ロードイン鳥羽 クチコミ・感想・情報

ロードイン鳥羽

ロードイン鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 01:47:12

駅近なら申し分無しでした

ロードイン鳥羽 2022年05月25日 15:58:55

また、ご宿泊に関しまして貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、近鉄・JR鳥羽駅から約10分の国道42号線にございます。
    初めてご来館いただく方で、ご不明な点がございましたら当ホテルにお電話いただければ極力、分かりやすく道案内をさせていただきます。

これからもお客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用ください。

次回お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】7日前早割プラン◇◇

ma?sa?ma?saさんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

ma?sa?ma?saさん [40代/男性] 2022年05月13日 17:42:09

GW中ということもあり宿泊料金から部屋の評価を考えるとやや不満になりますが、受付の方の丁寧な対応はよく満足です。また大浴場があるので疲れをいやせた。場所はわかりやすいですが、コロナ禍でもあり、夜食べに行くところが少ないのが残念。ただコンビニがホテルに隣接しているので助かりました。また駐車場も無料であり便利です。もしきれいな部屋を期待するのであればもう少しお金をだして別のところにとまればいいと思います。

ロードイン鳥羽 2022年05月17日 16:57:52

また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館の建物や設備は歴史を感じるほど古くございます。
    出来うる限り、日々の清掃や修繕は意識して全従業員で取り組んでおりますので、今回のようなお客様のご意見は今後の励みとなります。

当ホテルの立地につきましては近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約10分の国道42号線にございますので、公共交通機関ご利用でもお車でも便利な立地かと存じます。

敷地内には24時間営業のコンビニがあり、ご宿泊されたお客様は、よくご利用されているようでございます。

これからもお客様に、より快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇

しんしん6683さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

しんしん6683さん [40代/男性] 2022年05月07日 12:08:49

部屋が綺麗で広くてビックリです。
    大浴場は普通ですがサウナは最高でした。
    また利用します。

ロードイン鳥羽 2022年05月10日 16:37:42

また、貴重なご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室をお褒め頂きありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきましたツインハイクラスのお部屋につきましては広さ30平米で、ダブルベッドを2台設置しております。
    エキストラベッドを1台追加しますと3名様でもご利用いただけます。

当館はお部屋のユニットバスとは別に、ご宿泊いただいたお客様にご利用いただける浴場をご用意しております。
    男性浴場のみサウナがございまして、15時から24時までご利用いただけます。
    サウナをお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。

またのご来館をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月04日 21:26:08

思い付きでGW期間中に宿泊する事になり宿泊3日前に予約しました。だからか、あまり良い部屋でなく、コインランドリーの真上の部屋の為、夜中うるさくてなかなか寝つけませんでした。
    部屋のユニットバスのシャワーは水流が弱く温度調節もしずらい。
    アメニティはヘアブラシやボディスポンジが無く歯ブラシは凄く硬かく痛い。
    押し入れには真っ黒なカビが、、。
    しかし、ギリギリでも予約出来ましたし、鳥羽水族館もすごく近くて真横にコンビニもあるので立地は良かったです。ウェルカムコーヒーもありました。

ロードイン鳥羽 2022年05月09日 15:36:45

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

コインランドリーの真上の部屋の為、夜中うるさくてなかなか寝つけなかったとのことでお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    また、当ホテルの客室設備の不備、アメニティのご案内不足につきましても重ねてお詫び申し上げます。

コインランドリーの騒音につきましては、早急の改善は難しくございますが、当日のお部屋割りなど当ホテルでできる限りの対策を行ってまいります。

ユニットバスのシャワーの水流につきましては、お部屋を確認しましたところ、ご意見にございます通り水圧が弱くございましたので、調整を実施いたしました。

また、押入れのカビにつきましても早急に清掃し、カビの除去を行いました。
    当ホテルのアメニティにつきまして、ヘアブラシはフロントにてご用意いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
    また、ボディスポンジのご用意がない旨、歯ブラシの品質につきましては、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

当ホテルは創業38年を迎えます。
    建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

私どものスタッフではなかなか気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【春夏旅セール】【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

mkazu1965さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

mkazu1965さん [50代/男性] 2022年04月27日 17:21:00

4月25日に泊まりました。地域殻周りに食べるところがなかったですが落ち着いたところでよかったです。
    隣にコンビニもあり町中からは少し離れてますが車があれば問題なし。朝ごはんは麦飯とろろでおいしかったですがもう少しおかずが欲しいかな。毎日だと飽きるかも。

ロードイン鳥羽 2022年04月28日 16:20:43

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約10分の国道42号線にございまして公共交通機関ご利用でもお車でも便利な立地かと存じます。
    敷地内のコンビニはご宿泊されるお客様は、よく利用されているようでございます。

