ロードイン鳥羽 クチコミ・感想・情報

ロードイン鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 18:26:47

いつも利用しています。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年01月13日 15:33:49

元旦に家族で一泊二日で利用しました。
去年の続いて2回目の利用となりました。
和室の部屋で子供たちが部屋ではしゃぐこともでき,大変満足しています。
また,家族風呂を利用でき,大きなお風呂で良かったです。
唯一残念だったのが,調子が悪かったのか部屋で無線ランが使えなかったことです。
来年も利用したいと思いますので,よろしくお願いします。

ロードイン鳥羽 2018年01月17日 08:26:40

また、貴重なご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiルーターにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
機器の不調の場合は別のルーターに交換させていただきますので、お困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食は1名様680円でご用意させていただきます。
当日チェックイン時の追加も可能でございますので、よろしければご利用くださいませ。

次回のご利用スタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 17:26:59

お伊勢参りの際に利用させてもらいました。
車での移動だったので、コンビニも近く立地には問題なかったです。
共同風呂の女湯のシャワーの水圧が弱くて困りました。

ロードイン鳥羽 2018年01月12日 18:48:21

また、貴重なご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは鳥羽駅より徒歩で約10分、国道42号線沿いにございます。
同じ敷地内にコンビニエンスストアがございますので、こちらを目印にお越し下さいませ。

1階女性浴場のシャワーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に業者を手配し、修繕いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回鳥羽へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ご予約をお待ち申し上げております。

チャム333さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

チャム333さん [40代/女性] 2018年01月07日 23:48:04

フェリーから近くて良かった。女性浴室のシャワーの水圧がかなり弱すぎる。洗い終わった後、泡とか残るから床を流そうとしたが弱すぎて流れない。たまたま一人で入れたけど、シャワーが2つしかないからもし誰か入ってきたら困る。掛け湯しないで浴槽に浸かられてしまうのでは?手桶を置いておいた方がいいと思う。食事は汁もの(味噌汁と雑煮)がしょっぱかった。部屋は広い方だと思う。無駄な空間があるのでテーブルか棚があれば荷物を置けるのにと思った。加湿器があって使おうとしたら水を入れるところが黒かったのでカビだと思い使えなかった。金額相応。立地と部屋の広さでこの金額ならまた利用したいです。

ロードイン鳥羽 2018年01月09日 16:22:53

1階女性浴場のシャワーにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に業者を手配し、修繕いたします。

また、お部屋の加湿器につきましても、清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
他のお部屋につきましても、確認を実施し、清掃いたします。

朝食につきましては、汁物がお口に合わず、申し訳ございません。
複数のスタッフで確認を行い、すぐに調整いたします。

度々ご不便、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、また利用したいとおっしゃっていただき、恐縮でございます。
次回こそはお客様の期待に副えるよう、一生懸命努めて参りたいと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月07日 23:44:10

立地はとてもよいです。
コーヒーのサービスもありがたかったです。
ただ掃除が行き届いてないのは残念でした。

ロードイン鳥羽 2018年01月09日 16:22:47

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
改めて気を引き締め、部屋の隅々まで清掃を実施し、終了後の点検も徹底し、清潔感の向上に努めたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また機会がございましたらロードイン鳥羽をご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月07日 21:54:21

研修が終わってから、泊まらせていただきました。研修場所から近く駅からも案外近く立地はよかったです。また、コンビニが近くにあるし、コーヒーもおいしいのが飲めてよかったです。室内も古さの中にもきれいに掃除され清潔さを感じました。この値段なら大満足です。その分食事や土産代に上乗せできました。

ロードイン鳥羽 2018年01月09日 17:28:00

また、貴重なご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは鳥羽駅より徒歩約10分、国道42号線沿いにございます。
同じ敷地内にローソンがございますので、こちらを目印にお越しいただければと存じます。

また、フロントにございますウェルカムコーヒーは無料でございまして、客室にもお持ちいただけますので、お気軽にご利用くださいませ。

またのご予約をお待ち申し上げております。

meru8511さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

meru8511さん [50代/女性] 2018年01月07日 03:58:13

お正月の伊勢参りで利用しました。
伊勢神宮まで車で20分ぐらい。
ホテルは古いですが安いし良いと思います。
お風呂が良かったです。女風呂にサウナがないのが残念。

ロードイン鳥羽 2018年01月09日 16:22:41

またご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお風呂につきましては、客室ユニットバスとは別に、1階に男女別で浴場がございます。
サウナにつきましては現在のところ男性浴場のみのご用意となっており、大変申し訳ございません。
施設の設備上、今すぐの導入は難しい状況でございますが、今後の参考にさせていただきたく存じます。
何卒ご了承くださいませ。
有料でございますが、サウナ付貸切風呂もございますので、ご家族、グループでご利用の際はぜひご利用をご検討くださいませ。

次回鳥羽へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月31日 15:55:30

真ん前にコンビニがあり安心できます。鳥羽水族館からすぐの距離ですので、楽しんだあとにチェックイン。少し休憩をして、晩御飯は車で少し走れば海鮮が存分に楽しめるお店がたくさんあります。
お部屋は親子3人で泊まるには充分でした。喫煙可とありましたので、匂いは大丈夫か気になりましたが心配なかったです。また、有料ではありますが、貸切風呂で30分以上ゆっくりできました。
朝食は和食を選びました。鮭が美味しかったです。ご飯おかわり無料です。今回の宿泊では楽天ポイントを使い3人で一泊1万円を下回りました。また来ます!

