楽天トラベル楽天25周年特設サイト

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) クチコミ・感想・情報

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月11日 21:33:20

前回と今回は本当に満足した。この次には・・・・

2021年07月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年08月12日 10:40:55

何度も当ホテルSAKU REN JIMBOCHOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    前回と今回も満足されたようで大変嬉しく思っております。

この度は長期休館に入ることになり、お客様にご迷惑をいたしますが、営業再開された際は今回の満足を更に上回るような体験や空間を提供できるように日々サービスを磨き上げ精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら是非ともよろしくお願い申し上げます。

フロント/吉田

【楽天トラベルセール】50%OFF◇ベーシックプラン~楽天トラベル限定~[素泊まり]

投稿者さん 2021年08月09日 18:41:47

駅から近くて、部屋も広々として快適。従業員の方も感じのいい人ばかりで、大変快適に過ごせました。近々休館だそうで、大変残念です。再開したら、また来たいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年08月10日 10:40:41

この度はSAKU REN JIMBOCHOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館のスタッフはお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。また、お部屋も部屋数が少ないため、お一つお一つをゆったりご利用いただけます。設備品にも力を入れており、女性のお客様にも好評をいただいております。
    この度の長期休館では、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。再開の折に、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
    フロント/奈良

【日替わりパンボックス付】人気店の手作りパンで素敵な朝を◇パンはドアノブにかけて部屋にお届け[朝食付
    【プレミアム禅ツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2021年07月31日 16:33:39

神保町駅に近く、立地はとても良いです。部屋は広めで備品が多く、快適で大変満足でした。

2021年06月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年08月01日 04:29:22

この度は、数多くあるホテルの中より
    SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。

当ホテルは、神保町駅A1出入口より徒歩1分の場所に位置しており
    多くのお客様より、お褒めの言葉を頂戴しております。

コロナ禍でもご滞在中、快適にお過ごしいただけますよう、設備品や貸出品に力を入れております。

客室のテレビでYouTubeが視聴でき、
    映画を含むVODも無料で視聴が可能な点も強みとしております。

ご多用の中、お褒めの言葉をお寄せいただき
    誠にありがとうございました。

今後ともSAKU REN JIMBOCHOを
    よろしくお願いいたします。

フロント / 西村

【シングルユース】おひとりでのご利用歓迎!広々快適に♪[素泊まり]
    【コンフォートダブル 23平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

三上彩さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

三上彩さん [40代/女性] 2021年06月27日 11:46:44

先日リモートワークをしたくてどりしたあ。
    お部屋は真四角の作りではなく、
    広くは感じないけど、
    綺麗で清潔な感じで良かったです。

そして何より素晴らしいのは、
    ホテルにいる方のホスピタリティ。

私が視力障害があることを伝えていたので、
    チェックインからお部屋の案内まで、
    親切に対応していただき、
    何と、お昼も買い出しに行ってくださいました。

装着にも嫌な顔ひとつ対応してくださり、
    サービスもしていただき、
    本当に良いホテルでした。

またぜひ泊まりたいです!!

2021年06月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年07月03日 12:45:26

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

リモートワークにてご利用いただいたとのことで、お仕事の環境づくりをお手伝いできておりましたら幸いでございます。

また、ホテルスタッフについてお褒めいただきありがとうございます。
    様々なホテルがある中、当ホテルをお選びいただたいたからには、皆さまに素敵な時間をお過ごしいただけるよう、ホテルスタッフ一同、心がけております。
    そのため、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからも、さらにお喜びいただけるよう努めてまいります。

また是非ご利用いただけますと幸いです。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント/羽田

【カップルおすすめ】11時⇒12時までゆったり滞在OK◆プラネタリウムでロマンティックな夜を[素泊]

投稿者さん 2021年06月27日 03:44:17

立地は神保町駅からすぐだし他の駅も徒歩10分くらいで便利ですね。
    周辺には飲食店がたくさんあって困りません。
    部屋の間取りが変わっていて、マッサージチェアが置いてあります。マッサージチェアの前にベッドがあり、移動しづらいのはありますが、多機能なマッサージチェアで堪能しました。
    全体的にきれいでしたし、アメニティも充実していて、チェックアウト時間ギリギリまでゆっくりできました。

2021年06月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年07月03日 12:11:11

様々なお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

仰る通り、神保町駅のA1出口から徒歩1分の立地にあり、九段下駅や御茶ノ水駅、水道橋駅など徒歩約10~15分の位置にございます。
    様々な交通機関をご利用のお客様にご利用いただきやすい立地となっております。