飲食店につきましては鳥羽駅周辺に数軒ございます。
    当ホテルフロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご宿泊時にぜひご活用下さいませ。

朝食のおかずにつきましては今後のメニュー見直しの際に参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、よりお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【日替わり和朝食付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

美味しいとまとさんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

美味しいとまとさん [20代/女性] 2022年03月22日 18:49:03

お伊勢さん・鳥羽水族館の利用目的で宿泊しました。
    駐車場の利用は無料で、少し走ったところにAEONがあり、ホテルと同じ敷地内にはコンビニもあったので、立地はとても良かったです。
    部屋もツインハイクラスはとても広く、電子レンジも部屋に備えつけられており、テーブルもしっかりしたものがあったので、部屋で買ってきたものを食べながら広々と過ごせました。
    連泊でしたが、お部屋の清掃も綺麗にしてくれてました。
    期待ハズレなのは大浴場。女性用の洗い場が2つしかない上に、入口側の洗い場のシャワーの水圧が明らかに弱すぎて、温度も45度まで上げても温水プールのレベルのお湯の温度しか出ず…。
    もう1つの洗い場の水圧もわりと弱めでしたが、それが全然マシに思えるぐらい。
    男性用の大浴場のシャワーは水圧かなり強かったと夫が言っていたので、設備の問題なのでしょうか…?
    後は洗面台も2台しかないのにドライヤーは1つしかなく、2つ置いてくれても良いのに…と思いました。

ロードイン鳥羽 2022年03月24日 16:33:29

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。

確認したところ、ご指摘いただきましたとおり女性小浴場の洗い場、いずれも水圧に問題がございました。
    早急に洗い場2カ所の冷水とお湯の双方の圧を調整致しました。
    ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    またご指摘ありがとうございました。

洗面所のドライヤーについてもご意見いただきありがとうございます。
    以前は2台設置を検討しておりましたが、使用すると館内のブレーカーが落ちてしまうことが危惧されたため、今の状態となっております。
    使い勝手が悪く、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見は、今後の重点課題として対応致します。

勝手なお願いではございますが、またのお越しをお待ちしております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインハイクラス◇<喫煙可>】

こへけこさんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

こへけこさん [40代/女性] 2022年02月13日 00:31:20

少しはやめに到着したのですがチェックインさせてもらえました。
    部屋はツインにしたのでゆったりできました。
    フロントの方もメイクさんも丁寧でした。
    大浴場も時間帯が良かったのか1人でのんびり入れました。
    立地があまり良くなくて素泊まりにしましたが近所に隣のコンビニくらいしかないです。
    フロント前のコーヒーがとてもおいしかったです。
    総合で満足してます。
    泊まって良かったです。

2022年02月
    ロードイン鳥羽 2022年02月15日 10:47:25

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
    立地があまり良くないとのこと、私どもも大変心苦しく存じております。
    当ホテルから徒歩約10分の鳥羽駅周辺に飲食店街がございます。
    フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

このようなお客様からのお褒めのお言葉を励みに、より良いホテルつくりに努めてまいりますので、次回も、ぜひロードイン鳥羽をご利用くださいませ。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

vmd0315さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

vmd0315さん [60代/男性] 2022年01月12日 09:15:20

楽天スーパーセールで価格が非常に安かったため利用させていただきました。今回バイク2台ツーリングで初めての利用になります。立地は伊勢スカイライン出口の目の前にありアクセスが非常に良かったです。駐車場も広く、バイクは入口前に案内していただき駐車させて頂けました。部屋は設備などは古いですがライトが明るく広々していてゆったりできました。フロントの前には無料のコーヒーサービスが有り利用させていただきました。またホテルの敷地内にコンビニがあり非常に便利です。コスパは最高でした。伊勢方面のツーリングでは、是非また利用させていただきたいと思います。

ロードイン鳥羽 2022年01月12日 19:26:05

ツーリングは楽しまれましたでしょうか。
    当ホテルの立地につきましては近鉄・JR鳥羽駅から約10分の国道42号線沿いにございまして、バイクやお車でも公共交通機関利用でも便利な立地かと存じます。

当ホテルは創業37年を迎えます。
    お部屋や設備の古さはございますがその分、お部屋の清掃や設備の手入れは丁寧に行うよう心がけております。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスにつきましては、午後3時から12時まで翌朝6時から10時まで挽きたての香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます

また、当ホテルの敷地内には24時間営業のコンビニがございましてご宿泊いただいたお客様はよくご利用されているようでございます。

これからもお客様に、より快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年01月06日 09:53:43

