ゆったり過ごせました。ビジネス利用ですか旅行気分を味わえました。

ホテル京阪 京都八条口 2024年08月12日 07:52:19

当館の大浴場にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
しかしながら、京都駅から当館までは徒歩の場合約7分程かかりますので、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう業務改善に努めてまいります。

ホテル京阪京都八条口 大槻

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!大浴場完備のホテルでゆったり京都旅<食事なし>

投稿者さん 2024年08月10日 20:10:42

快適でした。

ホテル京阪 京都八条口 2024年08月12日 07:35:55

当館の大浴場をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
当館の大浴場で日々の疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月07日 16:03:38

家族旅行で利用させてもらいました。ホテル内は清潔感があり、お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
朝食はメニュー数が特別多いわけではないですが、麹やぬかを使用した健康的な料理が多く、おいしく頂きました。
全体的にはとても満足でしたが、ただコインランドリーを利用した際、乾燥機が終了後も長時間入れっぱなしのところが多く、なかなか使えず不便でした。さらにホテルマンの方にご対応をお願いしたのですが、フロントに行ってる間に外国の方がランドリールームに来ていて、対応をお願いして空けてもらったところを先に利用されてしまい、ホテルマンの方に間に入ってコミュニケーションをとってもらいたかったが、それをしてもらえなかったのはとても残念でした。結局近くのランドリーまで歩いて行き、そちらを利用しました。外国の方の利用がとても多い様子でしたので、トラブル等がないように対応していただけると有難いです。
宿泊期間中大変お世話になりました。

2024年08月
ホテル京阪 京都八条口 2024年08月08日 08:09:37

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、朝食につきましても健康と発酵について考えた和食を中心とした「体にやさしい朝ごはん」をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。
コインランドリーにつきましては、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応につきましても、
対応が行き届いておらず、順番が前後してしまい、
お客様には御不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないように日々従業員一同努力してまいりますので
また次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテル京阪京都八条口 古川

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!大浴場完備のホテルでゆったり京都旅<朝食付>
【禁煙ツインルーム[17平米]】

mimihana7557さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

mimihana7557さん [60代/男性] 2024年08月06日 17:57:43

とても満足しています。また、利用したいと思います。

ホテル京阪 京都八条口 2024年08月07日 06:27:56

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館での宿泊にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

ホテル京阪京都八条口 大槻

【3連泊以上でオトク!】長期滞在で京都満喫!大浴場&湯上りアイスでほっと一息♪<食事なし>
【禁煙トリプルルーム[21平米]】

投稿者さん 2024年08月01日 18:49:21

7月28日から2泊しました。
駅に近く観光にも便利でした。
また外食にも困らなかったです。

ホテル京阪 京都八条口 2024年08月02日 04:15:12

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の立地についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。当館は京都駅や地下鉄の九条駅から徒歩でお越しいただけます。また周辺に飲食店もたくさんあるためお好みのお食事処をお探しいただけます。
ホテル京阪京都八条口 寺山

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場完備!コミック読み放題♪<食事なし>

タラビートさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

タラビートさん [60代/女性] 2024年07月31日 08:53:30

祇園祭の直前に友人と2人で宿泊いたしました。1番良かったのはベッドが少し大きかったことです。その為22平米の記載された割にはお部屋は狭く感じます、が買い物、観光の疲れを癒してくれました。

ホテル京阪 京都八条口 2024年08月01日 00:48:07

お部屋に関しましてはご希望に添えず大変申し訳ございません。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

ホテル京阪京都八条口 辻

投稿者さん 2024年07月19日 14:34:31

7/18に宿泊。
チェックイン手続きを宿泊客にさせるのは、疲れていて一刻も早く部屋に入りたかったので、さらに疲れた。
部屋は悪くはない。
朝食は特徴無く一般的。
あれでは外国人客にも、せっかく京都に来たのに印象は良くないだろう。
騒がしい外国人の団体客がほとんどで、修学旅行宿に泊まっているような感覚。
リピート宿泊はないだろう。