また、飲食店も和・洋・中に、神保町といえばのカレーなど、様々なジャンルをお楽しみいただけるかと思います。
    当ホテルのおすすめは、和食は『天ぷら はちまき』、洋食は『ランチョン』、中華は『三幸園』、カレーは『ボンディ』です。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

お部屋につきまして、様々なアメニティやマッサージチェアをお楽しみいただけたようで幸いでございます。
    Panasonic製のマッサージチェア『リアルプロ』を採用しており、当ホテルでは、ご利用いただきましたコンフォートリラックスツインルーム、デラックスキングルームのみご用意をしております。
    また、いただきました間取りへのご意見につきましては、ホテル側で精査し改善につとめてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

チェックアウト時間間際までお寛ぎいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    改めまして、この度はご利用いただきありがとうございました。

フロント/羽田

【コンフォートリラックスツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機】

投稿者さん 2021年05月30日 22:33:25

部屋にマッサージチェア、美顔器、ナノケア、ナノイードライヤー、アメニティとかなりサービスが充実していてこの値段は素晴らしいです。
    スタッフの方々もホスピタリティ高くすごく良いホテルだと思いました!

2021年05月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年06月02日 18:11:15

この度は数あるホテルの中から、SAKU REN JIMBOCHOをお選びいただきありがとうございます。
    当ホテルの備品及びスタッフの対応につきまして、お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    コンフォートリラックスツイン・デラックスキングルームの全客室にPanasonic製のリアルプロのマッサージチェアのご用意がございまして、多くのお客様から大変好評をいただいております。

また新しく、人生ゲーム・オセロ・ジェンガなどゲームも導入させていただきました。
    是非機会がございましたらお楽しみいただけましたら幸いです。

当ホテルは決して大きなホテルではございますが、一人ひとりのお客様に沿ったサービスを提供できるように日々精進しております。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

フロント/吉田

【春夏旅セール】ベーシックプラン~GWも春休みも♪ナノケアスチーマー、小顔ローラー全室完備[素泊り]

投稿者さん 2021年05月23日 19:00:29

二人で3連泊。
    窓は小さかったが、部屋の作りが面白く、マッサージチェアがあり、アメニティも充実。
    食事(パンのボックスセット)が1回目と3回目が同じだったのが少し残念。
    機械があればまた泊まりたい。

2021年03月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年05月25日 11:29:48

この度は、SAKURENJIMBOCHOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    当館はお部屋の構造がタイプ毎に異なっており、マッサージチェアがあるお部屋や、大きなデスクがあるお部屋など、様々なお部屋のタイプをお楽しみいただけるようになっております。
    また、当館はアメニティにも力を入れており、MIKIMOTO製のシャンプーやコンディショナーをご用意しております。
    その他、スチーマーやヘアアイロン等もお部屋に完備させて頂いており、特に女性のお客様より高い評価を頂いております。
    朝食のパンボックスにつきまして、種類が同様のものとのことで、大変失礼いたしました。
    提携先のお店と今一度、パンの種類の拡充や見直しなど、改善に努めさせていただきたく存じます。
    なお、提携しておりますお店でございますが、Manufactureというお店でございまして、こちらは浅草駅近くにございます。
    機会がございましたら、是非足を運んでみてはいかかでしょうか。
    至らぬ点が多い現状ではございますが、引き続きお客様が快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来館、心よりお待ち申し上げております。
    フロント/本間

【秋冬旅セール】大人気!お持ち帰り可能な朝食パンボックスが今だけ無料で楽しめる♪[朝食無料]

投稿者さん 2021年05月08日 15:07:15

20代後半カップルでおこもりデートで利用しました。

総合的評価は大満足です。この価格でこのサービスは素晴らしいと思います。

立地:最寄駅から徒歩5分以内に到着しました。近くにはコンビニや成城石井、飲食店もあり便利ですが夜間はとても静かです。

部屋:少し変わった間取りですが広くて綺麗です。快適にソファとテーブルがあり部屋で夕食を食べる際も困りませんでした。

風呂:清潔な状態に保たれています。

サービス:受付の方も親切かつスマートに対応して下さったので良かったです。チェックインの手続きは早く終わりました。

設備:このホテルの最大の魅力はここです。美顔器や化粧水、プラネタリウム等の設備に彼女は非常に喜んでおりました。コーヒーのドリップバッグも業務用のものではなくこだわりが感じられて非常に良かったです。
    また、近隣のおすすめのお店や簡単な手作り新聞のような読み物が部屋にあり、ホテルや神保町への愛が感じられました。これは大手ホテルでは出来ない事かと思いますのでぜひ継続して欲しいです。

レイトチェックインアウトプラン等があればまた利用したいと思います。
    大変な時期だと思いますが応援していますので頑張って下さい!

