龍馬 池袋I クチコミ・感想・情報

龍馬 池袋I

• メルマガ

龍馬 池袋Iのクチコミ・お客さまの声

tarutaru3958さんの 龍馬 池袋I のクチコミ

tarutaru3958さん [30代/男性] 2018年04月13日 15:21:10

綺麗で良かったです。

2018年02月
    ★2・3・4月限定★お得なスタンダードプラン!【素泊まり】Wi-Fi無料!

ranki4755さんの 龍馬 池袋I のクチコミ

ranki4755さん [50代/男性] 2018年03月13日 05:34:16

①新しくて清潔
    ②カーテンで仕切られた立てるスペースがある
    ③簡易デスク、イス、キー付きセキュリティーBOXがある
    ④民家風なので、廊下を歩く床(板)がややうるさい
    ⑤シャワールームがやや狭い
    ⑥TVがない

2018年03月
    龍馬 池袋I 2018年03月23日 09:57:44

この度は龍馬池袋へご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ②③に関しては他のカプセルホテルと大きく異なる部分になりますので、お気に召していただけましたら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割り30】早めの予約がオトク!30日前までのご予約で5%OFF★
    【【男性フロア】カプセルベッド&デスク、チェア】

サクマのいちごみるくさんの 龍馬 池袋I のクチコミ

サクマのいちごみるくさん [20代/女性] 2018年02月28日 14:19:31

コンサートのため宿泊しました。
    立地は、ホテル街を通らなければいけなかったため1人で歩くのは怖かったです。
    ナビで近くにたどり着いたのですが写真に載っていた暖簾が出ていなかったため分かりにくかったです。
    受付は外人の方のようでした、丁寧に説明していただいたので問題はありませんでした。
    部屋は広く綺麗だったので快適でした。
    しかし、男性フロア(1F)と女性フロア(2F)は分かれているのですが階段を登るだけで鍵などがある訳ではないので少し怖いかなと思いました。
    チェックインが遅かったのでシャワーとドライヤーを使う際すごく気を使いました。せめてドライヤーを洗面所ではなく脱衣所で使えるといいかなと思いました。
    チェックアウトの際受付に誰もいなかったのでそのまま出てしまいましたがよかったのでしょうか?不安になりました。

1人で寝るだけの目的であれば充分なのでまた機会があれば使わせていただきます。

龍馬 池袋I 2018年03月02日 13:11:16

この度は龍馬池袋のご利用ありがとうございました。
    ホテル街を通らないルート案内をメールに載せておりますので、
    ぜひ次回のご利用がございましたらご確認くださいませ。

ドライヤーの設置場所等、ご意見を参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【受験生応援プラン】応援アイテム付き&応援価格!★合格祈願★
    【【女性フロア】シングルベッド&デスク、チェア】

投稿者さん 2018年02月25日 00:33:47

事前に宿から行き方案内メールが届いていたので、寒い夜でも迷わず辿り着くことができました。

遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方がいらっしゃったので設備の説明もきちんとしていただけました。

カプセルベッドとありますが、カプセル感はなく広々。デスク&チェアがありビジネス利用だったので大変助かりました。また、そのスペースがあることで、余裕を持って着替えたり準備したりすることができました。

シャワーの水量は問題ありませんが、お湯になるまで少し時間がかかることと、ドライヤーが共用スペースの洗面台にあるので音とかを考えると気をつかいます…。せめてシャワールームの脱衣場でドライヤーが使えればいいのですが…。
    また、線路に近いので、終電までと始発後は音がするのと若干の揺れがありました。これは私が上のカプセルベッドだったからかもしれませんが。

総合したら、満足度は高いです。新築なのでとってもキレイですし、宿の方の心遣いも感じます。今までもこういった形の宿を利用しましたが、ベッド脇に自由に使える空間があってこのお値段はとても素晴らしいです!高値が続く都内の宿泊事情…私は今後もまた使いたい宿です。値上げせずにいてほしいです…。

龍馬 池袋I 2018年03月02日 13:09:11

龍馬池袋へのご宿泊誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いた意見を参考に、更にご満足いただけるよう努力致します。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【女性フロア】カプセルベッド&デスク、チェア】

投稿者さん 2018年02月03日 17:29:18

出張で利用しました。
    池袋駅からのアクセスが解りにくかったです。
    艦内は清潔で良かったです。

2018年01月
    龍馬 池袋I 2018年02月05日 10:19:37

龍馬池袋をご利用いただきましてありがとうございます。
    新築で、館内の清潔感は日々保てるようにさせていただいているのでお気に召していただいたようでなによりです。
    アクセスの件分かり辛く申し訳ございません。
    今後道案内を事前に別途お送りできるよう調整中です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月28日 15:47:11

不安感と不快感しか感じない所でした。
    日本人向けではありません。

まずチェックイン時にスタッフはいません。
    15時チェックインで15分ごろに伺いました。買い物に出ており不在で20分程待たされた挙句、「15時・・」と片言でいきなり言い訳をしてきました。
    荷物等に関しても、一切の配慮はなく、無くなっても仕方ないとの判断です。
    改善点しかなく、新しいという以外は全てが最低の宿でした。

2017年12月
    【【女性フロア】シングルベッド&デスク、チェア】