ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 16:55:55

満室のケースが多く、空いていればラッキーです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ <素泊り>
    【スーペリアダブル ベッド160cm ◇禁煙◇】

わんぱく9796さんの ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) のクチコミ

わんぱく9796さん [20代/女性] 2023年05月05日 21:41:00

2023年5月3日に1泊2日で宿泊しました。駅近くな上、チェックイン前チェックアウト後の荷物預かりサービスがとても助かりました。部屋も広く綺麗で、旅行の疲れがよく取れました。朝食も完璧でした。和食洋食それぞれたくさんのメニューがあり、中には京都名物の料理も含まれていて最高でした。リピ決定です。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!12時チェックアウトプラン<朝食付>
    【プレミアダブル ベッド200cm ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年04月28日 17:16:26

出張では寝つきにくいのですが、ベットの性能がよく熟睡することができました。

【Basic】朝はエナジーチャージ!和洋ビュッフェ朝食 <朝食付>
    【プレミアダブル ベッド200cm ◇禁煙◇】

夢明かりさんの ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) のクチコミ

夢明かりさん [60代/男性] 2023年04月18日 22:43:12

今年4回めの宿泊でした。 食事抜群に良い
    味ランクが 一段と上がっる 部屋は清潔。ムードはエレガンス。お値段が、凄く上がっるよう 適正価格はあると思う。 やはり日本人が最終 最大のベース 根雪の客 だと思う。

【お日にち限定】GRANDE OFFER★特別プライス <朝食付>

投稿者さん 2023年04月13日 07:09:40

駅から近いだけでなく、隣のコンビニにあったものが大変良かったです。
    親戚の葬儀に参列するために利用したのですが、薄墨対応筆ペン、関西で使われる黄色い水引の袋などがあり、助かりました。

【直前限定!】ショートステイプラン★20時チェックイン <朝食付>
    【スーペリアダブル ベッド160cm ◇禁煙◇】

ツーケンケンさんの ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) のクチコミ

ツーケンケンさん [40代/男性] 2023年04月03日 09:24:14

京都駅より徒歩5分程度の好立地にあり、アクセスは抜群です。
    ダイワロイネットグループの中でも京都グランデは高級ホテルの位置付けで、フロント及び部屋も豪華で観光拠点にあうるにはピッタリです。
    朝食ブッフェは付けませんでしたが、フロントの方曰く「豪華ですが非常に混みあいます」との事。朝時間が有れば利用してみても良いかと思います。

【さき楽30】ご宿泊30日前の早期予約がお得!さらにポイント3倍!<素泊り>

投稿者さん 2023年03月31日 19:15:15

部屋はとてもきれいでお風呂トイレ別でGOOD!
    アメニティもロクシタンで満足度高い。
    ベッドも枕もよくて寝心地抜群。
    宿泊時にフロントに乗り換え方法について聞いた時は全然答えられなかった。
    予約時にコメントで質問をしたが結局回答はなかった。

【プレミアトリプル ベッド110cm ◇禁煙◇】

Skqollさんの ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) のクチコミ

Skqollさん [30代/女性] 2023年03月30日 21:16:14

駅周辺にダイワ〇〇というホテル名が多すぎて、彷徨いました。
    八条口なのでバス停からは遠いし、駅からも少し歩きます。
    お部屋は綺麗でとても良いが、コーヒーメーカーが何度作ってもエスプレッソになるのと、貴重品入れがエラーで使えなかった。
    朝食はバイキングだが、手袋の位置が目立たず誰も使っていない。
    時期なのか外国の方がとても多い。
    ベッドがシモンズで寝心地は申し分なく、アメニティもロクシタンでテンション上がった。
    ダイワグループの他のホテルも利用してみたい。

【さき楽60】ご宿泊60日前の早期予約がお得!さらにポイント5倍!<朝食付>
    【プレミアツイン ベッド110cm ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年03月25日 03:09:47

初めて利用しましたが、とても素敵で、料理も美味しく部屋も清潔で良かったです。また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) 2023年03月26日 15:48:13

この度はダイワロイネットホテル京都グランデをご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋やご朝食につきましてお褒めのお言葉誠に幸甚に存じます。
    今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。

ダイワロイネットホテル京都グランデ

【連泊がおトク】洗練された和の空間で寛ぎのひと時を <朝食付>

投稿者さん 2023年03月19日 09:56:25

近隣に同名ホテルが多数存在し、どこが予約したホテルなのかが非常に分かりにくかったです。

ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) 2023年03月26日 15:45:56

京都駅周辺にグループホテルが多数あり、わかりづらく大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またお目にかかれる日をお待ちしあげております。