2021年05月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年05月08日 17:40:12

この度は、SAKU REN JIMBOCHO をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回お客様が当ホテルにて非常に楽しめた様子が伺え何よりございます。
    仰るとおり、当ホテルは神保町駅から近くA1出口から徒歩1分でございますが、荷物をたくさんお持ちの場合は迎え側のA2番出口にエレベーターが新しく新設されましたのでおすすめしております。
    当館は32室の小さなホテルとなっており、お部屋の形が構造上少し変わっておりますが、お客様がお部屋内にて楽しめるように備品に特に力をいれております。またお客様がおっしゃっておりましたコーヒーバックですが、
    神保町で老舗の「神田伯剌西爾」様とコラボしており、オリジナルなバックにてご用意しております。
    またお客様の要望に沿って、カップル様向けに12時無料チェックアウトプランをご用意させていただきました。
    当館ではスピード改善に力をいれておりますので、遠慮なくリクエストいただけたら可能な限り対応いたします。
    引き続き当ホテルを応援いただけましたら幸いです。

フロントチーフ/吉田

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇ベーシックプラン~楽天トラベル限定~[素泊まり]

投稿者さん 2021年05月06日 17:37:42

緊急事態宣言中のGWに利用させていただきました。古書店やまる香、さぼうる、他喫茶店も軒並み休業や早仕舞いでしたが、広く綺麗なお部屋で他にない設備も整っており、安心して楽しく過ごせました。小学生の甥っ子は館内の本棚にアニメで観たどろろの小説版を発見し喜んでいました。朝食のパンも美味しく、よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

2021年05月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年05月08日 17:11:58

今回のGWが緊急事態宣言中ではございましたが、お客様が楽しみにしておりました店舗様が休業や営業時間の短縮になっていたこと残念に思っております。

代わりに当ホテルで楽しめた様子が伺え、嬉しく思っております。
    当ホテルではフロアに神保町の古書店街よりセレクトいたしました書籍をフロント及び各フロアにご用意がございます。こちらはご自由にお部屋にてお読みいただけます。その他にもお部屋内にてじっくりお楽しみいただけるようにカードゲームやかるたなど各種ご用意させていただきます。

フロントチーフ/吉田

【春夏旅セール】GWも春休みも♪オリジナルコーヒとふわふわパンで最高の朝を[日替わりパンBOX付]
    【プレミアムツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

hide24262426さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

hide24262426さん [50代/男性] 2021年04月29日 17:48:18

お尋ねした内容に説明していただいた上に、それ以上にわかりやすく書面まで用意していただき大変助かりました。

2021年04月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年04月30日 23:00:59

また、お忙しい中温かいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応にお喜びいただき嬉しく存じます。
    私共スタッフは、お客様に寄り添った接客を心がけており、特に神保町を楽しんでいただきたいため周辺施設や飲食店の情報収集は欠かせません。
    今後も皆様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【コンフォートダブル 23平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

tadkonさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

tadkonさん [60代/男性] 2021年04月28日 17:45:54

開業3年で立地、部屋の広さ、備品など評価高い。TVはベッドが正面でコーヒーを飲みながらとはしにくい。浴室は唯一鏡の曇り止めが無かった。機会があればまた使いたい。

2021年04月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年04月28日 21:24:45

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋や備品についての貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    浴室の鏡につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたご意見をもとに早速曇り止めの導入を検討しております。
    コーヒーが飲みにくかったとのことで、大変失礼いたしました。
    フロントにて簡易テーブルを貸し出しておりますので、数に限りはございますが次回お越しの際はぜひご活用くださいませ。
    また機会がございました際は、ぜひSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊をよろしくお願いいたします。
    ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル 23平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