ホテル京阪 京都八条口 2024年07月19日 20:17:30

この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインにつきましては、機械でのお手続きをお願いしております。機械でのお手続きはまだまだ珍しく、1人でも手続きができることや対面での接客が苦手な方に好評頂いております。
朝食は和食中心のビュッフェスタイルとなります。京都は観光地である為、シーズンにもよりますが団体や個人のお客様も海外から大変多くお越しになりますので、ロビーは他のホテルより少し騒がしいかと思います。
これからもご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 坂田

東男に京女さんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

東男に京女さん [50代/男性] 2024年07月16日 12:35:43

京都駅に近く、お手頃なお値段で、バス・トイレが別になっているお部屋が希望で、こちらのホテルを初めて予約させて頂き宿泊しました。
駅からは歩いて行ける範囲で、バス・トイレも別で良かったです。
しかしバスは普通の洗い場付きのバスでは無く、単純にユニットバスとトイレが別になっている仕様で?ここが少し残念でした。
また部屋の冷房が直ぐに効かず、暫くは少し暑い中で過さなければならなかったのも▲1の理由です。
その他はアメニティーも一階に揃っており、清掃も綺麗にされており良かったです。

ホテル京阪 京都八条口 2024年07月18日 05:41:38

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
お部屋に関しましてはご希望に添えず大変申し訳ございません。
当館のモデレートタイプのお部屋は
洗い場のご用意はございませんが
お手洗いは別となっている仕様でございます。
また、冷房に関しましてもご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様により快適にご利用頂く為、改善していく次第でございます。
また京都にお越しの際には是非当館を利用してくださいますと幸いです。

ホテル京阪京都八条口 古川

【さき楽】「早期割」一足先に夏を先取りキャンペーン!早めの予約でおトクに京都旅!<食事なし>

投稿者さん 2024年07月09日 23:23:29

京都駅からかなり歩く。京都駅は最寄りではないことをもっとわかりやすく示したほうがよさそう

ホテル京阪 京都八条口 2024年07月10日 05:37:51

当館は京都駅から徒歩約7分ほどかかりますので、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。

ホテル京阪京都八条口 大槻

【楽天月末セール】★京阪★タイムセール開催中♪旅行はやっぱり京都へ!<朝食ブッフェ付>
【禁煙ダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2024年07月08日 12:02:30

部屋も朝食もサービスも良かったですが、大浴場がかなり混んでました。
ちょっと残念かも。

ホテル京阪 京都八条口 2024年07月09日 03:43:43

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
ご朝食やお部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月08日 08:24:41

観光地へのバス亭が近くにあり便利です。車で京都を訪れる際にはまた利用したいです。

ホテル京阪 京都八条口 2024年07月09日 03:41:51

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
アクセスの便に関してご満足頂けた様で幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。
また京都にお越しの際にお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年07月04日 17:54:38

友人とふたりで2泊しました。バス洗面所とトイレが独立している部屋を探していたので条件が合いました。広めの部屋も水廻りも綺麗で気持ち良く過ごせました。19時頃の大浴場もほぼ貸し切り状態で清潔でした。海外の宿泊客も多数見えましたが大浴場を利用する習慣もないのかなと思いました。
スタッフの接客も丁寧で大変好感が持てました。
夜も静かでベッドの寝心地も良く休めました。
駅から徒歩8分くらいですがその点をカバーするくらい満足のいくホテルでした。
また利用したいです。おすすめです!

ホテル京阪 京都八条口 2024年07月05日 05:50:36

この度はホテル京阪京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、当館の大浴場やスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

当館は京都駅八条口から徒歩10分ほどの場所にあり、周辺にはバス停や地下鉄があるため、京都の様々な観光スポットに行くことができます。

また当館の大浴場では今話題の「Refa」や「Dyson」のヘアドライヤーやシャワーヘッドといった最新家電がご自由にお使いいただけます。

この度はお客様に当館の滞在時間を快適に過ごしていただけましたこと大変うれしく思います。

また京都にいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪京都八条口 深堀

投稿者さん 2024年06月22日 17:29:47

玄関、フロントから清潔感があり、部屋も綺麗でよかったです。
お風呂もシャワーヘッドがRefaでドライヤーがDysonと充実しており、お風呂も綺麗でした。
時間帯がズレたせいなのか、外人の方はあまり大浴場に入らないのかはわかりませんが、ほとんど貸切状態で、人がいても日本人が1人2人だけでのんびりできました。
値段も安く、駅からも近いので、また京都に来たらお世話になりたいと思いました。
食事なしにしたので、外でご飯を食べましたがもう少し周りに食べるところがあると尚良いです。
たまたま近くにあったお店で美味しかったのですが、フロントで聞いてもよかったかなと思いました。

