ロードイン鳥羽 クチコミ・感想・情報

ロードイン鳥羽のクチコミ・お客さまの声

きり~くさんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

きり~くさん [30代/男性] 2020年03月30日 21:45:24

観光で宿泊しました。
コンビニが目の前で便利ですが、それ例外は少し遠い。飲食店街までは歩くと30分くらいかかるらしく、お酒を飲む人は辛い。ホテルに大浴場があるので、足を伸ばしてゆっくり疲れが取れるのは助かります。子供連れの人には家族風呂を利用すれば周りに気を使わずにゆっくりできます。

ロードイン鳥羽 2020年04月01日 11:46:54

この度はロードイン鳥羽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

飲食店街までの距離につきましては、私どもの案内不足でございましたこと、お詫び申し上げます。
鳥羽駅の周辺に飲食店が数軒ございまして、ホテルから徒歩で約15分ほどでございます。
フロントにて飲食店の地図もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご投稿いただきましたように、当ホテルにはお部屋のユニットバスとは別に大浴場がございます。
こちらの浴場につきましては15時から翌朝10時までご利用いただけます。
また、貸切風呂も設置しておりまして、こちらにつきましては15時から23時まで1回40分500円でご利用いただけます。

これからもよりお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★30日前早割プラン◇◇

よろしく太郎57さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

よろしく太郎57さん [20代/男性] 2020年01月05日 06:34:45

大会に出るため利用しました。
部屋は広くのんびり過ごすことができました。
施設全体が古いのかなと思います。そこがきれいになる時またも良くなるかなと思いました。
早朝チェックアウトができるのは嬉しかったです。

ロードイン鳥羽 2020年01月11日 19:21:04

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました禁煙ツインハイクラスのお部屋は広さ30平米あり、幅140cmのダブルベッドを2台設置しておりますのでゆったりとお過ごしいただけたことと存じます。

施設全体が古いと思われたとのこと、私どもも心苦しく存じます。
建物は古くとも、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

当ホテルのフロントは24時間スタッフが対応しておりますので、早朝チェックアウトや深夜のチェックインのお客様も安心してお越しくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひロードイン鳥羽をご利用くださいませ。

【素泊】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場&男女別浴場を完備!伊勢にも好アクセス◇◇
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

Mickelさんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

Mickelさん [50代/女性] 2020年01月04日 16:44:00

宿泊当日の予約で泊まりました。
建物は古いですが 不便なところもなく 良かったです。
温泉がありましたが 時間がなく入れず 家族風呂は予約いっぱいで入れず、残念でした。朝食は和洋選べて 量も不足なく 満足です。
フロントで尋ねたことにも丁寧な対応でした。
挨拶 声かけは 気持ちよく 満足です。
隣にコンビニは 大変 便利が良いです。
コスパ 良いと思います。

ロードイン鳥羽 2020年01月11日 19:20:58

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

家族風呂が予約いっぱいでお入りいただけなかったとのこと、私共も大変残念に存じます。
当ホテルの貸切風呂につきましては、40分500円でご利用いただけます。
チェックインの際のご予約を承っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。

当ホテルの朝食におきましては、和食、洋食からお選びいただける定食スタイルでございます。
1食1食スタッフが真心こめて提供いたしておりますので、次回もぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。

当ホテルは創業36年を迎えます。
他のお客様からのご感想にもございますよう建物は古いところもございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひロードイン鳥羽をご利用くださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場&男女別浴場を完備!伊勢にも好アクセス◇◇

投稿者さん 2020年01月04日 15:12:23

初詣で伊勢神宮に行くために利用。
駐車場広く、すぐ隣にコンビニがあるため便利。
建物や設備は古いものの、清掃は行き届き、スタッフさんの接客も素晴らしかった。
このような宿泊施設を応援したい。

ロードイン鳥羽 2020年01月11日 19:20:52

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルではご宿泊のお客様は無料で駐車場をご利用いただけますので、お車をご利用のお客様も安心してお越しいただけるかと存じます。
また、隣接地には24時間営業のコンビニがございますので、ご宿泊のお客様もよくご利用されているご様子でございます。

当ホテルは創業36年を迎えます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れにつきまして、丁寧に行うよう心がけて参ります。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇◇

なんな6643さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

なんな6643さん [50代/女性] 2020年01月03日 15:54:59

毎年利用させて頂いています。
対応
サービスとも安定していますので、利用者としては安心できます。

ロードイン鳥羽 2020年01月11日 17:36:04

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くへお越しの際には、ぜひロードイン鳥羽へご宿泊くださいませ。