いつも利用させてもらっています。
    部屋とサービスについて「やや不満」としたことについてです。今回は禁煙ルームに空きがなく、喫煙ルームで消臭対応をお願いしましたが、たばこの匂いが残っており不快でした。もっと禁煙ルームを増やしていただけるとより快適に宿泊できると思うので、ご検討をお願いします。

ロードイン鳥羽 2022年01月10日 17:00:36

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

たばこの匂いが残っており不快であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの禁煙ルーム増設につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討いたします。
    また、お部屋の消臭方法につきましても、改善を検討いたします。

当ホテルは創業38年を迎えます。

お客様のご期待に沿えるよう、快適なホテルつくりに取り組んで参りますので、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【19時IN/早朝7時OUT】釣り人応援☆短時間滞在でお得に宿泊◇

ぴす2949さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

ぴす2949さん [20代/女性] 2022年01月04日 18:39:38

壁が薄く隣部屋や廊下の音が丸聞こえです。
    これは建物が古いことが分かっていたので許容範囲内でした。

が、加湿器のタンク下のカビ、ユニットバス内パッキンのカビ等不潔な所が目についてとても不快な思いをしました。

古さは仕方ありませんが、古いからこそ日常清掃以外の場所もチェックが必要だと思います。

2022年01月
    ロードイン鳥羽 2022年01月06日 16:32:59

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

加湿器のタンク下のカビ、ユニットバス内パッキンのカビ等不潔な所が目についてとても不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
    早急にお部屋を確認し、加湿器のタンク下を清掃いたしました。
    ユニットバス内につきましてもカビ取りを実施し、カビが残留している箇所は処置方法を検討しております。
    また、お部屋の清掃およびスタッフによる点検につきましても、項目を追加し改善いたしました。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

くま6968さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

くま6968さん [50代/男性] 2021年12月10日 13:13:39

12月7.8日2日間連泊利用させて頂きました、スタッフの方は、皆さん丁寧で良かったです、部屋は古い建物のようですが掃除が行き届いて清潔でした、敷地内にコンビニがあり、何時でも買い物できるので大変利便性が良かったです。家族4人で利用しましたが、無線LANルーター貸し出しも有り大変満足しました、今度は空きがあればファミリールームに泊まりたいと思ってます。

ロードイン鳥羽 2021年12月13日 17:08:03

この度はロードイン鳥羽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変うれしく存じます。

当ホテルは創業37年を迎えます。
    お客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心掛けております。

当ホテルはWi-Fiルーターを無料貸出し致しております。
    こちらをご利用いただくことにより、PCやスマートフォンを無線接続することが可能です。
    先着順で数に限りがございますが、チェックイン時およびご滞在時にお声掛けいただければ、ご用意させていただいております。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
    【和室(10畳)<喫煙可>】

投稿者さん 2021年12月03日 17:26:06

いつもお世話になってます

ロードイン鳥羽 2021年12月07日 19:19:16

当ホテルは創業37年を迎えます。
    これもひとえに皆様方のおかげでございます。
    心より感謝申し上げます。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後もお部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

投稿者さん 2021年11月16日 14:20:22

いつも利用させて頂いてます。
    来年4月に泊まりに行きます。
    よろしくお願い致します。

ロードイン鳥羽 2021年11月17日 16:22:15

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またご来館いただけるとのこと、誠にありがとうございます。
    来年の4月には新型コロナウイルスが落ち着いていることを願っております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひロードイン鳥羽をご利用くださいませ。

【日替わり和朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇◇

るるぶジャパンさんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年11月10日 16:23:31

今回で2回訪問した

前回は道路側そして今回は裏側の部屋だった
    裏側からは近鉄が見える
    売り家と売地も見えた
    いくらか知らないが売り家はなかなか立派な建物に見えた
    しかし近鉄が隣を走っており買う気にはなれないな

このホテルのお気に入りは貸切風呂だ
    サウナがあり冷水の風呂もある
    やたらと広い更衣室が面白い

コンビニもあり使い勝手はまぁまぁだろう
    しかし朝飯の定食がイマイチだ
    女の口に合わず食わないのでその分昼飯をどっと食われて
    大損こいた

やはりビジネスホテルか女性の泊り客が少ないように思える
    朝飯の献立を変更すればそれなりに使えるホテルになるだろう
    部屋の風呂は狭いからそのつもりで
    騒音は無い静かに寝られる
    ただトイレが暖房便座になってない
    今の時期は座ると辛い飛び上がる

ロードイン鳥羽 2021年11月15日 16:53:24

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
    昨年10月にメニューをリニューアルし、和食惣菜の日替わりメニューでご提供しております。
    今回のご感想につきましては、今後の改善点の一つといたしまして参考にさせていただきます。