ホテル京阪 京都八条口 2024年06月23日 10:25:22

客室や大浴場、立地に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館の大浴場で日々の疲れを癒すお手伝いができたのであれば何よりでございます。
当館の周辺には居酒屋がいくつかあり、フロントにて当館周辺の飲食店マップをお渡ししておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月24日 13:29:37

5月21日に、3名、一部屋で宿泊しました。お部屋も綺麗で広くて良かったです!大浴場も、思ったより広くて、綺麗で、嬉しかった!
セキュリティも、しっかりしてました。機会があれば、また利用したいです(^^)

ホテル京阪 京都八条口 2024年05月27日 04:49:00

また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の客室や大浴場にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定★カード決済限定プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年05月18日 18:01:43

京都駅近で大浴場ありで検索し予約しました。思っていたよりも駅から距離があり、ツインの部屋も狭かったですが、リーズナブルな料金なので許容範囲かなと。お風呂もまずまず広く、朝食も美味しかったです。
過半数のゲストがインバウンドの方かと思いますが、気になった点が1つ。
部屋のスリッパ(サンダル)をはいて大浴場に行き、サンダルを脱衣所の鍵付きロッカーに収納できるシステムですが、欧米系の方は風呂の入り口でサンダルを脱がすに脱衣場のロッカーの前まで履いてくるので、脱衣場の床が汚いのです。
大浴場の入り口に、日本語ではここでスリッパを脱いでロッカーにしまえと書いてありますが、英語ではここで脱げが省略されていて、スリッパをロッカーにしまえとしか書かれていないことが一因のような気がします。いずれにしろ改善されたらいいなと思いました。

ホテル京阪 京都八条口 2024年05月20日 04:05:16

京都らしいを料理をご用意した当館のご朝食や
多くのお客様からご好評を頂いております広々とした大浴場にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
大浴場の脱衣所に関しましては
貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
せっかくご滞在いただいたにも関わらず、
不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
表示を再確認、スタッフによる大浴場の巡回の強化等、
今後も多くのお客様により快適にご利用頂く為、
改善していく次第でございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
。また越しの際には是非当館を利用してくださいますと幸いです。

kaoryodaさんの ホテル京阪 京都八条口 のクチコミ

kaoryodaさん [30代/女性] 2024年05月18日 16:27:25

京都駅周辺ホテル+大浴場があるとのことで宿泊させていただきました。チェックインとアウトが機械操作で手早くて、待ち宿泊客がいなければ手続きが凄くスムーズです。お風呂も素晴らしく、観光での疲れがとれてゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテル京阪 京都八条口 2024年05月20日 03:55:56

またクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
チェックイン機での簡単なお手続きにお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場でも疲れを癒すことができたと伺うことができ大変嬉しく思います。
ぜひまた京都にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年03月14日 16:26:34

朝食が良かったです。         二連泊でいただきましたが、リンゴ酢入りの野菜ジュース等、健康を気遣ったメニューで、いろいろなお惣菜と自家製の糠漬けも美味しかったです
美味しサバ寿司も良かった
また宿泊して朝食をいただきたいです

ホテル京阪 京都八条口 2024年03月15日 06:11:22

この度はホテル京阪京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回当館の朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食がお客様のお口に合いスタッフ共々大変うれしく思います。
当館は京都駅八条口から徒歩10分ほどの場所にあり、周辺には地下鉄やバス停があるため京都の様々な観光スポットに行くことができます。
また当館には大浴場があるため京都旅行で疲れた身体をゆっくりお安めいただけます。

また京都にいらした際はぜひ当館をご利用ください。

ホテル京阪京都八条口 深堀