きよか0925さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

きよか0925さん [40代/男性] 2020年01月01日 22:14:40

自動車旅行で伊勢神宮参拝のため12月29日に宿泊。
食事は済ませ安く泊まれるだけで良かったのですが女性陣3人(母嫁娘)のトイレが部屋に無いと嫌!という希望でこちらを選びました。
最近の系列ホテルでは珍しくなくなった大浴場を使用したのですが女性側にはサウナが無く脱衣場にある洗面の水が出なかったそうで少々の不満が残ったようです。
HPにもありましたが小学生以下は添い寝で無料ということで価格が抑えられていたのですが、他の宿泊者から子供の布団などアメニティが無いとのクレームがあったようで追加料金が必要とスタッフの方が説明をしているところに遭遇。もう少し事前説明がわかりやすければ良いと思います。

ロードイン鳥羽 2020年01月11日 15:36:03

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

1階女性用浴場のサウナにつきましてはご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。
この件につきましては、即時の対応は難しい状況でございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

また、脱衣場にある洗面の水が出なかったとのことでお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に浴場設置の洗面台の水栓を点検いたしましたところ、全て吐水することを確認いたしました。
1階浴場の水栓レバーにつきましてはなにぶん旧式なゆえ、上へ跳ね上げるタイプとなっております。
今後の改善策といたしまして、使用方法を掲示するなど検討して参ります。

また、お子様のご宿泊についてのご案内の説明につきましても、案内方法の改善を検討いたします。
当ホテルでは、小学6年生以下のお子様が大人の方と添い寝する場合は、お子様は無料でご宿泊いただけます。
添い寝のお子様には、ベッドや枕、タオル、アメニティなどのご用意がございませんので、添い寝ご利用のお客様にはご了承をいただいております。

私どものスタッフではなかなか気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場&男女別浴場を完備!伊勢にも好アクセス◇◇

投稿者さん 2019年12月23日 18:13:28

鳥羽出張の際には、いつも利用させていただいています。

ロードイン鳥羽 2020年01月11日 12:04:10

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

出張でお疲れになったときにもゆっくりとおくつろぎいただけるよう、これからもサービス向上と施設の維持管理に努めて参ります。

るるぶジャパンさんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2019年12月16日 17:17:00

今回はじめて利用した
どでかい看板に広大な駐車場で分かりやすい

和室にしたが問題はない
ビールや酒の自販機もある
コーヒーサービスもあるし隣にはローソンもある
しかしユニットバスが狭い
犬を洗うなら使えるだろう

ここには貸切風呂がある
1回500円なので使ってみた
なんとサウナが付いている
しかも広いし水風呂もある
これは利用しないのはもったいない
女連れまたは家族連れならぜひ利用すべきだ
私は18時と19時の連続2回分利用した
最高に良い貸切風呂だわ

鳥羽駅から歩いてみたが10分で着く
和室に貸切風呂
ぜひ利用されたし
気分いいぞ

ロードイン鳥羽 2020年01月08日 19:14:31

この度はロードイン鳥羽へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご投稿いただきましたように当ホテルの立地は、国道42号線沿いにあり、無料駐車場を完備しております。
お車でのご宿泊に便利かと存じます。

無料コーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時まで、翌朝6時から午前10時まででご提供いたしております。
お部屋にもお持ちいただけます。

また、5階には自動販売機を設置しておりまして、ソフトドリンクの他アルコール類も数種類ございます。

当ホテルは客室とは別に男女別の公衆浴場がございます。
また、それとは別に貸切風呂も設置しておりまして、こちらにつきましては1回40分500円でご利用いただけます。

お電話またはチェックイン時でのご予約も承りますので、ご希望の際はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月07日 09:46:26

駐車場も広く、鳥羽駅に近くて便利。

ロードイン鳥羽 2019年12月16日 20:45:33

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご宿泊のお客様は無料で駐車場をご利用いただけますので、お車をご利用のお客様にも安心してお越しいただけることと存じます。

また、ホテルから徒歩約10分のJR・近鉄鳥羽駅周辺には、飲食店や商店街などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでお近くへお越しの際には、ぜひロードイン鳥羽へご宿泊くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】期間限定ポイント10倍プラン♪お得に宿泊&翌朝からすぐ観光!伊勢志摩、鳥羽へ◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年12月01日 09:33:12

ここは20年以上前のリブランド以前以来何度かお世話になっていますが、今回は数年ぶりとなりました。鳥羽駅から徒歩10分ほどと遠くはないのですが山影になり見透せないのと、車通りの多い国道を歩くので遠く感じてしまいます。元はチェーンではなかった名残(?)で大浴場があるのが特徴で、ファミレスから変わったコンビニもすぐそこにあります。お部屋もそのためかゆったりした造りです。残念なのは禁煙室は少ないのと、有線LANはあるがWi-Fiが利用できないことで、最近のビジネスホテルチェーンのお店としては意外です。