また、トイレが暖房便座になっていない件につきましても、早急の対応は難しくございますが、私どもの設備における改善点といたしまして、検討いたします。

当ホテルでは、有料の貸切風呂や、無料でご利用いただける男女別の浴場がございます。
    お仕事での疲れを少しでも癒していただければと存じます。

また、私どものスタッフではなかなか気付かないこともございますので、何かございましたら、ご感想をお寄せいただければ幸いでございます。

【日替わり和朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2021年11月10日 13:09:31

11月9日知人宅訪問の為、宿泊しました。フロントの方の対応も暖かく無料のコーヒーは疲れを癒してくれました。お部屋も一人には充分過ぎる位にゆったりしていました。
    皆さんが言われる通り施設は古いかも分かりませんが清掃が行き届いて居て帰りに清掃係の方に思わずお礼の言葉が出た程です。次回もまたお世話になりたいと思います。

ロードイン鳥羽 2021年11月29日 16:13:11

また、ご宿泊に関してご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは創業37年を迎えます。
    お客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけております。

当ホテルの無料コーヒーサービスにつきましては午後3時から深夜12時、朝は6時から10時まで挽きたての香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。

これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】14日前早割プラン◇

momo1314さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

momo1314さん [50代/女性] 2021年10月13日 18:34:10

10月9日から一泊で宿泊しました。10日に行われるイベント参加のための宿泊でしたが、参加地にも近くとても快適に過ごせました。他の方の口コミにもありましたが、施設の古さは仕方ないですが、その他がとても良かったです。まずフロントの方が明るく感じの良い男性で、鳥羽や伊勢のことを色々と教えて頂いて観光の参考にさせて頂きました。お部屋も掃除が行き届き、枕も寝やすかったです。また大浴場がことのほか快適で、出発前にも利用できて助かりました。バスタオルはお部屋にありますが、薄手のフェイスタオルは持参した方が良いです。駐車場も広く、すぐ隣りのコンビニは便利で何回も利用しました。またこのイベントに参加する時はお世話になります。ありがとうございました。

ロードイン鳥羽 2021年10月15日 12:11:00

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご感想にございますよう、今回ご参加されたイベントは、毎年当ホテルのすぐ近くで開催されており、参加される方々にご宿泊いただいております。

また、当ホテルはJR・近鉄鳥羽駅から徒歩約10分のところにございますので、鉄道をご利用のお客様に大変便利な立地かと存じます。無料大型駐車場も完備しておりますので、お車をご利用のお客様も安心してお越しいただけます。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年09月20日 14:54:01

初めて利用しましたが外見は少し古さを感じますが館内は清潔感があり部屋内も清潔感があり広めの部屋でした。
    バイクで伺いましたが台風が近づいていたので普段置かない所に置かせてくれた気遣いがあったりして嬉しかったです。
    不満は無いですが改善としてアメニティが部屋だけではなく脱衣所にも置いて有ればもっといいと思いました。
    また利用したいと思ってます。

ロードイン鳥羽 2021年09月21日 15:24:06

また、ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉をいただき、わたくしどもも大変うれしく存じます。

アメニティの件につきましては、お客様のご意見を参考に今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

当ホテルは創業37年を迎えます。
    お客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう、お部屋の清掃や設備の手入れを念入りに行うよう心がけております。

当ホテルにはお部屋のユニットバスとは別に、男女別の浴場がございます。
    午後3時から翌朝10時まで無料でご利用いただけます。

これからもお客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

タヌキ4402さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

タヌキ4402さん [50代/男性] 2021年08月30日 09:35:23

コロナ禍で大変ですが頑張ってください。

ロードイン鳥羽 2021年08月31日 17:06:02

また、温かいお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは創業37年を迎えます。

これからもお客様からのお言葉を励みに、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】14日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年08月15日 19:34:41

部屋は広くキレイで清潔感がありました。

ロードイン鳥羽 2021年08月18日 15:37:08

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは創業37年を迎えます。
    お客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう、お部屋の清掃や設備の手入れにつきましては丁寧に行うよう心がけております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
    【和室(10畳)<喫煙可>】

M6759さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

M6759さん [20代/女性] 2021年08月12日 23:26:00

鳥羽駅からとても近くホテルの横にコンビニもあり便利です!
    部屋着はバスローブっぽい感じなので家から持って行ったほうがいいかもしれません。

ロードイン鳥羽 2021年08月30日 17:09:53

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご感想にございますよう、当ホテルの横には24時間営業のコンビニがございますので、ご宿泊のお客様もよくご利用されているご様子でございます。

当ホテルの部屋着はワッフル生地のガウンタイプでございます。
    1階ロビーにガウン専用棚を設置しておりますので、ご自由にお取りいただき、お部屋でご使用くださいませ。

今後も、お客様に満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