ロードイン鳥羽 2018年01月01日 18:34:45

またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは鳥羽駅より徒歩約10分の距離にございます。

お風呂につきましては、客室ユニットバスとは、大きくはございませんが、1階に男女別で浴場がございます。

次回鳥羽へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【和室(6畳)<喫煙可>】

流れていく雲々さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

流れていく雲々さん [40代/男性] 2017年12月02日 14:08:43

鳥羽に遊びに行く時、良く使わせてもらっています。

ロードイン鳥羽 2017年12月04日 17:23:02

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際に、お気づきになった事や、ご要望がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
出来る限り対応させていただきま。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年11月29日 10:07:28

離島に釣りに行く前泊で利用しました。建物はかなり古い感じが否めませんが、コンビニが敷地内にあり、駐車場が広いため利用しやすいです。
一番気に入ったのは、部屋にあった「二つ折り枕」です。家でも使いたいのでどこの枕で一般購入できるのか教えていただきたいです。

ロードイン鳥羽 2017年11月30日 10:24:12

この度はロードイン鳥羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは鳥羽駅より徒歩約10分の距離にございます。国道に面しており、同敷地内にコンビニエンスストアがございますので、こちらを目印にお越しくださいませ。

お風呂は、客室ユニットバスとは別に、大きくはございませんが、1階に男女別で浴場がございます。また有料でございますが、貸切風呂もございますので、ご家族、グループでご利用の際はぜひご利用をご検討くださいませ。

客室の枕につきましては業者外注となっておりますが、委託業者が個別販売も行っておりますので、ご連絡をいただけましたらご紹介させていただきます。

k0hsh0さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

k0hsh0さん [50代/男性] 2017年11月11日 15:02:43

伊勢神宮参拝に最適です。
場所、値段と手頃なものだと思います。
過度な期待をしていなければ、大満足です。

ロードイン鳥羽 2017年11月13日 17:24:45

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから伊勢神宮内宮には、車で20分程でございます。
鳥羽だけでなく、伊勢観光にも便利にご利用いただける立地でございます。

また機会があり、鳥羽、伊勢方面にお越しの際は、ぜひロードイン鳥羽をご利用くださいませ。

【☆ドリンク付き☆鳥羽釣り三昧プラン】早朝チェックアウトOK!広々無料駐車場完備

ショウシンさんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

ショウシンさん [50代/男性] 2017年11月09日 21:33:36

新しいホテルではなかったけど清潔感がありよかったです

ロードイン鳥羽 2017年11月11日 20:08:20

またご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは鳥羽駅より徒歩約10分の距離にございます。

フロント前にございますウェルカムコーヒーは無料でご利用いただけます。
お部屋にお持ちいただいて結構でございますので、お気軽にご利用ください。

お風呂につきましては、客室ユニットバスとは別に、大きくはございませんが、1階に男女別で浴場がございます。

次回鳥羽へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年11月04日 19:35:09

下にコンビニ、部屋に電子レンジ、貸し出しWi-Fi…全体的に有難い。3人で泊まるには少し狭く感じたけど、ベッドは広めだから寝ちゃえば問題ない!次回も宜しくお願いしますー。

ロードイン鳥羽 2017年11月06日 17:59:37

またご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは鳥羽駅より徒歩約10分の距離にございます。

この度ご利用いただきましたツインハイクラスは客室には電子レンジが備え付けとなっております。
電子レンジは1階ロビーにもございます。

次回鳥羽へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【素泊】3人でワイワイ滞在★トリプルステイプラン♪3名様対象

投稿者さん 2017年10月15日 20:13:41

場所が街から反対側で、駅から歩くと、パチンコ店までは明るいが、それ以降は道が真っ暗で、初めて行くと怖くて不安になる。
また、歩道が途中でなくなり、交通量の多い道路を横切らなければ、駅やお店に行けない。
隣がコンビ店なのが救いでした。

ロードイン鳥羽 2017年10月16日 18:31:08

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましてご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
最寄り駅の鳥羽駅からホテルまでは、徒歩で10分程ですが、お客様の仰る通り、夜ですと街灯も少ないため、お手数ではございますが駅からタクシーでお越しいただくのがよろしいかと存じます。
徒歩でお越しの場合ですと、鳥羽駅前の陸橋を渡っていただくか、ホテルを少し過ぎるとすぐに横断歩道がございますので、こちらを通ってお越しくださいませ。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にもロードイン鳥羽をご利用いただけましたら幸いです。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月10日 11:36:00