ロードイン鳥羽 2019年12月04日 21:09:55

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

JR・近鉄鳥羽駅から、国道42号線沿いをそのまま伊勢市方面にお進みいただければ10分ほどで当ホテルがございますが、地形の関係でご来館されるお客様が駅からの距離を遠くお感じになることは、私どもも心苦しく思っております。

ご投稿いただきましたように隣接地に24時間営業のコンビニがございますので、目印にしていただければ幸いでございます。

当ホテルの客室内で無料Wi-Fiをご利用いただくには、お客様にてルーターの設定が必要でございますが、今回はご案内等の配慮が足らずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
無料でWi-Fiルーターを貸し出しいたしておりますので、次回ご来館時はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月18日 14:31:30

気分転換しようということで、主人と二人でお世話になりました。鳥羽水族館に近いので便利です。すぐ横にコンビニがあるので気楽に買い物に行けるのもいいです。以前と同様、貸切風呂も利用しましたが、ゆったりと入れていいですね。質問に答えてくれたフロントの方、ありがとうございました。またそのうち利用させてもらいます。

ロードイン鳥羽 2019年11月19日 19:27:07

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは鳥羽水族館までお車で約5分の立地にございます。
また、ご宿泊のお客様は無料で駐車場をご利用いただけますので、お車をご利用のお客様にも安心してお越しいただけることと存じます。

ホテルの隣接地には24時間営業のコンビニがございますので、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようでございます。
また徒歩約10分の鳥羽駅周辺には、飲食店や商店街などがあり、ホテルフロントにて周辺マップをご用意いたしておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。

当ホテルの貸切風呂につきましては、サウナも併設しており、40分500円でご利用いただけます。
チェックイン時でのご予約を承りますので、こちらもお気軽にフロントスタッフへお申し付けください。

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇◇

投稿者さん 2019年11月16日 17:44:44

チェックインの対応をされた方は穏やかな方で、WiFiを使いたくて伝えたらすぐに対応して頂けました。
アメニティは少なく全体的に男性用の宿。という感じでした。必要なものは持っていたので困りませんでしたが、大浴場の案内もしているのに、シャンプー、リンス、ドライヤーしかなく、洗面台に関しては水も止められていました。今まで色々な宿泊施設を利用させて頂いていますがこんな経験は初めてでした。

ロードイン鳥羽 2019年11月19日 19:27:01

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

1階浴場につきまして、シャンプー、リンス、ドライヤーしかなく、洗面台に関しては水も止められていたとのこと。
私どもの案内が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

1階浴場の水栓レバーは旧式なゆえ、上へ跳ね上げるタイプとなっております。

当ホテルの1階浴場内には、シャンプー、リンス、ボディソープ、ドライヤーを設置いたしておりますが、綿棒やヘアブラシ、シャワーキャップなどはフロントカウンターにてご用意いたしておりますので、ご希望の際には、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場&男女別浴場を完備!伊勢にも好アクセス□

tootoo5164さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

tootoo5164さん [60代/男性] 2019年10月27日 18:21:24

グリーンホテルグループのホテルは、ほぼ全てガッカリした経験があるが、ここは、部屋も広く、大浴場もあつて、コーヒーも無料など、気に入った。もっと評価されても良いと思う。風呂の壁が傷んでいたが、特に気にならない人なら大丈夫と思う。

ロードイン鳥羽 2019年11月04日 16:26:05

また、ご宿泊に関してご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルには客室のユニットバスとは別に浴場がございまして、15時から翌10時までご利用いただけます。
また貸切風呂もございまして、こちらは1回40分につき500円で、ご予約承っております。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時まで、朝は6時から午前10時まで、一杯一杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーが、無料でお楽しみいただけます。

これからもお客様からのお言葉を励みに、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月26日 13:31:45

昭和的ホテルですが、普通に綺麗で価格はお手頃でオススメです!

ホテル出た横にローソンがあり便利で、徒歩2分くらいにお土産センターがあり食事もできて美味しかったです。

ロードイン鳥羽 2019年11月04日 16:25:58

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは築36年を迎え、施設は古くなっておりますが、日々入念な清掃を行い、少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう、努めております。

また敷地内にはコンビニエンスストアが1軒ございまして、ご宿泊いただいたお客様はよくご利用されているようでございます。

これからもお客様によりご満足いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

sura2006さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

sura2006さん [60代/男性] 2019年10月19日 23:58:53

受付も親切でコンビニもすぐそば。今後も利用したい

ロードイン鳥羽 2019年11月01日 11:16:26

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの敷地内には24時間営業のコンビニがございます。
お飲み物やお弁当などをコンビニでお買い求めいただき、お部屋へお持込みいただけます。