マッティー0911さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

マッティー0911さん [50代/男性] 2021年04月27日 21:05:50

マッサージチェアーが気持ち良く、ベットも広くて快適でした。又お世話になります。

2021年04月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年04月28日 21:24:19

いつもSAKU REN JIMBOCHOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの言葉をくださり、心より感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
    今回、前回とご滞在頂きました「リラックスツインルーム」の中にございます
    マッサージチェアは数多くあるチェアの中から
    パナソニック最上位モデルのものを採用しております。
    日々の疲れを癒し、また非日常の時間をお過ごし頂けますよう設置致しており
    ビジネスマンや観光客のお客様にご満足を頂いております。
    また、当ホテルでは昨年の8月よりキングサイズのベッドがあるお部屋をご用意しております。
    もし広いベッドがお好みでしたらぜひ一度ご利用いただけますと幸いです。
    次回のご宿泊日当日もお気をつけてお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 22:38:26

緊急事態宣言中で参加する筈だったイベントが中止になってしまい、更に楽しみにしていた神保町の書店もほぼ閉店していた中で宿泊していました。
    落ち込んでいる中で尋ねたところ、フロントの方がとても親切にしてくださり、更に預けていた荷物が部屋に預けられていたのですがその札に「遠くからお疲れ様でした」のお気遣いの文字。
    こんな時勢だからこそ、とても嬉しかったです……。
    更にロビーにも各階にもホテルの蔵書があり、品ぞろえもさすが神保町という感じ!
    お部屋もアメニティやプラネタリウム、ヘアアイロン、美顔器、プラズマクラスターなどの設備が豊富でお風呂も広々としていて気持ち良かったです。
    個人的にベッドのマットレスが柔らかくてふわふわでとっっても気持ち良くて……
    近隣の美味しいものの紹介や、フリーペーパーも置いてあって土地への愛を感じられる素敵なホテルでした。
    そしてお部屋に置いてあるメモ帳が原稿用紙柄……可愛い! と思っていたところなんとフロントで販売していらっしゃったので、可愛いブックマーカーと共に買ってしまいました♪
    なんとか神保町で奇跡的に開店していた本屋さんで一冊買ったSFにすぐに挟みました……とても可愛いです。
    イベントも中止になって凹んでいたのが嘘のように、とても素敵な宿泊となりました。
    今度はこんな情勢の時ではなく、数日間神保町巡りをしながらゆっくりとステイしてみたいと思います。
    この度は本当に有難うございました。
    是非ともこれからも、末永く神保町のホテルとして在ってください。

2021年04月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年04月28日 16:33:22

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、心より厚くお礼申し上げます。
    当ホテルには、1,200冊以上もの本を揃えており、お部屋で読むのはもちろん
    フロントにて購入することも可能でございます。
    また、一年中楽しんでいただけるよう、季節によって一部本を変えております。
    神保町は本の町と称されておりますが、あいにく現在は新型コロナウイルス対策による緊急事態宣言で本屋さんは短縮営業や臨時休業しておりますが、そんな中でも当ホテルで満喫していただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思います。
    本屋さんで購入されたSFの本、いかがでしたか?
    ぜひご感想をお伺いしたいです!
    また、今回ご利用いただきましたお部屋のほかに、
    パナソニック最上位モデルのマッサージチェアを完備した「コンフォートリラックスツインルーム」や、茶室のような和の空間があり、まるで旅館にいるような雰囲気をお楽しみいただける「プレミアム禅ツインルーム」など様々なタイプのお部屋をご用意しております。
    貸出している奥野かるたや「バング&オルフセン」(ヘッドフォン)などと一緒にお寛ぎいただけます。また機会がございましたら、そちらもぜひお試しくださいませ。
    貴重なお時間の中、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    不安定な情勢ではありますが、今後ともSAKU REN JIMBOCHOを何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ちしております。
    フロント/清水

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇ブレッドプラン~楽天トラベル限定~[パンボックス付]
    【コンフォートツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2021年04月20日 16:59:34

神保町駅近くで周りにカフェもあってすごしやすかった!
    夕食は指定されたお店4件から選んで2件いったけど、美味しかった!
    指定されたお店までは徒歩10分かかります!