サービス、接客には不満しかありません。チェックインは遅いし、領収書の宛名は間違いだらけ。。部屋の空調が温度設定などできないもので、季節の変わり目は特に不便に思いました。和室のかけ布団には血のようなシミがついていましたし。気にしなければ問題ないですが。。子連れで和室と貸切風呂さえあればよかったので、まぁこんなもんか。と思っています。鳥羽水族館には近かったので助かりました。

ロードイン鳥羽 2017年10月11日 19:12:55

ご宿泊に関して、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

接客につきましては、スタッフ全員が、お客様に喜んでいただけるよう、再度自身の接客を見直してまいります。

またお部屋の布団につきましては、事前の確認を今まで以上に行い、汚れがあるものについては、至急交換またはクリーニングを行い、改善に努めてまいります。

空調は、館内一括制御のため、お客様にはご不便をおかけしており、私どもも心苦しく感じております。
こちらにつきましては、今後の課題として、改善を検討してまいります。

この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またロードイン鳥羽をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年10月09日 12:24:51

広い部屋で良かったです。静かで過ごしやすかった。

ロードイン鳥羽 2017年10月11日 08:52:54

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのツインスタンダードルームは、約20㎡でございますので、ゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
各部屋にユニットバスもございますが、1階にお部屋より広い浴場もございますので、足を伸ばしてゆったりと入浴されたい方にはお薦めでございます。

また機会があり、鳥羽方面にお越しの際は、ロードイン鳥羽をご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

やまもトさんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

やまもトさん [60代/男性] 2017年09月11日 19:30:00

リーズナブルな料金でした。大変寛ぐ事が出来ました。

ロードイン鳥羽 2017年09月12日 17:57:02

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

料金をお気に召していただき、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
朝食付きのプランや、その他特典の付いたプランもございますので、またロードイン鳥羽をご利用いただける機会がございましたら、お試しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

勇人ママ3973さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

勇人ママ3973さん [30代/女性] 2017年09月11日 16:50:21

スタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。
家族風呂も赤ちゃんがいたのでとても助かりました。ただお風呂が熱すぎたのは残念です。

ロードイン鳥羽 2017年09月12日 17:56:56

この度はロードイン鳥羽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族でご利用いただきました貸切風呂ですが、他の共用のお風呂とお湯が循環しているため、湯船が熱いことがあり、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご利用の際は、温度につきましても、ご案内するようご案内を見直して参ります。

しかしながら、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
また鳥羽方面にお越しの際は、ロードイン鳥羽をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月11日 16:22:42

徒歩(電車)での利用者にとっては若干駅から遠いのが気になりましたが、歩いてみれば大した距離や時間ではないので、夕食も駅周辺に出かけました。ただ、国道と市街地の交差点が地図で見るとインターチェンジの様になっており、徒歩で通り抜けできるのか?(歩道があるのか?) 駅から歩き出す前はとても不安でした。また、駅のどちらの出口から歩くのが正解なのかも・・・ 徒歩で来る方は少ないのかもしれませんが、ホームページに道案内があると良かったと思います。ちなみに私は海側の出口から出て国道を歩いて行きましが、歩道も横断歩道もありました。
 強いて言えば気になったのはその程度で、コンビニが併設していること。チェックアウトまで利用できるお外風呂があること。部屋も広く接客も良かったこと。総合的にはとても良いホテルだと思います。鳥羽に行く際はまた利用させて頂きたいと思います。

ロードイン鳥羽 2017年09月12日 19:38:25

また、たくさんのご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、鳥羽駅から国道沿いに10分程歩いていただきますと、右側にホテルがございます。
しかしながら、市街地に繋がる道や、駅前からホテルが見えないため、不安に思われることもあるかと存じます。
道案内につきましては、今後改善を検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また機会があり、鳥羽方面にお越しの際は、ぜひロードイン鳥羽をご利用くださいませ。

【素泊】ツイン&和室に一人でゆったりと♪シングル同価格で広々宿泊☆伊勢志摩にもアクセス◎
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月05日 16:27:59

3人部屋に宿泊しました。広さや設備(レンジまで!ありがたい!)は最高でした!ただお部屋にゴキが!でかいし!名前を口にするのも字面を見るのも無理な私にとってはお風呂上がりに冷や汗でした。宿泊施設だから、いるのは仕方ないにしても、見たくなかった。お部屋が申し分なかったから、より残念…

ロードイン鳥羽 2017年09月06日 17:49:42

お部屋にて害虫が出てしまい、お客様に不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ホテル内でも、害虫に関しては十分注意を払っておりますが、万が一発見された場合は、フロントにお申し付け下さいませ。
直ぐにスタッフが駆除に伺う等、対応させていただきます。

せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、またロードイン鳥羽をご利用いただけましたら幸いでございます。