お客様からのこのようなお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

【素泊】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場&男女別浴場を完備!伊勢にも好アクセス◆

sura2006さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

sura2006さん [60代/男性] 2019年10月19日 23:56:50

コンビニが同じ敷地にあるのは便利 24時間利用できる

ロードイン鳥羽 2019年11月01日 11:16:20

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご感想にございますように、当ホテルの敷地内には24時間営業のコンビニがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいている様子でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたら、お声をお寄せくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆

投稿者さん 2019年09月26日 09:59:36

家族で釣りに行くため、前日に予約して宿泊しました。
6畳のお部屋を予約していましたが、アップグレードして下さり広い和室のお部屋でした!おかげさまで、小学生、0歳児の4人でしたが広々過ごせました!和室なので、旅館にとまっているような雰囲気で特別感もありました!すごくお安く宿泊でき、大満足です。21:00のチェックイン、4:00のチェックアウトでもスムーズでしたし、コンビニが横だったので朝ごはんを買うのも楽チンでした。
少し車で走れば、夕飯を食べるところもたくさんありました。
釣り船までも車で30分程で、立地はバッチリです♪

ユニットバスのシャワーも気持ち良かったです。
ただ、天井のすみにはほこりがたまっていたのが残念でした。
家族4人で、格安でゆっくり宿泊できお値段以上でした!
鳥羽水族館が近いので、次回は観光メインで利用したいと思います(^o^)
ありがとうございました!

ロードイン鳥羽 2019年10月08日 18:31:10

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回ご宿泊いただきましたお部屋の天井の清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し清掃を行いました。
日々の清掃方法の見直しと清掃後の点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、ご投稿いただきましたように、当ホテルは24時間営業のコンビニが隣にございますので、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようでございます。

当ホテルは創業36年を迎えます。

【素泊】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場&男女別浴場を完備!伊勢にも好アクセス◆◆

投稿者さん 2019年09月24日 22:52:14

今回は夕食を申し込まないで予約しましたが、ホテル周辺に食堂がなくて夕食に困りました。お酒も飲みたかったのですが、徒歩で行ける範囲には食堂はありません。コンビニは同じ敷地内にあったのですが、飲みに出るには最悪の立地です。ホテル内にお酒も飲める食堂等があれば良いと思います。
部屋にあるユニットバスですが、シャワーを使用してるとき、お湯を止め、再度お湯を出そうとする度に、いちいちカランに切り替わるので、煩わしくて使いにくいです。
アメニティが歯ブラシだけとは、がっかりです。ドライヤーはあるのに櫛がないのは何故ですか?
朝食のスクランブルエッグは美味しかったです。

ロードイン鳥羽 2019年10月04日 17:00:58

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食場所のご案内ができず、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お食事どころのご案内をご希望のお客様には、ホテルから徒歩12~13分の鳥羽駅周辺の店舗をご紹介しております。
フロントに飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

また、シャワーの操作につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、リニューアル後の比較的新しい設備のお部屋でございます。
リニューアル時にやけど防止のため一旦カランから吐水し、温度調整後シャワーへ切り替えるタイプのものを導入した次第でございますこと、ご理解いただければ幸いでございます。

また、お部屋に櫛がなかったとのこと、私どものご案内不足であった旨、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルでは、フロントにヘアーブラシをご用意いたしておりますので、ご希望がございましたら、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

他にも至らないところがございましたら、ご意見をお寄せくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場&男女別浴場を完備!伊勢にも好アクセス◆◆
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月04日 17:05:34

畳部屋にしました。勘違いで子供添い寝で申し込みしてましたが、畳だし、夏だから、なんとか過ごせました。
建物が古いので仕方ありませんが綺麗好きにはやめておいた方がよいでしょう。
風呂場は家族風呂のような小ささでした。
サービスのコーヒーは美味しかったです

ロードイン鳥羽 2019年09月11日 18:22:25

この度はロードイン鳥羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただきましたように、当ホテルは築年数が経過しておりますが、少しでもお客様に心地よくご利用頂けますよう、清潔感の向上に努めたいと存じます。

いただいたご意見は今後の設備改善の参考とさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また機会がございましたらロードイン鳥羽をご利用いただけますと幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月22日 13:17:19

接客は素晴らしいです。
気分良く過ごすことができました。
機会あれば、また行きたいです。
駅からは、徒歩20分くらい
周りは、飲食店無しでした。
一階にコンビニあり。便利

ロードイン鳥羽 2019年08月26日 13:22:43

また、接客に対してお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたようで大変うれしく存じます。

また、当ホテル駐車場敷地内のコンビニエンスストアについても「便利」とのご感想いただきましてありがとうございました。

飲食店につきましては、鳥羽駅周辺に何軒かございまして、フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声がけくださいませ。

これからもよりお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。