【スーペリアダブル ベッド160cm ◇禁煙◇】

夢明かりさん [60代/男性] 2023年03月18日 11:40:47

今年三回目の宿泊でした。毎回食事の味がアップしている様に感じました。本当に美味しい、フロントの風景スライドショー 、趣がたつぶり。品格とムードが溢れるホテル。部屋は清潔、で広い、優しさを感じさせてくれる、素敵なホテル

ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) 2023年03月21日 18:38:48

この度もダイワロイネットホテル京都グランデをご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在におきまして、概ねご満足いただけたご様子で安心致しております。
    引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております

【デラックスツイン ベッド120cm ◆喫煙◆】

もりもり011さんの ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年03月05日 19:19:39

綺麗なホテルです。朝食の種類も多く、大変満足しました。

ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) 2023年03月07日 21:25:58

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    館内やご朝食につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。是非レストランスタッフと共有させていただきたく存じます。
    今後もサービス向上に向けて精進して参ります

【スーペリアダブル ベッド160cm ◇禁煙◇】

ちあんさんの ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) のクチコミ

ちあんさん [50代/女性] 2023年03月05日 16:55:58

指定したチェックイン時間よりも前に着いたので荷物を預かってもらおうと思ったら、もう部屋の準備ができているとのことですぐにチェックインさせてもらえてよかった。
    朝食ビュッフェにおばんざいが食べられて良かった。

ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) 2023年03月07日 21:31:20

この度は、ダイワロイネットホテル京都グランデをご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
    またご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様からのご期待を裏切らぬ様サービス向上に向けて精進して参ります。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月05日 03:09:04

また、利用させて頂きます

ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) 2023年03月05日 17:42:43

この度は、ダイワロイネットホテル京都グランデにご宿泊いただきましてありがとうございます。

今後もサービス向上に向けて精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアツイン ベッド110cm ◇禁煙◇】

スーさん4918さんの ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) のクチコミ

スーさん4918さん [40代/男性] 2023年03月04日 16:21:31

先着順の駐車場付きとの事だったが、早い時間帯は一般貸し出しを並行しているため、かえって停められませんでした。
    すぐ近くの駐車場に停められたが非提携との事で残念。

ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) 2023年03月07日 21:15:12

この度はダイワロイネットホテル京都グランデにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

駐車場のご利用つきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル京都グランデ

【お日にち限定】GRANDE OFFER★特別プライス <素泊り>

投稿者さん 2023年02月28日 14:07:07

3人で宿泊したのでエキストラベッドを用意してくれていて、一人ずつでゆっくり眠れました。清潔で掃除も行き届いていました。チェックアウト後も荷物を預かってくれ、京都駅から徒歩5分なので帰りの列車に乗るまで手ぶらで行動できました。室温も湿度もちょうどよく快適に宿泊できました。

ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) 2023年03月07日 15:15:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    お部屋や立地につきましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【デラックスツイン ベッド120cm ◇禁煙◇】

夢明かりさん [60代/男性] 2023年02月28日 11:42:11

勝つた、負けたを競うのでなく、心を競つてるホテル。時がゆつくりと、ゆつたりと 優しく流れてるな、と感じさせてくれます 朝食はとっても美味い 部屋は広く清潔  部屋着の拘りもさすが。心がグランデ!本当にいいホテルです

ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) 2023年03月05日 15:16:02

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    また、多くのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変励みになります。

投稿者さん 2023年02月27日 20:24:23

近くにコンビニもあり便利でした。
    ホテルの雰囲気も素敵でした。

ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) 2023年02月28日 15:26:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    立地やホテルの雰囲気につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もサービス向上に向けて精進して参ります。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

【デラックスツイン ベッド120cm ◇禁煙◇】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2023年02月27日 07:40:04

ご飯が美味しい

ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) 2023年02月28日 15:21:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後もご愛顧いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【スーペリアダブル ベッド160cm ◇禁煙◇】

ミサワ3366さん [40代/男性] 2023年02月27日 07:37:52

確か元々ロイネットではなかったので少し違ったロイネットを体験したいなら良いかも。ご飯もおいしかったです。部屋で仕事したいなら他の京都にあるロイネットが良いと思う、机などが小さい

ダイワロイネットホテル京都グランデ(旧:ダイワロイヤルホテルグランデ京都) 2023年02月28日 15:17:09

当ホテルは元々観光向けに建てられたホテルで、他のロイネットとは少し内装などが違い、館内を通してより京都らしさを感じていただければ幸いでございます。
    またご朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。是非レストランスタッフと共有させていただきたく存じます。
    しかしながらお部屋にあるデスクの大きさにつきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めサービス向上に向けて精進して参ります。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご意見お寄せいただきましてありがとうございます。