2021年04月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年04月20日 18:32:30

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきましてありがとうございます。

神保町はグルメの街としての一面も持ち合わせているので、意外と飲食店は豊富です。
    提携している4店舗はそれぞれ徒歩5分程度で行けますので、今回ご利用されなかったレストランへもぜひ行ってみてください。

神保町を楽しんでいただく方が1人でも多くなるよう、ホテルのみならず、近隣飲食店様・古書店様等と協力してまいります。

今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。

フロント/小林 拓生

【夕朝食付】頑張ろう!神保町応援★人気店での夕食1名4,000円付プラン [朝食はパンボックス]

投稿者さん 2021年04月08日 20:09:00

都内でマッサージチェアがあるホテルを探して気分転換に1泊しました。
    15時にチェックインしましたが、入り口のコロナ対策も他のホテルであまりやっていないレベルで(靴底の消毒)しっかりしている印象でした。フロントの対応もていねいで安心できるものでした。

そして目当てのマッサージチェアが素晴らしかったです!翌日のチェックアウトまで、時間があれば座っていました。
    その他にプラネタリウムや美顔器などもあったと思うのですが、マッサージ器に夢中になっていたので次回試したいと思います。

コロナ禍で都内のホテルに宿泊して気分転換していますが、その中でもかなり良い滞在となりました。
    注意点としては、おそらくマッサージ器のある部屋には仕事ができるようなデスクがないということと、テレビとベッドの角度が首が痛くなる(マッサージチェアからなら見やすい)ということでしょうか。
    マッサージチェアを求めるなら、リモートワークはできないと思います。
    体が凝った時に定期的に伺いたいホテルです。

2021年04月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年04月09日 07:26:20

お褒めの言葉をいただき、光栄に思います。

皆さまが安心してご宿泊いただけるよう、感染症対策を徹底しております。日々変化する状況に対して正解はないかもしれませんが、より安全に近い形をご提供できるよう励んでおります。

もし今後リモートワークでのご利用を検討する場合、コンフォートツインルーム[禁煙/喫煙]もしくはスーペリアキングルーム[禁煙]がおすすめです。
    こちらの両室はデスクもございます。受験シーズンには受験生の方のご利用や、日ごろからお部屋でお仕事をされる方にご愛顧いただいております。

マッサージチェアが(大浴場前にはよくありますが)客室内にあるのは珍しいと思います。
    そのまま寝ることができるのもポイントだと思います。

大変な状況が続く中でいろいろな行動に制限がかかりますが、ちょっとした息抜きに当ホテルをご利用いただけたらと思います。
    またお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

フロント/小林

【デラックスキング23平米[禁煙]マッサージチェア・清浄機付】

投稿者さん 2021年04月05日 22:06:22

部屋にマッサージ機があってとても気持ち良かったです。気持ち良く泊まることが出来ました。

2021年04月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年04月06日 06:49:57

コンフォートリラックスツインルームの魅力を体感していただけたようで、嬉しく思います。
    また、今後もご予約いただきましてありがとうございます。

まだまだ大変な状況が続きますが、お客様に安心してご宿泊していただけるよう精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

フロント/小林

投稿者さん 2021年03月24日 20:28:18

お部屋からの眺望はありませんでしたが、キングベッドに大画面のTV、特にマッサージチェアが気に入りました。またコロナ感染対策も良好です。

2021年03月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年03月26日 09:58:13

この度は SAKU REN JIMBOCHO にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、当ホテルの評価を下さり、心より感謝申し上げます。

眺望につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。「コンフォートダブルルーム」や「プレミアムツインルーム」ですと靖国通り沿いの景色をご覧いただけるかと思います。また機会がございましたらほかのお部屋タイプもぜひご検討くださいませ。

マッサージチェアにご満足いただけたようで、当方も嬉しい限りでございます。
    こちらはPanasonic製 上位モデルを導入しており、ご利用頂くお客様に大変ご好評頂いております。

当ホテルではお客様に安心してご滞在いただけるようさまざまな対策に取り組んでおります。
    特にこのような時節ですので客室備品のアルコール消毒、各階にゴム手袋・アルコール除菌液の設置、お部屋に除菌シートの設置等、感染対策は徹底して行っております。

不安定な情勢ではありますが、SAKU REN JIMBOCHOでは引き続き感染症対策をはじめ、
    多くのお客様にご宿泊いただけますよう、取り組んでまいります。

フロント/笹平

キングベッドで王様気分!◆ナノケア、美顔器完備♪ 240cmキングベッドを2000円引き♪[素泊]

☆ひなおママ☆さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

☆ひなおママ☆さん [40代/女性] 2021年03月23日 23:25:15

子供の行事で都内滞在、お得な料金で2泊させていただきました。

このお値段で広く清潔なお部屋と洗い場と浴槽がセパレートのお風呂!アメニティも素晴らしい!今までで一番のホテルです。問い合わせの電話をした際にはワンコールで出られ対応も素晴らしく一流ホテル並み?それ以上と思いました。子供も予想以上の素敵なホテルに大喜びでこちらのホテルファンになりました(笑)
    駅やコンビニ、食事場所も近くて便利ですし本当に快適に過ごすことができました。傘の貸し出しや販売もされており大変助かりました。ありがとうございました。地下鉄の駅にも近く便利なので次回もこちらのホテルと決めています。またよろしくお願いいたします。

2021年03月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年03月26日 10:02:18

お忙しい中、設備や立地、スタッフに対する心温まるご投稿、大変嬉しく存じます。
    また、お子様にも喜んでいただけましたようで何よりでございます。

今回ご宿泊いただきました「プレミアム禅ツインルーム」は洗い場と浴槽がセパレートになっているお風呂を備えておりますため、
    寝具のみならず浴槽でも脚を延ばしながらお寛ぎになれます。

立地に関しまして当ホテルは地下鉄 神保町駅 A1出口より徒歩1分、JR総武線 水道橋駅 御茶ノ水駅より徒歩10分ほどでアクセスできる場所に位置しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
    また、駅から近いだけではなく、フラッと出向ける数多のコンビニエンスストアや、多くの飲食店が連なる「すずらん通り」、春になると桜並木が映えます靖国神社等の観光地、武道館や東京ドームなどのイベント会場等もございますので、当ホテルを起点に転々していく等さまざまな用途でご利用いただけます。

当ホテルでは、「また、泊まりたい!」と言っていただけるよう日々サービス向上に努めておりますので、
    今回、ご投稿内で「ファンになりました」と仰っていただきましたことスタッフ一同、大変誇りに思います。

当ホテルの熱烈なファンになっていただけますよう、より一層精進して参りますので、
    今後ともSAKU REN JIMBOCHOをよろしくお願い致します。
    時節柄、ご自愛くださいませ。
    より活気づいた神保町でスタッフ一同お待ちしております。

フロント/大網

【タイムセール】広々としたバスルーム、37平米のくつろぎのプレミアムルームを特別価格で体験♪[素泊]
    【プレミアム禅ツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2021年02月24日 06:47:43

朝食パンボックスが付いてるプランを利用しました。
    とても美味しいパンでした!

2021年02月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年02月27日 15:06:26

お忙しい中、当ホテルのお褒めの言葉をくださり心より感謝申し上げます。

当ホテルの強みの1つでもありますパンボックス付きプランでは、
    浅草にございます「Manufacture(マニュファクチュア)」という人気のパン屋さんからお取り寄せしたオリジナルパンボックスをご用意しております。こちらのパンボックスは、お部屋にございます神田伯剌西爾のコーヒーバッグ『神田ぶれんど』と相性抜群です。

パンボックスは2つのセットがございまして、日替わりでご提供しております。
    こちらは、お部屋のドアノブにパンボックスを掛けさせていただいておりますので、お部屋から出ることなくパンをお召し上がりいただくことができます。
    また、チェックアウト後、移動中にお召上がりいただけることもご好評いただいております。

多くのお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう業務に取り組んで参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

フロント/峯岸

投稿者さん 2021年02月23日 18:58:03

駅近の立地、充実したアメニティは満足度が高く、部屋にあったマッサージチェアと柔らかめのベッドのおかげで安眠出来ました。少々間取りが特殊なのと、備え付けの椅子はちょっぴり不満ですが、また宿泊したいです。

2021年02月
    SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年02月27日 10:48:54

お忙しい中、当ホテルのお褒めの言葉、ご意見をくださり、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、地下鉄 神保町駅 A1出入口より徒歩1分と立地が良く、多くのお客様に喜ばれております。

ご宿泊なさいました、コンフォートリラックスツインタイプのお部屋にはPanasonic上位モデルのマッサージチェアを設置しております。
    様々な体格の方にもご満足いただきますよう、最上級の癒しをもたらしてくれる当ホテル自慢の設備でございます。

ベッドにつきましても、当ホテルとシモンズ社との共同開発のマットレスを採用しております。快適な睡眠をいただけますようクッション性にこだわりましたので、お気に召していただけたのなら幸いでございます。

設置しております椅子に関しましてご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    客室に設置いたします椅子につきましても、皆さまがお使いいただいたときの快適さ、利便性を重視した椅子の導入を検討させていただきたく存じます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

「また宿泊したいです」とこの上ない言葉をいただきまして
    大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

フロント/西村

ケータイで